毎回ネイルを見るたびに「今回も最高!」って思える仕上がりで、安心して通わせてもらっています。
好みや気分をうまくくみ取って、毎回ぴったりのデザインを提案してくれるのが本当にありがたいです。
施術中のお話しも楽しくて、
月に一度のご褒美タイムになっています。
これからもずっとお願いしたいネイリストさんです!
オフ込み【美フォルム】ワンカラーorナチュラルカラーグラデーション
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになりますっ!
今後もお客様にご満足いただけるように、日々努力してまいります。
また派手派手推し活ネイルや、とびきりかわいいネイルを一緒に作れたら嬉しいです!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
私のわがままを最大限にいかしてくれるネイリストさんです。
持ちも大満足で、私の爪の特徴など
しっかり見て下さり、文句なしです。
これからも毎月、お世話になる予定です。
初めてでしたが、マグネットジェルのカラーが豊富なので、今回は新しいカラーに挑戦して仕上がりも綺麗で大変満足しています。
爪の悩みも相談出来て、施術についても色々と丁寧に説明して頂き、確認しながら進めてもらえたので安心してお任せ出来ました。
また次回もお願いします。
オフ込み【美フォルム】当店自慢☆マグネットorミラーor原色グラデーション
当日にワンカラーネイルから、マグネットネイル+2本キルティングに変えて頂いたのですが、快く了承してくださいました(*^^*)
また、私が優柔不断ということもあり、色だったりパーツだったりで迷っている際も、1度置いてみてから決めましょうか!と優しく対応してくださいました!
来月にはライブがあるのでまたお願いさせていただきます。
先日は、数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
次回のライブネイルも楽しみにしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!
初めてマグネットネイルをしましたが、可愛くて気に入っています。ありがとうございました!
オフ込み【美フォルム】うる艶♪ワンカラーorナチュラルカラーグラデーション
先日は、肌寒くなってきた中ご来店いただきありがとうございます。
マグネットネイルとてもかわいかったです!
今後も沢山のお客様に、さらにご満足いただけるよう
努力致します!!
お世話になっております!
今回も理想通りのネイルにいて頂いてありがとうございます!
気軽に相談にも乗っていただけるので、いつもネイルをするのが楽しみです!
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご紹介までいただき、心より感謝致します!
また、嬉しい口コミまでもありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、良い匂いで、リラックスして過ごすことができました。
スタッフの方も気さくで話しやすく、ほとんどお任せでお願いしましたが、センスよく可愛く仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
仕上がりもかなり丁寧で、爪先を見るたびに元気をもらえます。
夜遅くだったのに、快く迎えてくださってありがとうございました。
またぜひお願いいたします。
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありごとうございます!!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
施術中も楽しく、仕上がりも大満足でした!
オフ込み【美フォルム】当店1番人気☆マグネットネイル
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
秋カラーマグネットすごくお似合いでした!
今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります!
とっても丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です!初めてお伺いしましたが、とても気さくにお話ししていただいてリラックスした楽しい時間になりました!仕上がり可愛すぎてモチベーション上がりました!!また次回もお願いしたいです!
先日は、雨の中お越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけて、嬉しいです。
今後もお客様に、リラックスしてお過ごしいただき
仕上がりも喜んでいただけるよう邁進してまいります!!
娘からおすすめで、私も予約させてもらいました。
初ジェルネイルでしたが丁寧に施術の説明をしてもらえたので安心できました。色の提案もして頂き、最後の素敵な仕上がりをみてびっくり!手が若返ったようで嬉しかったです。
これから通わせてもらうのが楽しみになるサロンです。
また次回も親子でよろしくお願いします!
先日は、数あるネイルサロンの中から当店を見つけていただき、誠にありがとうございます。
親子お二人でご来店いただきうれしい限りでございます。
これから少しずつ育爪していきましょう!
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!
初めてお伺いしましたが、すごく丁寧で仕上がりも大満足です。ネイリストさんもとても素敵な方で話しやすかったです。またよろしくお願いします!
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しくお話しさせていただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります!
観戦楽しんできて下さい!
久しぶりのネイルですが、すごく素敵に仕上げていただいて気持ちもよくなりました。
可愛いイラストも描いていただいて、子どもたちも可愛いと喜んでくれました。
これからもお願いしたいと思いました。
オフ込み【美フォルム】当店1番人気☆マグネットネイル
数あるネイルサロンから、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様まで喜んでいただけて嬉しいです。
他のキャラクター等も練習しておきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう努力を続けてまいります。
スピードもありながら仕上がりも丁寧でありがたかったです。
夕飯もお風呂も入りリラックスしながら行けるお店で忙しい私には大変嬉しいです。
先日は、お忙しい中当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
初めて行かせていただきましたが、じっくり要望を聞いていただき理想通りの仕上がりにしていただきました!
友達にも綺麗と褒められ大満足です^^*ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ご希望に添えられて嬉しいです。
ご友人にも褒めていただけて光栄でございます!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
2回目です。
フットなので、前回から結構あきました笑
その間も、とれることなくキレイなママでした!
デザインを考えるのが苦手なのですが
色々提案してくれるのでありがたいです。
今回も喜んでいただけて嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております!
娘の他店のネイルオフで行かせていただきました。
とても気さくで施術も丁寧でありながら早くとても居心地いいサロンでした。
長岡京市で夜遅くにお願いできるお店がなかったのですが、仕事終わりにや家事をしてから伺えるのはとてもありがたいと思います。
次回ネイルはぜひこちらに行かせていただきます。
先日は、当店にご来店を見つけていただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も、お客様に選んでいただけるよう邁進してまいります。
ぜひ、お仕事帰りにもご来店くださいませ!!
初めて伺いましたが、明るくて話しやすい方で、細かく確認させてくださるので気になることも聞きやすかったです。
デザインも爪の形も綺麗にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございました!
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しいです!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
またのご来店心よりお待ちしております☆
こちらのネイルサロンには初めて伺いましたが、とてもよかったです。
全ての工程が丁寧で、ベースを塗っていただいた時から爪がうるつやで、仕上がりがワクワクしていました。デザインや爪の形なども親切に相談に乗ってくださり、自分に合う納得のいくものが選べましたし、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足でした。
落ち着く雰囲気のネイルサロンで、ネイリストさんは気さくな方で楽しく、時間があっという間でした。
また伺います、ありがとうございました!
数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。
お爪の形も、仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて伺いましたが、居心地良く、気さくな方で、施術も素早く仕上がりも綺麗でした。
他にも素敵な色がいろいろあったので、持ちが良かったらまた試してみたいなと思いました。
先日は、数あるネイルサロンも中から当店を見つけてくださり、誠にありがとうございます!
猫ちゃんのお話しができて、私も楽しくさせていただきました。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしておりますます。
出産の為、今回はネイルオフのみをお願いしました!
ずっとジェルネイルをしていたのにも関わらず
爪が薄くなっていなくて感動してます!笑
デザインネイルも毎回可愛くしていただき、
~な雰囲気がいい、このデザインがしたいです、
と伝えるとその通りにしてくださるので
優柔不断の私にピッタリなネイリストさんです!
これからもまたよろしくお願いします!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもかわいいデザインのご希望ありがとうございます。
喜んで頂けて、私も嬉しく思います!
安産のパワーを長岡天神から送っております!!
今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。
元気な赤ちゃん出産後ご来店お待ちしております!
初めての来店で、急遽子供も同席させて頂いたにもかかわらず快く受け入れてもらえてすごく助かりました!!
また、施術も対応もすごく丁寧で次回も絶対にお世話になります!!
アートネイル楽しみにしてます♪宜しくお願いします(^^)
先日は、数あるネイルサロン中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります!
ぜひまたお子様も一緒にいらしてくださいませ☆
次回もかわいいネイル出来たら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
急遽、ネイルをオフしないといけなくなったためお願いしました。
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
先日は、数あるネイルサロンから、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。
ネイル復活の際は、お仕事帰りにでもご来店くださいませ!
ネイル綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
肌色を考慮してカラーのアドバイスいただきました!
こちらが予約日時を間違えていたにも関わらず、急遽ご対応いただき、大変感謝しておりますm(_ _)m
素敵なお人柄の方でした!また予約します♪
この度は、暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!!
暑い中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
かわいいカラー気に入っていただいて嬉しいです。
またのご予約心よりお待ちしております☆
はじめてフットネイルしてもらいました!
カラーや、デザインも相談して
一緒に考えてくれてありがとうございました♪
建物は新しい感じではないけど
駅からも近く、中もキレイにDIYされてて
話しやすいスタッフさんでした^_^
あと、JRと阪急を間違えてしまって
5分くらい遅れてしまいごめんなさいm(._.)m
またいきます!
数あるネイルサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります!
次回もPOPな可愛いデザインでフットネイル出来たら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております☆
ソナ(sona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー