矯正のメニューを何度か利用させて頂いてます。
スタッフさんが毎回悪いところの原因と対処法をいくつも提示してくださるので、いくつか試してみたらちゃんと改善されました。
フリーパス券や回数券が必要なメニューはお値段は張りますが、その分効果はあります。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
上手です
血流改善やって、すごくぽかぽかして帰りました!血色もよくなり、引き締まった感じもしてさいこうです(*´∀`*)
いつも辛い部分に丁寧な施術をしてくださいます。
針と整体を組み合わせることでより効果があるように思います。
気持ちよくてリフレッシュできます!!
いつも親身になってどうしていくか考えてくださり、
またよろしくお願いします^_^
治療前にカウンセリングが有り身体の調子に合わせた治療をして貰えます。
スタッフ皆知識も豊富で活気も有り、通い易いです。
猫背矯正の施術中はとても痛いですが、
施術後のベッドに背中がぴったりつく感覚に毎度驚いてます。
引き続きお世話になっています。
少しずつですが改善している実感あります。
痛みが気になっていたが段々痛みが取れてきました
施術が終わった時は体が軽くなっていました
気持ちよく施術してくれました!
土曜、右の首から肩にかけて、痛みがあり動かすことができなくて、湿布を貼って寝たら朝起きて少し良くなっていたけど、施術してもらいに日曜初めて予約しました。
雰囲気もオープンなお店で、清潔感もありスタッフの対応も皆さん笑顔で良かったです。
施術も丁寧に説明もありながらの施術、まだ少し違和感はあるけどとても楽になり、リピートで火曜に時間の関係で揉みほぐしのみ施術、ほとんど違和感なくなりました。
また時間ある時揉みほぐしだけでも通えたらと考えてます。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正 ¥5,500→¥1,900
スタッフさんまた会いましょう。
凄く上手で良いです
いつもありがとうございます! 通院してから状態は良くなってます。
大分身体の硬さも柔らかくなってきている感じでこれからもお世話になります。よろしくお願いしますね。
2ヶ月ほど通って痛みも軽くなりスッキリしてきました。スタッフの方も明るく元気な方ばかりです。
お話も楽しく身体も楽になってこれから良くなって行くのが楽しみです!
体が少しずつ楽になってきました。
スタッフの方が笑顔で対応してくれてとても心地良かったです。若いパワーを頂きました。次回もヨロシク。
猫背、反り腰矯正で週1~二回ほど通わせてもらい3ヶ月めになるでしょうか。知人から背中がシュッとして綺麗になったね。と、言われ嬉しい気持ちになりました。いつも頑張って施術してくれてありがとうございます。
骨盤矯正でいつもお世話になっています。週2回のペースで通わせてもらっています、腰痛がなくなりました。3カ月にしてやって先生の名前を覚えつつあります。48回の折り返しなりました。続けて歪みが無くなってきた効果を実感しています。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
ぇみ様
倉敷市に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
週2回のペースで通っていただき、腰痛が改善され、骨盤の歪みも少しずつ整ってきたとのこと、大変嬉しく思います。
先生の名前も覚えていただきありがとうございます!残りの施術も引き続きぇみ様の身体に合わせて丁寧にサポートしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
10:00~20:00
肩と腰を施術してもらってます。
針、骨盤矯正、猫背矯正をしてもらってだいぶ体が楽になってます!次は小顔矯正をしてもらう予定です!
かんちゃん様
肩や腰の施術で体が楽になっているとのこと、とても嬉しく思います。
次回の小顔矯正も楽しみにしていてくださいね!
これからもかんちゃん様の体調やお悩みに合わせて、丁寧にサポートしてまいります。
10:00~20:00
肩甲骨リリースって言うの、やってもらった!前日から、肩甲骨の間が痛かったので、体験にはドキドキ! 猫背矯正もしてるけど、肩甲骨の間、痛かったので、このリリースは初体験だったけど、効果は絶大?と言えるほど。痛かったけど、後はスッキリ!身体軽い。 だからと言って直ぐにフリーパス契約はしないで、今の契約で頑張って様子見て、又出来たら良いかも。なにしろ、年季の入った猫背巻肩を調整していくんだから、長い目でみようと思ってる。
なーみ様
肩甲骨リリースの施術でスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
猫背や巻き肩は長年のクセが関わっているため、仰る通り、焦らずじっくり取り組むことが大切です。
今後もなーみ様のペースに合わせて、丁寧にサポートしてまいりますので、一緒に少しずつ改善していきましょう。
10:00~20:00
とにかく筋が硬いので毎週ほぐしてもらってますが、まだまだなので辛抱にかよいますね。
今後ともよろしくお願いします(*--)(*_ _)ペコリ
okkaa様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
11:00~20:00
猫背矯正をはじめて腰の痛みが和らいできているような気がします。猫背、巻き肩がすごいので施術中痛いのですが、あとがスッキリします。
まーくん様
猫背矯正において治療効果を実感し、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
いい感じです^_^
あべ様
11:00~20:00
通い始めてあっという間に3ヶ月が来ようとしています。その日その日の状態をチェックして下さり状態にあった治療をしてくれます。
痛みも随分と改善されてきました。治療が終わった後はスッキリです。このまま暫く続けていきます。
ばぁば様
治療の効果を実感し、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
倉敷整骨院オープンからお世話になってます!
痛気持ち良くてとてもいいです!!
またお願いします(^-^*)
なぎこ様
11:00~20:00
いつもお世話になってます。今月から新たにストレッチ、BMSをしていただいています。徐々に身体の硬さがやわらいでいくのが楽しみです。
エクボママ様
ストレッチ・EMS治療において、治療を楽しみにしていただけて大変嬉しく思います!
11:00~20:00
鍼治療でお世話になっております。
当初はぎっくり腰から坐骨神経痛を併発してしまい。
日常生活が苦痛でしたが、少しずつ良くなってきました。
私の場合は、症状がひどいので一回で完治はしませんが、
かなりの改善が見られてます。
特に鍼治療はかなりの腕です。
またお願い致します。
み様
鍼灸治療の効果を実感し、高評価いただき大変嬉しく思います♪
倉敷整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー