2. エステサロン検索トップ   >
  6. リル(Rire)   >

フェイシャルサロンRire

フェイシャルサロンリル

• 埼玉県上尾市仲町1-2-15 吉沢ビル702
  • 上尾駅東口より徒歩5分/ララピール/アクアダーマ/サーマトリックス/艶肌/たるみ改善

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:56:23.0

2回目の来店でした。今回もありがとうございました。肌の状態や悩みなどをしっかりと考えてくれて、その肌に合った施術をしていただき、本当にいつも感謝しています!終わった後は、自分の肌が生き返ったようで、とても嬉しくなります。毎回行くのが楽しみです!これからも引き続き、よろしくお願いします^_^

肌診断カウンセリング☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

2回目のご来店で前回よりも肌調子が
    良くなっていて嬉しかったです!

前回の施術にプラスで今回はサーマトリックスを
    させてただいたので、毛穴縮小や、人中縮小。
    ハリ感が日が経つにつれ実感できますので
    楽しみにしていてください♪

りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:45:47.0

気になっていたララピールを受けたく、こちらにはじめて伺わせて頂きました。
    スタッフさんは経験知識豊富な方で安心しておまかせできました。
    仕上がりにももちろん満足ですが、ホームケアなどのことも細かく教えてくださり、自分のホームケアを見直すいい機会にもなりました。
    施術の合間には足のマッサージなどもしていただきとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします!

OPEN記念♪【人気NO2】ララピール/超音波導入でハリ感UP♪LED付き90分

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:10:56.0

初めての利用です。とても暑い日でしたがスタッフさんの細かい気配りで快適に過ごすことができました。
    施術中は、普段のお手入れ方法のアドバイスなども合わせて説明しながらで丁寧な対応をしていただきました。
    施術の合間のマッサージも気持ちが良くてフェイシャルエステに来たつもりが最後は全身スッキリしてました!
    効果が現れてくるのが1週間後くらいとのことなのでそれも楽しみです。
    良い時間をありがとうございました♪

フェイシャルサロンRire からの返信コメント

この度はご来店本当にありがとうございました!

本当に暑い中のご来店ありがとうございました!
    快適に過ごしていただけ、全身スッキリしていただき嬉しい限りです♪
    普段のスキンケアも大事ですので、水分多めにスキンケアお願いいたします!

またみなちゃん様にお会いできるのを楽しみにいています♪

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:01:48.0

急な予約だったのにご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お薬やパックを浸透させている時間にフットやヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    経過が楽しみです。

OPEN記念♪艶肌叶えます【ララピール】LED美肌ライト付100分¥13000→¥9500

フェイシャルサロンRire からの返信コメント

この度はご来店本当にありがとうございました!

暑い中のご来店本当にありがとうございました!
    フットマッサージや、ヘッドマッサージをする事でよりお手入れの効果をあげることが出来るため喜んでいただけて嬉しいです♪

日に日に経過を見ていただき変化を楽しんでいただければと思います♪

またほし様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:04:40.0

ひとつひとつがとっても丁寧で
    最高の時間を過ごすことができました!
    施術後の肌の調子もすごくいいので
    定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

機械2種での施術により肌変化を実感していただき嬉しいです!
    肌内部へしっかりアプローチするので
    定期的に受けられると更に肌悩みの改善が早まります♪

またmana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 07:39:24.0

今回で、3回目の施術をさせて頂きました。毎回、仕上がりは肌のトーンが明るくなり、ハリを感じます。そして、継続して、やって頂くことでの持続性も感じるようになりました。
    家ではなかなかゆっくりお手入れ出来ない私には本当に隠れ家的なゆっくり出来るサロンでとても居心地が良いです。
    またよろしくお願いいたします!

肌診断カウンセリング☆

今回でサーマトリックス3回目ですが、
    2週間に1度のペースでいらっしゃれているので
    より持続力をご実感いただき嬉しいです♪

お家で中々ゆっくりできない分当店でしっかり
    肌管理させていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• くまみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:50:01.0

エステ経験が浅いのですが、とてもリラックス出来る空間で施術していただきました!
    本当にありがとうございました!
    悩みに沿って対応していただいたおかげで
    肌のハリが見違えるようになりました!!
    翌日の洗顔時に 肌がつるん としているのが
    感じ今までそんなにガサつきがあったのかと
    改めて実感しました。
    そして毛穴が消え近距離で見ても自信が
    もてる肌になれました!
    また是非伺わせて頂きます!!!

OPEN記念♪艶肌叶えます【肌管理人気】LED付き90分◎¥13000→¥9500

この度はご来店ありがとうございました!

元々お肌が綺麗でしたが、ララピールをさせていただき更にハリが出て水光肌になりましたね!
    翌日の洗顔でもご実感していただき良かったです♪

最後にとても居心地がよかったと仰っていただきとても嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• けいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:00:37.0

2回目の利用でした。
    毛穴ケアとリンパマッサージをしていただいて、凝り固まったクビから肩甲骨がスッキリしました。
    やはり担当スタッフさんのゴッドハンドに勝る人はいないな。と実感

お手入れをしていただく為に、出勤日数を増やす事にしました。また、必ずうかがいます。

OPEN記念♪【即小顔】たるみ改善/すぐに結果を実感したい方◎パック付き80分

この度はご来店ありがとうございました!

首肩が凝り固まってしまっていると、お顔に良い栄養が行き渡りにくいのでしっかりほぐさせていただきました♪
    けいたん様のお疲れ、肌悩みに合わせてまたお手入れさせていただきますので無理せずのご来店お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:15:41.0

敏感肌でアレルギー持ちですが、いろいろ考慮して提案してくれたので施術後のトラブルがありませんでした!ありがたいです。施術してもらってから10日程経ちました。肌の奥の方からハリが出てきた感じがしています。年齢的に気になっていた、のど・まぶた・人中・ほうれい線・おでこと眉間のシワがハリが出てきて嬉しいです。頬は元々そこまで毛穴が無い方でしたが、もっと毛穴が小さくなりました!まぶたと喉の皮膚はとても薄いのに、マシーンを当てられるとは驚きました。普通はやってもらえない部分だと思います。施術1週間後に大手のサロンで肌のキメを撮ってもらいました。めちゃくちゃ整っていました!!本当は隠れ家的な存在なのでお勧めしたくないけど…お勧めです 笑

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

予約していただいたララピールにアレルギーの成分が入っており、施術できなくて申し訳ございませんでした。
    快く機械へのコース変更ありがとうございました。

施術後はもちろんですが、日にちが経ってからも効果を実感していただき嬉しい限りです!
    大手サロンにてキメが整っていたと、嬉しい報告ありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 17:01:45.0

気持ち良くて、肌の赤みも軽減されてツルツルになり
    結果を実感できました。

OPEN記念♪艶肌叶えます【ララピール】LED美肌ライト付90分◎¥13000→¥9500

フェイシャルサロンRire からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

気になっていたララピールの効果を実感いただき良かったです♪
    ニキビケアもしっかりできますのでその後の肌も
    楽しみにしていただきながら、保湿ケアと紫外線対策お願いいたします☆

楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:02:14.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き安心して受けられました。
    施術後の肌のごわつきくすみがなくなり肌の白さにびっくりしました。次の日のメイクノリが楽しみです。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

ララピールのコースでのご予約ありがとうございました♪
    気になるところはもう全部!と仰っていましたが、お手入れ後ツヤ肌になり、ごわつきや透明感がでたと鏡をみて喜んでいた姿私も嬉しかったです♪

日々の紫外線対策が素晴らしかったのでそれにプラスで保湿対策もしていきましょう!

ニキビ跡をこれから改善させていただければと思いますで、またお会いできるの楽しみにしています!

• mihacchiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 23:57:35.0

以前から同じスタッフさんにお手入れをして戴いていました。
    やはり、担当スタッフさんのハンドテクニックは素晴らしく、夢心地でした。機械は2種とも初めてで、Before →Afterの違いにビックリしました。 数日経過すると更に効果が現れて来るとの事、楽しみです。

OPEN記念♪【ニキビ/凹凸悩みの方】最新マシン2種でコラーゲン再生成根本改善

この度はご来店ありがとうございました!

またお会いできて本当に嬉しかったですありがとうございます!!
    以前からご自宅のケアが素晴らしいので、変わらず綺麗です♪

久しぶりにお顔、首肩周りがしっかりマッサージできて
    更に機械2種での肌変化をご実感いただき嬉しいです!

お手入れ後の肌変化に驚き、メイクノリもとてもよく
    本当に嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:30:23.0

ララピールの施術を受けました!
    聞いたことはあったのですが初めて体験し、家でスキンケアを付けていたら入りも違くツルツルでした!
    ニキビもあったのですが小さくなり、治りが早かったのに驚きました!

肌もしっかり見てくれて、スキンケアアドバイスもしてもらいとても気さくな方だったので楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お家のスキンケアの浸透も上がったと感じ、
    ニキビの治りも早いと実感していいただき良かったです♪

スキンケアとてもしっかりされていたので
    引き続き保湿と紫外線対策お願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:05:48.0

先日毛穴撲滅コースで初めてエステサロンに伺いました。
    エステは初めてだったので、少し緊張していたのですが丁寧に説明して下さいました。
    お話しやすかったので、施術中もゆったりと楽しく過ごすことができました。
    毛穴もお肌もツヤツヤに。
    これから1週間ほどでまた、変化が出てくるということなのですごく楽しみです。
    また、通いたいと思わせてくれる素敵なサロンです。

OPEN記念♪毛穴を気にしている方用☆毛穴撲滅メニュー☆100分

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

初めてのエステで気になっていた毛穴がつるつるになりよかったです♪
    お手入れ後もすごい!!と喜んでいただけて私も嬉しかったです!

日に日にお肌にハリが出てきますので楽しみにしていてください!
    毎日の紫外線対策、保湿ケアよろしくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• 松さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:26:44.0

2回目の来店でした。今回もありがとうございます!
    鼻の毛穴がツルツルになり、翌日の肌調子もとても良く感動です!
    また来月施術してもらうのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!

1回目の後新しいニキビが出来にくくなったと
    お話聞かせてくださり、ニキビ跡ケアで
    サーマトリックスと超音波導入したので
    また日に日に肌の変化を実感できると思います♪

とても良いペースでご来店下さっているので
    お悩み改善が早いと思います!

楽しいお時間ありがとうございました☆
    来月お会い出来るのを楽しみにしています♪

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:36:14.0

急な予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。
    日に日に肌が綺麗になってくように、保湿頑張りますm(_ _)m
    また、時間ができた時に行きます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

日焼けされやすく、その為毛穴による
    たるみが気になるとのことでしたが
    お手入れ後毛穴が目立ちにくくなってましたね!☆

サーマトリックスは日に日に肌の
    コラーゲンを生成しますので
    これから楽しみにしていてください☆
    ご自宅でのスキンケアもマメにされていましたので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

楽しいお時間をありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 18:24:12.0

エステの利用は初めてで緊張しましたがとても優しく丁寧に施術していただきました。
    乾燥やシワが特に気になってましたが1回目から効果を実感できたので感動してます。
    そして1番驚いたのは頬のたるみが上がった事です。
    あと毛穴の汚れもごっそり取れたのは笑えるほど驚きました。
    もっと早くやっておけばよかったと後悔しています。

将来の肌の為にこれからもよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

最初の毛穴ケアで肌がツルツルになったと喜んでいただけて嬉しかったです♪
    サーマトリックスもさせていただき、毛穴を引き締めお顔全体が更に小顔になりましたね!☆
    お手入れ後鏡を見て喜んでいる姿が本当に嬉しかったです♪

ご自宅でのお手入れも頑張ると仰っていましたので、
    保湿と紫外線対策よろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• M.O.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:54:41.0

初めての施術でしたが、スタッフの方が気さくで話しやすく、カウンセリングもしっかりしていただき安心して始められました。施術前後の写真を見てびっくり!肌が明るくツルツルになっていただけでなく、ラインまでシュッとしていました。
    今度は、毛穴撲滅メニューもお願いしたいなと思っています。

この度はご来店ありがとうございました!

変化を実感していただき、お手入れ後の
    笑顔が本当に嬉しかったです♪

紫外線が日に日に強くなってますので
    引き続き紫外線対策と保湿してください♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• etooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:59:27.0

オープンしたばかりの清潔感のある店内でリラックスしながら施術をしていただきました。歴も10年という事でアドバイスも施術も完璧でした!効果も抜群で是非また伺います!

この度はご来店ありがとうございました!

くすみ、シミが気になるということでララピールとアクアダーマの機械で施術後驚かれていましたね!
    鏡を見ながら毛穴が小さくなった!!と喜んでいただけて嬉しかったです♪

段々と紫外線も強くなるので対策は引き続きお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• えもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:26:58.0

肌の状態をしっかり聞いてくれて、説明も分かりやすかったです!
    そして、施術後の肌の変化はくすみがとれて、肌にはりが出ました。
    プライベートサロンなので、居心地も良く、これからもお世話になろうと思いました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

くすみや乾燥が気になる!ということでララピールをさせていただきましたが、施術後お顔のくすみが取れ艶肌に驚かれていましたね!
    肌変化を一緒に感じれて嬉しかったです♪

日に日に紫外線も強くなるので、紫外線対策は引き続きお願いします☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:43:01.0

今回初めての利用で、施術内容もこちらの気になる所に合わせて親身になって相談にのっていただき決めて下さいました。使用する機械や成分の効果についても、一つ一つ丁寧に説明しながらの施術だったのでとてもわかりやすかったです。施術後は毛穴がとても小さくなり、フェイスラインもすっきりとリフトアップしていて1回でもかなり効果を感じることができました!ここからさらに効果が出てくるとのことだったので楽しみです♪ぜひまたリピートしたいと思います!

【ご相談クーポン】

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

フェイスラインを上げたい!
    毛穴が気になるということで、サーマトリックスを
    させていただきましたが、半顔で鏡を見ていただいたら
    毛穴が引き締まっている!半分だけ上がっている!!
    と喜んでいただけ、私も嬉しかったです!

サーマトリックスは時間をかけて更に効果を
    感じますので毎日の変化を楽しみにしていてくださいね♪

• けいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:52:55.0

相談からのフルコース をしていただきました。
    機械での本格的な施術は、初めてでドキドキしましたが、
    思っていたより痛みを感じず、スタッフさんにその都度伝えながらやって頂いたので安心して受けることが出来ました。
    結果は、ほうれい線、眉間のシワが薄くなって、顔全体に張りが出て大満足でした。これからも定期的にお願いしたいです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

サーマトリックスとアクアダーマの施術をさせていただき、
    施術後の光沢感とリフトアップで見とれてしまいました!

気になっていた眉間のしわやほうれい線が薄くなるという
    結果に満足していただき私自身も嬉しいです♪

コラーゲン再生成で日に日に肌にハリ感がでますので
    毎日の肌変化楽しみにしていてくださいね♪

リル(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー