寝起きや動かすときに肩の痛みがあり、通院を始めました。毎回丁寧に症状を確認していただき、痛みの原因が姿勢にもあることを分かりやすく説明してくださいます。施術だけでなく、自宅でできるトレーニングや日常生活で気を付けることも教えていただけるので、自分でも改善に取り組めるのがありがたいです。通ううちに少しずつ姿勢が良くなり、肩の動きも楽になってきました。先生は知識と経験が豊富で、細かい点までしっかりフォローしてくださるので信頼できます。雰囲気も話しやすく、質問や不安にも丁寧に対応してくださるため安心して通えます。今後も継続して改善を目指したいと思いますし、同じように肩の痛みや姿勢で悩んでいる方にもおすすめしたい接骨院です。
みほ 様
高評価を頂き、ありがとうございます。
千葉市花見川区さつきが丘接骨院にご来院して頂き、ありがとうございます。
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
これからも治療と共に運動やストレッチを教えていきますので更に改善できるように一緒に頑張りましょう!!
肩こりと腰痛がひどく、産後からケアをしていなかったので初めて通うことにしました。
説明も丁寧で、施術もとてもリラックスして受けることができました。身体も軽くなり、嬉しいです!
みさきちゃん 様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
産後の身体のケアはとても大切ですので自宅でもストレッチなどチャレンジしてみてください!
運転のし過ぎでお尻のコリに悩んでいましたが通って正解でした!
みんな元気でこっちも明るい気持ちになってしまいました!
リピート確定です!
【お誕生日月限定】1年頑張った自分へ♪選べるオプションプレゼント☆
背中が痛くなったのをきっかけに、骨盤矯正&整体に通い始めました。体の歪みが気になっていたので7回分の回数券を購入。7回が終わるころには歪みが良くなっていました。長年凝り固まった背中や肩はすぐには良くならないと思い、その後も回数券を購入し整体に通っています。どの先生も説明が分かりやすく、質問や疑問点にも丁寧に対応してくれますので、安心して通える接骨院です。
ゆづ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも不安なことや気になったことがありましたらいつでも聞いてください!
肩こり・首こりを更に改善できるように一緒に頑張りましょう!
テニス肘で悩んでいましたがショックマスターという衝撃波治療で痛みがなくなりびっくりしました!
マッサージも気持ち良くて病みつきになりそうです!
これからも不調が出たら通わせて頂こうと思います!
皆さん明るく親切でとても良かったです!
院内もとても綺麗!
腰の痛みもかなり軽減されました。
オススメです!!
N 様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
骨盤矯正で身体を整えた後、ピラティスにてインナー強化をすれば
もっと腰痛楽になるので一緒に頑張りましょう!
ブリュレ様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
筋肉をほぐしつつ色々運動やストレッチも指導させて頂きます!
お忙しいと思いますが通院お願い致します!
弟の紹介で来院させて頂きました。骨盤矯正をやらせ頂きましたが自分が思っていた痛そうな骨盤矯正でなくソフトな感じだったので通いやすかったです。それまでは猫背に悩んでいましたが姿勢も良くなり、今後どのようにしたら猫背改善に繋がるかも教えて頂き凄く丁寧に対応して下さいました。その後は回数券を購入して慢性的な体の凝りの改善のために引き続き通い続けています。産後の骨盤矯正を考えていた友達にも紹介をして自分も友達も大満足です。
みい 様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
昔からの悩みを改善していくことは時間がかかるかもしれませんが効果は確実に出ていますのでこれからも更に良い姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!!
いつもピラティスで通っています。
本格的なマシーンピラティスでスタッフの方の指導も丁寧で分かりやすく毎回楽しく通っています。
他のピラティススタジオだとなかなか思い通りに予約が取れない事が多いけれどこちらの接骨院さんは予約も取りやすくとても助かります。
接骨院さんのインスタグラムに自宅でできるピラティスの動画をアップしてくださっていてとても参考になります。
理想の体型になるまでまだまだ通い続けたいと思います。
あややこ 様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
とてもピラティス上手なので上級者向けの運動もたくさん指導させて頂きますね!
これからも動画もアップしますのでチェックしてください!
反り腰で仰向けで寝れない。睡眠中に寝返りが苦痛で目が覚め、疲労が蓄積していました。10回コースの6回受診中。仰向けで寝れるようになりました。偏った右腰の痛みも減りました。3.4年、整形外科に通っていて、症状が変わらなかった為、さつきヶ丘接骨院に通い始めた時は、良くなる希望が薄かったのですが、今は更に良くなると期待しています。自宅でできるケア運動も効果があると思い、気に入っています。
フジイ 様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
長い間とても辛かったと思います。 完治にはまだかかりますが一生懸命リハビリすれば
必ずもっと楽になるので一緒に頑張っていきましょう!
家族で利用させて頂いています。
先生方全員とても親切で丁寧な施術をしてくれて、家で出来るマッサージやストレッチも丁寧に教えてくれます。
毎回帰りは体が軽くなり、スッキリして帰れます。
いつも、ありがとうございます。
みゆ 様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
これからも明るく元気に親切、丁寧を心がけて治療させて頂きますので、
通院宜しくお願い致します!
先月から股関節に違和感があり、次第に歩くだけでも痛みが出るようになったためこちらを受診しました。
こちらのスタッフさんは皆さん明るくて話しやすく、施術中もコミュニケーションを取りながら出来るのでこちらも症状や状態を伝えやすい雰囲気です。
まだ通院途中なので、治りました!良かったです!とは言えませんが、施術以外にもセルフケアのマッサージやストレッチを教えていただけるので、実践しながら地道に治していけたらと思います。
こう 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからはセルフケアや運動療法がとても大切です。
必ず楽になるのでお忙しいと思いますが一緒に頑張っていきましょう!
ぎっくり腰でお世話になって以来、不調になったら我慢せずに駆け込ませてもらっています。
皆さんお話が上手で説明もわかりやすく、自宅でのケアも教えてくれるのでとっても助かってます。
よっちゃん 様
お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
これからも何か不調あればすぐに来院下さい!
痛みを取るだけで無く、痛みが出ない身体作りを目指してストレッチや運動を指導させて
頂くので一緒に頑張りましょう!
以前から気になっていた骨盤矯正で来院しました。
スタッフの方みなさん明るく、技術も確かだと思います。
骨盤矯正は7回分の回数券を買うと1回分無料になります
し、他のお店と比べても高くないと思います。
5回目を終えたところですが、だいぶ体が楽になりました。
駐車場も複数あって必ず停められます。
【初めての方に人気】当院人気NO.1骨盤矯正コース【肩こり】【腰痛】
ちーたん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
あと数回ですが一緒に正しい姿勢の身体を目指して頑張りましょう!!
腰痛、肩こりにオススメです!整体、骨盤矯正をお探しの方はさつきが丘接骨院まで!
きーまん様
高評価を頂き、ありがとうございます。
連続の治療がとても大切になります!
お忙しいと思いますが、これからも一緒に治療頑張っていきましょう!
さつきが丘接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー