初めてお伺いしました。JR芦屋駅から徒歩圏内で大通りの路面店です。インテリアがすごく綺麗で入った瞬間テンションが上がります。入店後はカーテンをしてもらってプライベート空間が作られ、着替える部屋も鏡のある個室になっているのでゆっくりできるのも良かったです。
他の方も書かれていますが、セラピストさんのお人柄が良く接客も丁寧でお話するだけで癒されます。
マッサージもこちらの要望をきっちり聞いていただいて、凝ってるところをいろんな手法で重点的にしていただけます。とても綺麗な空間で夏の暑さなどで疲れた体が楽になる施術を受けられて気持ちも穏やかになりリフレッシュ出来て大満足です。
【ご新規様限定☆オープン記念】オイル60分¥9200
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
ベリー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術やインテリアを気に入っていただけたこと、とても光栄です!
ご滞在中にもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、私自身もとても幸せな気持ちで施術させていただきました。本当にありがとうございます。
お疲れが楽になり、リフレッシュしていただけて本当に良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
すごく良かったです。体が軽くなり、寝てしまいました。素敵な雰囲気でいいとこを見つけた感じ!若いのに技術もあり、大満足
欲を言えばもすこし安いといーなーとおもうので、少し星を減らましたが、おすすめします
【羽休め/癒し・安らぎ】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ100分¥14000→
寒さのせいか肩こりがひどく、むくみも気になったので利用させていただきました。
施術中も強さ加減など聞いてくださり、とても気持ちよくリラックスできました♪
血流が良くなり帰り道は体が軽くポカポカしていました。次回はもう少し長めのコースで伺いたいと思います♪
【芽吹/お試し全身ケア】全身オイルマッサージ60分¥11000→
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとお伺いできて安心いたしました!
効果のご実感もいただけて本当に良かったです!
かなりお身体が凝ってらっしゃいましたので、またぜひじっくりケアさせていただけると嬉しいです!またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
オイルマッサージはリクエスト通りの強さで、コリがほぐれました。施術後にいただいたフルーツティーも美味しくて、セラピストさんの優しい対応にも癒されました。明日からまた頑張れそうです!
【人気No.1☆羽休め/深眠・安らぎ】全身オイルマッサージ+ヘッド120分¥16000
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
kaon様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
全身とても凝ってらっしゃいましたので、ほぐれたご実感をいただけてとても嬉しいです!
気温がぐっと下がってきていますので、どうぞご無理しすぎずご体調にお気をつけて頑張ってください!
心身ともにものすごく疲れてしまって
癒しが欲しいと思っていたところでお店を見つけて
施術をしていただきました。
結果、すごく癒されて疲れも取れて嬉しかったです
お人柄も良く、体のことを相談すると
すぐに答えてくださり楽しく過ごせました
また次回もお店に行きたいと思うお店でした!
【11月限定/冷え/凝り/自律神経】全身マッサージ90分+ヘッド10分 ¥11,000
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
mimi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたこと、とても嬉しいです!
気温の変化などもあり、お身体に不調が出やすい時期でもございますのでどうぞご無理なさらずにお過ごしください。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。
すごく良かったです。
【11月限定/冷え/凝り/自律神経】全身オイルケア110分+ヘッド10分 ¥13,000
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
YOYO様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
全身が凝ってらっしゃり、お疲れのご様子でした。スッキリとしていただけてとても嬉しいです!
またぜひお身体のケアにいらしてください!!
心より楽しみにお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。
連日頭痛と眼精疲労が続いていたのですが、丁寧にほぐしていただき、痛みも和らいでその日の晩ぐっすり眠れました。
綺麗な店内で、セラピストさんのお心遣いや施術後のフルーツティーにも癒されました。
またお伺いしたいです!ありがとうございました。
【静寂/眼精疲労・首肩回り集中】ドライヘッドスパ+デコルテ60分
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
K様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
夜、しっかりと眠っていただけたとお伺いできて安心いたしました!
固い凝りがあり、お疲れのご様子でしたので、どうぞご無理なさらず、お身体大切にお過ごしください!
また、施術させていただけることを心より楽しみにお待ちしております!
素敵なサロンでリラックスできました。
凝っているところをしっかり捉えてくださって、とても気持ちよかったです。
圧もちょうど良く、しっかり効いている感覚がありました。
特に首まわりは凝りが強かったのですが、帰り道ほぐれて動きが良くなっていてびっくりしました!
最後にメッセージカードとお茶をご用意いただけたのも嬉しかったです。
またつらくなる前にお願いしたいと思います。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
むぎ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体の動きの良さを感じていただけてとても嬉しいです!
気温も下がり、お身体が固まりやすく不調も見られやすい時期ですのでどうぞご体調にお気をつけてお過ごしください!
2回目でしたが、今回もとてもリフレッシュになりました。いろいろお話もできて楽しい時間でした。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
りーふ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体固く凝ってらっしゃりお疲れが溜まっているご様子でしたので、リフレッシュしていただけて本当によかったです!
いろいろなお話もさせていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
またぜひお身体のケアにいらしてください!心より楽しみにお待ちしております!
デスクワークによるストレートネックと腰痛で疲れが溜まるとこちらに駆け込ませていただいてます。各線芦屋駅から徒歩圏内でアクセスが良く綺麗な街並みを歩けるので行くまでの道中も楽しみです。
インテリアがキラキラ綺麗でそちらも楽しみですし、セラピストさんの人柄も良くいつも施術前後に楽しくお話しさせていただいてます。まるで凝っているところをツボ押し棒で押しているのかなと感じるくらいセラピストさんの指がマッサージ向きのゴッドハンドで、首の付け根や自分では手が届かない背骨付近なども絶妙な力で流してくださいます。帰る頃には怠さや疲れが吹っ飛び元気になっています。施術後のフルーツティも美味しかったです。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【白昼夢/ストレス/慢性疲労】全身マッサージ80分¥13000→
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
ベリー様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお疲れがとても溜まっていらっしゃるご様子でしたので、スッキリとしていただけて本当によかったです!
ベリー様からの【元気になれました】のお言葉に、いつも幸せな気持ちをいただいております!
こちらこそ、楽しく素敵なお時間をありがとうございます!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
入ってすぐ、満月のお迎えにまず癒されました。
着替えのスペースも程よく広く、ベッドのお部屋もゆとりある空間で、それだけでも心が落ち着きました。
施術もとても丁寧にしっかりとグイグイほぐしてくださいました。
終わった後の、少し雑談してた時間もほっこりして楽しかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
梵天丸様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ごゆっくりとお過ごしいただけて、癒されたとお伺いできてとても安心いたしました!
固い凝りでしたので少しでも楽になっていただけていますと幸いです!
施術後もお話しさせていただきありがとうございました!私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
またぜひお身体のケアをさせていただけますと嬉しいです!楽しみにお待ちしております!
清潔で落ち着いた雰囲気で施術を受けました。
凝り固まっていた特に首筋から背中をほぐして頂きました
とても確かで丁寧な施術でした。首の向きを変えてのデコルテのマッサージは効果的で血流が良くなったことを感じました。施術後のフル-ツティ-もとても美味しかったです。
また是非うかがいます!
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
サフィール様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
全体的に凝ってらっしゃり、お身体がとてもお疲れのご様子でした。
血流が促進される感覚をご実感いただけてとても安心いたしました!
フルーツティーも美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです!
ぜひまた施術させていただけることを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な接客と施術で心地良く過ごせました。
首肩のこりがひどくて辛かったところもしっかりほぐしていただき頭がスッキリしました。
【深い呼吸/肩こり・背中】上半身集中マッサージ60分 ¥11000→
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
まめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
首肩が本当に固く凝ってらっしゃいました。
スッキリ感を感じていただけたこととても嬉しいです!!
お疲れが溜まりやすい時期でもございますので、どうぞお身体を大切にお過ごしください!
色々なエステやリラクゼーションのサロンへ行ったことがありますが、こんなにも満足感のある施術を受けた事が初めてで感動いたしました。
店内も美しく、セラピストの方の人柄が手から伝わってくるようで、身体が疲れて痛みもありましたが、終えた後は息をたっぷり吸えるような感覚があり、スッーと身体が楽に!
気になるところも重点的にほぐしていただけました。
このサロンで技術を受けないなんてもったいないと思います!
またすぐにメンテナンスに伺いたいです。
よろしくお願いいたします!
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
な様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!
かなりお身体に疲労が溜まっていらっしゃるご様子でしたので、スッキリとしていただけてとても嬉しいです♪
季節的にもお身体に不調が出やすい時期ですのでどうぞご無理なさらずお過ごしください!
またケアをさせていただけることを楽しみにお待ちしております!!
オイルマッサージですので、裸に近い状態になりますが、お店はとても清潔感にあふれ、完全個室で、安心して施術を受けれました。セラピストさんはベテランで、はじめてお世話になったにもかかわらず、私の困っているところを判別し、そこを重点的に施術いただけました。施術中も、痛くないかとか、とても細やかに対応していただけました。帰りはむくみが改善し、靴がぶかぶかになり、視力が良くなりました。また是非お邪魔したいと思います。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
もこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとお伺いできてとても嬉しいです!
むくみの改善など、効果もご実感いただけたとのことで私も安心いたしました。
楽しみにお待ちしておりますのでぜひまたお身体のケアにいらしてください!
気温差のある日が続いておりますのでどうぞご体調にお気をつけてお過ごしください!
お店の雰囲気が良く清潔感もあり、セラピストさんのお人柄も素敵でした。強さ加減が丁度良くて育児で疲れた身体がとても癒されました。また伺いたいです。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
moka様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、癒やされたとお伺いすることができてとても安心いたしました!
またお疲れの際は全力でケアさせていただきますのでぜひご来店ください♪
気温差などで不調が出やすい時期ですのでどうぞお身体を大切にお過ごしください!
先日初めて利用させていただきました。
しっかりとケアをしていただき、帰り道からすでに身体がスッキリと軽く、メンテナンスの効果を感じました。
店内には店名にある素敵なお月様が飾られて、素敵な空間でした。また是非伺いたいです。
【10月限定/深眠/整う】全身オイルマッサージ80分+ヘッドマッサージ10分
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
Yawn様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
全体的にお身体とても凝ってらっしゃいました。スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
店内についてのお言葉も本当にありがとうございます♪
初めて伺いました。かなり疲れが溜まっていたのですが、強めの心地よいマッサージで体がとても楽になりました。
お店の雰囲気も素敵で、是非続けて通いたいお店だと思いました。
【白昼夢/ストレス・慢性疲労】全身オイルマッサージ100分¥15000→
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
にゃんきち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
全身にお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、楽になったとお伺いできてとても安心いたしました!
続けて通いたいと仰っていただけたこと、本当に嬉しいです。
さらにお疲れを解消できるよう、全力でケアをさせていただきますので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
全身スッキリしました。足はとても軽くなりました。強張っていた背中も楽です。サロンも綺麗で月のイメージと合った空間でリラックスできました。ありがとうございます。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
heidi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
本当にお身体全身がかたく凝ってらっしゃり、とてもお疲れのご様子でした。
効果をご実感いただけたこと、心から嬉しいです!
季節の変わり目で気温差などもございますのでどうぞご無理なさらずお過ごしください!
凝っていたのでほぐして頂けてすごくスッキリしました!強さも都度確認してもらえるので安心してお願いできました♪また自分へのご褒美に通いたいです!
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
えり様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリとしていただけたこと、また安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです!
また通いたいと仰っていただけたことも本当に嬉しいです!いつでもお待ちしておりますので、ぜひケアにいらしてください!
頭から足のつま先まで、余すところなく、丁寧に老廃物を取り除き、コリや疲れをすべて流して頂きました。大満足で、身体が軽くなり、次の日は、顔色が良くて、元気になったと周りの人に言われました。ガチガチに固まった身体を一生懸命、本当に丁寧にほぐして頂きました。ヘッドマッサージも始めで受けましたが、最高に気持ちが良く、すっきりしました。今後も身体のメンテナンスとして継続してお願いします。
しっかりと疲れを取り癒されたい方には是非お勧めです。マッサージはもちろんお店の雰囲気やお話しもとても良く気持ちよく癒されました。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
れいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、また周囲の方にも気づいていただけたと伺い、とても嬉しく思います!
さらにお身体が楽になっていただけるようしっかりとマッサージさせていただきますので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
疲労が溜まっていたのですが、おかげさまで帰りには、心も身体も軽くなったようなかんじで、非常に癒されました。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
りーふ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
全身がとてもお疲れのご様子でしたので、癒されたと仰っていただけてとても安心いたしました!
お忙しい毎日だとおもいますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
全力でケアさせていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
がちがちにかたまった首肩が本当に楽になりました。デスクワークで体がしんどい方におすすめです!
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
ちほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
首肩、本当に硬く凝ってらっしゃいました。
楽になったとご実感いただけてとても嬉しいです!
不調を感じやすい季節ですのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください!
本当に疲れた時に技術が確かなこちらに駆け込ませて頂いてます。JR、阪神芦屋駅から徒歩圏内ですし阪急芦屋川駅からも川沿いを散歩がてら歩くと迷わず辿り着きどの駅からもアクセスが良いと思います。サロンは新しくキラキラしたインテリアが多いので気分も上がります。
他の方も書かれていますがセラピストさんのお人柄が良く笑う時は一緒に楽しく笑ってくれて、朗らかなコミュニケーションで気持ちも癒されます。マッサージは凝ったところをいろんな手法で一回一回気持ちを込めてして頂けるのが伝わってきて、とても充実した時間を過ごせました。
施術後は凝りが取れて全身が巡って、下がりがちの瞼がパッと開いてとても元気になりました!術後のフルーツティも美味しく、いつもたくさんのお気遣いをありがとうございます。また宜しくお願いします。
【10月限定/深眠/整う】全身オイルマッサージ100分+ヘッドマッサージ10分
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
今回は特にお身体お疲れのご様子でしたので、凝りもスッキリし、ごゆっくりお過ごしいただけて本当によかったです!
施術後にお話もさせていただきまして、楽しいお時間を本当にありがとうごさいました!
次回も全力でケアさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
外観がまず素敵すぎてテンション上がりました。中も綺麗で可愛くスタッフさんの雰囲気にも終始癒されました。施術もただ強いだけではなく本格的な手技でした。すぐ寝てしまってヘッドマッサージの記憶がないため、また行きたいです…!
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
なんくま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れがかなり溜まっていらっしゃるご様子でしたので、ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
また行きたいと仰っていただけたこと、本当に嬉しいです!
しっかりとケアさせていただきますのでぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ドライヘッドスパ+デコルテ60分
清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。
肩こり、首コリを改善したくこのコースを選択しましたが、とても丁寧にしっかりほぐして頂き
施術が終わると顔が引きあがって目が開きすっきりしたのを実感できました。
次回はボディでも利用させて頂きたいと思いました。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
mikan様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
変化、効果をご実感いただけたとのことで、とても安心いたしました!
しっかりとしたコリがございましたので、スッキリしていただけて本当に嬉しいです!
ぜひお身体のケアもお手伝いさせてください!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
店内は新しくできたばかりらしく、とっても綺麗で、随所にきくばりを感じました。
私の肩首がめちゃくちゃ凝ってたので、施術されるのはかなり大変だったと思いますが、ずっと笑顔(顔は見えませんが…)でコリをほぐしてくださりありがとうございます。
おかげで終わった後しばらくスッキリが続きました!ありがとうございました!
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
なるみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
肩首、本当に凝ってらっしゃいましたので、スッキリとしていただけたこととても嬉しいです!
お疲れが溜まっているご様子でしたので、お忙しいと思いますが
リラックスのお時間も大切に、どうぞお身体ご自愛ください!
滅多にエステ等は受けないのですが、素敵な雰囲気のお店に惹かれたことやクーポンがあったこと、旦那さんの勧めもあり今回ここで受けることにしました。
想像通りの素敵なお店に加え、とっても素敵で話しやすいお姉さんのおかげで、緊張していた気持ちもリラックスして施術を受けることができました。
結構あちこち凝っていたようで、しっかりリンパを流してもらい全身の凝りや疲れをとっていただきました。
おかげさまで首、肩、肩甲骨周りで感じていた重みもだいぶスッキリしました。
(旦那さんが肩を触って以前との違いに驚いていました、笑)
またタイミングがあれば、ぜひ伺いたいなと思います。
【星月夜(夜限定)/癒し】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ120分 ¥16000→
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
hyr様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとお伺いできてとても安心しました!
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
お身体の変化もご実感いただけてとても嬉しいです!
全身かなり凝っており、お疲れのご様子でした。どうぞご無理しすぎずお身体大切にお過ごしください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。プライベートな空間で、周りを気にせずリラックスできたのも良かったです。担当の方も細やかな気遣いをしてくださり、事前にしっかり施術箇所を確認していただけたので、安心して施術を受けられました。終わった後は体がすっきり軽くなり、心も癒されました。ありがとうございました。
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
yk様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
凝りがとてもございましたので、安心して施術を受けていただけ、リラックスしていただけたこと大変嬉しいです!
気温差があり、お疲れが溜まりやすい時期でございますのでどうぞご体調にお気をつけてお過ごしください!
店内もおしゃれで清潔感があり、ゆっくりと過ごせる事ができました。マッサージも力加減を声かけてくださり、強めの圧が好きな私に合わせてくださり気持ちよかったです。体がスッキリして、浮腫がとれて体が軽くなってました。1番驚いたのはくびれも出てきてら体のラインが痩せたように見えたことです。また通いたいと思いました!
リラクゼーションサロンtsuki.からの返信コメント
りー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体のライン、しっかり変化していました!!
気持ちよく受けていただけて、また、変化のご実感もいただけて本当に嬉しいです。
ぜひまたお身体のケアにいらしてください!
楽しみにお待ちしております!
ツキ(tsuki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー