肩が軽くなりました。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
まっしー様
倉敷市に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
治療の効果を実感し、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
11:00~20:00
長年悩まされていた腰痛が、こちらの鍼灸整骨院で見事に改善されました。初めての来院で少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧で、親身になって話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も症状や体の状態について詳しく説明していただき、プロフェッショナルな対応に感動しました。一度の施術でも効果を実感でき、通うたびに体が軽くなっていくのを感じます。本当に信頼できる院です。これからも定期的に通いたいと思います。腰痛にお悩みの方に心からおすすめしたい整骨院です。
ジン さん様
11:00~20:00
骨盤矯正で来店し、丁寧な説明と指導で助かりました。
Ichi様
全てにおいて高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
担当制ではないので、いろいろな先生の施術があります。
そのたびに体調を確認されるので、そこの連携をしていただけたらなと思います。
施術後はとても楽になるので、お世話になります。
みっき様
治療の効果を実感し、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
サービス向上のため、貴重なご意見もありがとうございます。
11:00~20:00
腰痛が少しずつ改善してきてます。
かみ様
11:00~20:00
週二回お世話になってます。施術が丁寧で身体にも変化を感じてます。好転反応を感じやすい方な様で身体はついて行くのが大変ですが、これからも良くなる事を楽しみに通わせていただきます。
ゆきちゃん様
治療の効果を実感し、無料体験以降もご来院いただき大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
とても楽になりました。
ヨッシー様
11:00~20:00
子ども連れで施術をお願いしたら子どもの相手もしてくださって安心して受けることができました
おかん様
スタッフの対応において、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
子守で痛めた首や肩の治療でおせわになりました。とても丁寧な施術です。
みっちー様
全てにおいて高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
とても丁寧でいつも施術を受けると身体がスッキリします。
どのスタッフの方に施術頂いても全員丁寧に対応してくださいます。
かとちゃん様
11:00~20:00
回数券利用です。
鍼の先生が一人しかいらっしゃらないのですが、てきぱきと施術してくださいます。
保険適用の部分とそれ以外で別の先生になることもあります。
担当制ではなく、どの方も施術してくださるとのことですが、
カルテを見ずに「今日はどうされましたか」「どこがいちばん気になりますか」などと聞かれるのはちょっと・・・と思ってしまいます。
オープンな空間なので、ほかの患者さんもいるし・・・
鍼や保険以外の部分でのことを確認されているのかもしれませんが。考えていただけると嬉しいです。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
サービス向上のため、貴重なご意見ありがとうございます。
11:00~20:00
筋肉の緊張をほぐしてもらいたくて通ってます。サロンの施術者が全員柔道整復師といった国家資格を持っているので、安心して体を預けられます。
okkaa様
全てにおいて、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
急な痛みに対応していただき助かりました。
全てにおいて、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
痛かったけど耐えてその後筋肉がぼぐれました。
とり様
11:00~20:00
週2回のペースで通っています。肩こり、肩甲骨、鍼などの治療をしています。効果も出て随分と楽になりました。治療によって3ヶ月、6ヶ月コースを選択しているので、これからも引き続き治療していきます。
ばぁば様
11:00~20:00
無料体験で現在週2で通っています。身体の硬さも最初よりもよくなっている感じです。
若い先生方でとても元気な挨拶で体調など聞いてくださり、これからもよろしくお願いしますね。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
エクボママ様
11:00~20:00
痛みが軽減してよかったです。
かず様
11:00~20:00
腰・肩・膝が辛かったのですが行く度に少しずつ楽になっています。特に針をすると効果が倍増するみたいで針のフリーパスを申し込みました。湿布をするだけの治療より積極的な治療をすることにより身体が楽になっています。料金も明確で安心です。他のオプションも無理に勧められることもなく安心して通院できています。
硬かった身体が少しずつ楽になり、毎回通院が楽しみてす。
ももちゃん様
鍼灸治療の効果を実感し、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
丁寧な説明と施術をして下さってありがとうございます。
一回の施術で、楽な睡眠や歩行ができる事を久しぶりに感じる事が出来ました。これからも身体の不具合が良くなりますように、スタッフの皆様よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
11:00~20:00
初回、とても丁寧に見ていただけました。
受付で名前を書くのは少し抵抗があります・・・
開院記念♪【無料施術体験】通常¥3800⇒¥0で体験できます!
みっき様
そして、サービス向上のために貴重なご意見もありがとうございます。
11:00~20:00
とてもしんせつに指導してもらいました。
Ichi様
11:00~20:00
とても楽になったと思われます
yasu様
11:00~20:00
久しぶりの美容鍼だったのですが、リラックスして出来ました。施術後の顔と首が軽くなったのと、肌の調子が良くなりました。またぜひお願いしたいです(^^)
【鍼灸/小顔】むくみの改善でスッキリ小顔に◎本格美容鍼灸¥5500→2900
みこ様
11:00~20:00
反り腰が、改善されました!
とむ様
反り腰矯正治療の効果を実感し、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
肩関節の痛みで診てもらいました。
手技と肩甲骨リリースをやってもらいました。
少しですが、楽になったと思います。
今回担当だったスタッフさんは、施術の実況してくれたり正直に話してくれ誠実な感じが信用できます。
あと、男性なので多少パワーがあって良かったです。
肩という可動パターンが多岐にわたるため難しい問題なので、何回も通いながら改善に向かえればと思います。
また、色んな方の手技も受けてみたいです。
のりたま様
治療の効果を実感し、スタッフにおいてそのようなお言葉をいただきありがとうございます!
また、他のスタッフの施術も楽しみにしていただき大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
整骨院に通って1ヶ月が過ぎました。腕の痛みとぎっくり腰でした。鍼を初めてしました。腕も腰もすごく楽になりました。
かよこ様
11:00~20:00
痛みや状態が改善されるのが楽しみで何度か行かせてもらってます。
毎回担当してくださる方が違いそれぞれ施術方法も異なります。専門的な知識から説明してくださり身体の仕組みについても知ることができます。
A様
11:00~20:00
無料体験から、はや1ヶ月。初めての鍼治療、最初は怖かったけど、もう慣れたもんよ。元気なスタッフの声と施術で通うの楽しみ。頑固な症状に苦戦してもらってる。私自身は、姿勢が良くなった気になってる。3ヶ月鍼コースにしたので、いっぱい通って、健康になって、元気で色々やりたい!
なーみ様
11:00~20:00
とても丁寧に説明してくれた。
技術も満足できる。
かにみそ様
スタッフの説明力や技術において、高評価をいただいて大変嬉しく思います♪
11:00~20:00
肩こりや猫背のために初めて整体を利用して一ヶ月経ちました。お店の雰囲気がよくスタッフさんがどの方も丁寧です。効果も実感して良く眠れるようになりました。
てんちゃん様
倉敷整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー