3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. クレール 中目黒(Clair)   >

ビヨウデンキダツモウセンモンテン メンズダツモウ クレール ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-17-17 INLET104号室
  • 中目黒駅から徒歩5分 《美容電気脱毛/ワックス脱毛/メンズ脱毛》

やすおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 23:21:58.0

以前通ったのですが、どうしてもヒゲの青みや濃さが残り、気になっていたので美容脱毛を初めて体験しました。痛みは思っていたよりも我慢できる範囲で、施術後は赤みも少なく安心しました。
    担当スタッフさんの説明が丁寧で、肌の状態や毛の仕組みについて詳しく説明してくださったので、信頼して受けることができました。都内でこのレベルの施術がこの価格で受けられるのはありがたいです。今後も継続して通いたいと思います。

【人気No.1】《部位を選べる》美容電気脱毛 60分 メンズ脱毛

《美容電気脱毛専門店》 メンズ脱毛 Clair【クレール】 中目黒からの返信コメント

やすお様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    初めての美容脱毛に不安もあったかと思いますが、痛みや赤みも少なく安心していただけたようで嬉しく思います。

当店ではメンズ脱毛に特化し、毛の仕組みや肌状態をふまえた丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    「ヒゲの青み・濃さが気になる」というお悩みは多くの男性が抱えておられますので、今後も回数を重ねることでよりご満足いただける効果を実感していただけるはずです。

都内でも限られた美容脱毛の専門技術を、この価格で提供できるのは当店ならではの強みです。
    これからも清潔感のあるお顔づくりを全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒】

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:43:54.0

毎朝の髭剃りが大変で、カミソリ負けにも悩んでいたので、無くそうと思い伺いました。脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。どれくらいの痛みか想像つかなかったのですが、低い出力?でどんな感覚か試してもらえたので緊張も和らぎました。終わった後は濃かった髭がだいぶ薄くなりうれしかったです。通う頻度の提案も負担なく、何も分からない自分にはありがたかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】 髭デザイン脱毛 *美容電気脱毛/メンズ脱毛

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:38:09.0

いつも丁寧に施術してくださいます。何も分からない状態で行きましたが、希望に合わせた無理のない通い方を提案してくれたので、ここまで綺麗になりました。ありがとうございます。

【個性を活かして整える◎】 髭デザイン脱毛 *美容電気脱毛/メンズ脱毛

[投稿日] 2025-11-06 10:33:19.0

今回は光脱毛で残ってしまった髭をやってもらいました。気になっていたけど放っておいていたので、そこがきれいになってよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-25 11:22:25.0

今回は初めて来店した時の写真を見せてくださいました。少ない状態に慣れていましたが、こんなにあったのかと改めてびっくり。いつも時間いっぱい取れるところまでやってもらい感謝です。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

初回のお写真と比べて、変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    継続して通ってくださっているからこその成果ですし、そのお手伝いができて光栄です。

今後もお時間の中でしっかりと施術を進め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

【《美容電気脱毛専門店》 メンズ脱毛 Clair【クレール】 中目黒】

• ゴンゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:39:31.0

雰囲気も良く、清潔感のあるお店でした。丁寧な仕上がりで、数々訪店した中でも満足のゆくお店です。また、再訪させて頂きます。

【自己処理いらずの快適さ◎】ブラジリアンワックス脱毛 *メンズ脱毛

ゴンゾー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

今後も清潔で心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけ、
    安心して通っていただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:38:33.0

ヒゲが濃いのがコンプレックスで解消したくて伺いました。
    何年か前に流行りに乗って光脱毛に通い始めましたが、効果が見えず途中から行かなくなり…
    美容脱毛をもっと早く知っていたら、今頃無くなっていたのかなと思います。
    ゴールが見えるので通うモチベーションになるし、髭が減っているのがうれしくて頻繁に鏡を見ています。

Nao様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、ご体験いただき、うれしいお言葉をありがとうございます。

これまでの脱毛で思うような効果が出なかったとのことですが、
    当サロンで変化を実感いただけて大変嬉しく思います。

1本1本を確実に処理できるため、
    ゴールが見える実感を持って通っていただけると思います。

今後も理想の仕上がりに向けて、丁寧にサポートさせていただきます。

【メンズ脱毛 Clair【クレール】 中目黒】

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:43:38.0

今回も気になる部分をきれいにしていただき気分が上がりました!ありがとうございます!

匿名さま

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後に気分が上がったと言っていただけるのが何よりの励みです!

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので

[投稿日] 2025-10-18 11:27:03.0

2回目です。今回もリラックスして受けられました。脱毛が進むにつれて今まで気にならなかった細い毛まで気になり始めたので、次もお願いします。

【残ってしまったその毛に◎】 2パーツ *美容電気脱毛/メンズ脱毛

SS様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。

細かい毛までしっかり取ることができるので、
    次回もお肌や毛の状態を確認しながら、丁寧に施術させていただきます。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:49:37.0

前回、手と指の脱毛をしてもらいきれいになったので、今回は髭をお願いしました。

顔は光脱毛に通っているので、そこで終わらすつもりでしたが、なかなか減るまでに時間がかかっていたので、思い切ってお願いしました。

美容脱毛はその場でなくなるので、脱毛したという実感が湧いて満足度が高いです。

髭もクレールさんでなくそうと思います。また、よろしくお願いします。

はやと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回に続き、今回は髭の美容脱毛をお任せいただき嬉しく思います。

光脱毛では難しい部分もしっかり対応できるのが美容脱毛の強みですので、
    今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

• ぐんかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 05:04:38.0

2年ほど光脱毛をしていて、髭はだいぶなくなったのですが、二の腕と肩周辺がいつの間にかフサフサに(;・∀・)美容脱毛というものは最近知ったので半信半疑で伺いましたが、しっかりなくしてもらえました!次は髭をお願いしますm(__)m

【脱毛最後の砦・・・】 3パーツ *美容電気脱毛/メンズ脱毛

ぐんかん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、美容脱毛をご体験いただき、うれしいお言葉をありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。

今後もお肌や毛の状態を確認しながら、より快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    次回は髭の施術でお会いできるのを楽しみにしております。

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 05:02:21.0

毎朝髭を剃ってもお昼には生えてきて困っていました。いろいろ調べて、美容脱毛があることを知り、すぐにお願いしました。痛みが少し不安でしたが、思っていたほどではなく安心して受けられました。施術後、その場でしっかり毛がなくなったのが嬉しかったです!

ようちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

美容脱毛を見つけてくださり、大変うれしく思います!
    髭の濃さにお悩みとのこと、少しでも解消されていましたら幸いです。

通っていただく度に薄くなっていきますので
    また、次回来店後の変化も楽しみにしていただければと思います。

• 五右衛門ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:34:09.0

はじめて伺いました。小さなサロンでしたが清潔感があり、リラックスして過ごせました。施術個所は口の下、ほほの辺りできれいにとっていただき満足です。痛みは多少ありましたが段々と慣れてきて、サロンの音楽も相まって所々で寝ていました(笑)まだ表面に出てきていない毛は今回処理できていないようなので、出てきた段階でまた取っていきたいと思います。

五右衛門ちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

痛みも少しずつ慣れていただけたようで安心しました。

今後もリラックスして通っていただけるよう、
    心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

また、お肌や毛の様子を確認しながら、
    無理のないペースで整えていければと思っていますので、
    気になる点やご不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

【Clair【クレール】 中目黒】

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 10:27:19.0

痛くないかなど都度確認してくれて良かったです。

やま様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術もさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

痛みがある場合は冷やしながら進めていくことも可能ですので
    なんでも仰ってくださいね☆

また次回お待ちしております。

• やすおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:34:28.0

リピーターです。最初は痛いのかなと不安もありましたが、担当スタッフさんの人柄と高い技術で通うたびに信頼が増しています。痛みを最小限に抑えながら、丁寧にデザインしてもらえるので満足度が高いです。光脱毛サロンではできないといわれた白髪交じりの髭を僕の希望通りにデザインして脱毛してくれて大変満足しています。清潔感が出て、周りからも「かっこよくなった」と言われるようにこれからも定期的にお願いしたいです!

【白髪/残り毛◎】 髭デザイン脱毛 *美容電気脱毛/メンズ脱毛

やすお様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もご希望通りのデザインだったとのこと、
    また、周りの皆様からの印象アップに繋がったこと、大変うれしく思います。

効果をしっかり出しながらもなるべく痛みを抑え、
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、心がけております。

これからも信頼いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので

[投稿日] 2025-10-01 11:39:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足しています。

ひろ様

先日は再来店いただきありがとうございました。

前回施術した箇所がきれいになっていて
    こちらもうれしく思いました!

続けて頂くことで確実に減っていきますので、
    また次回も楽しみにお待ちしています。

【《美容電気脱毛専門店》 メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒】

[投稿日] 2025-09-30 19:14:39.0

髭脱毛をしました。
    丁寧に1本1本脱毛するので確実に減っていることが体感でもわかります。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術した毛はその場でなくなるので、
    確実に減ってると体感できるのが良いところだと思っています。

施術後は赤みが出ますが、2~3日冷やしたり清潔にしていただくと
    早く引いてきれいになるかと思います。

次回、どれくらい減ったか確認させていただけると幸いです。

[投稿日] 2025-09-30 19:10:59.0

初めての脱毛で不安でしたが
    丁寧な接客と楽しい会話で大変和みました。
    痛みはありましたが冷してもらったりと心強いが素晴らしいです。また利用したいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての脱毛で少し不安だったとのことですが、
    リラックスして施術を受けてもらえてよかったです。

痛みが強い場合は、冷却しながらの施術も可能なので
    無理せず仰ってくださいね><

また気になる箇所があれば、ぜひお気軽にいらしてください!

【メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒】

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:16:20.0

最近は周りの友達もしてたりとか気になってましたがなかなか一歩が踏み出せずにいました。
    でもどうしても頻繁に眉毛を処理するのが面倒で、眉脱毛をお願いしました。
    スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたのでわからないことも質問しやすかった。
    希望も細かく聞いてもらえたので安心して任せられました。
    仕上がりも自然で、希望通りだったので大満足です。

【人気No.2】 眉毛デザイン脱毛 *美容電気脱毛/メンズ脱毛

K様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

はじめてとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

細かいご希望にもお応えでき、仕上がりもご満足いただけたとのことで何よりです。

これから眉毛のお手入れがぐっと楽になるかと思います。
    また気になる箇所がございましたら、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 16:15:23.0

光脱毛を3回受けて肩と二の腕辺りの毛が逆に太くなってしまいました。ネットで調べて、お願いしました。なくならないとあきらめていた毛がなくなってうれしかったです。またお願いします。

SS様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

光脱毛で残ってしまった毛や硬毛化の悩みも、
    美容脱毛でしっかりなくしていきたいと思っています。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

【メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒】

• maniac69さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 21:00:15.0

髭と脚、あと腕もお願いしました。光をやっても残ってしまった毛があったのですが、クレールさんでの施術後、もう生えてきてません。
    毛はなくならないものだと思っていたので感動です。

maniac69様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

光脱毛で残ってしまった毛も、美容電気脱毛でしっかりケアでき、
    もう生えてきていないとのことでとても嬉しく思います。

毛がなくならないとあきらめていた方にも効果を実感していただけるのが、美容電気脱毛の魅力です。

こちらこそありがとうございました。
    今後も気になる箇所がありましたら、ぜひご相談ください。

【メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒】

• リョウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:02:30.0

以前に光脱毛を試したことがありましたが、思ったほど毛が減らず悩んでいました。そこで美容脱毛の2パーツ施術をお願いしました。
    髭と脚を選びましたが、今まで残っていた毛もしっかりなくなり感動です!
    清潔感もアップして大満足です。また気になる毛が出てきたらお願いします!

リョウタロウ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

美容脱毛の2パーツ施術でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

髭や脚の毛がスッキリなくなり、清潔感もアップしたとのことで安心しました。
    今後も気になる箇所が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

【メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒】

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:44:57.0

以前から手や指の毛が気になっていて、きれいにしたいと思い予約しました。

施術は丁寧で、短時間でもしっかりキレイになりました。

他の部分もお願いしたいです。

はやと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

手や指の毛の脱毛で美容脱毛をご体験いただき、
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

他の部位の施術もぜひお気軽にご相談ください。

【Clair 【クレール】 中目黒】

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:24:42.0

美容脱毛で髭のデザイン脱毛を受けました。
    1本1本丁寧に処理してくれるので、自分の理想の形に整えることができ、とても満足です!
    白髪だけ残したり、気になる部分だけ処理したりと柔軟に対応してもらえるのもありがたいです。
    施術時間は40分で、丁寧なのにスムーズに終わり、仕上がりもきれいでした。
    これからも通いたいです!

くろてぃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髭のデザイン脱毛をご体験いただき、
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

デザインのご希望にも柔軟に対応できるよう、今後も丁寧に施術してまいります。

【メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒】

• 桜GENJIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 12:59:21.0

丁寧な対応でした。

桜GENJI様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

当サロンは美容電気脱毛専門店として、
    お客様に安心・快適に施術を受けていただけることを何より大切にしております。

お一人おひとりの肌や毛質に合わせて丁寧に対応できるよう、
    今後も技術向上に努めてまいります。

これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-13 13:54:43.0

髭脱毛2回目の施術です。前回からあまり日が経っていませんでしたが、早めになくしたくてお願いしました。他の脱毛は次の施術まで1~2ヶ月空ける必要がありますが、脱毛は間隔をそれほど空けずに通えるので、早くなくしたい私にはぴったりです。目に見えて毛がなくなっていくのがうれしいので、これからもよろしくお願いします。

【青髭スッキリ/もみあげまで◎】《髭》美容電気脱毛 60分 メンズ脱毛

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

施術間隔を気にせず通える美容脱毛で、早く効果を実感していただけたとのこと、
    大変うれしく思います。

毛の変化を目で確認できることは、私たちにとっても励みになります。

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に対応してまいります。

Clair 【クレール】

[投稿日] 2025-09-07 11:34:51.0

以前に脱毛を受けた際はかなり痛みがあり覚悟していましたが、こちらは痛みが少なくとても驚きました。メンズ脱毛は痛いものだと思っていましたが、ここならストレスなく続けられそうです。施術も丁寧で安心でき、仕上がりにも満足しています。

たかけん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

美容脱毛経験者とのことでしたが、
    痛みが少なかったとのことで安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います。

続けていただくことで、最終的に0本になりますので
    一緒にがんばっていきましょう!

今後も快適に施術を受けていただけるよう、技術向上に努めてまいります。

メンズ脱毛 Clair 【クレール】 中目黒

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:52:51.0

駅から少し歩いたマンションの一室にあるプライベートサロンです。入室時はインターホンで呼び出す形式でした。

今回は美容脱毛で、ほほ・あご・乳輪周りを60分コースでお願いしました。
    担当の方はとても丁寧に施術してくださり、痛みの確認や声かけもこまめにしてくれたので、安心して受けることができました。

落ち着いた空間で、勧誘などもなくリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思えるサロンです。

【人気NO.1】美容電気脱毛 60分 15000円→12000円◇メンズ脱毛◇

ふくさま

この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術中は、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お客様にとって、安心・快適な空間をご提供できるよう心がけておりますので、
    その点をお褒めいただけて大変励みになります。

今後もより一層丁寧な施術とサービスを提供できるよう努力してまいりますので

【  メンズ脱毛 Clair【クレール】 中目黒】

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:03:02.0

丁寧なカウンセリングから施術まで行ってもらい良かったです。

【迷ったらこれ】脱毛のプロに相談☆メンズ脱毛無料カウンセリング 30分

やまさま

カウンセリングから施術まで、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

お一人おひとりのご要望にしっかりお応えできるよう心掛けておりますので、
    その点をお褒めいただけたことは何よりの励みです。

今後とも、より一層ご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    お困りのことやご質問などがございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:43:59.0

とても丁寧な施術で満足しました。

【美容電気脱毛】 ヒゲ脱毛 30分 6000円

Nさま

仕上がりにご満足いただけてよかったですm(__)m

まだまだ至らない所もありますが、
    これからも満足いただける施術を心がけていきますので

【  メンズ脱毛 Clair【クレール】 中目黒】

クレール 中目黒(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー