痛かった部分が本当に魔法みたいに痛くなくなりました。
仕事で使う用具を持つとここ半年はずっと痛かったのに、今日はとても快適に仕事が出来ました。
色々質問してしまいましたが、とても優しく丁寧答えて
いただき嬉しかったです。
美容鍼もはじめてしましたが顔の浮腫がとれて顎周りがシュッとしました。
ぜひまた近いうちに主人と子ども診ていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。
【7月限定!!】なんでも鍼灸+整体+美容鍼:24200円→13200円
鍼灸院-くろえ-【東洋医学で整える大阪江坂】からの返信コメント
のの様
口コミありがとうございます!
今回は府外から来ていただきありがとうございます!
半年ものお悩みが解消されてよかったです!
長年痛みに悩まされていると、どこに行けばいいのか、何をすればいいのか不安になりますよね(^^;;
小さなことでも何でも聞いていただければお答え出来る範囲でお話しさせていただきます!
のの様のメンテナンスも含めご家族様もしっかり施術させていただきます!
当院では全国から頼っていただける鍼灸院を目指しております。
今後ともよろしくお願いいたします!
何年も耳鳴りに悩まされて、もう良くならないのかなと半分あきらめていました。
でも、鍼灸院くろえさんに通うようになってから、本当にびっくりするくらい耳鳴りが改善しました!
初めての鍼灸で少し不安もあったのですが、先生がとても優しく丁寧に説明してくださり安心して受けられました。施術を受けるたびに体が楽になっていくのを感じ、今では日常生活のストレスがかなり減りました。
「もっと早く来ればよかった!」と心から思えるくらい、本当に行って良かったです。耳鳴りで悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。
人気No.1☆【どのクーポンを選んでいいかわからない方】先生おまかせコース!
まいちゃんさん
このたびは嬉しいお声をありがとうございます!
長年お悩みだった耳鳴りの症状が改善され、日常生活も楽になったとのこと、本当に嬉しく思います!
鍼灸院くろえでは、耳鳴りや自律神経の乱れなど、原因が分かりにくいお悩みに対しても、丁寧なカウンセリングと東洋医学的なアプローチで根本から整えていくことを大切にしています。
今後も「吹田市・江坂で耳鳴りや自律神経の不調に強い鍼灸院」として、皆さまが安心して通える場所であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)
少し遠いですが行くと身体がすごく調子が良いので遠くても行きたくなります!
腰のしんどさもなくなり身体が軽いです◎
どこに行っても身体の不調が取れない方にオススメです!
きむ様
この度は口コミありがとうございます!
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
当院では腰痛・肩こりなどの症状のほかに、内臓の不調などお身体のトータルケアを行います。
小さなお悩みでも大丈夫ですので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^-^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
先生は気さくな感じで、かつ丁寧に対応してくれて、自分自身で気づいてない骨盤の引っかかりなんかもすぐに気づいて調整してくれるので、本当に有難いです。
タナ様
口コミありがとうございます!
当院ではどんな症状でも全身の状態を確認させていただきますので、ご自身で気づいていないところもしっかり施術させていただきます^ ^
この度はご家族の方もご紹介いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
2回目の施術でお世話になりました!初回も今回も鍼の痛みなどはなく、快適に施術していただきありがとうございました。優しい先生で丁寧に対応してくださるのでおすすめです!
ひろ様
口コミありがとうございます!
鍼は痛いと思われてる方が多いと思います。
当院では1番鍼という細い鍼を使用し、深さも5mm程度しか入れないので
小学生から高齢の方まで幅広い年齢層の方が鍼をしております!
鍼は素晴らしいものなので
痛いからしない!は非常に勿体無いです。
皆様に安心してご利用いただける施術を心がけていきます(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします!
体のあらゆる不調をどうにかしたくて、通いやすく、鍼灸や整体をお願いできる場所を探していました。
物腰の柔らかい先生です。
痛みや違和感が取れるまで、しっかりと診てくださる事がありがたかったです。
ありがとうございました(^^)
【自律神経の不調が続く方へ】内臓鍼灸+整体:初回お試し15400円→11000円
はるちん様
口コミありがとうございます!
当院では施術の効果には自信がございます!
どんなお悩みでもしっかり改善するまで
一緒にケアしていきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
施術いただきありがとうございました!
不調に繋がっている身体の箇所に鍼をうっていったのですが、
うつごとに、打つ前と後の変化を確認して下さりました。
特に1本で呼吸がしやすくなったことは驚きました。
自分が感じている不調以外にもアプローチしていただいたり、
内臓の使い方の癖も教えていただき、自分の治癒力をあげていくことにフォーカスしてくださっているなと感じました。
また痛くないか、今からどういう施術をするのか都度確認していただいたので、体がこわばることなく受けることができました。
またよろしくお願いいたします!
【体の不調を鍼灸で改善】東洋医学鍼灸+美容鍼:初回お試し19800円→11000円
RI様
口コミありがとうございます!
当院の鍼は1本1本効果のあるところにしか打たないので
しっかり効果を感じていただけてよかったです^ ^
鍼は“痛い”、“怖い”というイメージがどうしてもありますが
当院では小学生から高齢の方まで幅広くご利用いただいております!
今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね(^^)
今回は2回目、1回目に驚くほどの腰の痛さが無くなり、今回は首背中の痛みでお邪魔しました。常に親身に痛さを聞いてくれ、改善するまでお付き合いしていただいてます。美容鍼もして頂き、顔の浮腫みも取れて満足です。
まま様
口コミありがとうございます!
お悩み改善されてよかったです!
当院完全個室で一人一人に向き合いしっかり施術させていただきます^ ^
症状によって様々なアプローチを行いますので、お身体のお悩み何でもお任せください!
今後も引き続きよろしくお願いいたします(^^)
日曜日に初めて施術受けました。
今まで整体や鍼灸院を色々周った流れで伺いました。
症状は坐骨神経痛と飛蚊症と肩首のこり。
初めに身体の歪みを矯正してもらい、その後身体各所を色々触ってもらったが今まで経験の無い箇所だらけで色々痛くてびっくりしました。
その後、鍼灸で飛蚊症と鬱もあったので丁寧に鍼をして頂きました。
当日帰りしなは楽でしたが帰宅後凄くしんどくなり直ぐに就寝。翌朝もイマイチでしたが仕事しだしたら明らかに違いがわかりびっくり。
足首の可動域が悪かったのが凄く動く、明らかに身体が軽い、かつ、動く。
帰宅後の疲れが前の半分位と効果ありました。
整体プラス鍼灸が1度に受けれるので今後も通いたいと思います。
行ってよかったです。
【なんとなく不調が続く方へ】東洋医学鍼灸+整体コース¥15,400→¥9,900
はる様
口コミありがとうございます!
施術後だるさが出る方はたまにいらっしゃいますが、数日で改善されることが多いです。
当院では皆さんの自然治癒力を上げる施術になるので、日に日に効果を実感されているのであれば、ご自身の治癒力が上がっている証拠です!
鍼灸師はあくまで治癒力を上げるサポートをさせていただくだけですので、一緒に症状を改善していきましょう!
鍼灸院くろえでは吹田江坂から全国へ頼っていただける鍼灸院を目指しています。
皆さんの困ったを改善できるよう日々精進してまいります。
今後のメンテナンスもお任せください(^-^)/
はじめての鍼でした。
まず1番は呼吸がしやすくなりました!!びっくり!!
気になる箇所はもちろんのこと、全体的に見てくださり、バランスも整えてもらって身体が軽くなりました!!
りん様
口コミありがとうございます!
初めての鍼を任せていただき大変嬉しく思います!
今回は内臓の鍼灸をさせていただき、呼吸の変化はすごく分かりやすかったと思います。
鍼で呼吸が変わるの?と疑問を持たれる方は多くいますが、こればっかりは一度体験してみないと分かりませんね^ ^
当院の鍼灸は今まで鍼をしたことがある方でも驚くほど変化を出せる自信があります!
府外からのご来店でしたが、またお身体のお悩みが出てきたら
しっかりサポートさせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりが酷く頭痛もあり行かせていただきました。
店の中の雰囲気は良く、先生も話しやすかったです!
どのコースがいいか分からずお任せのクーポンで行きました。丁寧にカウンセリングをしていただき整体と鍼をしていただきました。
猫背もあったらしく全身のバランスを整えていただき姿勢が良くなりました!
鍼は初めてで怖かったですが、全然痛みはなく、びっくりするぐらい体が楽になりました!
家から近いので定期的にメンテナンスしに通いたいと思います!
まいちゃん様
口コミありがとうございます!
当院ではメニューを厳密に分けておりません。
一人一人のカウンセリングをしっかり行いその中で最適なメニューを提案させていただくため、初めての方でもそれぞれ違ったアプローチになります!
今回は肩こりのお悩みとのことだったので整体で身体のバランスを整え、上半身多めのアプローチにさせていただきました。
鍼は初めてとのことでしたが、当院ではほとんど痛みの出ない鍼をしますので、初めての方でも安心して受けることができます!
定期的な身体のメンテナンスはしっかりとさせていただきます!
五十肩がつらく整体と鍼をしてもらいました!
半年も挙がらなかった肩が整体してもらってウソみたいに挙がるようになりました!洗濯が楽に出来るようになって嬉しいです!
鍼で内臓をみてもらいましたがお腹を押しただけでどこが悪いのか当てられ凄かったです!呼吸が楽になってお腹が軽くなり体験したことない感覚です!
クーポンで美容鍼もしてもらい顎まわりのお肉がどこかいきました笑
メンテナンスで今後もお世話になります!
【6月限定!!】なんでも鍼灸+整体+美容鍼¥24,200→¥13,200
この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
家事で不自由が出るとつらいですよね(^^;;
自分で出来るセルフケアも是非お家でやってみてください!
内臓はなかなか気にしないところですが、気づかないうちに五臓六腑の不調は出てくるので今後もしっかりケアさせていただきます!
またお身体のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください!
先日近くにオープンした鍼灸院に行ってきました。
わからなかったのでとりあえず先生お任せのクーポンにしました。
肩こり、腰痛があったので整体をしてもらい全身バランスを整えてもらいました!
思ってたよりバランスが悪かったみたいで、してもらったあとは体がとても楽になりました!
鍼は内臓をメインにしてもらいましたが、お腹が軽くなって、呼吸もしやすくなり今までしてきた鍼とは別物でした!鍼は痛いものだと思ってましたが全然痛みもなく定期的にメンテナンスしていただこうと思いました!
たろうさん
この度は鍼灸院くろえにご来店いただきありがとうございます。
オープンしたばかりで不安が多い中、当院を選んでいただき大変嬉しく思います!
たろうさんのお身体の状態を把握した上で整体、鍼灸を施術させていただき
整体、鍼灸ともに満足していただけてよかったです!
当院では鍼灸に関して痛みをできるだけ少なく、局所だけでなく全体的にアプローチを心がけており東洋医学に基づいた施術ですのでより効果を感じていただけたかと思います。
これからもますます努力をしていき皆様に満足していただける施術をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
鍼灸院くろえ 大阪江坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー