※10件以下の口コミの平均点です。
当日の時間直前の予約でしたが快く受け入れてくださり、とても助かりました。
全身ガチガチでしたが、しっかりとほぐしていただき、久しぶりに翌日も気持ちよく目覚めることができました。
60分本物の手技で凝り固まった筋肉をゴリゴリとほぐしてくださり、終わったあとは体がとても楽になりました。
またぜひ通わせていただきたいなと思います。
この度はたか整骨院にご来院頂きありがとうございました。
かなり全身ガチガチでしたが、症状が改善して良かったです。
身体のメンテナンスは非常に大事ですので定期的に施術を受けると良いと思います。
またのご来院をお待ちしております。
何日も続く頭痛と目の奥の痛みで我慢できなくて行ってみました。
マッサージしてもらってる間、嘘みたいに目の奥の痛みが消えて、頭痛で目もしっかり開かないような状態だったのがスッキリしてビックリしました。
でも継続しないと自分でもわかっているので、自宅で出来る限りケアしながら定期的に通おうと思います。
腰痛が酷い息子も連れていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
【選べる部位集中!】もみほぐし30分+岩盤浴ベッド¥4500→¥2500
この度はたか整骨院にご来院頂きありがとうございました。来院された時かなり症状がきつかったですが楽になって良かったです。息子さんも腰痛でお困りみたいなので今度施術させて下さい。またのご来院をお待ちしております。
力仕事をしたので絶対次の日体が痛むだろうなと思い、クチコミが☆5のところを探して行ってみました。
力加減も話しやすさもパーフェクトでした。予約が空いてなくて30分しか出来なかったことが悔やまれるのでまた是非よろしくお願いします。
この度はたか整骨院にご来院頂きありがとうございました。身体に負担のかかるお仕事をされたとのことでかなり筋肉がガチガチでしたね。早め早めの施術は大事です。施術時間もお気軽にご相談して下さい。またのご来院をお待ちしております。
身体色んなところが痛くてお願いしました!
痛み減ったし軽くなったし
上手でめっちゃ良かったです(*^^*)
またお願いしたいです!!!
全身本格もみほぐし整体90分¥8000→¥5980
この度はたか整骨院にご来院頂きありがとうございました。身体が楽になって良かったです。肩甲骨周辺がガチガチでしたね。できるだけガチガチになる前の施術をオススメします。またのご来院をお待ちしております。
もみほぐしとても気持ちよかったです。私好みに合わせて下さったのか結構強めでしたが揉み返しはなかったです。横向きで首と肩を施術してもらえたのも苦しくなくてよかったです。またお願いしたいです。
この度はたか整骨院にご来院頂きありがとうございました。強めのもみほぐしでしたが揉み返しが出なくて良かったです。オーダ-メイドの施術をさせて頂きますのでご要望があればお気軽にご相談して下さい。またのご来院をお待ちしております。
初めて岩盤浴ベットをしましたが、リラックス出来き血流も良くなり、続けると肩凝りなども改善して行く感じがしました。次回も予約しようと思います。
【おすすめ!】岩盤浴ベッド25分¥1500→¥1000
この度はたか整骨院にご来院頂きありがとうございました。岩盤浴ベッドは継続していくと徐々に効果が実感出来ると思います。定期的にご利用ください。またのご来院をお待ちしております。
たか整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー