フィルインのネイルサロンを探していて、初めて伺いました。シンプルなデザインが私にはちょうどよかったです。駅チカで通いやすいので次はフットでまた来ます(^^)ありがとうございました。
【人気No.1】オフ無料!店内サンプルから選べるデザイン♪ハンドネイル6250円
Nail salon CREST 奈良店【フィルイン/ワンカラー/フットネイル/マグネットネイル】からの返信コメント
このたびは、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
当店は「シンプルで綺麗なお爪」を叶えることを大切にしているサロンですので、デザインがお好みに合ったようで嬉しく思います♪
駅近で通いやすいとのお言葉も励みになります☆
Yuie様の
フットネイルも是非当店でさせていただけたら光栄です☆ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
駅から近く、雨に濡れることもなく便利な場所にありました。店の雰囲気も明るく広々していてくつろげました。
とても丁寧に施術していただき、担当の方と楽しいお話をしながら、綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいです。
【ご新規様限定】オフ無料!選べるデザイン♪ハンドネイル4850
お店は綺麗で雰囲気もよく居心地のいい空間でした!
色味も迷っていたら試しに付けてみてくださったり、メニュー変更も柔軟に対応していただきました。
ただ、甘皮の処理がなかったのと、根元から1,2mmくらい開いたところからネイルがはじまっていることが仕上がりとしては残念でした。
素敵なフットネイルをしてもらいました!
キラキラマグネットが可愛くて足元見る度に気分が上がります!
最初にお話したいかどうかアンケートをして貰えたので、お話しないでぼんやりしてるうちに仕上がっててありがたかったです。
NEW OPEN記念♪ハンドorフットマグネットワンカラー¥5000
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
キラキラマグネット喜んでいただけて良かったです♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
NEW OPEN記念♪ハンドオフ無料★選べるクリア系デザイン¥4400
いつもご来店ありがとうございます♪
可愛く気に入っていただけてとても嬉しいです♪!!
またお待ちしております(^^)♪
初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
希望のデザインを選んで、ネイルの長さやカラーの色味もしっかりとヒアリングしてくれて、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です♪
施術中も楽しく会話してくださって、リラックスできる素敵な時間を過ごせました。
お店の雰囲気も清潔感があって居心地がよかったです!
近鉄奈良駅からのアクセスもよく、今後もぜひ通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
話しやすい気さくなネイリストさんでしたので、施術中もたくさんお話しでき、とても楽しかったです。
話しながらだけどスピードは早くかつ丁寧で、
素晴らしいネイリストさんでした!
最初のデザイン決めのときいくつか気に入ったデザインがあり最後までとても悩みましたが、
親身に相談に乗ってくださったおかげで、
大納得の、とっても可愛い推しカラー指先になりました!
大満足です☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
色々なお話が出来てこちらも楽しい時間を過ごせました(^^)
可愛い推しカラーでとてもお似合いでした♪
大満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
フットネイルで伺いました!
お話ししやすくて楽しくて心地よく過ごせました♪
可愛いデザインにしていただき満足です!
サンプルデザインから選ぶシステムの分かりやすさもよかったです!他のサロンさんはメニューが分かりづらかったりするので…
またお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
心地よく過ごせていただけてこちらも嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^)
テキパキしていただき、よかったです!
次はハンドでいきたいなー
オフ無料☆店内にあるデザインの中から選べる♪(フットネイル)6250円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回は是非ハンドでのご来店をお待ちしております♪
季節やご気分に合わせたデザインもご提案させていただきますね(^^)/
なあたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても可愛いマグネットネイルに仕上がりました!!
色も最高です!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
★★★★★5の口コミもありがとうございます!
マグネットのデザインとても可愛いとお褒めの言葉とても嬉しく感じております(*^^*)
これからも可愛いデザインを増やしていく予定なので楽しみにしていてくださいね(^^)♪
らっきー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
2回目の来店です。今回も最高に可愛いです!またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏らしいデザインで今回もとてもお似合いでした♪
あやお様の
次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
本日担当していただいた方は茶髪ロングの一つくくりの女性。
感じが良くて、技術も◎でした。
駅チカ(1分)なのでオススメです!
NEW OPEN記念♪ハンドorフットマグネットワンカラー¥4000
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
担当スタッフの対応や技術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
また、アクセス面も含めておすすめいただき光栄です☆
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
しやん様の
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回イベントに合わせて急遽予約しました。夏っぽくてとても可愛いです!
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
夏らしいデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ライブ楽しんできてくださいね☆
まの様の
またのご来店を心よりお待ちしております♪
フットネイルでお世話になりました
技術は悪くはなかったけれど、ネイルの種類が少なく選択するのが難しかったです。もっと増えたら嬉しいなと思いました。
このたびはご来店と口コミの投稿、ありがとうございます(*^^*)
技術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今回はマグネットワンカラーでのご案内でしたが、デザインやカラーバリエーションについて物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ありません。
今後はより多くの選択肢をご用意できるよう努めてまいります!
みう様の
今までで一番キレイな仕上がりで周りからも評判がいいです!シンプルが好きなのでデザインも私が好きなのばっかでめっちゃ悩んじゃったけど担当さんが親切でよかったです。
ずっと手もと見てはニヤニヤしてます(笑)次のネイルも楽しみです!
このたびはご来店と素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
「今までで一番キレイ」とのお言葉、本当に嬉しく、感激しております!
シンプルな中にもこだわりが光るデザイン、たくさん悩んで選んでいただけて嬉しかったです☆
ずっと手もとを見てニヤニヤ…最高の褒め言葉です!(笑)
新しいサンプルを作成しておりますので(*^^*)
次回のネイルもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
華音様の
次のご来店もお待ちしております!
初来店でした。
近鉄奈良駅から近いネイルサロンを探していたので、歩いてすぐのところが見つかってうれしいです!
私は爪が割れやすくかなり短かったのですが、それでもキレイに見えるように丁寧にケアしてくださり、女性らしい素敵なネイルに仕上がりました。
ネイリストさんもニコニコと明るく優しい方でした♪
これからもう少し爪を長くしてネイルが映える指先にしたくなったので、通うことにしました。
本当にありがとうございました!
お爪の状態に合わせてのケアや仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
これからもネイルを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます♪
「通うことにしました」とのお言葉、とても励みになります。
次回予約も取っていただきありがとうございました(*^^*)
ぴよこ豆が好き様の
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は急な当日の予約にも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きましたが、すごく丁寧に説明をしてくださり、可愛く仕上げて頂きました!
前回のネイルは他店でしてもらったのですがあまり満足がいかずそれをお伝えしたらその悩みをクリアにして頂きました!
大変満足しかありません!
また次回もよろしくお願いいたします!
当日予約も大歓迎でございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、ネイルでのお悩みも解消できたようで安心しました☆
「大変満足しかありません」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです♪
ももちゃん様の
マグネットネイルが気になっていて、お得なクーポンが出ていたので初めてして貰いました。
想像以上に綺麗で、しばらくハマりそうです!
私は人見知りなので最初のカルテで、ゆっくり過ごしたいと選べたのもよかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミまで★★★★★5ありがとうございます(*^^*)
マグネットネイル、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!「想像以上に綺麗」とのお言葉、励みになります☆
カルテで「ゆっくり過ごしたい」とご希望を伝えていただけたことで、少しでもリラックスしていただけたのなら良かったです(*^^*)
今後もご希望に寄り添えるサロンを目指してまいります。
ema様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Googleマップで近奈良の近くで探してたらヒットしました。最近できたばかりのお店らしく、お花が沢山飾ってあって、なんだか私もウキウキしました。フットネイルも可愛くして貰ったのでサンダルはくのも楽しみです。
フットネイルも気に入っていただけて良かったです♪
サンダルの季節、ぜひネイルと一緒にお出かけも楽しんでくださいね☆
あやお様の
駅から徒歩1分と書いてあったのですが、本当に1分でびっくりしました。サンプルも多くて、担当の方がまだこれから増えると仰ってたので楽しみです。施術も丁寧で、満足しています。また来たいと思えるサロンに出逢えてよかったです。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
駅からのアクセスについても便利に感じていただけて何よりです♪
サンプルの今後にもご期待いただき、とても励みになります☆
施術もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
みか様の
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も清潔感があって居心地がよかったです!
本当にありがとうございました!
このたびは、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
デザインやカラーもご満足いただけたようで、良かったです☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、今後の励みになります。
さき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
結婚式のためにネイルをしようと、来店しました。はじめてのネイルでとても緊張していましたが親身になって相談に乗っていただけてとても満足しています。初めてネイルすると伝えると、ジェルに関することや、その後の保湿が大事、など、優しく教えていただき、色々アドバイスもしてくださいました。今後も続けてネイルをしたいなと思いました。ありがとうございました。
先日は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
はじめてのネイルで、大切なご結婚式のネイルをお任せいただけたこと、とても光栄でした♪
満足していただけて、私たちも本当に嬉しいです(^^)
次回予約も取っていただきありがとうございました。
みさきち様の
次のご来店を心よりお待ちしております。
急ぎでネイルを変えたく、色々探してやっと見つけたこちらで施術をしてもらいました。
オープンして間無しで写真も少なく、どんな感じか不安でしたが入ってみたら、オープンしたてだからか店内はスッキリ綺麗に整理されており、今回担当してくださったスタッフさんも気さくな方で、初対面でも話しやすい適度な距離感でした。
直近でアミューズメント施設に行く予定ができたので、個人的にはキャラクターモチーフのネイルに出来たら嬉しかったのですが、事前にデザインが決まっている中から選ぶようなお店でした。
それでもスタッフさんに事情を説明して、こんなモチーフに近づけたいと伝えると、しっかりと汲み取ってくださり、出来る範囲内で丁寧に仕上げてくださいました。
個人的には大満足のデザインですし、家族にも可愛いと褒めてもらえました。
駅チカすぎるので、タイミング合えばまたお願いしようかと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
当店の選べるデザインは、入れ替え制となっておりますのでまた新しいデザインにも出逢って頂けるかと思います♪
田中さん様の
クレスト 奈良店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー