ロミロミの施術をお願いしました。肩から背中にかけてバキバキだったのですが、絶妙な圧でほぐしていただき、帰る頃にはスッキリしていました。良かったのは、その後しばらくは凝りを感じなかった事です。通常のオイルマッサージだと、翌日には凝りがある状態に戻る事が多いのですが、さすがロミロミは違うなと感じました。次回も宜しくお願いします。
【頑固なコリ解消に♪】ロミロミ~深部オイルトリートメント~120分 7500円
リラクゼーションサロン chambre【シャンブル】からの返信コメント
この度はシャンブルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
初めてロミロミを体験されたとのことでしたが、圧の加減もお体に合ってて良かったです♪
ロミロミは、肘などを使ってほぐす手技も多く特にコリの辛い方にはおススメしてます!!
また、次回お会いできることを楽しみにしております♪
人生ではじめてのオイルマッサージだったので、ドキドキした気持ちでうかがったのですが、とても優しい雰囲気のセラピストさんが出迎えて下さってすぐに不安は無くなりました。
背中がガチガチで常に腰が痛くて他の整体に通っても改善することなく一生付き合って行くのかなと思っていましたが、今回ロミロミ、フット、ヘッドマッサージを受けて背中に柔軟性が出て、固まりきっていた肩甲骨が動きやすくなった実感がありました!
コリが強い所はしっかりほぐして下さるので、少しいたた…とはなりますがとっっても気持ち良かったです。
こんなり至れり尽くせりでこの金額と言うのがホントに驚きです。凄く親身になって下さるセラピストさんなのでこれからもお願いしたいと思って次回予約もして帰りました!
ロミロミ(深部オイルトリートメント)60分+足つぼ30分+ドライヘッドスパ20
今回で3回目ですが、毎回とても満足してます
他でマッサージしてその日はスッキリしますが
次の日には身体が重くだるいですが、シャンブルさんでしてもらうと全然違うのです、すごく身体が軽く次の日でも変わりなく身体が軽いのです、次に行く日がとっても楽しみです、またよろしくお願いします
【3ヶ月以内来店の方限定】ロミロミ90分+ヘッド20分
癒しの時間をありがとうございました。
頭から足、指先まで丁寧に施術してくれて、気持ち良すぎで何時も寝落ちしてしまいます。
ホットストーンで身体も温まり、カチコチになっていた首、肩、背中がとても楽になりました。
アロマオイルの種類が多く、色々選べるところも凄くいいです。その日の気分で決めさせてもらっています。今回もホットストーンのロミロミを施術してもらい、毎度のごとく気持ち良すぎて爆睡してしまいましたー。また次回も楽しみです♪
【人気No.1☆極上の癒しを】ロミロミ(深層アロマトリートメント)90分
定期的に通っているのですが、今回はちょっと空き時間出来たので、いつもより短い時間でリンパマッサージをお願いしました。急な予約にも気持ちよく対応していただきました。通いやすい価格とリラックス出来る空間で、私の生活の一部になってます。
【3ヶ月以内来店の方限定】ロミロミ~深部オイルトリートメント~90分
全てにおいて言う事ありません。是非体験してみて下さい。行かないとわかりません。次回も勿論予約済みです。
【人気No.1☆極上の癒しを】ロミロミ(深層アロマトリートメント)120分
首肩まわりが辛く利用しました。
ホットストーンは筋肉がほぐれていく感じがしてとても気持ち良かったです。
料金も良心的なので、継続利用しやすいのが魅力だと思います。
【頑固なコリ解消に♪】ロミロミ~深部オイルトリートメント~90分 6000円
上半身の凝りが酷くて、オイルマッサージ店を色々試していた私が遂に探し当てた「シャンブル」さんです!今回もコリコリの体をほぐしていただきありがとうございました。
周囲のみなさんにも試していただきたいのですが、混み合って予約ができなくなると困るので悩みどころです。
また、今回はホットストーンを試してみました。手技だけもとても良いですが、寒くなり冷えた体にあったかいストーンが良い気持ちです。また寝落ちしてしまいました。いつもありがとうございます。
初めてのサロン・人生初のオイルマッサージ・ロミロミ(所謂初めて尽くし)で緊張しながら伺いましたがお店やセラピストさんの癒しの雰囲気、ベッドが1台のプライベートサロンで他のお客さんとの入れ替え制等々、リラックスして施術を受けることができました。
今では定期的にお世話になっています。
ゴリッゴリの背中や肩を絶妙にほぐしていただき大満足です!施術後の夜(施術中も気がつくと白目になっていますが‥‥)爆速でぐっすり寝れます。
揉み返しもありません。
いつも丁寧な接客と癒しの時間を(美味しいハーブティーも)ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。
ホットストーンを初めて体験しました!
施術が終わったあと、すごく体の体温が上がって代謝と腰回りの動きが良くなりました。
また次回も予約しました♪
今回もロミロミをお願いしたのですが、熱い石?みたいなのを使ってもらい血行がよくなる中、施術してもらいいつもより気持ちよく、凝りが解消されました。次回も同じ内容で予約させてもらいました♪
気持ちが良すぎて何度も意識が飛んでしまいました。肩から背中にかけて慢性的に凝っていましたが、丁寧に施術をしてもらって、もみかえしもなく、翌日もすっきりしていたので驚きました。
定期的に施術してもらいたいなと思ってます。
ロミロミ120分を定期的にお願いしています。
落ち着いた空間で好きな香りのアロマオイルを使って、じっくりとほぐしていただくので、体が凄く軽くなります。通いやすい場所と価格なので、まわりの知り合いにもお勧めしています。あれこれ探してやっと気に入ったお店にめぐりあえました。
sen様
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
これから冬に向けてアロマオイルの香りも変えていこうかなと思っています♪
また、お知り合いの方々をお誘いくださいましてありがとうございます!
貴重な口コミ、これからの励みになります☆次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前住んでいた場所の近くのお店でした。完全個室ですが、お店はインテリアとかめちゃくちゃ可愛いかったです。
お互い昔住んでいた所が同じという事もあり運命感じましたね! 施術もめちゃくちゃ上手で終始寝ていました。気持ち良かったです
【やみつきになる方多数!】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 計90分 5500円
ワンダー様
この度はシャンブルにご来店いただきましてありがとうございます。
以前住んでた地域が一緒でお話も盛り上がりましたね!!まさかまさかですごく嬉しかったです☆
今回、ワンダー様お仕事上足のお疲れが出られていましたね。次回は、ロミロミでご予約いただいてますのでこちらでも足のお疲れをとりながら全身のケアをさせていただきたいと思います♪
ロミロミオイルマッサージを体験しました
背中 肩こりを重点的に施術してもらいました
とても落ち着くアロマオイルの香りのなかとても癒されましたし身体も揉みほぐされ至福の一時でした
次の日はすごく身体が軽く朝から元気いっぱい仕事が出来ました、本当に身体が軽くなった感じでした
これからも続けて通いたいと思いました
【頑張る自分へご褒美♪】アロマリンパ60分+足ツボ30分+ヘッド20分 7000円
ジャジャ丸様
今回、特に背中・肩こりがお辛いとのことでロミロミでの施術をお勧めさせていただきました。
翌日は元気いっぱいになられたとのことで身体のお疲れが少しでも軽減できてうれしく思います♪
次回はホットストーンを加えたロミロミで身体を芯からあたためながら代謝をあげていきましょう!!
初めて行ったので少し緊張していましたが、担当のかたが穏やかでお話もしやすいかただったので、リラックスして過ごすことができました。凝り固まっている体を一生懸命ほぐしてくださいました。施術後にアドバイスをくださったのも嬉しかったです。
【日々の疲れを癒す*】アロマリンパトリートメント60分 4000円
Coco様
この度は数あるリラクゼーションの中からシャンブルにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
お仕事や普段の生活からのお疲れがかなり溜まられていましたね。
また次回お越しになられた際は一生懸命ほぐさせていただきますね☆
貴重な口コミありがとうございました!!
人生初めてのリラクゼーションをお願いしました!
すごく落ち着く空間での施術だったこともあり、最初は担当の方とお話ししながらリラクゼーションを進めてもらってましたが途中からとても心地良い状態になって気づいたら寝ていました。
それぐらいとても気持ちが良かったです!
背中が丸まった姿勢になっているそうなので、なるべくアドバイス通りに反るイメージで過ごしていこうと思いました。頼んで良かったなぁと感じたので、次回の予約もすぐにしてしまいました!
とても満足です。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【身体と脳の休息に♪】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 4500円
IH様
この度は『人生初のリラクゼーション』でシャンブルにご来店いただきまして、ありがとうございました!!
初めてとのことで、もみほぐしの加減もかなり弱めを希望されてましたがかなりのお疲れも感じました。
強さの加減は毎回変えていただいて大丈夫ですのでその日の体調などに合わせてお申し付けくださいね♪次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!次回はロミロミでのご予約ですので、しっかりリンパを流していきましょう!!
とてつもなく気持ちよかったです。
何度も意識を失いました笑
翌日も肩や首周りが軽かったです!
またお伺いします!
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました♪
普段からのお疲れが蓄積されていたようですね!ドライヘッドスパを併用していただくことで、眼精疲労やアタマのコリも緩和されますので心地よくおやすみいただけて良かったです。
また次回、夏の疲れと共にお身体を元気にするお手伝いをさせていただきますね☆
初めてお世話になりました。
凝り固まっていた全身を丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。
ロミロミは初めてでしたが、アロマリンパマッサージと組み合わせることで、より効果を実感!
施術後に、強引な勧誘などもなく、終始穏やかな雰囲気の中でリラックスできました。
【当店オリジナル♪】アロマリンパ&ロミロミMIX90分 6000円※男性+1000円別途
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からシャンブルにお越しいただきまして、ありがとうございました。
今回特にお疲れの上半身はロミロミで、下半身はアロマリンパで施術をさせていただきました☆
少しでも辛い箇所を取り除けて良かったです!!次回はもみほぐしとの組み合わせで、楽な状態が少しでも長く維持できればと思います♪
初めて行きましたが、感じの良い対応でとてもリラックスできました!コリや浮腫もとれて、体が楽になりました♪安価で通いやすく、次回の予約もさせてもらいました。
今回肩こり・背中の張りが強かったため、ロミロミでの施術に変更させていただきました♪
コリや浮腫がとれ、身体が楽になられたこと嬉しく思います。
今後もこの状態を維持できるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思います☆
次回予約もお取りいただきましてありがとうございました。
シャンブル(chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー