妊娠7ヶ月です。よもぎ蒸しに興味があり、妊婦で不安でしたがマタニティコースがあったので行ってみました!
お店は駅からすぐで迷わずいけて、中も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
よもぎ蒸しはあったかくて気持ちよくて寝そうでした、、!
何回か様子を見に来てくれて体調など気にかけてくれて嬉しかったです。
スタッフさんは話しやすくて、説明も丁寧にしてくれました。
【妊活】女性ホルモン活性化♪妊活・マタニティコース¥7800→¥6800 90分
みみさま
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
妊娠7ヶ月という大切な時期に、当店のマタニティコースをお選びいただけたこと、とても光栄に思います。
ハーブ蒸しでリラックスしていただけたようで安心しました^ ^
また、スタッフの対応にも嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいりますので、またお疲れの際や気分転換にぜひお立ち寄りくださいね♪
お身体を大切に、穏やかなマタニティライフをお過ごしください!
ダイエットをしたくて予約しました!
YOSAを体験するのが初めてでしたが、しっかり汗をかいて体脂肪も落ちていました!
肌もキレイなっていて驚きました!
店内も清潔感あり過ごしやすい空間でした!また、伺います!
平日16時まで限定【人気No.1コース】ダイエット卒業コース!スピード痩せ!
たまちゃんさま
初めてのルルオンでしっかり汗をかき、体脂肪やお肌の変化まで感じていただけてとても嬉しいです♪
店内の雰囲気にもご満足いただけて安心いたしました!
これから理想の体づくりを全力でサポートいたします!一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
よもぎ蒸しより断然汗をかきました!50分なのでしっかりデトックスできます。マッサージはyosaの前にストーンで全身さすられる程度なので、物足りなく感じました。
【ブライダル】背中・腕集中してマッサージ♪短期集中 ¥7800→¥6800 75分
りりさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
しっかり汗をかいてデトックスしていただけて嬉しいです♪
ルルオンは身体の芯からしっかり温めるので健康的にダイエットできます!
より心地よくご満足いただけるお時間をお届けできるよう、今後も努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
店内も綺麗でよかったです!
【代謝促進コース】LULUONNのみ!まずはココから! ¥6600→¥5000 75分
おがわさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
ルルオンは体の芯からしっかり温めれるので体の内側からキレイになれます!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
初めてYOSAを体験しました。
ウェルカムドリンクをいただきカウンセリング→施術の説明ととても丁寧にお話いただきました。
リンパを流していただいた後水素とYOSAを体験し、しっかりデトックスできました。
特に肌がツルツルになっていて驚きました。
また通います。
【人気No.1コース】ダイエット卒業コース!スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800
なさま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
ルルオンと水素の組み合わせ効果で滝汗がでてしっかりデトックス、お肌もとてもツルツルになりましたね!
初めてのルルオン体験でしっかり効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
これからもリラックスしながら、お身体やお肌の変化を楽しんでいただけるようサポートさせていただきます^ ^
よもぎ蒸しは受けたことがありましたが
水素のおかげか今までにないくらい汗が出ました!
終わった後はスッキリでした!
Leenaさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
水素の効果でしっかり汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もリフレッシュしながらお身体の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたします^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
心地の良いミストで全身じんわり汗をかけてとても気持ちが良かったです!暑い季節でも温活は気持ちいいんだなと感じました!入った後も浮腫が取れ、体が軽くなった気がします!ダイエット三日坊主ですが、食事制限もなく今後の変化が楽しみです!ありがとうございました!!!
MRさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
心地よいミストでしっかり汗をかいて、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
暑い季節こそエアコンで冷えた体を芯から温めることはとても大切になります!
むくみが取れて体が軽く感じられたのも、お身体がしっかり反応している証拠ですね♪
ルルオンは食事制限がなく、座っているだけで、無理なく健康に続けることが出来ます!
また、詰めて入っていただくことでより効果を実感していただけます!
今後もしっかりサポートさせていただきますね^ ^
初めてうかがいましたが、まだできたばかりということでとても綺麗で清潔感がありました。ハーブの匂いは少しクセがありますが、滝のように汗をかきます!さっぱりします。
ぴーちさま
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
初回から滝汗で、スッキリしていただけてとても嬉しく思います♪
ルルオンは座っているだけで、身体を芯から温められるので内側から綺麗になれます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう全力でサポートいたします^ ^
夏に向けてダイエットしたいなと思い予約しました!
よもぎ蒸しは経験がありましたが比べ物にならないくらい汗がかけました!!体脂肪も落ちていて、これなら私でも続けられそうと思いました!
お店もとても綺麗でスタッフの方がわかりやすく説明してくださりとても癒される空間でした。
また是非伺います!!
しおりさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
たくさん汗をかけて体脂肪の変化も実感いただけてとても嬉しいです!
ルルオンは食事制限や運動なし!座っているだけの最強ダイエットです♪
これからも夏に向けて、一緒に楽しみながらお身体のケアをしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
水素吸入とルルオンの組み合わせの凄さが分かりました!
一回でも体脂肪が減って嬉しかったのですが、
夏までにまだまだ痩せたいので、これから通うので結果が楽しみです!
今後もよろしくお願いします★
【人気No.1コース】全身水素コース!スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800 100分
ajpさま
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
1回で体脂肪の変化を感じ、水素吸引とルルオンの組み合わせの効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
夏に向けての変化を楽しみに、これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
初めてのルルオンでしたが、効果もすぐ現れて体脂肪がぐっと下がっていましたし、お家帰ってもずっとぽかぽかでした!接客もとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
平日16時まで限定【人気No.1コース】全身水素コース!全身スピード痩せ!100分
みなみさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのルルオンで体脂肪の変化や、帰宅後も続くポカポカ感など、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです!
ルルオンは座っているだけで脂肪が燃焼できるので無理なく続けられます^ ^
今後もリラックスしながら温活一緒に楽しみましょう!心を込めてサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのYOSAで、正直ここまで体が温まるとは思っていませんでした。終わった後は足先までしばらくポカポカが続いて入った後も気持ち良かったです。また、担当スタッフさんの対応が丁寧で体調や悩みにしっかり耳を傾けてくれた為、とても安心して施術に移れました。これからの経過が楽しみです!
ゆうぉんさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのYOSAでしっかりと温まり、ポカポカ感が続いたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お身体がほぐれたことで、心もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
これからの変化やお身体の経過も、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
なかなか痩せづらく落ちなくくなってたのでこちらをよやくしました!よもぎ蒸しはしたことありましたがぜんぜんルルオンの方がよかったです!暑さすぎず、心地よい温度でハーブの香りもリラックスできました!汗もじわじわ出て来て最後は滝汗!!これなら痩せれそう~体脂肪もかなり落ちなので今後も頑張ります!
オリちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
ルルオンでの温活がご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ハーブの香りでリラックスしながら、しっかりと汗もかけたとのことで、体脂肪の変化も感じていただけたのは本当に素晴らしい成果ですね♪
これからも無理なく、心地よく続けていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
よもぎ蒸しは何度か経験しましたが、水素を使ったメニューに惹かれて体験してみました。いつもよりも汗がたくさん出てとても気持ち良く、ほんわかしたスタッフさんの雰囲気も相まってとてもリラックスできました。体脂肪も想像以上に下がりビックリ!!これからお世話になります!ありがとうございました。
モミーさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
人気No1の水素メニューをお選びいただき、しっかり効果を感じてご満足いただけたこととてもうれしく思います!
これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久々のよもぎ蒸しでしたが、
他のお店ではこんなに汗かいたっけ?ってほど
顔も体もしっかり汗がかけて
超気持ちよかったです!!
これで痩せるなら頑張れそう!
続けてみます!次回もよろしくお願いします♪
aさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのよもぎ蒸しで、しっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで本当に嬉しいです!
ルルオンは座っているだけで脂肪が燃焼できて、気持ちよく続けられるのでぜひ継続して変化を楽しんでください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
一緒に目標に向かってがんばりましょう♪
初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです。
汗もたくさんかけましたし、終わった後の体脂肪率や内臓脂肪の数値も下がって驚きました!体の不調にも親身になって相談していただき、通いたいと感じました。
KKさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心しました!
しっかり汗をかいて、体脂肪率や内臓脂肪の数値の変化まで感じていただけたのは、本当に素晴らしいですね!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイエットしたくてお伺いしました。
座っているだけで滝汗で、体脂肪も落ちていてびっくりしました。
運動が苦手なので座っているだけでいいこちらにしばらく通ってみようと思っています。
みぃさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
たっぷり汗をかいて、体脂肪の変化まで実感していただけて本当に嬉しいです!
運動が苦手な方でも、座っているだけでしっかり代謝を促せるのが当店の魅力のひとつです^ ^
これからも無理なく、楽しく続けていただけるようしっかりサポートいたしますね!
一緒に目標に向かってがんばっていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
友人に勧められてうかがいました。
体脂肪が気になっていたので水素のコースにしましたが、汗をたくさんかいてすごくスッキリしました!
続けると体のラインが変わると聞いたので通わせていただくことにしました。
Oscさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご友人様からのご紹介でお越しいただけて、とても嬉しく思っております!
水素コースでしっかり汗をかいてスッキリしていただけ、効果を実感いただけて何よりです^ ^
継続することで体のラインや代謝にも変化が出てきますし、汗のかき方も変わってくるので楽しみにしていてください!
今後ともよろしくお願いいたします♪
結婚式前のダイエット目的行きましたが、肌も綺麗になるとゆうことなので全身ケアできるのがいいなと思いました。
妊活も考えていたので、結婚式の後も良さそうだなと思いました。
雰囲気もいいしお姉さんが親切でおすすめです!
イベントに向けて体のケアお任せしたいと思いました。
たむさま
ご結婚式前の大切なタイミングに当店を選んでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
ルルオンは妊活に向けたお身体づくりにもぴったりですので、今後もしっかりサポートさせていただきます!
詰めて通っていただくことで効果も出やすくなりますので、お任せください^ ^
イベントに向けて、一緒にベストな状態を目指していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヨサパーク モコ 蔵前(YOSA PARK moco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー