2. エステサロン検索トップ   >

Iconic Nail【アイコニックネイル】

アイコニックネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区百人町1丁目5-4東郡ビル503
  • 西武新宿駅徒歩1分/新大久保駅徒歩4分/大久保駅徒歩4分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:02:58.0

ネイルケアが雑で3本の指から血が出ました。
    マシンでグリグリ甘皮を押し上げていて少し痛いなとは思ってたんですが我慢できるぐらいだったので何も言いませんでした。
    ニッパーで甘皮を切りとる時、痛さが走って指を見てみたらお肉まで切ってて血が出て痛かったです。
    その後もビビりながらやって貰っていたら、また2回同じことが起こりました。
    痛かったら言えばいいと思いますが、肉まで切ったりマシンで爪では無いところまであたるなんて、予防できません。
    持ち込み画像を頑張って再現しようとしてくれて、安いししょうがないかとおもってたんですが、家に帰ってジャンプーとかするとやっぱり痛くて腑に落ちませんでした。
    謝罪はしてくれましたが、特に割引などといったお詫びはありませんでした。
    デザインやフォルムもちゃんと見たら雑で、安いのでしょうがないかなと思うんですがちゃんとした金額のところに行って、経験年数もそれなりにあるお店に行こうと思いました。
    ネイルケアが怖いので、今後は行きません。

《チップ長さ出し》『オフ込み』当店人気NO.4ア-トやり放題+パ-ツ4個

• Ninhsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 11:57:09.0

いつも可愛い仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます!
    今回は夏風の手描きネイルにしました。 めっちゃ満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

《HAND】『オフ込み』当店人気NO.3ア-トやり放題+パ-ツ4個 120分

• イーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 13:13:06.0

マグネットとミラーを使ってディズニープリンセスカラー集結してもらいました。
    施術がとても早く丁寧で大満足です。

《HAND》マグネット・ミラーネイル 90分¥5,280

• Ninhsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:53:27.0

今回は夏風のネイルでボルドーと手描きのハートを入れたデザインにしました。
    また来月もよろしくお願いします!

《長さ出し》『オフ込み』当店人気NO.1持ち込みOK やり放題180分

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:35:01.0

オフやケアが丁寧で、痛みを感じることもありませんでした!デザインがしっかりとは決まっていなかったのですが、考えるのに優しく付き合ってくださいました。
    また施術お願いしたいです!

《HAND》ちゅるんワンカラー・グラデーション ¥4,280

アイコニックネイル(Iconic Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー