3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ディーネイル アイラッシュ オカザキ(DEE nail×eyelash okazaki)   >

ディー ネイル アイラッシュ オカザキ

• ネイル
  • 愛知県岡崎市末広町4-15 DEE’S BLDG
  • 愛知環状鉄道北岡崎駅徒歩10分/国道248道沿い/専用駐車場25台完備

ayu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:52:20.0

LEDマツエクをお願い致しました!
    久しぶりのエクステだったので不安でしたがしっかりとカウンセリングして頂けたので安心してお願いすることができました。
    デザインも全ておまかせしましたがとても満足のいく仕上がりとなりました*
    ケアの仕方なども教えて頂けたのと、アイシャンプーのおかげで1週間経った今でも綺麗に保てています!
    一緒にコーティング剤も購入させていただきましたが束感もでていい感じです◎
    店内がとても落ち着いているので途中は居心地が良すぎて眠ってしまいました。
    ネイルとヘアサロンも同じビルに併設されているようですが、どのスタッフさんも接客が丁寧な印象です*

【パリエク】LEDマツエク100本+アイシャンプー ¥8,800

DEE nail×eyelash okazaki【ディーネイル アイラッシュ オカザキ】からの返信コメント

ayu.様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    コーティング剤もいっしょにご購入いただいて、しっかりケアしていただいてるので自まつ毛も綺麗でご希望に沿ったデザインになったかと思います。
    アイシャンプーをする事で、油分除去&化粧残りの除去ができるのでエクステをされてる方にはとってもおすすめです!
    ご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ayu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

matsubara

• かじぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 20:43:30.0

前回のハンドも担当していただいて今回もありがとうございました!!

マグネット初挑戦でいろんなパターンをみせていただき、色を決めるのも相談に乗ってもらえて楽しく決めれました。
    オフもケアもスピーディーで1時間以内で終わるのが本当に不思議な最高の仕上がりです!!

【平日限定】≪ハンド≫マグネットワンカラー ¥4,950

• ぽんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 20:23:46.0

今回もかわいいまつ毛にしていただき、ありがとうございます!!!!毎回たのしくお話させていただいているのに丁寧で早くて綺麗なまつ毛が出来上がってて感謝しかないです(>_<) またお願いします♪♪

LEDマツエク120本+アイシャンプー ¥6,050

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-28 17:12:14.0

初めてこちらのお店でお願いしましたが綺麗な仕上がりで可愛くしていただき大変満足しております!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【平日限定】まつげパーマ(コーティングのみ) ¥2,970

• ayu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 16:42:14.0

今回はLEDマツエクと下まつ毛パーマでお願い致しました。
    前回のカラーエクステが気に入ったので今回も入れてもらいました*
    周りからも褒めてもらえることが多いので、また挑戦しようかなあと思っています。エクステは3週間以内に再度来店でお得な付けたしクーポンがあったのでそちらで来月予約させて頂きました。とても助かるメニューで継続していけそうです!
    下まつげの逆まつげが本当にいつも悩みの種だったのですが今回、過去一です!とっても綺麗にしていただけて大満足です!
    安心してお任せできるのでとってもおすすめです。
    来月もよろしくお願い致します*

LEDマツエク120本+アイシャンプー ¥6,050

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 12:39:42.0

可愛く仕上げてもらえたので満足です。
    毎回思うけど、施術が早くてダイパ良いです。

【平日限定】≪ハンド≫マグネットワンカラー ¥4,950

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 10:45:11.0

パッチリ可愛く見えるようにしていただけて、とても嬉しいです!またよろしくお願い致します。

【平日限定】まつげパーマ(コーティングのみ) ¥2,970

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 10:43:42.0

手際よく可愛くしていただきました!ありがとうございます。

≪ハンド/学割U24≫ジェルオフ無料ケア込◆プレーン定額 ¥3,300

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 10:11:34.0

初めて行くサロンで心配でしたが立地、駐車場、価格、施術時間、仕上がり、全てにおいて満足できました!
    家の近くにこんないいサロンあったなんて!ありがたい!

【ご新規様】≪ハンド≫ジェルオフ無料ケア込◆ワンカラーorラメグラ ¥3,850

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:26:09.0

この価格もデザインも大満足です。
    2週間ほどたちますが欠けないし割れてません。

【ご新規様】≪ハンド≫ジェルオフ無料ケア込◆シンプル定額  ¥3,850

べべ様

担当shimizu

• りさちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 12:31:00.0

とても綺麗に上げていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング)¥3,850

• お子ちゃまビッパさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 10:57:50.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただけました。次回も是非利用したいと思います。

お子ちゃまビッパ様

ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しく思います!

またのお越しお待ちしております♪

momona

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 21:23:28.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    満足してます!!

【平日限定】≪ハンド≫マグネットワンカラー ¥4,950

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 21:04:31.0

以前も担当して頂いた方でした◎
    やりたいイメージをざっくりお伝えしただけでデザインを一緒に考えてくれて今回もイメージしてた以上に可愛く仕上げてもらいました☆
    作業もとても丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    また次もお願いします。

≪ハンド≫ジェルオフ無料ケア込◆90分アートフリー ¥7,700

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回も可愛くできて嬉しいです♪
    推し方のお話しも面白くて楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またのご来店、お待ちしております!!

担当shimizu

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:27:53.0

綺麗に仕上げていただき、満足です!

【平日限定】≪ハンド≫マグネットワンカラー ¥4,950

• ごりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 13:16:21.0

今回はネイルのオフだけでしたが丁寧にやっていただきありがとうございました。
    価格も良心的ですし、また次回も特別な日の前に行きたいと思いました。

≪ハンド/平日限定≫ ソフトジェルオフのみ(自店・他店OK)¥2,200

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:26:00.0

目をかいちゃうことが多いと相談したところ目頭を少し空けますか?と提案いただき今回はそのようにお願いしました!
    マツエクをつけてから1週間が経ちましたが今のところ取れずで大満足です^^いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

LEDマツエク120本+アイシャンプー ¥6,050

• ゆーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 05:06:31.0

前回とてもきれいにまつげを上げていただいたので、またお願いしました。
    キャンペーンをやっていて更にお得にできたので嬉しいです。
    続けやすいお値段なので、またお願いしたいです。

まつげパーマ(コーティングのみ)¥3,850

ゆーまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回もお任せいただけてとても嬉しいです。
    キャンペーンもご利用いただき、お得に感じてもらえて良かったです!
    続けやすいと感じていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

yuran

• たふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 22:34:29.0

今回も前回と同じ感じでお願いしました。
    今回も満足な仕上がりでした。

今日はキャンペーン中で、急遽ネイルもやってもらいました。
    手際もよく、色も可愛くて、やってよかったです。

まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング)¥4,400

たふ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    自まつげが少し生え変わりの時期でしたので、今美容液をしっかり塗っていただくと次回の時はより綺麗に生え揃ってくると思います!

急遽でしたがネイルもお楽しみいただけたようで良かったです!!

まつげ・ネイル共に次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

matsubara

• momonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 11:58:09.0

120分に急遽変更していただきました、ありがとうございます!!!デザインも可愛くて形もめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!またお願いいたしますm(_ _)m

momona様

ちゅるっとミラーとネイビーの相性がとっても可愛かったです!
    お話もとっても楽しかったです♪
    また次回も楽しみにしています!!

Karen

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 09:38:15.0

前回と同様に綺麗なカールにしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。

ぽにょ様

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    前回と同じように仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nanami

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 08:08:18.0

こちらの希望どおりの仕上がりで、良かったです。
    駐車場も狭めてすが、停めれる台数も多いので安心です。
    シンプルな店内ですが、綺麗で清潔感がありました。

マロン様

施術、店内共にご満足いただけたようで嬉しいです!

まつげについてのご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

yura

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 01:50:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【前回から3week以内】フラットラッシュ付け足し60本 ¥3,850

• かじりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:49:35.0

初めてでしたがこちらの要望に応えて頂きくっきりとまつげパーマに仕上げていただきました。施術場所も個室に分かれておりプライベート空間でした。
    店舗に本日プラスで施術ですると割引の表示があったのでついでにネイルもお願いしてみました。こちらの担当の方も色々相談に乗ってくれて良かったです。
    最後のお会計だけはちょっとわちゃわちゃしましたが総合的には良かったです。

かじりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

アイ、ネイル共にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

yura

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 23:14:05.0

2年ぶりぐらいのネイルで少し不安もありましたが、
    デザイン、フォルム共に大満足でした。
    雰囲気は仕切りがあり隣が気にならない点と、静かに過ごせたのがよかったです。
    デザインは今回持ち込みだったのですが、+で提案をしてくれたり思っていた以上の仕上がりで帰ってすぐに次の予約をしました。
    痛みや、熱さなどにも考慮していただけ、スピーディーかつ丁寧でとても綺麗なのでこれからも通い続けたいと思います。

【ご新規様】≪ハンド≫ジェルオフ無料ケア込◆90分アートフリー ¥6,600

• まりもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:40:51.0

定期的に通わせていただいていますが、いつもキレイが長持ちします。本日ととても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

≪ハンド≫ジェルオフ無料ケア込◆プレーン定額 ¥4,400

まりもこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    毎回お話が楽しく私自身も楽しませていただいてます♪
    またのご来店、お待ちしております!!

担当shimizu

• kimchenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 15:23:51.0

指名していた方が急遽変更になりましたが、
    丁寧に対応いただきました。

≪ハンド≫ジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4,950

kimchen 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

急な変更申し訳ございません、
    ご対応いただきありがとうございました
    ナチュラルカラーがとても可愛かったです♪

• ゆきのじょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 22:33:09.0

LEDマツエクを付けてみたく、初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    キレイに仕上げていただけて大満足です。
    そして、とてもおしゃれなサロンです。
    自宅からも近いのでまたお邪魔します。
    ありがとうございました^ ^

LEDカラーエクステ120本+アイシャンプー ¥6,600

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:53:57.0

マツパをしてもらいました。
    土日でも安くやってもらえてありがたいです^_^
    半個室になっているので周りを気にしないでいいのが良かったです!まつげも綺麗にあげてもらいました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

みさと様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    半個室でゆっくりお過ごしいただけたとのことも安心しました。
    またまつげの状態に合わせて、よりキレイに仕上げられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

nanami

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 18:48:52.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    あっという間に時間が過ぎてます♪
    仕上がりも毎回満足してます!
    またよろしくお願いいたします…

≪ハンド≫ジェルオフ無料ケア込◆プレーン定額 ¥4,400

K様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のカラーもちゅるっとしてとっても可愛かったです!
    毎回お話楽しくてあっという間です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Karen

ディーネイル アイラッシュ オカザキ(DEE nail×eyelash okazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー