本日も施術ありがとうございました。
新しいサロンは清潔で明るい雰囲気で、安心してリラックス出来ました。 ヘッドスパ用のふわふわのシートも心地よく、大満足です!次回予約も早速入れさせて頂きましたので、またよろしくお願いします。
先日、堺市に住んでる娘と受けたくて梅田にあるヘッドスパに行きましたが、全くリラックス出来ず時間と費用を無駄にした思いで改めて担当スタッフさんの技術の高さを知る事となりました。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
total relaxation salon Ko~waからの返信コメント
おかやん。様
先日はオープンしてからも来てくださりありがとうございます♪
安心できリラックスして受けていただける空間、接客、技術を意識しているのでそこに褒めていただけて嬉しいです\(^^)/
当店に来られた際は『無』になり
コリや、心面も解放して帰ってください★
そして次回予約もありがとうございます☆
これからもどうぞ私にお任せください(^_^)v
total relaxation salon Ko~wa
交通事情で遅れたにも関わらず、笑顔で迎えてくださり丁寧にカウンセリングもしていただき安心した気持ちになりました。
肩や首周りのコリがメインと思っていましたが、施術の中で下半身の硬さや血流の悪さもわかり、指圧とストレッチでほぐしていただきました。
力加減も丁度良く、最後のヘッドマッサージでは寝落ちしそうになりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ここからは好みの問題ですが個人的には、もう少し照明を落とすorあたたかい色が良いのと、BGMが波や鳥の音など同時に聴こえて何となく違和感があったので、どちらかに統一した方がよりリラックスできるかなと感じました。
総合的には、接客も施術も本当に良くて、リピートしたくなるオススメのサロンだと思います!!
肩がつらく、初めて予約させた頂きました。
肩甲骨周りをしっかりやって頂き終わったあと軽くなり、とても楽になりました!そのほか、自分では気づいてないところも調整して頂き助かりました。
最後ヘッドもしてもらいすっかり寝てしまいリラックスもさせてもらいました。
まだオープンされて間もないみたいですが、経験をしっかり積んでこられ技術も確かなので、これからも安心して通えるお店さんです。
また定期的に通わせて頂きたいと思ってます。
【当店人気No.1★全身疲労リセット】全身調整 肩甲骨はがし60分(ヘッド付)
まっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
大変嬉しい評価、口コミありがとうございます\(^^)/
リラックスして受けていただき、そして施術後は肩こり、肩甲骨周りが楽になっていただけて良かったです♪
ダブルワークとなかなか多忙に働かれていると思うので癒され、そしてお身体整えにぜひまたお越しください★
これからも勉強に励み、お悩みにお答えできるよう頑張っていきます!!
お悩みあればいつでもご相談くださいね^_^
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
total relaxation salon Ko~wa
足首の冷え性と腰痛がつらかったので施術していただきました
いろいろ相談に乗ってきただき、また、施術後もポカポカした感じがしています
【迷ったらコレ★】全身調整 肩甲骨はがし90分(ヘッド付き)
hide様
先日はご来店いただきありがとうございました★
そして口コミもありがとうございます♪
たくさん、お悩みありましたが解決できて良かったです\(^^)/
ただお仕事の疲れや、体の硬さで冷え性や腰痛はまだまだ出やすいので全身調整、ストレッチまた受けにお越しくださいね!
いつでもお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ★三
total relaxation salon Ko~wa
もう身体が限界で笑
帰り道にある~!と思って
当日直前予約でお伺いしました!
娘の猫背の矯正の仕方も聞けて
大変助かりました!
また呼吸困難になったら
急に伺います^^
アジャ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
コリもきつく、呼吸も浅くだいぶお疲れのお身体だったので駆け込んでいただけてよかったです( ´∀`)
娘さんの姿勢も見た目とかもありますが、今後絶対肩こりとかで辛くなると思うので今のうちに整えてあげてください。
娘さんの猫背もお力になれてよかったです★
またお辛くなったら駆け込んできてくださいね^_^
いつでもお待ちしております♪
total relaxation salon Ko~wa
今回2回目で、前回と同じメニューで全身してもらいました。
ほんとにきめ細かくピンポイントに施術してもらえるので疲れた身体が緩んでいくのが気持ち良かったです。特に肩と首が凝ってるとの事。帰り道視界がスッキリしました。又よろしくお願いします。
【★OPEN記念★】全身調整 肩甲骨はがし ヘッドスパ フルコース60分
こうちゃんママ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
緊張していたお身体が緩み、首肩とスッキリしていただけてよかったです\(^^)/
知らない間に緊張し、力が、はいりこりやすくなってますので自律神経も整えこりにくいお身体作りも一緒にしていきましょう!!★
またお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ★
total relaxation salon Ko~wa
店内の雰囲気も落ち着いていて、施術もとても良く、自分では気づけなかった凝り、張りを知りました。
またホームケア方法も教えてもらい、とてもリフレッシュできました。また是非伺いますね☆
ふぅママ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご自身のお身体について知ってもらえて良かったです♪
あとは、意識したりケアするのみです!!
肩甲骨周りが硬まりやすいと思うのでお伝えしたセルフケアも頑張りつつぜひまた肩甲骨はがしも受けにお越しください\(^^)/
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております★
total relaxation salon Ko~wa
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
首と肩が痛く、初めての施術でしたが、嘘のように軽くなりました!
日々凄く研鑽されているのだと思いました!
今後も定期的に通わせていただきたいとおもいますので、よろしくお願いいたします!
スペース様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
日頃お仕事などで酷使されてきた、首肩でしたのでコリもきつく老廃物もたまりよけい疲れやすくなっていたと思います。
なので、これからは一緒にケアしていきましょうね^_^
次回も楽しみにお待ちしております★
また趣味の話などお話もしましょう\(^^)/
total relaxation salon Ko~wa
この度は、家族の施術をお願いしました。
人生初の整体で、最高に価値ある1時間だったと言って大満足だった様です。今まで疲れていてもひどいコリ等は自覚がなかった様ですが、施術して頂き体が軽くなった事で楽な状態がわかったと驚いてました。
これからも機会を作って通いたいと話しています、ありがとうございました!
おかやん。様
先日はご紹介いただきありがとうございました\(^^)/
人生初の貴重な体験を当店でしてもらえて大変光栄です★
そして施術後はとても喜んでいただけて良かったです♪
整体でお身体整え、ヘッドスパでリラックスし自律神経も整えるので全身軽くなったかと思います★
普段気づかないお疲れなどもあると思いますので、ぜひまたお時間作ってお越しください^_^
これからもおかやん。様ご家族のお身体のメンテナンスはお任せください(^_^)v
total relaxation salon Ko~wa
ガチガチの肩と肩甲骨と僧帽筋が解されてとても気持ちよかったです。
ゆっくり眠れそうです!
近所なので駅まで足を伸ばさなくてもいいのがまたありがたい。
みい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのメンテナンスだったみたいなので肩、僧帽筋、肩甲骨周りはガッチガチでしたね!
それが施術後ほぐれスッキリしていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
これからもメンテナンスでお身体整え、生活の活力になっていただければ幸いです★
また来月も楽しみにお待ちしております\(^^)/♪
total relaxation salon Ko~wa
背中を中心に凝りが酷い状態でお願いしましたが、的確に身体の状態を把握し、ほぐしていただきました。お陰様で、とても身体が楽な状態になりました。また、一人で出来るストレッチなども教えていただきました。また辛い状態になったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
背中周りがガチガチでしんどかったと思うので、施術後楽になっていただけて良かったです\(^^)/
セルフケアもしつつ、しのいでいてください!
それでも、無理!しんどい!ってなった時はいつでもお任せくださいね( ̄^ ̄)ゞ
またお会いできることを楽しみにお待ちしております★
total relaxation salon Ko~wa
丁寧に見ていただきスッキリすることが出来ました。
また時間がある時に行かせてもらいます!
ひろみ様
先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました♪
お仕事、家事、育児でガチガチなお身体だったのでスッキリしていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
そして私までお子様の可愛さにメロメロで癒されました~♪
是非またお子様と一緒にお越しください!!
お子様同伴でのご予約時はまた相談して決めましょう★
total relaxation salon Ko~wa
以前のドライヘッドスパで担当してみいただいていて
何もかもを委ねていて。
新しくサロンを6月にopenすると聞いていて
漸く楽しみしていた今日来店することが出来ました
施術は痒いところに手が届くと言うのは正にこのことですね。
指圧の力加減も絶妙過ぎてあっと言う間のの1時間でした
もう少しやって欲しいくらいのクセになるやつです
コースは色々ありますよ
整体してみたいなぁって思ってる方やヘッドスパ(ドライヘッド)みたいなぁと思う方はほんとオススメですよ。
ボディメンテナンスは担当スタッフさんにお任せします。
これからも宜しくお願いします
K-ta様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして前職の時からお身体任せていただきありがとうございます♪
K-ta様のお身体の事は私が1番理解していると自負しております★
なので自身で気づかない状態でもその時のお身体の状態をみてケアさせていただきます!!
そしてお悩みなどあればなんでもご相談くださいね\(^^)/
来月まで楽しみにお仕事頑張ってくださいね!
私も楽しみにお待ちしております♪
total relaxation salon Ko~wa
今回知人の紹介でお邪魔しました。
膝裏の違和感、右肩後ろの痛みがあり見て頂きました。
指圧はやや強めでお願いしました、しっかりツボに入りとても丁寧に全身マッサージしてもらったので気持ち良かったです。一回で治る物でもないですが、歩くのも少し辛く、肩も物を取るのも少し辛かったのですが施術の後は本当に楽になりました。ストレッチも中々自分では出来ないのでしっかり伸ばして頂き痛気持ち良かったです。
ベッドスパもしてもらったので車の運転時目がスッキリして視界がはっきりして驚きました。
又近いうちにお願いします。ありがとうございました。
こうちゃんママ様
先日はご紹介にてご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)
お仕事柄重労働でお身体ボロボロ状態でしたが、
リラックスして受けていただき施術後は少しでも膝裏の違和感や肩の辛さなど楽になって頂けて良かったです★
そして施術後『今までで1番うまかった』と褒めて頂けとても自信につながります( ̄^ ̄)ゞ♪
できるだけセルフケアもしつつ、できないところをストレッチやヘッドスパなどでケアさせていただきます!
ぜひまたお任せください!!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております\(^^)/
total relaxation salon Ko~wa
先日初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても明るく話し好きで、あっという間に施術時間が終わってしまいました。
肩、首、背中などあちこちがガチガチだったのが、ストレッチ、指圧で身体がとても軽くなったような気がします!
今後も定期的に利用させていただきます!
のむひょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして口コミも不慣れとおっしゃっておりましたが、書いていただけてとても嬉しいです♪
あっという間と思って頂けるほど満足していただけて嬉しいです!!
施術中のお話は私も楽しませていただきました\(^^)/
ぜひご来店毎たくさんいろんなお話もしましょう!!
首肩、背中、腰などのガチガチなお身体のケアはぜひまたお任せください★
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
total relaxation salon Ko~wa
知人からの勧めにて初めてお世話になりました。
室内はとても穏やかかな空間でとても
リラックスできます。
スタッフの方は常に笑顔で穏やかに接して
くださいます。
施術は気になる箇所を中心に頭部から足まで
全身丁寧にほぐしていただきました。
日頃の疲労と心地良さから後半は眠ってしまいましたが施術終了後、以前から違和感のあった肩周辺がとても軽くなっていました。
また、是非お願いしたいです。
【たくさんのお悩みがある方へ】全身調整 肩甲骨はがし90分(ヘッド付き)
宮様
先日はご紹介にてご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事柄連勤や、夜勤があったりとで日頃、疲労困憊状態だと思います。
なのでリラックスしていただきそして違和感があった肩も軽くなって良かったです♪♪
ぜひまたお疲れの時にお身体休みにいらしてください!
その時の気分や身体の状態によってメニューも選んでみてください\(^^)/
total relaxation salon Ko~wa
丁寧にほぐしてもらい身体が軽くなりました。
ヘッドスパも気持ちよくて眠くなります。
家でのストレッチとかも教えてもらいました!
また予約させてもらいます。
pearl様
先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
そして口コミもありがとうございます♪
pearl様は首、肩こりや腕のしびれなど『肩甲骨』が大事になってくるので一緒に肩甲骨をしっかり動かせるように頑張って行きましょう!
そしてお家でのセルフケアも毎日続けてみてください!
疲れが溜まりきる前に是非またのご来店を楽しみにお待ちしております★
total relaxation salon Ko~wa
しんどいところを的確に探し当ててくれて、ストレッチで伸ばすときも優しくちょうど良い限界まで伸ばしてくれました。こちらから言わなくてもちょうど気持ち良い加減で施術していただけたのでとても心地よかったです。ありがとうございました♪
ニックネーム未設定様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
安心して心地よく受けていただける空間、接客、施術を意識しているのでそこに対して褒めていただけてとても嬉しいです!
お仕事夜勤や重労働だとお伺いしたのでお疲れ溜めないようぜひまたお越しください^_^
ニックネーム未設定様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
total relaxation salon Ko~wa
すごくスッキリしました!
整体はちゃんとツボを押してくれるので痛気持ち良いのが気持ち良いに変わっていきます。
ヘッドスパは、頭硬いですねと言われながら終わったら、自分で頭皮を動かせるくらい柔らかくなってるので、びっくりしました!自分では気がつかないところが凝ってますねと言われて押されたら痛かったり身体を触られるだけで悪い所がわかってしまうのですごい!と思いました。またお願いしたいです。
ミンミン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして褒めていただけてとても嬉しいです(//∇//)
肩こり、腰痛等症状として出ていないだけで隠れている不調もある事があります。
そこまで気づきケアする事が私の役目だと思っています( ̄^ ̄)ゞ★
辛さが出る前にお身体のメンテナンスしていきましょう★
ぜひまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
total relaxation salon Ko~wa
丁寧に施術やアドバイスをしてくれてよかったです^_^
わらびもち様
先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました\(^^)/
そして口コミもとても嬉しいです♪
ご来店時メニューでのご相談ありがとうございました!
わらびもち様にあった内容施術でご案内できて良かったです♪
その時の症状などによってまたヘッドのコースも受けてみてくださいね★
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
total relaxation salon Ko~wa
初めて利用させていただきました!
一番人気の全身調整肩甲骨剥がしのメニューを選び、頭から足先までとってもスッキリしました(^o^)
60分間でここまで身体が楽になったのは初めてだったので大満足です!!!
スタッフの方はとても明るく、聞き上手な方なので口下手な私でも楽しめました!!
店内もアットホームでいい香りに包まれていて本当にリラックスできました(´∀`)
毎月身体のメンテナンスとして通いたいと思います!!
あしゃひ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
長年腰痛、肩こりで悩まれていたみたいなので一回の施術で身体が良くなっていただけて良かったです(^_^)v♪
今は身体が悪い状態を記憶してしまっているので元に戻りやすいかと思います。
ですので定期的なケアをオススメします★
その時はぜひまた任せていただければと思います\(^^)/
そして1番意識している安心して受けていただける接客、空間、施術のところで褒めていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
total relaxation salon Ko~wa
最近オープンしたお店と聞きつけて予約しました!スタッフさんのレベルが想像以上に高くてびっくりました!お話聞いてると、某有名店で技術研修の講師もやっているということで、技術レベルが高いことも納得!!定期的に通います!!
ひらちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様が常に満足していただけるように技術練習から知識の勉強までこれからも続けていく所存です!
ですのでパソコンワークでの眼精疲労、肩こり、慢性疲労などのお身体のメンテナンスをぜひ任せていただければと思います\(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
total relaxation salon Ko~wa
腰と背中がしんどくて初めてこちらを利用させていただきました。しんどい箇所をピンポイントでじんわりほぐしていただいて、本当に軽くなりました。また、自分では分からなかった腰の骨の左右差も指摘していただいて、身体のこと詳しい方だと実感して安心して受けられ、コース延長しちゃいました。また次も利用させていただきます!
A様
先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご自身では気付いてない、症状やお身体の状態などあると思います。
そこがわかればあとはケアするだけです!
まずは自身の身体を知っていただけて良かったです♪
その時の状態や症状によってコースも選んでいただけるのでご相談ください♪
ぜひまたお身体のメンテナンスにお任せください★
お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪
total relaxation salon Ko~wa
初めてで少し緊張しましたが、担当スタッフさんとの楽しいトークと心地よいヘッドスバとストレッチで、少しずつ心と身体が癒やされていきました!
気がつくとあっという間の素敵な時間でした!
また、宜しくお願い致します
整体60分+ヘッド40分【ガチガチ・ゴリゴリの身体の方へ】
apollo11様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
そして忙しい中口コミもありがとうございます♪
あっという間と思っていただけるくらいリラックスしていただき施術を受けてもらえよかったです\(^^)/
健康意識が高いapollo11様を心も身体も癒されていただきサポートできるようにこれからも頑張っていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
total relaxation salon Ko~wa
セラピストさんはとっても穏やかで丁寧に接してくれます!
お店はサロンというよりホーム感があって、初めて来たとは思えないくらい安心できます!
施術はツボにしっかり入れてくれてスッキリする!技術力が高い!
k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけていたのなら幸いです★
困った時に駆けつけてもらえるようなサロンを心がけているのでお困りの時はぜひご相談いただけると嬉しいです^_^
ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
total relaxation salon Ko~wa
施術とても丁寧にしていただき、ガチガチだった肩甲骨周りでしたが、帰るときには肩甲骨を触ることができてびっくりしました。担当者様のような肩甲骨には憧れますので、そんな肩甲骨に慣れたらいいなと思いまた通わせてもらいます。
雰囲気もよく気さくにお話もしてくださり楽しい時間を過ごさせて頂き、また家でもできるストレッチなどアドバイスもくださり、とてもよかったです。
トム様
嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)
肩甲骨を触れるようになった事、私もとても嬉しかったです♪♪
肩甲骨が私のように動いてくると肩も疲れにくくなるので目指して一緒に頑張っていきましょう!!
そしてぜひまた趣味の話などもたくさんしましょう\(^^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
total relaxation salon Ko~wa
急にお願いしたのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!
身体が軽くなりました。
アドバイスも的確で、とても良かったです。
まぶち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも大変嬉しいです★
オープンしたばかりで至らない点もあったとは思いますが、これから精進していきます!!
お疲れの時はぜひまたリフレッシュされにお越しください♪
そして、たべっ子どうぶつもありがとうございました♪
パワーをいただきました\(^^)/!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
total relaxation salon Ko~wa
初めてお世話になりました。
身体の状態を丁寧にみてもらえて、指圧もすごく気持ちよくて全身がほぐれました。
きょうやん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます★
セルフケアではなかなか届かないところがあると思うのでぜひまたお任せくださいね\(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
total relaxation salon Ko~wa
日頃の疲れを取ってもらおうとここにきました。
筋肉をピンポイントでしっかりとらえてくれて、施術中から筋肉の緩んだ感覚がわかりました。
腰や肩周りもガチガチだったのが1回の施術でとても軽くなりスッキリしました!
肩甲骨はがしは、そこまで入るん?!ってくらい奥まで指を入れてもらい緩めてもらったので背中に羽が生えました!笑
定期的にご褒美として通おうと思います!
ななちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とてもスッキリしたと喜んでいただけて光栄です★
羽が生えたくらい肩甲骨が動くようになると肩こりもマシになるので是非またお越しください\(^^)/
ななちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
total relaxation salon Ko~wa
とても清潔感のある空間で、なおかつ技術が高く、料金も良心的とくれば、文句のつけようがありません。
身体が硬く、股関節、腰、膝などあちこちに弱点を抱えているのにスポーツを楽しみたい自分にとっては、とても有り難い存在になりそうです。
NK様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても褒めていただけて嬉しいです(//∇//)
弱点があるからスポーツを辞めるのは私としても悔しいです。
なので、それを乗り越えていけるように一緒に頑張りましょう!
しっかり身体のサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております\(^^)/
total relaxation salon Ko~wa
コーワ(total Kowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー