猫背矯正とマッサージしていただきました!
巻き肩で下に指4~3本入っていたのが
終わったあとには肩が床にペタッとくっ付きます。
保険治療から始め骨盤矯正と猫背矯正をしながら2ヶ月が過ぎました。仕事ではサポーターをしながら薬と湿布(病院通い)の繰り返しでした。
一番嬉しかったのは下半身が安定してきたのか腰や膝、筋肉の痛み、だるさがが数日続いていたのがすごくましになってきてる事です。あと首周辺からの頭痛があったのがほとんどなくなって薬を飲まなくなっています。左肩から手首までの痛がありましたがすごく楽になりました。
健康で動ける身体になりたいので今年は自分の身体に投資するぞっ(笑)と思って週2回のペースで通っています。
ほんとうに、腰、肩が楽になって、動きやすくなりました。
その日痛い場所などを伝えたら、まずそこの治療からしてくれるし、すごく優しく説明してくれます。
体のメンテナンスも含め利用しています。
自分では、できない部分も大きく満足して通っています。
丁寧に施術して頂けます。
普段のストレッチのアドバイスなども助かっています。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
猫背矯正と腰の矯正をやってもらっています。
毎回状態を聞いてくださいます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
開院の無料施術をして頂いて良かったので決めました
スタッフの方は皆親切で丁寧にストレッチのポイントなど教えてくれます
少しづつですが良くなってきてます
このまま通院して体調が良くなるのを期待してます
他の店から変えましたが正解でした
これからも宜しくお願いします
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回始める前に前回と変わりがないか、どこが痛いかを確認してくれて、今日は腰を中心に施術しますや首を念入りにおこないますねなどその時々によって対応してくださります。
いつも助かっております。
いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩凝りと脚の不調で来店しました。理論的に身体の仕組みを噛み砕いて教えて貰い、毎回施術後には
日常の生活で原因になるところや、自分で出来るケアを教えてくれ、改善に向かう感じがします。引き続きお世話になろうと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも
お身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますので
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
自分の症状に合わせたメニュー設定が豊富で、施術を受ければ受けるほど、効果を体感できるのは当然ですが、自分自身でも体のどこがおかしいのかを気付くことができる施設です。日頃の疲れや年齢的な要因により、不調が続いていましたが、今は日に日に改善を感じています。また、骨盤矯正、ストレッチ、猫背改善、肩甲骨等の改善プログラムを受けて、お通じも更に良くなり、体型も少しずつ変化してきました。
体が改善されて
痛みもなくなり軽くなりました
また行きたいと思います!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
しっかり体を見ていただけたり負担のかからない方法を教えていただけました。
すごくいいです。
子供二人連れて行ったのですが
スタッフの方が一緒に遊んでくれたりして
施術を満足に受けることができました!
猫背矯正うけたら
効果がすぐ分かりました。
またお願いいたします!
頭首肩全体的に痛く、どこの部分がよくないのか
わからなかったですが
教えていただき、すっきりしました!
ちゃんと見ていただき、ありがとうございます!
施術と日常でもできるトレーニングやストレッチ教えてもらうことができ、足のだるさがかなり改善されました!
今までと違って日常生活や仕事の時に動きやすくて、疲労感も変わった気がします。
肩凝りが酷く通院しようと思いました。
接客の対応が良かったです。
施術後は身体が良くなってると実感します。
家でもできる事をちゃんと指導してくれました。
体を温めてくれて気持ちよかったです。、
頚椎からの痺れ痛み、姿勢が気になり、通院しています。
今は痛みはなく、痺れの感覚も回数も減り、回数を重ねる度に良くなっていると実感しています!
美容の面でも良い事があるのは、嬉しいポイントです。
説明や料金案内など、分かるまで丁寧にしてくれて、フィードバックもあって安心します。
駐車場有り、キレイな店内で通いやすいです。
腰痛で来てみました。
施術が痛かったけど帰りはとても楽になりました。
お店の雰囲気はとても活気があって先生達も元気で明るくて良きです。
出産してから長年の悩みで、反り腰による腰痛を改善したく通わせていただいてます。仰向けに寝るのも横向きで寝るのも腰が反っているため違和感がありましたが数回施術していただいてから寝ているときの違和感もなくなってきて反り腰が改善されてるように思います。1年間通わせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、首肩の凝りがあり通わせて頂いてますが、日常でのケア、ストレッチなども教えて頂き、少しずつ改善してきてる感じがします。
毎回人は変わりますが、施術して頂いた後は体が楽になります。
ぎっくり背中をしてから、仕事前後にお世話になってますが
施術後は可動域も広くなって、楽になります!
姿勢が悪く、負担が大きいようで
矯正を勧められ、また時間がある時にしてもらうの楽しみです!
反り腰矯正をしてもらい、反り腰が自分でも分かるぐらい改善されて驚きました!
もっと良くなるよう続けたいと思います。
カウンセリングから日常生活のアドバイスまでしっかりしていただきました。施術も丁寧で心地よく、終了後は体がとても軽くスッキリしました。整体は初めてでしたが、とても良かったです。
何回か通わせていただいています。
肩首のダルさが取れてきて、体の軽さを感じるようになってきました。
効果を感じています。
今後も続けて通わせていただきます。
女性の方が担当してくれるので、安心して通えています!
堺美原整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー