お店の雰囲気もよく、イメージだけ伝えただけなのにすごく好みのネイルにしていただけました!またお伺いします。
【オープン記念!ご新規様オフ無料期間限定価格】simple 60
ゆうわ様
また、お忙しい中励みになる口コミをかいていただきありがとうございます!
これからの季節にぴったりなちゅるんとしたデザインとてもよくお似合いでした!
デザインのご相談等ございましたらまたお気軽におっしゃってください!
またいつでもお越しください!
takumi
産後すっかりネイルが出来ず、気分転換のために思い切って予約しました。ネイリストさんは穏やかで、お話している時も良い時間となりました。ピカピカつるつるの仕上がりで、何度も爪を見て元気が出ます。場所も分かりやすく、通いやすい素敵なネイルサロンです。
こん様
また、お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます。
シンプルなフレンチネイルとても素敵でお似合いでした!
いつでもお気軽にネイルしにいらしてください!
takumi
急遽前日に予約させていただき、初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気のお店でインテリアなどもオシャレでとても居心地が良かったです。
また、サンプルが可愛いのが多く、デザインも非常に迷ってしまいました...!
最終的にはとっても可愛くオシャレに仕上げて頂き、大満足です~!
イメージをお伝えしてお任せなども安心してお願いができるくらい、センス抜群なネイリストさんだと思いました!
またお願いできればと思います!
【オープン記念!ご新規様オフ無料¥8500→¥7500】simple 60
すず様
また、お忙しい中励みになる口コミを書いていただきありがとうございます。
サンプルのデザインやお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
かわいいサンプルたくさん作ってお待ちしておりますのでいつでもお気軽にいらしてください!
takumi
以前のお店からお世話になってます!
私自身、気分によってやりたいデザインがころころ変わるタイプなので大変だと思うのですが...否定せず寄り添って提案していただけるのが本当に嬉しいです!^ ^
施術も丁寧で毎回しっかり工程を説明しながら進めてくれるので安心してお任せできます。
またお願いします~!
【オープン記念!ご新規様オフ無料期間限定価格】trend sample
ゆあ様
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
どんなデザインでも対応可能ですので、デザインや色味の相談などお気軽になさってください!
takumi
初めて伺い緊張しましたが、開放的でお洒落なお店と穏やかで優しいスタッフさんのおかげで安心してネイルをしてもらうことができました!!お願いしたデザインよりも更に可愛く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!!
a様
また、励みになる口コミを書いてくださりありがとうございます!
現在男性スタッフ1人で営業を行なっておりますので緊張があったと思いますがご安心していただけて良かったです!
またいつでもお気軽にお越しください!
お待ちしております♪
takumi
素早く、丁寧で素晴らしかったです!
大抵、値段の高くないサロンは表面がガタガタになってしまいがちです。ですが、こちらのサロンは表面ツヤッツヤに仕上げてくださいます。次回もよろしくお願い致します。
こころ様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
かわいいデザインのサンプルたくさんご用意してありますので、また見に来てみてください!
takumi
ワンカラーでお願いしました!ナチュラルで可愛い色が沢山あって迷ってしまいましたが、気になる色すべて試し塗りして下さり1番気に入った色でお願いすることができました!私は爪が薄くネイルが剥がれやすいのですが、爪先まで丁寧に塗って下さり大満足の仕上がりでした!
お話もとても楽しくて、また是非お願いしたいです!
【オープン記念!ご新規様オフ無料期間限定価格】ワンカラーorラメグラ
みい様
カラー気に入っていただけて良かったです!
派手なネイルが仕事的にできない方でも大丈夫なナチュラルなカラーたくさんご用意してありますのでまた見に来てみてください!
takumi
2回目のジェルネイルで伺いました!
どういう雰囲気がよいかなど細かく聞いてくださり、最後まで丁寧に施術していただきました。めちゃくちゃかわいくて大感謝です!
ありさ様
2回目のジェルネイルを任せていただきとても光栄です!
ネイルをあまりしたことがないとわからないことも多いと思いますので、説明など不十分ではなかったでしょうか?
いつでもお気軽にネイルしに来てください!
takumi
以前のサロンからもお世話になっております。
ネイル技術はもちろん安定で、大満足の仕上がりでした。
またお店の雰囲気もとってもオシャレで、お人柄も相まって癒しの時間を過ごさせていただきました。これからも通わせていただきます。
ドレミファ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
以前働いていたお店のときから通ってくださり、独立してからも新しいお店に来ていただけること本当にうれしく思います!
これからもお気軽にお店にお越しください!
takumi
すごく丁寧で、素敵なネイルをしていただきました~!
今までで1番のお気に入りです!
手元を見るたび嬉しくなります^^
ヤナイ様
先日は遅い時間からご来店くださりありがとうございました。
これからの時期にぴったりな青のフレンチネイルとてもよくお似合いでいた!
デザインも気に入っていただけてよかったです!
またいつでもお気軽に当店へいらしてください!
takumi
かわいいデザインがたくさんあって迷いました。
施術もとても丁寧でした^^
話しやすい人柄で初めましてなのにたくさんお話ししてしまいました。
またお願いしたいなと思います!
かなやん様
先日はお仕事終わりの遅い時間からお越しくださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
サンプルのデザイン気に入っていただけて良かったです!
初めてくるサロンだと不安なことも多いと思いますが、お話しながらネイルの時間を楽しんでいただけて嬉しいです!
またお気軽に当店へお越しください!
takumi
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
是非、またお願いしたいと思います。
たかたか様
また、お忙しい中励みになる口コミを書いていただきありがとうございます!
サンプルの中からお好みなデザインが見つかって良かったです!
デザインもとてもよくお似合いでした!
いつでもお気軽にいらしてください!
takumi
独立される前のサロンからお世話になっていますが、いつも丁寧で理想通りのデザインに仕上げてくれます^^
温和な人柄のおかげでリラックスしながら施術を受けることができますし、新しいサロンもおしゃれで雰囲気もとても素敵です◎
今後も通わせていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。
ゆり様
新しい店舗にもお越しくださり本当にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも書いてくださりすごく励みになります。
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!
お客様にゆったりくつろいでいただけるような空間のサロンを作っていけるように努力していこうと思っているのでこれからもぜひお気軽に足を運んでください!
takumi
以前からネイリストさんのインスタでデザインを拝見してました
浦和にサロンをオープンしたとの事で早速お邪魔しました
店内は無機質でクールなスタイリッシュな雰囲気で、清潔感がありオシャレな空間です
完全お任せでニュアンスネイルをお願いしたのですが、色のチョイスもデザインも最高でとても可愛くキレイに仕上げてもらいました
センス抜群、施術はとても丁寧で大満足です
またぜひお願いしたいと思います
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中励みになる口コミを書いていただきありがとうございます。
オープン初日からご来店していただきとても嬉しく思います!
内装やデザインについても気に入っていただけて良かったです!
オープンして間もないため、改善していかなければいけない箇所等もたくさんありますがまたぜひ当店へいらしてください♪
takumi
タクミウラワ アズ エティル(takumi urawa as Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー