3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. プナレア(puna-le'a)   >

relaxation salon puna-le'a

リラクゼーションサロン プナレア

• 兵庫県加古川市尾上町口里(詳細住所は予約完了後にご連絡いたします)
  • 【特別クーポン配信中♪】浜の宮駅より南に徒歩7分、JR東加古川駅より車で15分

ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:48:08.0

いつもお世話になっております。不調なところをしっかりほぐしてくださり、さらに家でできることをアドバイスしてくださりました。おかげで痛みが軽減しました!

人気NO.1【全員】全身もみほぐし60分 ¥6930→¥5544

relaxation salon puna-le'aからの返信コメント

ちゃき様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、いつも有難うございます(^^)

痛み軽減されたとの事で安心しました!
    お身体のことや圧加減など遠慮なく詳しく教えていただけた方が
    助かります。
    いつも早めにケアしていただいてますが、無理せずお過ごしください♪

また、お会い出来るのをお待ちしております。木村

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 20:20:26.0

今回もしっかり施術していただきました。コリがとれてすっきりです。またお願いします。

人気NO.1【1周年記念価格】全身もみほぐし60分 ¥6930→¥5100

• sarara8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:35:03.0

昔からずっとお世話になっています。とても腕がいい、満足度No.1のお店です!今回も身体が楽になり癒されました。力加減もちょうど心地よくて、知り合いにぜひオススメしたいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• みさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 19:41:12.0

いつもいつも的確なマッサージ
    素晴らしいゴッドハンドの持ち主です。
    アロマにハマってからは
    抜け出せずにいます。
    お値段以上の安らぎに感謝感謝です。

【1周年記念価格】アロマオイルトリートメント150分 ¥20240→¥14700

• のんびりやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:08:27.0

介護で疲れた体と心を優しく癒していただきました。
    腕前がいいだけでなく、感染対策を継続して下さっているので、安心してお世話になれます。

人気NO.2【1周年記念価格】選べる♪セットコース85分 ¥9900→¥7300

のんびりや様

嬉しいお言葉、励みになります\(^^)/
    ゆっくり疲れを癒していただけるよう、技術向上・空間作りに努めてまいります☆

また、お会い出来るのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします(*^^*)木村

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 18:25:25.0

疲れがたまっていたので施術していただきました。とてもスッキリしました。こりをしっかりほぐしてくれます。

もちもち様

いつも、ご来店ありがとうございます☆

スッキリされてよかったです(^^)
    お疲れに合わせてコースも選んでいただけているので
    引き続き
    ゆっくり疲れを癒していただけるよう努めてまいります!

よろしくお願いいたします(*^^*)木村

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:55:20.0

アロマ85分コースをしました。

以前から通わせていただいてますが、話もたくさんでき、雰囲気もとてもいい感じです。

いつも丁寧にしてくださり、癒されて帰っています。
    これからも利用していきたいです。

人気NO.3【1周年記念価格】アロマオイルトリートメント80分 ¥11330→¥8300

えみちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます☆

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいてます\(^^)/
    ご自身のお身体の状態も良く把握されていてケアもしていただいているので
    ほぐれやすいです!
    ゆっくりリラックスしていただけるよう、お待ちしております☆
    よろしくお願いいたします(*^^*)木村

• なぉずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:06:42.0

毎月通っています。
    確かな技術でしっかりと施術してくださいます。
    終わってから出してくださる飲み物も毎回絶品です♪

【全員】部分的に!おめめぱっちりコース40分¥4950→¥4400

なぉずぅ様

嬉しいお言葉、励みになります\(^^)/
    お疲れに合わせて、全身や部分的になど選んでいただけているので
    引き続き
    ゆっくり疲れを癒していただけるよう努めてまいります!

よろしくお願いいたします(*^^*)木村

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:33:37.0

急遽30分前もないくらいに予約させて頂きました。
    連絡もすぐ返していただけ
    外に出て駐車場の位置もみてくださって
    助かりました。
    施術は自分自身が思っているよりも
    こっていたようで
    しんどい部分も触りながらわかってくれていて
    痒いところに手が届くという感じで
    強さ加減もよくてとても気持ちよかったです。
    終わったら全身が軽くなってとてもよかったです。
    是非また行かせていただきたいです。

【全員】全身もみほぐし45分 ¥5170→¥4600

nana様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    お久しぶりの施術との事で、揉み返しなど大丈夫かなぁと心配しておりました。

軽くなった!と言っていただけて安心しました(^^)

毎日子育てとお仕事と大変かと思いますが、無理なさらずまたいつでもほぐしに来てくださいね!
    暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

口コミ投稿ありがとうございました☆    高尾

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:41:20.0

久しぶりに施術してもらいましたが、疲れているところを的確に解していただきとても気持ち良かったです。
    首のドレナージュは滞っていた物が流れた感じがしてスッキリしました!
    落ち着いた店内でリラックスでき、癒しのひと時を過ごすことができました。
    施術後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします♪

☆オススメ☆【全員】特別☆ボディ+ネックドレナージュ90分¥10560→¥8300

口コミ投稿ありがとうございます☆

お久しぶりの施術との事で心配していましたが、ラクになったようで安心いたしました!
    肩首がお辛い時は、ネックドレナージュとの組み合わせが大変オススメです(^^)

お忙しいとは思いますが、また是非ご自身のメンテナンスにご利用くださいね。
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!  高尾

• みさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:29:02.0

心地よい空間と雰囲気
    2人の店員さんの対応と施術の的確さ
    一緒に施術を受けた息子も大満足でした。
    いつも帰宅時には体重がおちたように
    軽やかにに帰らせて頂いてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【全員】アロマオイルトリートメント100分 ¥13750→¥11000

みさやん

いつも、ご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます(^O^)

嬉しいお言葉、励みになります!
    少しでも楽に過ごせる期間が長いと良いのですが…
    暑いだけでも疲れますので、無理せず
    お過ごしください☆
    また、お疲れやご都合に合わせてメンテナンスにいらしてください。
    息子様にも、よろしくお伝えください(^^)/  木村

• せなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 01:29:21.0

落ち着いた雰囲気の室内で、ゆっくり、気を使うこともなく快適な時間を過ごせます。

人気NO.1【全員】ボディケア60分 ¥6930→¥5544

せな様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お久しぶりに、お会い出来て嬉しかったです(^^)

また、お身体お疲れ溜まり過ぎる前に
    自分時間作りにいらしてください!
    お待ちしております♪木村

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:23:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても気持ちよくて、癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【全員】ボディケア45分 ¥5170→¥4136

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです(^O^)
    心地よく過ごしていただける空間を作って、お疲れを取っていただけるよう
    お待ちしております。木村

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 08:17:17.0

以前のお店から長い間お世話になっております。
    丁寧なカウンセリングでその日の体調に合わせて施術をしてくれます。気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    これからもお世話になります。

人気NO.3【全員】アロマオイルトリートメント80分 ¥11330→¥9064

ちゃき様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいコメント励みになります。
    お疲れに合わせた施術をこれからも努めてまいりますp(^_^)q
    これからも、よろしくお願いいたします。木村

• sarara8さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 18:24:07.0

今回もお世話になりました!
    プライベートな心地よい空間で、毎回本当に癒されます。
    痛みや揉み返しも全くなく、絶妙な力加減でマッサージしていただけます。アロママッサージも眠ってしまうほど気持ち良いので大好きです。いつもありがとうございます。

【全員】特別コース☆ボディ+ネックドレナージュ75分¥8800→¥6900

sarara8様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    前店より引き続きのご縁を嬉しく思っています。

体調やお疲れに合わせてコースを選んでいただいたり
    ご相談くださりリラックスしていただけて良かったです(^-^)
    これから暑くなります…無理せず、ゆっくりしにお越しください☆
    お待ちしております。木村

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:25:42.0

以前のお店から引き継ぎで施術していただいてます。いつもアロマトリートメントをしてもらっていますが、体が軽くなります。不調の部分もきちんと聞き取りしてくださいますし、個々にあわせた施術をしてくれます。施術がほんとに気持ちよくてっ!毎日来たいくらいです。
    スタッフ2人おられますがお二人とも上手で、癒されます。施術の後のハーブティーがさらに癒しを高めてくれます。
    いつも頑張ってる自分にご褒美とおもって今後も通わせていただきます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体その後いかがですか?
    癒しの時間を過ごしてもらえたようで安心しました(^^)
    毎日でも来たい!と言っていただけて大変嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    puna-le'aスタッフ 高尾

プナレア(puna-le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー