3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジヅメイクセイネイルサロン ラブーケ

• ネイル
  • 滋賀県草津市矢倉2‐5‐31
  • JR南草津駅 東口より徒歩10分
  • hskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 12:54:09.0

爪がキレイじゃないので、普通のネイルサロンは行きにくいなと思っていたところ、自爪育成という施術があると知って、こちらのサロンを見つけました。
    ネイルサロン自体初めてだったので、色々と不安がありましたが、一つ一つ説明してくれたので安心して施術を受けられました。
    初回でもキレイになり嬉しいです!
    いただいたオイルも、とても良い香りなので、家での保湿も頑張ろうと思います。
    色々と爪を育てるためのお話もしてくださったので、爪がキレイに育つよう頑張ります!
    次回の予約も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

自爪育成ジェルネイル【自爪風仕上げ】¥9,500→¥5,000【人気No.1】

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 00:40:43.0

久しぶりのラブーケ、久しぶりのフットネイルで
    少しドキドキしながら伺いましたが、
    それを上回る担当スタッフさんの緊張が伝わってきて逆に冷静になれました!笑

長らくケアしてなかった足ですが、綺麗にネイルをしていただき、足先まで大切にしようと思いました。

自爪育成も始められたとのことなのでまたお願いしようと思います。

フットネイル ワンカラー Jrネイリスト担当¥3,300

自爪育成ネイルサロン ラブーケからの返信コメント

ご無沙汰しておりましたが、元気なお姿を拝見できてとても嬉しかったです^^!

担当させていただいたサヤカですが、新人のためとても緊張しておりましたが、優しく見守っていただきありがとうございます><
    優しいお客様のおかげで、スキルアップできております!

さらに、次回のご予約もハンドとフットでいただき、大変嬉しく思います!!
    次のご来店も、楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:07:58.0

久しぶりのフットネイルでしたが丁寧にケアからしてくださり、甘皮がなくなって爪ってこんなに綺麗になるんや!と感動しました!またネイルのカラーを迷っていたところそれぞれイメージを伝えてくださり助かりました。艶々で気に入ってます☆またお願いしたいです!

フットネイル ワンカラー Jrネイリスト担当¥3,300

み様
    ご来店ありがとうございました。
    甘皮ケアや施術をお褒めいただき嬉しく思います!当店では、甘皮のケアには特にこだわっておりますので、お仕上がりに感動していただき光栄です!!
    お選びいただいたカラーもお肌に合っていて
    すごくお似合いでした☆
    またお待ちしております!

ラブーケ サヤカ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:16:24.0

丁寧に爪を整えてもらって、爪が綺麗になったので感動しました!次回の変化も楽しみです。

爪の育成実績3000人以上【オーナー施術】自爪育成クリアネイル

自爪育成ネイルサロン ラブーケからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、ケアに力を入れていますので、
    満足していただきとても嬉しいです!
    ご来店いただくたびに、お爪が成長されていたので
    これからの成長も楽しみです☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ラブーケ サヤカ

• のんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:53:43.0

2回目の自爪育成でした!
    今回はアートもしていただき、
    とてもキレイに可愛く仕上げていただきました!
    ネイルのことは何もわからないですが、
    とても丁寧に爪の手入れをしていただいて
    いるのが素人でも伝わります!
    なので大事にしようと思えます。
    何より、今まで色んなサロンを行っては
    1週間程度で取れていたのが
    全く取れずキレイに伸びました。
    とても嬉しかったです!

インスタ総フォロワー3万人【オーナー施術】シンプルデザインコース

のんママさま

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今までいろんなサロン様で、1週間程度で取れていたとのことですが、今回付け替え時までしっかり綺麗なまま付いていたので、大変嬉しく思います!
    爪のお手入れの工程には、一番こだわっているところですので、体感していただけありがたく思います!

経過状態も非常に良く、爪の育成も大変順調で、今回はアートもしていただけたので、これからもネイルを楽しんでいただきたいです^^

次回も楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:54:10.0

とても綺麗にネイルをしてもらいました!モチベーション上がるので、最高です!

爪の育成実績3000人以上【オーナー施術】美フォルムワンカラーorグラデ

はる様

自爪風ネイルで4回施術させていただき、しっかり爪が綺麗に育っていらっしゃり、今回初めてのワンカラー!とてもお似合いでした^^
    これからもいろんなネイルに挑戦されてくださいませ^^

いつも、施術中のお話も、楽しくさせていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 10:40:07.0

前回の施術から3週間ほど経ち、自分の爪がしっかり育っていたことに驚きました。
    爪の形や状態が整っていくのが実感でき、とても嬉しいです。
    今回は初めてネイルアートもしていただいたのですが、筆で描かれた繊細なお花のデザインがとても素敵で、感動しました!
    自爪育成の効果も感じられて、毎回通うのが楽しみになっています。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 15:16:25.0

爪の形がコンプレックスだったのですが、1回の施術で爪が縦長に成長していてびっくりしました!
    爪の成長を一緒に喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
    施術後の綺麗になった手を見るととてもテンションが上がります!
    ありがとうございました(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 21:00:34.0

今までは自分の爪に自信がなくて、人前ではできるだけ見えないようにしてました。
    サロンに行くのも勇気が無くて迷っていましたが、
    今ではもっと早く行けば良かった、と後悔します。

私は1回でじゅうぶん素敵に仕上げて頂きました。
    2回目までの3週間は、所作まで丁寧になり、
    とても気分のいい日を過ごさせてもらいました。
    先生には、感謝です。

お爪で人生変わります!元気がでますよ~

2回施術後ですが、更に素敵なお爪になりました。
    形が変わるんです。丸かったお爪がスマートになります。

先生の上品な雰囲気も素敵です。
    プロフェッショナルな施術をみるのも楽しいです。

お爪の形で悩んでおられる方~
    一日でも早く勇気を出して施術してもらって、
    ルンルン気分ですごしましょ。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 23:30:42.0

初めてネイルサロンに伺うということで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。
    爪の状態を細かく見ていただき、ケアの方法もわかりやすく説明してくださったので、自分の爪に前向きになれそうです。
    施術中も穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができ、とても心地よい時間でした。
    これからの変化が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!

• のんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:49:44.0

とても丁寧に接客から施術までしていただきました。
    色々と一つ一つ説明もしてもらったので
    何をされてるのかわからないってことが
    全くありませんでした。
    とても居心地の良いサロンさんです!
    爪もとても可愛く仕上げてもらって
    テンション上がりました!
    また宜しくお願いします!

ラブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー