正直、人生で一番気持ちよかったです。
整体やマッサージは何度も受けてきましたが、ここまで深くリラックスできたのは初めて。
すごい勉強熱心な方で色々とアドバイスもしてくれました。
施術の前後の説明も丁寧で安心して任せられました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
uj様クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
uj様のお身体に合う施術を今後もやらせていただきます!
一緒に改善できるように頑張っていきましょう!
ずっと肩こりは感じていたのですが、最近になって頭痛が出るようになり、これはまずいと思って初めて整体に行きました。
整体ってちょっとこわいイメージがあったんですが、先生がとても話しやすくて安心しました。
カウンセリングで体の状態を丁寧に説明してくれて、肩や首の緊張が原因だと言われてすごく納得しました!
実際に施術を受けたあとは、頭の重だるさがなくなり、軽くなって、びっくりしました!
普段の姿勢やセルフケアのアドバイスももらえて、今では頭痛もかなり減っています。
もっと早く来ればよかったです。
デスクワークが続いていて、最近は肩こりがひどく、姿勢も気になり、
ホットペッパーからこちらの整体に来てみたのですが、正直もっと早く来ればよかったと思うくらい体が軽くなりました。
最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、今の体の状態やクセもわかりやすく説明してくれたので安心して受けられました。
施術後は肩がふわっと軽くなって、背筋も自然と伸びている感じがしてビックリ!
整体って年配の人が行くイメージだったけど、20代でもかなり効果あるんだなと実感しました!
またお願いしたいです!
朝起きた瞬間、腰に激痛が。まさかのぎっくり腰で、まだ20代なのに!?とショックでしたが、歩くのもつらくてすぐにこちらに予約しました。
初めての整体で少し不安もありましたが、先生がとても優しくて丁寧に話を聞いてくれて安心しました。
痛みの原因や、どうしたら早く良くなるかもわかりやすく説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
帰る頃には、最初より動けるようになっていてビックリ!
日常で気をつけることや、再発予防のストレッチも教えてもらえてすごく助かりました。
痛みで不安な方に、ぜひおすすめしたい整体院です!
また来週もよろしくお願いいたします!
初めての小顔整体でしたが、終わった直後からフェイスラインがすっきりしてびっくり!
翌日の朝もむくみが出にくく、化粧ノリが良くなった気がします。
説明も丁寧で安心しましまた!また、施術は痛みもなくリラックスできて、施術後は目元がぱっちり開いた感じでびっくり!
鏡を見るのが楽しみになりました♪
また来週よろしくお願いします
揚げどり様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
1番のお悩み解決ができる嬉しく思います!
まだまだ継続は難しいと思いますので継続できるように頑張っていきましょう!
整体院長谷川 長谷川莉菜
夫婦で通える所を探していました。優しい笑顔と確実な施術とアドバイスの女性整体師さんで、妻も安心して通っています! 豊富な知識と確実な施術と軽快なトークで身体だけで無く心も癒されます! 筋肉痛になる前の太腿を触っただけで変化を指摘され、翌日筋肉痛が出た時は驚きました! 施術後の身体の軽さはまるで体操選手か?と思うほどです!(個人差が有ります)良い先生に出会えて良かったですっ!!
メーテル様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
体操選手のようなお身体が続くようこれからはバシバシ頑張っていきましょう笑
今後もしっかりお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
整体院初体験(>_<)
ドキドキして扉を開けると、ステキな笑顔で迎えていただきました(^^)
丁寧なカウンセリングから始まり、その都度自分に合った施術をしていただけるので、その後も足を運んでいます。
足のむくみも軽くなってきて、少しづつ悩み解消へ!!
先生のお人柄も良く、初めてでも、安心して通える整体院だと思います♪
はちみつ様口コミ投稿ありがとうございます!
不安の中当院を選んでいただきありがとうございます!
むくみや睡眠の質など改善されてきて私も嬉しく思います!
今後もホームケアを頑張って整体に通わなくてもいいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
整体院長谷川 長谷川莉菜
初めての整体で少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術後は肩こりがスッキリして、姿勢も良くなった気がします。自宅でできるストレッチも教えてもらえて助かりました。
次回はベッドマッサージも受けてみたいと思います。
おすし様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
おすし様のお悩みが改善でき嬉しく思います!
今後は再発しないお身体を一緒に作っていきましょう!
よろしくお願いいたします。
整体院長谷川 長谷川莉菜
担当の方には丁寧にカウンセリングしていただき体の痛みだけでなく自宅に帰ってからのストレッチの仕方など色々教えていただきました。
一回施術してもらっただけでも体がだいぶよくなり痛みも今のところなくなりましたが今後とも定期的に通って体の調子をしっかり整えていこうと思います。
とても丁寧な方で安心して施術を受けることができました。
【7月5名様限定】残り1名 骨格から整える全身整体 ¥8,000→¥2980
n様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ストレッチなど日々継続していくことで効果がしっかり出てきますので今より過ごしやすいお身体を一緒に作っていきましょう!
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
整体院長谷川 長谷川莉菜
慢性的な肩こりと頭痛で、ひどいときは吐き気までありました。
初回のカウンセリングで「これが原因かも」とわかりやすく説明してもらえて安心。
施術後は視界もスッキリして、体が軽く感じます。
デスクワーク中心の生活で仕方ないと思っていた不調でしたが、「ちゃんと整えれば変わるんだ」と実感しています
ヨシダ様クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
だいぶ症状も悪いぶん変化がしっかり出ていきますので今後も楽しみにしていてください!
今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
整体院長谷川 長谷川莉菜
ずっと脚のむくみに悩んでいて、夕方になるとパンパンで靴がきつくなるほど…。
こちらの整体で施術を受けると、1回でかなりスッキリ!脚が軽くなって感動しました。
終わったあと、靴が緩く感じたのも初めてです(笑)
むくみってただの水分じゃなくて、体のバランスも関係してると知れて勉強にもなりました。
定期的に通って、体質改善していきたいです!
ケビン様クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
すぐに変化が出るほど強いむくみで、本日の施術後よりも継続していくとさらにむくみの減少、継続しやすいお体に変化していきますので今後もしっかり改善できるよう頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
整体院長谷川 長谷川莉菜
長年の肩こりと腰の重さで初めて来院しました。
カウンセリングで生活習慣や姿勢のクセまで丁寧に聞き取ってくださり、原因と施術方針をわかりやすく説明してもらえたので安心して受けられました。
施術後は肩の可動域が広がった感覚があり、翌朝起きたときの腰の張りも軽減していました。
院内は清潔でスタッフの方々の対応もとても親切でした。継続的に通って体づくりをしていきたいと思います。
たろう様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
体の変化を感じていただけて嬉しく思います!
今後は施術後のお身体をキープできるようしっかりストレッチなどホームケアも今後しっかりお伝えさせていただくので継続できるよう一緒に頑張っていきましょう。
整体院長谷川 長谷川莉菜
首から肩にかけてのコリがひどく、頭痛薬が手放せませんでした。
こちらで首肩をしっかり整えてもらったら、血行が良くなる感じがして、
仕事中も頭が重くならなくなり、頭痛薬を飲まなくなりました。
自分でできるストレッチも教えてくれて助かっています!
けいこ様クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年、頭痛薬が手放せなかったとのことでしたが、今では薬を飲まなくても過ごせるようになったとのお言葉、本当に嬉しいです。
お身体の状態を丁寧に見させていただいたうえで、首・肩・姿勢などのバランスを整えることで、血流や神経の流れがスムーズになり、自然と頭痛が起こりにくい状態になっていきます!
今後も再発しにくい身体づくりを一緒に目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
整体院長谷川 長谷川莉菜
明るくて若いのに、技術がすごいです!
ずっと前から朝起きた時に腰が痛かったので
そろそろ良くしたくて紹介でここにきました!
カウンセリングを丁寧してくれて、今の自分の状態を説明してくれたうえで、サポートをしてくれたのですごく心も体も楽になりました!
また来週予約をとってメンテナンスもしていきたいと思ってます!
今後ともよろしくお願いいたします!
うた様素敵なクチコミをありがとうございます!
数あるお店の中から当院を選んでくださったこと、本当に嬉しく思います!
長く悩まれていた朝の腰の痛みが、少しでも楽になったとのことで安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングとうた様のお身体に合わせた施術で、心も体も元気に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。
整体院長谷川 長谷川莉菜
デスクワークで首の痛みがつらくて伺いました。
しっかりカウンセリングをしていただき、自分では気づかなかった体のクセを教えてもらえたのが良かったです!
終わった後は首の動きがとても楽になり、肩こりも軽くなりました。
これからも定期的に通いたいです!
いしだ様口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なクチコミをありがとうございます!
デスクワークでの首の痛みが少しでも楽になったとのことで、とても嬉しいです。
カウンセリングでお伝えしたお身体のクセを知っていただくことで、日常生活での負担も減り、より快適にお過ごしいただけると思います!
これからもお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
整体院長谷川 長谷川莉菜
デスクワークで巻き肩と猫背がひどく、姿勢改善のために伺いました。
施術者さんが優しくて話しやすく、ちょっとした悩みも相談できます。
施術の後は肩まわりが軽くなり、姿勢が楽に保てるようになりました!
【7月5名様限定】残り3名 骨格から整える全身整体 ¥8,000→¥2980
ゆい様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今まで頑張りすぎていた結果体の不調として出てしまっていたので今後は今以上に頑張っても辛くない体づくりを一緒にしていきましょう!
整体院長谷川 長谷川莉菜
最近寝つきが悪く、足が疲れやすいため周りに相談したところ整体を勧められ来てみたところ、骨格の歪みにより、血流の循環が悪かったことに気づき、施術していただきました。
その後足の浮腫も寝つきも良くなり、継続的にケアさせていただこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
まさし様クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まさし様のお悩みを減らすことができて何よりです!
今後はむくみなど再発しないお体を目指していっしょにがんばっていきましょう!
整体院長谷川 長谷川莉菜
仕事帰りに通えるのでとても助かっています。ガチガチだった首と肩がほぐれて、次の日もスッキリ目覚められました!先生のアドバイスも的確で信頼できます。
ゆってぃ様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
睡眠の質が下がってしまうと体の調子だけでなく仕事の効率まで落ちてしまうのですっきり目覚められる日を増やせるように頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
整体院長谷川 長谷川莉菜
体の状態を見てその日に必要な施術をしてくださり、1時間で1ヶ月分の疲労が回復しました。
また、先生の話も面白く、痛くても楽しいです!
ひな様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ改善するところがありますが、少しずつ良くなってきてるのを感じられてこちらも嬉しく思います。
今後もしっかりケアをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
整体院長谷川 長谷川莉菜
長年肩こりに悩んでいましたが、こちらの整体に通い始めてから本当に楽になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の姿勢や生活習慣のクセまで教えてもらえたのがとてもありがたかったです。
施術後は肩の重さがスッと抜けたような感覚で、頭まで軽く感じました。定期的に通いたいと思います
はのか様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、当院を選んでいただきありがとうございます。
肩こりの原因の一つに姿勢の乱れがありますので、今回の施術で少しでも楽になられたとのことでとても嬉しく思います。
今後もお体に合わせたケアをさせていただきますので何か気になることがあればいつでもご相談ください!
整体院長谷川 長谷川莉菜
産後の骨盤矯正を探していて、知り合いに紹介して貰ったのがきっかけでこちらの整体院さんに通っています。
初めて施術して貰った後は、全身の凝りがほぐれて、産後初めてぐっすり眠れたのを覚えています。
それ以来定期的にお世話になり、仕事や育児で凝り固まった身体をほぐして貰い、色々な話を聞いて貰って、忙しい毎日の自分へのご褒美の時間となっています。
身体の緊張が解けると、心の凝りもほぐれると教えて貰い、本当にその通りで以前より心身共に健康な毎日を送れていて有難いです。
とっても気さくで信頼できる先生なので、身体も心も整えたい方にオススメです。
さくら様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
産後の骨盤だけでなく、姿勢改善、内臓治療などさせていただき、調子いい日が続いてるので調子いいお身体を継続できるよう一緒に頑張っていきましょう!
整体院長谷川 長谷川莉菜
整体院自体が初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、ホッとしました。先生の説明も分かりやすく、痛みの原因や施術内容をしっかり説明してくれるので安心して通えています。
産後の骨盤矯正を目的に通い始めましたが、肩こりや腰痛もしっかり見てくださり、回数を重ねるごとに体が楽になってきました。特に、抱っこや授乳でガチガチだった肩まわりが軽くなり、腰の痛みも気にならなくなってきています。
子育てに追われて自分のケアは後回しになっていましたが、ここに通うようになって心も身体も少しずつ整ってきた気がします。毎回通うのが楽しみです!
ひー様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
産後の骨盤調整は早期のケアが大切ですが、ひー様がしっかりご自身の体を気遣って来てくださったことで、効果も出やすかったかと思います。
今後もご不安な点がありましたら、お気軽にお尋ねください。お子様との毎日が快適に過ごせるよう、全力でサポートいたします!
整体院長谷川 長谷川莉菜
姿勢の悪さが以前から気になっており今回初めてこちらの整体を利用しました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術自体も痛みはほとんどなく、リラックスして受けられる内容でしたが終わった後に鏡を見て驚きました。
猫背気味だった背中が自然と伸びて見た目の印象がかなり変わっていました!
身体も軽くなり呼吸がしやすくなったように感じました。
先生も話しやすく、身体の癖やセルフケアについてもわかりやすく教えてくれたのが嬉しかったです。
姿勢が整うと気分まで前向きになる気がします。
定期的に通いたいと思える整体院に出会えて本当によかったです。
せいちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まずは自分のお身体を知ること。を大切にやらせていただいております。
せいちゃん様は特にご自身のお身体の気付きがすごくまだまだ伸びしろがたくさんあるのでホームケアをしっかり頑張っていきましょう!
しっかりお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
整体院長谷川 長谷川莉菜
仕事柄、一日中立ちっぱなしで動くことが多く、腰に疲れがたまりやすい状態が続いていました。なんとなく重だるさは感じていたのですが、ある朝、前かがみになった瞬間に「グキッ」と激痛が走り、まさかのぎっくり腰に
痛みでまっすぐ立つことも難しく、慌ててこちらに連絡をして施術をお願いしました。初回は正直「こんな状態で本当に良くなるのだろうか…」と不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、痛みのある場所だけでなく、全体のバランスや動きのクセまでしっかり確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
強く押すような施術ではなく、必要なポイントに的確にアプローチしてくれる感じで、終わった直後から少し体が動かしやすくなっているのを実感。その後も数回通ううちに、痛みは大きく改善され、仕事への復帰も無理なくできました。
普段の姿勢や体の使い方、立ち方・歩き方などのアドバイスもいただけるので、ぎっくり腰の根本的な原因に気づけたのも大きな収穫でした。
立ち仕事で腰の不調を感じている方には、早めのケアをおすすめしたいです。今後は再発防止のためにも、定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
こも様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
継続的に通ってくださっているおかげで、お体の変化もより出やすくなっていると思います。
腰痛の根本改善には、継続したケアと日常生活のバランスがとても大切です。
これからも調子の良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
再発しないよう一緒に頑張っていきましょう!
整体院長谷川 長谷川莉菜
一日中パソコンに向かう作業をしており、慢性的な肩こりや首のこわばり、目の疲れがずっと悩みでした。こちらで施術を受けるようになってから、体の不調が少しずつ軽減され、仕事中も姿勢を意識できるようになりました。
毎回その時の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、とても信頼しています。施術後は体が軽く、視界もスッキリして、集中力まで戻ってくるような感覚です。これからも定期的に通いたいと思います。
もー様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかりお仕事の効率を上げられてよかったです!
これからもいい状態が続くようしっかり頑張っていきましょう。
整体院長谷川 長谷川莉菜
小顔矯正+耳ツボジュエリーでお世話になっております^^
こちらの小顔矯正は顔に触れるだけでなく内臓療法も組み込んだ内容で他の多くのエステとは異なるアプローチをしてくださいます。
最近人気の耳ツボジュエリーもとても可愛いパーツを揃えておられて迷ってしまい、2~3個は自分で選んでお任せにしてますがセンス良く期待以上の仕上がりにデザインしてくださいます◎私には可愛いすぎるかも?と思うパーツでも期間限定なのでチャレンジできてます!金属アレルギーにも配慮された素材で安心です。
それに何より先生の明るさと屈託のない笑顔が大好きで会うだけで癒されています^^
またこれからもよろしくお願いいたします^^
N様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお身体の悩みに対してしっかり対応できるよう頑張りますので美と健康のためにホームケアの方も一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
立ち仕事で毎日動き回っているうちに、気がついたら膝がズキズキ…。仕事中も気になって集中できないほどでしたが、こちらで施術を受けてから少しずつ痛みが和らぎ、今ではほとんど気にならないまでに改善しました。
膝だけじゃなく、体全体のバランスを見て整えてくれるので、根本的に変わってきた感じがあります。痛みを我慢せず、もっと早く来ればよかったと思うくらいです!
みわ様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
膝の辛い痛みがだいぶ和らいできてよかったです!
今後もしっかり根本から改善できるよう施術だけでなく、ホームケアの方も一緒に頑張りましょう!
整体院長谷川 長谷川莉菜
成人式の前撮りを控えていて、写真に残るものだからこそ「姿勢が気になるな」と思い、こちらで姿勢改善の施術を受けました。
もともと猫背ぎみで、写真で見ると首が前に出ていたり、肩の高さが違ったりするのが気になっていましたが、数回の施術で自然と背筋が伸びて、肩の位置も整った感じがします。
自分では気づいていなかった体のクセや歪みを丁寧に教えていただけたのも安心につながりました。前撮り当日は「姿勢がきれいだね」と褒めてもらえて、笑顔で写真を残すことができました!ありがとうございました。
れお様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
成人式の前撮りという大事な時に当院にお任せしていただきありがとうございます。
姿勢など改善されてきましたが成人式当日までしっかりケアをさせていただけたらと思います!
今後もよろしくお願いします!
整体院長谷川 長谷川莉菜
数年前から腰痛に悩まされており、立ち仕事の後は特に辛くなっていました。知人の紹介でこちらの整体院に通い始めましたが、初回の施術だけでも体が軽くなったのを実感しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、原因や今後のケア方法も分かりやすく説明してくれたので安心して通えます。今では痛みもほとんど出なくなり、仕事にも集中できるようになりました。
腰痛で悩んでいる方にぜひおすすめしたい整体院です!
今後何かあったらまたお世話になります。
けんけん様口コミ統合ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「腰が楽になった」とのお声は、施術者として何よりの励みになります。
今後も再発防止と、より快適な生活を送っていただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。
お身体のメンテナンスとしてストレッチなどしっかりお伝えしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
整体院長谷川 長谷川莉菜
普段から姿勢不良が気になっていて近くの整体を探していた所この場所を見つけました。
最初の問診時から愛想が良く施術自体も丁寧で治療中も身体のことについて説明していただき大変満足でした。
治療後は家でのセルフケアや栄養の取り方まで教えていただきとても助かりました。
ここまで詳しく色々なことを教えてくれる整体はなかなかないと思うので今後もお世話になろうかと思っています!
クーロ様クチコミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
クーロ様にのお身体に合うものを常にお伝えできらるよう頑張りますのでセルフケアを一緒に頑張っていきましょう!
整体院 長谷川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー