3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. はあとねいる 豊橋店   >

はあとねいる 豊橋店

ハアトネイル トヨハシテン

• ネイル
  • 愛知県豊橋市草間町字平東130 東和プラザ3F 1号室
  • 南栄駅から徒歩4分 豊橋駅から車で12分 駐車場80台完備

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 23:14:29.0

初めて伺うので、とてもドキドキしました。
    お店の雰囲気もよかったし、デザインの種類が豊富で、めちゃめちゃ悩みました(笑)
    でも、私の雰囲気を察してか、お姉さんが色々相談に乗ってくれて意外とすんなり決まりました。
    キレイに可愛くかっこよく仕上げて頂いて、とても満足してます。
    またお伺い致します。

この度はご来店ありがとうございました!
    同業ということもあり共感できるお話がたくさんでき、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ネイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!
    そのか

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:00:34.0

サロンでやってもらうのは初めてでどきどきでしたが、スタッフの方も話しやすく丁寧な対応でした!
    また行こうと思います♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もより良いサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

• キヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:17:17.0

今回も、楽しいお話ありがとうございました。
    ネイルも、好みをしっかり聞いて下さり思い通りです。
    リピ確定!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リピートして頂き嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるような仕上がり、接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• けいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 14:34:14.0

早く仕上がってよかったです。
    可愛く出来上がり気に入っています

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術スピードと仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も技術の向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• まおにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 23:47:54.0

初めての来店ですがデザイン豊富で可愛く、施術も丁寧でとても満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今後も限定デザイン増やしていこうと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:41:41.0

初めてのジェルネイルでした。マシーンで甘皮処理?角質取り?を行ってくれたのですが、その後ニッパーで残った甘皮もカットしてくれずそのままでビックリしました。
    また自爪が短かったというのもあると思いますが、指先の皮膚と爪がジェルでくっつく事がありました。最後にファイルで削ってくれたのですが、指先の皮膚に硬化ジェルが付いたままの指もあり不快な思いをしました。
    カラーの色は可愛かったのですが、1週間と1日でジェルが浮いて剥がれてしまう指もありました。

はあとねいる 豊橋店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや持ちに満足させてあげられず申し訳ございません。
    はあとねいるでは甘皮処理で押し上げた甘皮はニッパーでカットするという施術を行っておりません。説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術を磨き直します。貴重なご意見ありがとうございました。

• ラリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 16:33:41.0

初めて利用しました。
    デザインも色も正しいか確認してくれたり、丁寧に施術されていたので非常に満足できました。
    また利用したいと思います。

はあとねいる 豊橋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!お客様が満足される仕上がりにできて何よりです。またのご来店を心待ちにしております!

• すんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 10:30:22.0

わたし的に良かったと思います。
    ジェルネイルはデザインによって重ねれば重ねるほど厚さが出てしまうので自分は最初シンプルにしようと思っていました。
    でもシンプル過ぎるのも嫌でしたので何とか薄くできないかって聞いたらできるって言われたのでちょっと難しいデザインにしました。そしたら希望通りの仕上がりになっていたし、最初は色のうすさにびっくりしたけど仕上がりが思っていたより良くて満足しました。

はあとねいる 豊橋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。薄めから厚めまでお客様の希望の厚さに出来るのでご要望をおっしゃってくだされば大丈夫です!色の説明不足で申し訳ございません。それでも仕上がりに満足頂けて良かったです!また話聞かせてください。バイトの方頑張ってくださいね。またのご利用をお待ちしております。

• みいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 08:20:40.0

仕上がり等々満足してます!綺麗にやってもらえてよかったです。ただ、ライトが熱すぎてちょっと痛かったです(_ _;)

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    ライトが熱く、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ジェルネイルは固まる時に硬化熱が出てしまうので熱くなる前に出し入れしていただいて構いません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 侑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 18:21:19.0

本日はありがとうございました^^!
    予約時間より少し遅れてしまいましたが、担当の方も別のスタッフの方も優しく対応してくださいました^^;
    またデザインもカラーも決めずに行きましたが、担当の方限定の可愛いデザインに一目惚れをしてお願いしました^_-☆
    たくさんご迷惑をおかけしましたが、楽しく過ごすことができました!
    また通おうと思います!ありがとうございました!

再来1カ月以内*定額ハンドジェルネイル4,400円(所要時間別途15分★)

この度はご来店ありがとうございました!
    限定デザイン選んで頂き嬉しく思っております!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    お子様もとても可愛くまたご来店頂けるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    そのか

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 18:04:10.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気もよく、担当の方もとても優しく対応してくれて、施術も丁寧で可愛く仕上げてもらいました(^-^)!!
    とっても満足してますリピ確です♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    限定デザインをお選び頂きありがとうございます!
    ヒョウ柄がとてもお好きなようで、気に入るデザインがあってよかったです!
    今後も限定デザイン更新していきますので気に入るものがございましたら是非ご来店下さい!お待ちしております!

そのか

• エリンギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 08:10:19.0

駐車場完備で来店しやすく、会話も楽しく仕事上 派手なデザインはできないけど、いろいろ提案してくれて仕上がりに満足しました
    また来店したいです

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事上派手なデザインは出来ないとの事でしたがシンプルなマグネットを提案させて頂き仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!
    今後も満足頂けるサービスと施術を心がけて行きたいと思います。

そのか

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 17:51:09.0

施術時間も早くて仕上がりも満足でした!
    サロンの雰囲気も良くてデザインやカラーのバリエーションも多かったのでまたリピしようと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もっと限定カラーやデザイン増やしていこうと思いますので気に入るものがございましたらまた是非ご来店下さい!
    今後もスピーディな施術を心がけていきます!
    そのか

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:01:50.0

はじめて はあとねいるに行きました。安いサロンだったので心配でしたが、最初から笑顔で向かいいれていただき安心しました。施術の方も丁寧で時間も全部で70分ぐらいでした。
    次回も是非お願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客のお褒めの言葉嬉しく思います!
    今後もスピーディな施術、丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
    そのか

• 129さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 18:05:27.0

オフありでしたがトータル1時間15分くらいで施術が終わりました。
    とてもスピーディーでありがたかったです。
    担当の方も落ち着いていて話しやすかったです!
    色も可愛く満足です、ありがとうございました^^

はあとねいる 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    フラッシュネイルとても喜んで頂けて良かったです!
    施術中も楽しくお話させて頂き満足のいく仕上がりに出来たこと嬉しく思っております!
    夜祭りは楽しんで頂けましたか?^^
    そのか

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 21:16:47.0

リーズナブルで、色々、試してみたいと思いました

のん様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店は定額サロンなので安心してご来店頂けたかと思います。
    デザインもカラーもたくさんございますので是非色んなデザインやカラーをお試し頂けたらと思います!
    ラメとストーンのキラキラネイル楽しんで頂けたら嬉しいです!
    そのか

• kimkimChanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:20:06.0

お値段も安くデザインも豊富で悩みましたが、、
    とても可愛い仕上がりで満足です。

【新規*定額フットジェルネイル4,400円】

はあとねいる 豊橋店からの返信コメント

インスタの広告から当店を知って頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!
    夏っぽくピンクの可愛いネイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    インスタグラムもフォロー頂けましたのでまた気に入るデザインがございましたら是非ご来店下さい!お待ちしております!
    そのか

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:46:48.0

お店の雰囲気がとても良かったです!!様々なジャンルの音楽も流れていたし、何よりもデザインが豊富で、どれにするかすごく悩みました。どれも可愛くて選んでる時間も楽しかったです!!
    自分は人と喋るの苦手だけど店員さんからグイグイ来る感じじゃなかったし、だからといってずっと無言でもなくて、自分からしたらちょうどいい会話の量ですごく通いやすいサロンだと思いました!!

はあとねいる 豊橋店からの返信コメント

たくさんあるデザインの中迷われてしまったかと思いますが、ニュアンス系が好きとの事で気に入るデザインがあって良かったです!
    マットデザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後も居心地の良いサロンを目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    そのか

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:24:05.0

デザインは決まっているものから選ぶ形ですが、種類が豊富なので自分の好みに合うデザインを見つけられます。
    かわいいくて形も綺麗なネイルができて大満足です。

はあとねいる 豊橋店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    デザインとお爪の形も気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店限定デザイン、カラーもございますのでまた気に入るものがございましたら是非ご来店下さい!お待ちしております!
    そのか

はあとねいる 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー