ブックマークする
ほぐし処 癒楽
ホグシドコロ ユラク
36件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-21 18:58:51.0
いつもお世話になっていて、できるなら毎週でも通いたいです!お店の雰囲気も良く親切丁寧な人柄も最高です。
口コミ投稿のお約束◇通常メニューより300円OFF
ほぐし処 癒楽からの返信コメント
ちゃん様移転前からご来店いただき誠にありがとうございます。丁寧な口コミもありがとうございますお仕事などでお身体の負担が大きいと思いますのでお身体の不調などがございましたら是非お越しくださいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
koroさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-18 21:39:33.0
2回目利用です今回は首、頭、肩を施術してもらいましたすごく楽になりましたありがとうございましたまた次回もお願いします
koro様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。かなり凝っていましたので楽になってもらえてこちらも嬉しく思います。お疲れになった際は是非お越しくださいkoro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みっこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-15 21:34:11.0
いつも丁寧にカウンセリングと施術ありがとうございます!途中で力加減も聞いてくださるのでありがたいです。サロンの雰囲気も落ち着いてて、とても癒されました。お店の立地も田辺市中心部なので、市内外問わずアクセスしやすいと思います^_^
【お得メニュー】もみほぐし45分+足ツボ15分 4000円
みっこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。ご来店頂いているお客様に今以上に喜んでもらえる様にスタッフ一同精進致しますお疲れになった際は是非お越しくださいみっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
うらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-05 18:06:09.0
店内はアロマのいい香りで、他の方の口コミにも書いてられたのですが、肉厚の温かい手で力加減もよくほぐれました。足つぼも足が軽くなり良かったです。揉み返しもなく、また、予約いれます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも頂き感謝致しますお疲れだったので体が軽くなっていだだけれてこちらも嬉しく思いますまたお疲れになった際は是非お願いしますうらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
こんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-06-03 16:42:35.0
今回90分のコースで新店舗に初めて伺いました。店内は清潔感にあふれ、スタッフの方々の対応も素晴らしく、施術以外の所もとても満足でした。もちろん施術も気持ちよく、マッサージする都度、力加減を聞いてくれるなどの気遣いもとても素晴らしいなと思いました。施術後も帰りまで丁寧にお見送りをして下さり良い印象でした。また今後も引き続きお願いしようと思いました。
【人気メニュー】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 6500円→6200円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。丁寧な口コミもいただき本当にありがとうございます。これからも皆様にとってより良いお店になって頂ける様精進致しますこんちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております
ゆうさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-01 12:32:44.0
腰と首で注文して開始15分くらいで寝落ちました。毎度的確にポイント押さえてくれます。肉厚の手で揉んでくれるのでとっても気持ちいいです。2週間に1回はマストで行きたい場所です。
【人気メニュー】全身もみほぐし60分+頭首ほぐし30分 6200円→6000円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもいただき嬉しいです。今後もゆう様のご期待に応えれる様精進しますまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Oasis銀座本店【リンパマッサージ・小顔・ハイパーナイフEX痩身・漢方よもぎ蒸し】
岩手・盛岡
【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店