3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail Salon Lylis【ライリス】

ネイルサロンライリス

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4-28大宝ビル401
  • 心斎橋駅6番出口徒歩30秒/長堀橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩6分/なんば駅徒歩9分

もへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:58:09.0

当日急遽予約させて頂きました。
    とっても気さくな方で、とっても丁寧で、仕上がりも過去1レベルで大満足です!
    次回からもお願いすることになりそうなので、よろしくお願いします。

【OPEN記念価格★】美フォルムワンカラー¥4500

Nail Salon Lylis【ライリス】からの返信コメント

もへ様

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

過去一と言っていただけてとても嬉しい限りです´`*
    これからも精進してまいります!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    急遽ご予約でも大歓迎です☆肌馴染みのいいカラーもまた一緒に探れたらなと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

施術スタッフABE

• かねしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 16:29:21.0

Beautiful nails and the nail artist was so cute and talkative! She kept me engaged and she did an amazing job.

【OPEN記念価格★】10本長さだし&6本アートやり放題¥15580→13500

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 16:21:19.0

可愛くしていただいてありがとうございました!また次回もお願いします。

メニューにお悩みの方はこちら★

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:38:59.0

初めて伺いましたが、会話も楽しくリラックスして過ごせました。施術もとてもスピーディーで、お願いしたベイビーブーマーネイルの仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいです。

【全員】万能垢抜けベイビーブーマ☆¥6080

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:15:13.0

昨日はありがとうございました!

元々はオフするだけやったですが色々変更しちゃっててすいません^^;

今回もマグネット使った青系のネイルで可愛く出来て良かったです!

水色?すごく好みで可愛いです

また利用したいです!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:10:46.0

とても夏らしいネイルで良かったです!

友人から評価もとても良かったです

【オフィスにも◎】定額韓国シンプルコース¥6480

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:44:48.0

どの色が可愛いかなど、色々と相談に乗っていただけました!最高の仕上がりで爪を見るたびに気分があがります。
    お話も面白くすごく楽しかったです!

【当店人気NO3★】指先オーラ♪マグネットネイル♪¥6080

ほのか様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

カラーのご相談も含めて一緒に仕上がりを決められたことを喜んでいただけてとても嬉しいです´`*

また楽しいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

施術スタッフABE

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:25:30.0

亀裂が入っていて初めてながら面倒な対応をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、好みの形やデザイン系統も聞いてくださったので、とても安心してお願いできました!ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でこのまま亀裂はしばらく広がらなければいいなと思いながら、負担がかからないように過ごしてみます。

ななみ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます´`*
    初めてのご利用で亀裂もありご不安だったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお声、とても嬉しく思います☆
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

亀裂部分も、できるだけ負担がかからないようサポートさせていただきますので、
    もし気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいませ´`*

施術スタッフABE

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 22:37:11.0

一緒にデザインを考えてくださって可愛いだけじゃなくて楽しい時間にしてもらえました!ありがとうございました!

【OPEN記念価格★】10本長さだし&2本アートやり放題¥13080→¥11000

n様

先日はご来店ありがとうございました♪
    n様が楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです´`*
    私も沢山パーツがある中から一緒に考えるのもお話もとても楽しかったです★

またネイルができる時が来ましたらまたご来店下さいませ´`*
    またお会いできる日をお待ちしております♪♪

施術スタッフABE

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:12:09.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングいただいて大変助かりました!
    キラキラに仕上げていただいて、めっちゃライブ楽しみになりました!
    ありがとうございます!!
    また大阪行きます~!

きらめきフラッシュネイル☆¥6080

すみか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ライブのお供にネイルを選んでいただけたこと、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★

大阪にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪♪

施術スタッフABE

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:23:36.0

何も決めずに行きましたが、デザイン一覧からパーツまで一緒に考えてくれて、とても可愛い仕上がりになりました!
    前日に爪を割ってしまいましたが、それを補ってくれ目立たなくしていただきました!
    長さ出しも勧めていただいたのですが、私が割れた爪に合わせて欲しいとお願いしたら、それも受け入れていただいてありがとうございました!
    今回のネイルもとてもお気に入りです。

【オフィスにも◎】定額韓国シンプルコース¥6480

もも様
    いつも当店来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインやパーツを一緒に考えながら仕上げさせていただき、とても楽しいお時間でした☆
    割れてしまった爪も自然に見えるよう補修できて安心いたしました。
    今回のネイルもお気に入りいただけて嬉しいです♪
    また次回もご要望に合わせて、素敵なお手伝いをさせていただきますね。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

施術スタッフSAKI

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:47:42.0

すごく楽しい時間を過ごせました◎
    ありがとございます!

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございました!

楽しいお時間を一緒に過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

施術スタッフABE

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:03:17.0

初めてネイルしていただきました。
    何にも分からない中、とても丁寧に説明していただき、楽しく会話しながら施術していただいて感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

彩様
    この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます☆
    初めてのネイルをお任せいただけてとても光栄でした♪
    楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

その後お爪のご様子いかがでしょうか?

いつでもご相談受け付けております!
    施術スタッフSAKI

• hyryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:08:37.0

お姉さんが面白くて楽しい時間でした!ありがとうございました!!

NEWOPEN【8/12限定】美フォルムワンカラー☆¥4980→¥4400

hyry様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました´`*
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

施術スタッフABE

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:52:23.0

初めて伺いましたが、すごく気さくで緊張せずにリラックスしながら施術を受けることができました!
    相談も丁寧に乗ってくださり、デザインも楽しくお話しながら決めて納得の行くものができたので嬉しかったです。
    また次回伺った際はよろしくお願いします♪

【当店人気NO1★】定額憧れワンホンコース¥7700

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます´`*
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたと伺えて、とても安心しました。

デザインも一緒に楽しく決められて、気に入っていただけて何よりです♪
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております

施術スタッフABE

• SUVACOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 17:28:43.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧で、満足です。

SUVACO様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります´`*
    またのご来店お待ちしております☆☆

施術スタッフABE

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:45:05.0

とても可愛くしてもらいました!

【OPEN記念価格★】定額韓国シンプルコース¥6000

り様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルを気に入っていただけて大変嬉しいです☆

次回も可愛いデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております´`*

施術スタッフABE

• ジュエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:24:49.0

とっても可愛いネイルにして下さってありがとうございました!
    ハッピーオーラのお姉さんに元気もらいました!
    また行きますね!

【当店人気NO1★】定額憧れワンホンコース¥7980

ジュエル様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

私もお話しできて元気をいただきました♪
    またのご来店お待ちしております´`*

施術スタッフABE

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:41:21.0

本日初めてお世話になりました、お店に入った瞬間からとても明るく迎えていただき凄く気分が良かったです。会話も楽しくあっという間に施術していただきました!カラーの相談も色々乗ってくださってありがとうございました。見事激カワ女児ネイル完成しました笑!!またフットもして欲しいのでそのうちお邪魔します。

メグ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お迎えの雰囲気や施術中の会話まで楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しいです☆
    カラー選びも一緒に悩みながら決められて、激カワ女児ネイル!気に入っていただけて何よりです´`*

次回はぜひフットネイルも可愛くさせてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

施術スタッフABE

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:33:02.0

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。

【OPEN記念価格★】美フォルムワンカラー¥4600

この度は数あるネイルサロンの中当店ご来店誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

何がございしたらいつでもご相談承っております☆

SAKI

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:48:25.0

終始丁寧で、オフも都度加減を聞いて下さりとても素敵な仕上がりにして頂けました◎
    会話も楽しくあっという間の時間でした~!

【OPEN記念価格★】定額韓国シンプルコース¥6000

しおたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    オフや施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらもとても楽しかったです´`*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

施術スタッフABE

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:01:40.0

ハンドとフットをお願いしました。
    担当してくださった方がとっても気さくな方で長い時間でしたが、退屈することなく楽しい時間でした(^^)
    デザインも希望通りで、むしろ想像より素敵な出来上がりでとても幸せな気持ちになりました!
    色やパーツがどれがいいかすごい考えてくださって、安心してお任せできました。
    素晴らしい技術と素敵な時間を過ごさせていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

【OPEN記念価格★】10本アート100分やり放題 ¥11680→10000

ゆかこ様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    長時間の施術も楽しく過ごしていただけたとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    デザインや仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
    色やパーツ選びも一緒に悩みながら進めた時間が私もめっちゃ楽しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何かあったらいつでもご相談してくださいね☆

施術スタッフSAKI

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:06:16.0

落ち着いたピンク色清潔感ある可愛いお店でテンションが上がりました。
    オフの時も熱く無かったですが、熱さや痛みの確認もよくしてくれて安心でした。
    カラーも豊富で知識があり、施術も丁寧で手早く、何よりお話も楽しくてあっという間でした!
    来月もよろしくお願いします!

指先オーラ♪マグネットネイル♪¥5980

aaa様
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お店の雰囲気や施術についてご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります☆
    楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私もめっちゃ嬉しかったです☆
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談してください☆

施術スタッフSAKI

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:25:31.0

デザインは可愛く仕上げていただきました。
    店内も綺麗で、ドリンクサービスもあり良かったです。
    ただ、ネイルのモチが悪かったです。(私の爪との相性かもしれませんが…)
    初回ネイルから7日後に1本折れて剥がれる
    →お直ししてもらう
    →お直しの8日後に同じ箇所がまた折れて剥がれる&他の指も2本折れる
    今までいくつものネイルサロンに伺いましたが、ここまでモチが悪かったことはないので残念です。

れいな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デザインや店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、ネイルのモチに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お爪の状態やライフスタイルとの相性もあるかと思いますが、再度技術や使用製品など見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    今後、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:14:52.0

とても可愛くしていただきました!
    担当していただいたスタッフさんも明るくてとても親切な方でした!
    またよろしくお願いします!!

さな様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術スタッフABE

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 15:32:23.0

いつもニコニコ迎えていただき
    可愛い凝ったデザインがしたいと希望すると
    あるパーツ全て見せてくれて、一緒に選んで可愛いネイルになりました。
    時間のかかるネイルは普段しないのですが
    担当スタッフさんが手早くやってくれるし、お話しも楽しいので
    本当にあっという間でした!
    ネイルカラーの種類も、パーツの種類もすごく多くて
    やりたかったネイルを確実に再現してもらえると思います!!

【OPEN記念価格★】10本長さだし&アートやり放題 ¥17180→15000

かのん様

数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミまでありがとうございます☆

ご希望のデザインを一緒に選ぶ時間も、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    手早さや会話も楽しんでいただけたとのこと、めっちゃ嬉しいく励みになります!
    これからもお客様の「やりたい!」を叶えられるよう頑張ります♪
    また次回のご来店楽しみに待ってます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談してくださいね☆

施術スタッフSAKI

• アナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:10:30.0

担当スタッフさんは本当に優しかったです!おかげでネイルもすごく可愛くなりました!

アナ様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです♪

素敵なお爪にお仕上げできてこちらもとても嬉しいです☆
    わたしもたくさんお話しもでき楽しいお時間すぎました☆ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術スタッフSAKI

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:29:57.0

たのしく過ごせました♪
    仕上がりも満足しています。
    次回もたのしみにしています、よろしくお願いします!

あやの様

嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです♪

素敵なお時間過ごして頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    わたしも楽しいお時間すぎました☆ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術スタッフSAKI

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:03:07.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしくとても居心地がよかったです。また駅からも分かりやすく通いやすいです。
    ドリンクやスマホの充電までさせてくれるサービスの手厚さがありがたいです。
    なによりお姉さんがおもしろくてめちゃくちゃ楽しかったです。

けい様

嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです♪

接客やお店の通いやすさお褒めいただき、居心地よく過ごして頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    私も楽しくお話しまでさせていただきあっという間のお時間でした☆ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

施術スタッフSAKI

• かれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 14:06:25.0

早くて丁寧で優しくていいネイルサロンでした★飲み物、充電器のサービスも嬉しかった。可愛いピンクや白の内装可愛い★有難うございました♪

かれん様

嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです♪

施術や内装等もお褒めいただけとても嬉しいです☆
    お出かけ前にご予約くださりありがとうございました♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

施術スタッフSAKI

ライリス(Lylis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー