※10件以下の口コミの平均点です。
前回、オーダーメイド式韓国水光肌管理、小顔矯正。今回はvvsダイヤモンドピーリングをしていただきました。2回とも、施術前には丁寧なカウンセリングをしてもらえたので、肌悩みがしっかり相談出来たのと、自分がなりたい肌をお伝えすることも出来たので安心できて良かったです!カウンセリングのおかげで赤みというあまり気にかけていなかったところまで気付いていただけて、自分の肌に合った施術に導いてくださいました。
おかげで、前回も今回もメニュー内容は違いますが、どちらも目に見えてわかる変化が感じられ、施術後は何度も鏡を見てしまう程、艶々。そしてふっくらハリも。赤み、くすみ、シミなども改善され、理想の肌に近づけている気がします!ホームケアの仕方まで丁寧に教えてもらえたのでホームケアも頑張りながら、今後も続けてお願いしたいです!
あと、推しの話をしたら推しの曲をずっと流して施術してくださったところも嬉しかったです!笑
6月末迄!【輝く艶肌】VVSダイヤモンドピーリング
mine.m【肌管理/ハーブピーリング/頭蓋骨小顔矯正】【マインエム】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
前回の韓国肌管理・小顔矯正に続き、今回はVVSダイヤモンドピーリングもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。カウンセリングの際にお悩みや理想の肌についてしっかりお伺いできたことで、より的確な施術につなげられたこと、私も嬉しく思っております。
赤みやくすみ、シミへの変化をご実感いただけて、何度も鏡を見てくださったとのお言葉に感動しております。お肌がふっくらと艶やかになっていくお手伝いができたこと、本当に光栄です。今後も肌状態やお悩みに寄り添いながら、最適なご提案をさせていただきます。
また、大好きな“推し”の曲でリラックスしていただけたようでよかったです♪ 今後も施術中の時間を、心から心地よくお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
ホームケアも引き続きサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
頬コケとたるみによるお疲れ顔が気になりなんとかしたい!と思い、
『【当日メニュー決定】人気No 1韓国肌管理で肌質改善!カウンセリングにて決定』
こちらのメニューをお願いしました。
きめ細やかなカウンセリングで最適なメニュー選択をしていただきました。
オールハンドの施術の後は、むくみ・シワ・たるみなどの改善が見られ、まるで曇りガラスが晴れたようなクリアな肌にうっとり。
ホームケアの使用方法も丁寧に教えてくださり、肌質改善への意欲も上がりました!
スタッフさんのお人柄が感じられる居心地の良い空間、娘の肌質改善もお願いすることに。
この先のお世話になりたい心強いサロンだと思います。
人気No1韓国肌管理で肌質改善!【当日メニュー決定】カウンセリングにて決定
年齢とともに、シミやたるみ、肌のくすみが気になるようになって、鏡を見るたびに少し憂うつな気持ちになっていました。
「もう仕方ないのかな」と半分あきらめていた時に、こちらのサロンを見つけて思い切って予約。
初回のカウンセリングからとても丁寧で、今の肌の状態や生活習慣までしっかりヒアリングしてくれたのが印象的でした。施術はとてもリラックスできる空間で、終わったあとは肌のハリとトーンアップにびっくり!
通いはじめて数回ですが、今では朝の洗顔後の肌が明るく、やわらかくなってきたのを実感しています。
最近「肌がキレイ」と褒められることが増えて、正直すごく嬉しいです…!
無理な勧誘なども一切なく、安心して通えます♪
初めて施術してもらいました。
カウンセリングでは、お肌の悩みを親切、丁寧に聞いてもらえました。
頭蓋骨小顔矯正をしてもらいましたが、頬もスッキリとして目もひとまわり大きくなって、普段からのストレスでガチガチになった頭も気持ち良くほぐしてもらえました。
豊中駅から近くで便利だしまた行きたいと思いました。
しっかりとしたカウンセリングのあと、的確に悩みにアプローチしてくださり、終始安心して施術を受けられました。
水光肌も小顔も叶って、鏡を見るたびに嬉しくなります。
本当に行ってよかったです。ありがとうございました!また来月も宜しくお願いします!
【小顔+水光艶肌管理の贅沢コ-ス】 韓国美容+頭蓋骨小顔矯正コース
トロイアルケがしたくて予約しました!
私のお肌悩みや肌の状態をバチっとあててくださり
カスタマイズ施術
LDMの機会も使いながらSEN管理!
肌の赤みが速攻消えました。
施術していただくだけでなく知識が凄く
とても勉強になりました!
私のお肌をこれからも宜しくお願い致します♪
気さくな方なので緊張せずリラックスできました!
6月末迄!【若々しい印象に】トロイピール(韓国最新ハーブピーリング) 90分
丁寧なカウンセリングに親身になって肌の改善を考えてくれたので嬉しかったです。
この先生に肌管理をして頂きたいと思いました。
通い詰めたいと思います。
6月末迄!【輝く艶肌】VVSダイヤモンドピーリング
ヒトミ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お肌のお悩みに寄り添いながら、少しずつ理想の肌に近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
「この先生に肌管理をして頂きたい」とのお言葉、何よりの励みになります。これからもヒトミ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回はレッドローズマスク楽しみにしていてくださいね!
シミ・くすみに悩んでいましたが、背術後は鏡を見て思わず声が出ました!!自分の肌とは思えないくらい1トーンいや2トーン?!明るくなり、おまけにリフトアップも叶い、ほうれい線も薄くなっていました!ホームケアは頑張っているほうですが、プロにお任せするとここまで綺麗になれるんだなと実感しました。あとはデコルテまでマッサージしていただけて、とても気持ちよかったです。これからも定期的にお願いします!!!!
6月末迄!【大人気"LDM"施術】オーダーメイド式韓国水光肌管理 90分
うえまり様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術後に鏡を見て思わず声が出たとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お肌のトーンアップやリフトアップ、そしてほうれい線の変化までご実感いただけて、私も大変励みになります。
日頃からホームケアを頑張っていらっしゃるうえまり様だからこそ、施術の効果もより一層引き立ったのだと思います。デコルテのマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
これからもうえまり様の美と健康のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
敏感肌管理のスペシャルケアを受けました。
むくみがスッキリ取れて、左右の顔のバランスを直していただきました。
スペシャルケアのおかげてくすみが一気になくなり、肌が綺麗になったとお友達から言われる事が多くなりました。
おすすめのクリームを使う事で、ずっと治らなかった発赤痒みがなくなりました。
【小顔+素肌力UPのSpecialコ-ス】 韓国美容+頭蓋骨小顔矯正コース 120分
この度はご来店ありがとうございました。
光治療と花粉症などから肌が乾燥し赤みが出てところどころ皮が剥けている状態でしたので
センアンプルと鎮静を重ねました。
ホームケアもしっかり改善点頑張って下さり、皮向け赤みがなくなったとご連絡いただけた時は
ガッツポーズしちゃいました^_^
小顔矯正も左右整いましたね!
また定期的に続けることて持続が長くなっていきますよ!
施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださって、今のお肌悩みや普段のお手入れからその人にあった調合をしてくれてまさにオーダーメイド!!
しっかりとお肌悩みにアプローチしてくれるので一回の施術でかなり効果が出て肌が生まれ変わっているのが実感出来ます。ハーブピーリング後の数日間は肌の痒みやゴワつきが少し出ますが好転反応、その数日を乗り越えたら日に日に肌にハリと艶が出て来て毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
正直エステでここまでの即効性と持続性を感じたのは初めてで驚いています!
これからも定期的に通って水光肌を目指したいと思います!
【その場で予約】大人気"LDM"施術☆オーダーメイド式韓国水光肌管理 90分
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリング時に半年前からのお悩みに対してホームケア改善点に気づきが見つかり
なりたい肌へ向けて目標設定ができましたね!
定期的にご来店、しっかりホームケアをして下さり、お会いする度に肌が綺麗になっていて嬉しいです!
初めてのトロイピールでは少し不安もあったと思いますが、乗り越えた先には悩みだらけ→毎日鏡見るのが楽しい!まで変化し、お声と顔に自信が出ていてこちらまで嬉しくなります!
そんなお姿を見れるのが私の幸せです!
これからもパワーアップしていきますので、よろしくお願い致します^_^
マインエム(mine.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー