通って約4ヶ月で、「白髪が減っている」と家族から言われました
スコープで見ると、確かに根本が黒くて先端が白い毛がいくつもありました
また、私の場合、乾燥肌気味ということで5回目くらいの施術から、頭皮につけて良いトリートメントを勧められ、試したところ、急速に頭皮環境が良くなっていったと実感しました
他のサロンに行ったことがないのでわかりませんが、髪の毛に良い食べ物やその人に合った習慣の提案など、親身にサポートしてくれます
毎回施術の時に頭の写真を撮ってくれるのですが、1回目の写真と12回目くらい写真を見比べた時、毛量、毛の艶が全然違いました
本格育毛促進 L+【ヒト幹細胞/テロメア/ヘッドスパ/血流改善】からの返信コメント
ドゥーフ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ご提案させていただいた施術内容、ホームケアでの改善結果を喜んでいただけている事、とても嬉しく思います。
喜びのお声と温かいお言葉に、スタッフ一同感激です。
回を重ねる毎に、髪質、頭皮環境共に美しくなられていくのを拝見しながら、サロンケアと並行して、日々の積み重ねに取り組んでくださっている事が伝わってきて、いつも感動しています。
これからもドゥーフ様のお力となり、ますます良好にとサポートしていけるように、一層努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
L+ オザワ
いつも有り難うございます。
今回も楽しいお話をしながらの施術で、ありがとうございました。
少しずつでも効果が出てる感じがして嬉しいです。
時間はかかると思いますが、白髪効果も出ることを願い
また次回も宜しくお願いします。
姪も原因がわかって良かったと話してました。
フットバスも体がポカポカして気持ち良かったと話して
ました。
最初の説明がとにかく長くて、実際施術を開始するまで1時間近くありました。前の方も押してて、少し長引いてましたので、総じてそんな感じなのかもしれません。次に予定があったので、少し焦ってしまいました。
施術自体は、とてもよかったので、続けたいとは思いました。効果を期待して通おうかと思いますので、また宜しくお願い致します。
【日付限定】「抜け毛が気になるな…」と思ったら結果重視の育毛促進を体験!
毎回楽しいお話をしながら、施術していただき、足のバスフットもやみつきになってきました(笑)
今回乾いた時に使用するスプレーを購入したので、使用効果が結果につながると良いなあと思います。
次回もお願いします。
姪が無料体験を予約したみたいなので、(私の妹が付き添いで)宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私も、うさぎのおかあさん様とのお時間が毎回とても楽しいです。
フットバスは全身が温まるので、寒くなり、冷えも気になるこれからの季節には、特にピッタリです。
そして、今回ご購入いただいたスプレーミストも、保湿効果や頭皮環境を清潔に保つことにとても優れていますので、乾燥が気になる秋冬の季節にピッタリです!
頭皮だけでなく、全身の気になるところや空間、衣類、帽子などにもお使いいただけます。
是非たくさんご使用くださいね♪
姪御さんへのご紹介もありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
L+ ナカダ
2回目でした。担当スタッフさんの担当で色々なお話が楽しい
時間でした。風邪が早く治ると良いですね。
寒くなってきたのでお互い体調には気をつけたいですね。
足フットをすると良く眠れる様になりました。
顔のマッサージも長く効果が続いてくれると良いです。
自分でも、出来ることをケアしながら通いたいと思います。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
私も楽しいお話ができて幸せな時間でした♪
頭皮と顔が同時にケアできるなんて最高!と当店を選んでくださったとお聞きでき
最高に嬉しかったです。
体調にもお気遣いくださり、ありがとうございます。
まだ2回目なので、毛量に目に見える変化はないですが
リフトアップコースでお顔を施術すると、
グングン上がっていきましたね。
寒い季節は、全身の血流が下がりやすいので、血流ケアは特に大事になってきます!
老廃物を排出し、ポカポカ暖かいお湯に足を入れる事で、全身の血流が改善し
代謝がUPするのでしっかり眠れるようになります。
持続してくれるといいですね。
当店のケアがうさぎのおかあさん様のお役に立てればと思っております。
今後も全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ウエハラ
最初のカウンセリングが長く予定時間をオーバーしましたが、
回数券を購入してので少し通ってみます。
フットバス、マッサージはとても気持ち良かったです。
効果があればいいなあと期待したいと思います。
【リフトアップコース】髪とお顔ケア最強”再生“チェンジヘッドスパ 7700円
うさぎのおかあさん様
また、口コミの投稿も、誠にありがとうございます。
フットバスやマッサージの施術を気持ち良かったと言っていただき、大変うれしく思っております。
一方で、予定時間を超過してしまったこと申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
今後はこのようなことが無いようにしてまいります。
そんな中で、回数券のご購入もありがとうございました。
ご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店を心からお待ちいたしております。
L+ ナカダ
今日、ヘッドスパと足湯のコースを体験しました。
とても丁寧な施術で、頭皮がすっきりして、目の疲れも軽くなりました。足湯も気持ちよくて、体全体がポカポカしてリラックスできました。
スタッフの方も親切で、居心地の良い雰囲気でした。ぜひまた利用したいと思います!
【祝★1周年】頭皮改善&フットデトックス+ホームケア15%OFF ¥15000→¥7000
レイ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
施術を受けてリラックスしていただいたみたいでこちらも大変嬉しいです!
頭皮ケアやフットデトックスを定期的に受ける事で血流促進、体質の改善等
身体や頭皮に良い事ばかりですよ!
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように努力していきたいと思います。
L+ フジタ
サロンの雰囲気や接客、施術などは良かったです。ただしシャンプーを10回くらいセールスされます。これははっきり言って辛いです。リラックスもできないです。しかもシャンプーはコースの中に含まれているなら、良い商品だと分かるのですが、わからない高級なものを売りつけてきます、、でも試しに買いました笑
【67%OFF☆9,19,29日/90分】 頭皮改善&フットデトックス ¥15000 → ¥4950
オオカミ様
このたびは、当店にご来店いただいたありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。施術の内容、接客、また、お店の雰囲気も、お褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
それだけに、シャンプーのお話でオオカミ様にお辛い思いをさせてしまっていた事、大変申し訳ございませんでした。
そんな思いがあった中でのご購入、改めて有難うございます。
今後も、お悩みの解消とリラックスのお時間をご提供していけるよに、スタッフ一同より一層努めてまいります。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
シャンプーの使用方法等で何かご不明点等ございましたら、いつでもお申し付けください。
またのご来店、お待ちしております。
L+ オザワ
頭皮改善のお店は初めてだったので、ヘッドマッサージみたいな感じなのかなと思いましたが、全然違いました。
機器等を使用し、頭皮を本当に良い方向に改善してくれるお店です。
頭皮に電流を流すので、ペースメーカーや妊娠中の方、糖尿病の治療中の方は要相談だと思います。こどもも同伴不可だと思いました。
施術前は頭皮が浮腫んでいたり、押すと痛かったりする部分がありましたが、施術後は無くなり、スッキリ軽くなりました。
フットデトックスも、茶色い老廃物が自分で引くぐらい大量に出てきて、
良く眠れますよとおっしゃっていただきましたが、その日は夜中一度も目が覚めること無く良く眠れました。
お店としては、通い続けることで薄毛や白髪が改善し、行く行くはお店を卒業しホームケアだけで維持できるような状態にするのが目標とのことで、そんなことができるんだーと感心してしまいました。
通わせていただいて一年経過いたしましたが、白髪がたくさん生えているところの根本の毛が黒くなっておりました。また日々頭皮が痛むこともあったのですが、だいぶ落ち着いてきました。
また伺いたいとおもいます。
まい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
施術内容、また、改善のお声をお届けくださって、重ねてありがとうございます。
改善傾向である事、お喜びいただけた事、とても嬉しく思います。
これからも、まい様のお悩みの解決やリラックスしていただける時間を過ごせる場所となっていけるように、日々努めてまいります。
この度は、嬉しく、有り難いクチコミ、ほんとうにありがとうございました。
日々おいそがしくされているかと思います。
L+でお力になれる事があれば幸いです。いつでもお声がけくださいませ。
またのお越しを、お待ちしております。
L+ オザワ
通い続けて3-4ヶ月あたりから見るからに頭皮の色が白くなっていました。
また髪の生える速度も早くなるのか、今まで2ヶ月に一度のカットが1ヶ月半でだいぶ気になる長さにまでなるようになりました。
最後の電流?のようなマッサージは肩もやってもらえるのですが、今まで肩こりや頭痛で悩んでいたのが嘘かのように最近なくなりました。
ヒョウ様
徐々に頭皮や髪の毛、身体の変化を感じていただいて、施術の効果でているのをスタッフ一同嬉しく思います!
生活習慣についてのアドバイスなども沢山お伝えするかもしれませんが
これからも一緒に頑張っていきましょう!
嬉しいクチコミありがとうございました!またのご来店お待ちしております
L+フジタ
頭皮の痒みと抜け毛が気になって相談しに来ました
マイクロスコープで初めて自分の頭皮の状態がわかりました。
スタッフの方に色々質問しながら特殊な機械を使っての頭皮マッサージと同時にフットデトックスを受けました。
施術はとても気持ちよく、肩、首、頭皮が柔らかくなってスッキリしました。
サロンさんが勧めてくれたシャンプーを使い始めた所、痒みはだいぶ無くなってきました。これからも抜け毛が増えない事を期待してお世話になります!ありがとうございました
ぴーなっつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気がかりだとおっしゃられていた頭皮の痒みや抜け毛が改善傾向である事、とても嬉しく思います。実は抜け毛の原因は、シャンプーによる影響である事も少なくないので、お早めに切り替えてご使用していただけた事で、改善のスピードも早いのだと感じます。
毎日お忙しい中でも、生活習慣の見直し等も行なってくださり、本当にありがとうございます。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。
L+ オザワ
分け目が気になり、通い始めました。
どこに相談していいかもわからず悩んでいましたが、こちらに通うようになって、かなり改善してきたのを感じています!
店内はきれいで女性でも入りやすく、個室なので、とてもリラックスできます。
スタッフさんが丁寧に話を聞いてくださり、お店の施術はもちろん、日常生活のアドバイスも(時に耳が痛いですがw)いただけて、とても勉強になります。
スタッフさんとの会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです。
スシ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お悩みが改善されている結果のご実感と喜びのお声、とても嬉しく思います。
また、お店の環境やスタッフへのお褒めのお言葉に、感激しております。
サロンケアと並行してご提案させていただいているホームケアに、真摯に取り組んでくださっている事が回を重ねる毎に目に見える結果としてあらわれており、いつも感動しています。
これからもスシ様へより良いケアのご提供をしていけますよう、スタッフ一同、技術向上に一層努めてまいります。
嬉しいクチコミありがとうございました。
次回のご来店、お会いできますことを心よりお待ちしております。
L+ オザワ
初めて利用しました。
フットデトックスはとても気持ちがよく、徐々に全身がぽかぽかしてきてリラックスしてるのがわかりました。
5分も経つと、水の色が本当に変化してきてびっくりです。終わる頃にはすっかり焦茶色!!そして体が軽い!!
定期的に利用すれば代謝も上がって体質改善されるだろうなと思いました。
スタッフの方の対応もよく、店内も個室になっているのでプライベート感があります。
今日はよく眠れそうです!!
【新規/血流改善/30分】フットデトックス ¥5500 → ¥4000
よぴ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
よく眠れたでしょうか?
通常、身体に溜まった老廃物は、尿、便、汗、髪の毛、爪などで排出しますが、
排出できなかったものが身体に溜まっていってしまいます。
そうすると、血液はドロドロになってしまったり、腸の吸収率が下がってしまったりと
良いことがありません!
当店のフッドデトックスは、血流も改善していくので、代謝を上げて、基礎体温を上がる効果もございます!
育毛促進にも効果的◎
基礎体温を上げることは、妊活やがん予防にも繋がり、健康の第一歩です!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
個室になっていますので、日々頑張っている自分へのご褒美タイムとしてご利用ください!
体質が改善し、よぴ様がより健康になられますようにサポートしてまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
エルプラス(L+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー