可愛く仕上げてもらえて大満足です!
【open記念】ハンドスカルプ/長さだしネイル☆持ち込みやり放題¥15000
すごく丁寧で早くて大変満足です!!
【open記念】ハンドジェル☆ワンカラー¥6000→¥4500
ネイルはとても可愛いし、凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
【open記念】ハンドジェル☆持ち込みやり放題¥9500→¥8000
施術も早くて、デザインも素敵で、お話しも上手で楽しかったです!
色やデザインを細かく確認してくださったので希望通りのネイルができました。定額のデザインがとても可愛いのでまた来たいです!ありがとうございました!
【open記念】ハンドジェル☆月替わり定額デザイン¥7100→¥5600
綺麗なサロンで雰囲気も良く、親切にしていただきました。
作業も手早く、素敵に仕上げていただきました。大満足なんです。
色やデザイン、パーツ、全て好みに仕上げていただきました!やりたかったデザインができて大満足です!ありがとうございました!またお願いいたします^_^
可愛い金魚ネイル!!!
ありがとうございました!!!大満足です!
対応も良くて、楽しい時間を過ごせました。
施術も早く、綺麗に仕上げてもらって大満足です。
初めて伺ったのですがすごく丁寧でデザインも素敵でとても大満足でした。また、来店したいです。
初めて伺いましたが、とても気さくな方で、安心感がありました。お客様の要望はしっかり聞いてくださり、楽しくお話ししながらでも、丁寧だし、スピーディーだし、要望に応えてくれたネイルにして頂きました。リピート決定です
【open記念】ハンドジェル☆アート2本コース¥7100→¥5600
はじめて利用しましたが、施術時何度も確認をしていただき、安心してお任せできました。
お話も楽しく、あっという間でした。
持ち込み画像を忠実に再現して頂きありがとうございます!
とてもかわいいです!
とても話しやすく、作業も丁寧なので通いたいと思いました。
可愛く仕上げてもらって大満足です!
とても気さくで優しいスタッフさんでしたので、終始安心して施術を受けることが出来ました。
ワンカラーでしたが種類も豊富で、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
どうもありがとうございました。
とっても素敵にしていただきました。
亀裂の相談も親身に聞いていただいてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【open記念先着10名】ハンドジェル☆ワンカラー¥6000→¥4500
Kai's private nail salonからの返信コメント
ちはるさん☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お色気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽に相談して下さい!!
デザインも相談に乗って頂いてとっても素敵に仕上げて頂きました!
本当に可愛くて満足です!
【open記念先着10名】ハンドジェル☆アート2本コース¥7100→¥5600
まかおさん☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
道に迷ってしまったのですが丁寧に案内してくださってとても優しくフレンドリーな方でした。作業も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
まどかさん☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも技術向上に努めてまいります!
カイズプライベートネイルサロン(Kai's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー