3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ルル 松戸(Ruru.)   >

Ruru. 松戸

ルルマツド

• ネイル
  • 千葉県松戸市松戸1304-3 第3宝星ビル1F
  • 松戸駅より徒歩4分[松戸/柏/新松戸/パラジェル/フィルイン/マグネット/持ち込み]

エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 18:33:55.0

とても優しく楽しい方で、終始リラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気も開放的で居心地が良く、初めてでも緊張せずに過ごせました。ネイルの色を迷っていた際には、実際のカラーを見せながら丁寧に相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりにしていただけました。またぜひお願いしたいです。

エリナ様^ ^

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^-^)
    お色選びもご納得いただけて、仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

これからも初めての方にも居心地よく過ごしていただけるような空間づくりと、丁寧なご提案を心がけてまいります♪
    またぜひお手元のお手入れをお任せいただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-28 19:43:04.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    快くカラーをいくつか試し塗りさせていただき、ありがたいです^-^
    また来月もよろしくお願いします!

【フィルイン対応】定額シンプル

• すまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:15:32.0

初めて伺いましたが、近しい色を試し塗りしていただいたり雑談している間にあっという間に終わっていて、スピーディかつ丁寧に施術していただけて大変良かったです!

【フィルイン対応】マグネットワンカラー

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:30:21.0

気さくな方で、楽しくネイルしてもらいました(^^)
    色も可愛くてお気に入りです!

[投稿日] 2025-11-01 08:33:36.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【フィルイン対応】定額シンプル

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:46:35.0

来店した日が雨だったので外で傘をたたんでいると、
    受付の方が気付いてドアを開けてくれたり、
    たたみきれてない濡れてる傘を代わりに預かってくれたりと対応が素晴らしく初めて感動しました。

カウンセリングシートに書いたことや、
    こちらの好みなどを考慮して対応してくださったので今までで1番仕上がりが綺麗です!
    周りにも可愛いと褒められました^_^

仕事も早く丁寧なので、
    またお世話になりたいと思います!

はるる様

この度は雨の中ご来店いただき、さらに心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

受付での対応や施術について、そのようにお褒めいただけて大変光栄でございます。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、今回そのお気持ちが伝わったことをとても嬉しく思います。

また、カウンセリング内容やお好みに合わせたデザインを気に入っていただき、さらに周りの方からもお褒めいただけたとのこと、本当に励みになります!
    仕上がりの美しさと心地よい時間を両方ご提供できるよう、今後も努めてまいります。

ぜひまたお手入れのタイミングでお越しいただけましたら幸いです。
    次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。

kazune

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:36:34.0

初めて伺いました。色も形もとても丁寧に説明してくれて、理想通りの仕上がりで大満足です!甘皮ギリギリの所の傷も配慮しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

Ruru. 松戸からの返信コメント

トマト様(^^)

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^

初めてのご来店で、仕上がりを理想通りと感じていただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思っております。
    お爪まわりのデリケートな部分についても、今後も状態に配慮しながら丁寧に施術させていただきますので、どうぞご安心くださいませ☆!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(^^)

kazune

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 13:35:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    色も形も理想通りで満足ですっ!
    またお願いします~!

R様(^^)

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    色味や形を気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-07 08:48:55.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    次回もお願いします!

みく様(^^)

今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!(^^)
    次回も可愛いネイルをご提案できるよう心を込めて施術いたしますので、また楽しみにお越しください(^^)

kazune

• どうふぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:59:36.0

怪我してしまっていた部分も配慮いただきながら、
    丁寧でスピーディーに施術してもらいました!
    仕上がりも可愛くて、満足してます。

Ruru. 松戸からの返信コメント

どうふぁ様(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お爪の状態に配慮しながらの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    今後も無理のないよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

kazune

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 08:59:02.0

色々な色を実際に見せてくれたり、マグネットでもベースのカラーの違いを丁寧に説明してくれながら施術してもらえました!理想通りの可愛い仕上がりに大満足しています。
    初めてでしたが、また必ずお願いしたいと思いました!

Ruru. 松戸からの返信コメント

mina様(^^)

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    カラーやデザイン選びの時間も楽しんでいただけて何よりです(^^)
    次回も理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-27 09:06:24.0

今回も可愛く仕上げでいただきました!
    次回もお願いします!

みく様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

kazune

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:07:39.0

他店でやってもらった形が気に入らず、しかも剥がれて割れてしまったので、こちらでやり直ししてもらい、
    自分の希望通りとなりました!
    すごく丁寧で、トークも楽しくこれから先も利用させて頂きたいと思いました!

【フィルイン対応】定額ボリューム

はな様^ ^

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回のネイルでご不安な思いをされたとのことでしたが、今回ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しく思います(^-^)
    施術中のお話も楽しく、私もとても心地よい時間を過ごさせていただきました!

これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。!

kazune

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:33:53.0

今までいろいろなネイルサロンに行きましたが、いちばん丁寧な対応でした!
    仕上がりも可愛くしていただけてとても満足です!

かな様(^^)

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    「いちばん丁寧な対応」とのお言葉、とても励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

kazune

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 21:09:02.0

とってもカッコよく可愛く仕上げてくださいました!
    ジェルネイルが初めてで何もわからなかったのですが、とても丁寧に色々と説明してくださり、想像以上に足が可愛くなりました!
    また違うデザインのネイルや、手のネイルもお願いしたいです。

フット持ち込みデザインOK●つけ放題90分

ちはる様^ ^

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    仕上がりも「カッコよく可愛く」と言っていただけて、こちらこそ光栄です(^^)

今後はぜひハンドのネイルや、季節に合わせたデザインも楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♪

kazune

• takさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 18:39:11.0

美容院の中にあるネイルサロンの為、最初ちょっと迷いましたが、美容院が分かりやすい場所にある事と、道案内が詳細に書いてあるので無事到着できました。
    とても広い美容院ですが、ネイルサロンは2階なので半個室っぽい感じで楽しくお話したり、動画を見たり、周りを気にしないで過ごす事ができます。
    とても可愛いマグネットネイルで満足しています。私はフィルイン対応のネイルサロンしか行かないので、基本フィルインで対応していただけるのも助かります。

tak様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

2階のネイルスペースでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    マグネットネイルもご満足いただけたようで安心いたしました。
    当サロンではフィルインでの対応も可能ですので、ご希望に応じて柔軟に対応させていただきます。

今後とも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• まああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 21:32:12.0

やりたいネイルが当日まで大まかにしか決まっておらずどうしようと悩んでいましたが、一つ一つどういう風にしてネイルするか確認しながら施術して頂けたので不安なく安心してお任せできました。出来上がりも理想以上の可愛いネイルで凄く嬉しいです。またお願いします。

フット持ち込みデザインOK●つけ放題90分

まああ様^^

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    施術中、不安なくお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    仕上がりもご期待以上とのお言葉をいただき、大変光栄です。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    ぜひまた、どんな雰囲気でもお気軽にご相談くださいませ!
    まああ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Kazune

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:17:23.0

長さや形をとても丁寧に確認してくださり、カラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。今回はマグネットワンカラーでお願いしたのですが、パーツも可愛いものが沢山あって、とても可愛く仕上げていただけて大満足です。お店の場所が人通りが比較的多い場所で入りやすいのもありがたいです。また色んなデザインでお願いしたいなと思いました。

モモンガ様^^

この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    長さや形、カラー選びなどを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    マグネットワンカラーもお似合いで、パーツも含めてご満足いただけたようで安心しております。

サロンの立地についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後もモモンガ様のご希望に寄り添いながら、より素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Kazune

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 00:49:36.0

パラジェルフィルインでやってもらえます!デザインもお任せで超可愛いしこれからも通っていこうと思います。駅近でオススメです!

りゅう様^^

パラジェルフィルインやデザインもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
    「これからも通っていこうと思います」とのお言葉に、心より感謝申し上げます。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-11 22:32:54.0

可愛くしていただきました!

みく様^^

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。♪

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Kazune

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:27:32.0

接客も凄く丁寧で、あっという間に仕上がりました!
    カラーやデザインの種類も多く、
    希望通りにネイルできてとっても嬉しいです。
    次も絶対ここに行こうと思いました!

Yume様^^

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーやデザインも気に入っていただけて、本当に良かったです♪

今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を目指してまいります。

Kazune

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 23:57:03.0

初めて来店させていただきました!
    サロン迷子で、いろんなお店でネイルしてもらいましたが、サービスも仕上がりもわたしの中で1番でした!^_^

Ruru. 松戸からの返信コメント

もっち様(^^)

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのサロンを試されてきた中で、「サービスも仕上がりも一番」と感じていただけたこと、本当に光栄ですし、何より励みになります。

一人での施術のため、至らない点もあるかもしれませんが、お客様一人ひとりにしっかり向き合える時間を大切にしています。
    これからもご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Kazune

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:27:32.0

5/29にオープンされたばかりとのことでした!
    終始すごく丁寧に対応してくださって、色選びや形に関する相談もじっくり乗っていただいて感謝です^^

伸びが速いのが気になるタイプなので、根本のきわまで綺麗に塗ってくださって大満足です!

ゆか様(^^)

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    オープンしたばかりの当店にご来店いただき、さらにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

カラーや形についてじっくりご相談させていただけたことで、お客様にぴったりの仕上がりをご提供できたのではないかと感じております。
    根本までしっかりと丁寧に塗ることで、伸びが気になる方にも長くきれいな状態を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です!

また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Kazune

ルル 松戸(Ruru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー