3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイクイック 仲御徒町 上野御徒町店(Ai Quick)   >

マユゲセンモンテンアイクイックナカオカチマチウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 日比谷線仲御徒町1分/JR徒町4分

tariaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 06:19:09.0

丁寧な説明があり、わかりやすい
    料金が低く、通いやすい

【★オープン価格★】骨格似合わせ眉毛wax2750円(男女問わず◎)

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント

taria様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます◎"

お得なチケットのご用意もございますので、是非ご検討いただければと思います!
    次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当者 asuka

********************************************
    東京都台東区台東4-8-5  仲御徒町店 T&T3階
    《アクセス》御徒町駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩1分/上野御徒町駅徒歩2分/上野広小路駅徒歩4分
    《営業時間》平日(10:00-22:00)/土日祝(10:00-19:00)
    《定休日》年中無休

• 大地さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 17:31:48.0

とても綺麗に仕上げてもらい満足です

【骨格似合わせ眉毛ワックス】メンズ眉毛wax3300円#仲御徒町#上野御徒町店

大地様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

《定休日》年中無休

• fa112taさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 10:32:48.0

眉を整えてもらいました。ナチュラルでよかったです。

【28日限定★】メンズ限定◆骨格似合わせ眉毛wax2750円

fa112ta様

《定休日》年中無休

• おとださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:58:46.0

まつげ脱毛にて利用。良心的価格、サービス丁寧で満足。

おとだ様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます◎"

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

《定休日》年中無休

• くずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:15:28.0

眉のワックス脱毛でお伺いしました。
    全ておまかせでお願いしたのですが迅速、丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

くずくん様

《定休日》年中無休

• サカタローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:24:36.0

少し時間に遅れてしまいましたが丁寧な施術で思い通りの眉毛にしていただきました!
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです!またよろしくお願いいたします!

【25日限定★】メンズ限定◆骨格似合わせ眉毛wax2750円

サカタロー様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります^^

次回も理想の眉に仕上げられるよう、丁寧にご対応させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またサカタロー様とお会いできるのを楽しみにしております!

Ai Quick 御徒町店
    担当 kotono

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:43:12.0

眉毛をやって頂きましたが、とても丁寧で想像以上のしあがりでした。

トーマス様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます◎"

次回も満足していただけるよう頑張りますので、また担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております^ - ^

《定休日》年中無休

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 02:04:20.0

眉毛ワックスをやってもらい、
    形が綺麗になったので、メイクする時すごい楽になりました!
    アドバイスもいただけたので、続けていきたいなと思います!

【骨格似合わせ眉毛ワックス】レディース眉毛wax+メイク仕上げ3850円

とまと様
    先日はご来店していただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )
    骨格に合わせることも必要ですが、
    お好みの形に近づけることを大切にしています!
    メイクする時間や鏡を見る時間が
    より楽しくなると思います◎"

次回も理想の仕上がりにしていきますので

《定休日》年中無休

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:51:43.0

眉毛ワックスをしてもらいました。

形のカウンセリングから施術まで、とても優しく対応してもらいました。
    適度な雑談も踏まえてとても過ごしやすかったです。

今度もまたよろしくお願いします!

いち様

仕上がりとてもお似合いでした◎"

カウンセリングだけでなく雑談の中でも、お悩みや相談などあれば聞いておりますので
    気になる点がございましたら何でも言ってください!

《定休日》年中無休

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 07:37:31.0

夫が利用しました

眉がとても綺麗になり印象がよくなりました!

本人もとても気に入っています

M様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回も精一杯頑張りますので良ければまた担当させてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

《定休日》年中無休

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:43:38.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。自分に似合う眉の形を一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です。左右のバランスや細かい部分までしっかり整えてもらえて、メイクもすごく楽になりました。施術中もリラックスできる空間で、スタッフさんもとても感じの良い方でした。またぜひお願いしたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです!

今後も、細部まで丁寧にお仕上げし、お客様にとって通いやすい存在でいられるよう努めてまいります。

《定休日》年中無休

• 217さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:15:37.0

眉毛のWAX脱毛を初めて利用しました
    丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました
    手早く素敵な仕上がりにしていただき
    痛みも少なくまたお願いしたいと思います

217様
    先日はご来店していただき、ありがとうございます◎"

初めてのワックス脱毛を任せていただけて嬉しいです^ - ^
    仕上がりとてもお似合いでした!
    理想の仕上がりに近づけるようデザインやお悩みの相談、確認を大切にしております!

次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

《定休日》年中無休

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 11:44:56.0

自分が思っていた理想の眉毛の形をベースに、
    おすすめの形を提案していただけてすごく好印象でした!

30分ほどの施術でこれだけ綺麗にしてもらえたので、
    今後時間が無い時でも気軽に通えそうで大満足です!

ずっと新規価格で通えるチケットも購入できたので、
    今後ともよろしくお願いします!

ゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

《定休日》年中無休

• れいさん(未設定・その他/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 22:20:13.0

直前の予約でもスムーズに対応していただけました。
    カウンセリングも丁寧で手際よく満足のいく仕上がりです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

れい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

《定休日》年中無休

• yamadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:39:06.0

スタッフが親切で、施術場所も静かでリラックスできる雰囲気でした。

yamada様

《定休日》年中無休

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:07:58.0

併設の美容室に通っています!担当のスタイリストさんに勧められて眉毛Waxもやってみることに!
    眉毛サロンはハードルが高いと思ってましたが、スタッフさんもすごく感じが良くて、最後までリラックスして受けられました!

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて、骨格や顔のバランスを見ながらベストな形を提案してもらえました。
    仕上がりはナチュラルなのにしっかり整っていて、鏡を見るたびにテンション上がってます^_^

自分でも簡単に描けるようにメイクのコツも教えてくれて感動!朝のメイク時間が本当にラクになりました!

髪も眉も同じサロンでお願いできるのは嬉しいです!1日で両方済むのめちゃくちゃありがたいです!これからもよろしくお願いします^_^

ゆぴ様

《定休日》年中無休

• ぽいうれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:30:54.0

初めて眉毛ワックスを体験しましたが、痛みも思ったほどなく、仕上がりが自然でとても満足しています。自分では整えにくい部分もキレイになり、清潔感がアップしました!時間もかからず手際が良かった所も通いやすなと思いました!

また行きます!

ぽいうれ様

《定休日》年中無休

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:01:15.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとてもスムーズで安心してお任せできました。
    手際よく施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で、顔全体の印象がパッと明るくなった気がします。
    細かい部分まで丁寧に整えてくださって、自分ではなかなかできない仕上がりに大満足です。
    金額も良心的で、通いやすいのが嬉しいポイント。これからも定期的にお願いしたいと思います!

初めてのご来店で安心してお任せいただけたようでほっとしております。

仕上がりにもご満足いただけて、お顔全体の印象の変化まで感じていただけたこと、とても嬉しいです!

《定休日》年中無休

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:59.0

併設の美容室の紹介で初めて眉毛サロンを利用しました。
    料金はリーズナブルで、仕上がりにも大変満足しています。
    担当の方のカウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    お得な回数券の案内もあり、今後も継続して通おうと思い購入しました。初めての方にもおすすめできるサロンです。

【骨格似合わせ眉毛ワックス】レディース眉毛wax+メイク仕上げ4400円

はし様

《定休日》年中無休

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:38:08.0

デザインおまかせでやって頂きました!
    お値段も安くて、施術時間も早くてとても助かりました。
    回数券もあるとの事なので次回購入したいと思います!!
    また伺わせて頂きますね!よろしくお願い致します!

【骨格似合わせ眉毛ワックス】レディース眉毛wax3300円#アイブロウ#駅近

まひろ様

眉毛専門店AiQuick御徒町店

《定休日》年中無休

アイクイック 仲御徒町 上野御徒町店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー