※10件以下の口コミの平均点です。
お手頃価格で施術が受けられたのでありがたいです。
少し楽になりました!
【ご新規様限定】今だけキャンペーン!! 全身60分コース¥3500
りっちゃん様
先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
全身が凝っていてお疲れの様でしたが少し楽になられて良かったです。
まだまだほかにもお手軽価格のメニューもぜひ、またのご来店をお待ちしております。
首の後ろがカチカチで頭を上げることがキツくなり、家から近いこともあって予約しました。
行きは頭が上がらないので道路を見て歩いていたのですが、施術後の帰りはまっすぐ前を見て帰ることができました。
頭が上がったことで気持ちも顔もスッキリしたように見えました。
助かりました。
【ご新規様限定】「AあんどZ」式整体コース 60分 ¥7,000→3,500
おばあ様!
先日はご来店誠にありがとうございました!
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます!ご来店時は首の後ろがガチガチで上に向かれるのがお辛そうに感じお身体全体が硬くて可動域も辛そうにされていましたので、まずは、お身体全体を緩めてからお辛い部分での施術をさせて頂きました!
効果が現れてお帰りの際には身体全体も柔らかくなり頭も上を向いてお帰りになられましたので
良かったと思いました! ただ、まだまだ前回はスポーツで言いますとウォーミングアップの様なものなので、今現在楽になられてもある一定迄は良くなった状態をキープさせるには何回か来て頂いた方がさらにお身体全体が良くなられると思いますので、是非一度強制ではございませんがご来店頂ける事をオススメ致します。 返信が遅くなりました事をお詫び致します。
これからもお元気でお過ごしになられます様心よりお祈り申し上げます。また、いつでもお気軽にお越し頂けます様にお待ちしております。
肩が重くて腰も痛かったので予約して行きました
首、肩、背中、腰、脚、全身施術してもらえ
体が軽くなりました
又是非、お願いします
【ご新規様限定】今だけキャンペーン!! 全身60分コース¥3,000
あきちゃん様!
口コミ投稿、口コミ評点も全て5にして頂き誠にありがとうございます。
いつもお仕事でお体が不調になられていた様でした体が軽くなって本当に良かったです。
これで満足しないで、まだまだこれからも精進していきますのでどうぞ、不調になられる前に定期的にお体のメンテナンスにお越し頂きましたら幸いです。
駅からも通える距離でアクセスが良いので通いやすいです。
仕事柄、肩こりや頭痛がひどく悩んでいましたが、施術後は体がとても軽くなり、楽になりました。
リラックスできる空間で、安心してお任せできました。
また不調を感じた際には、ぜひお願いしたいと思います!
みの様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お仕事柄肩こりからくる頭痛などに悩まれていらっしゃるとの事でしたがお身体全体がお疲れの様でしたのでまずは全体をほぐして肩こりや頭痛などが起きにくい身体を目指して施術させて頂きました。これからもお身体に不調がありましたら遠慮なく仰って頂き不調がございましたらいつでも当店をご利用頂ければ幸いです。
AあんどZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー