肩・首のこりが強く、一度整体に行ってみようと思っており来院。
クーポンでお手頃な価格でしっかりとした内容を体験できました。
施術前の症状の聞き取りもしっかりしてくれて、施術内容や価格、保険適用の内容はどこまでなどもちゃんと聞けたので安心して受けられました。
継続して受ける場合の見通しも説明してもらえたので通ってしっかり治していこうと思います。
阪急洛北スクエアのカレンダーにあわせて営業、遅くまで受け付けてくれてるので通いやすそうで助かります。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
きぬしぐれ様
当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
安心して受けられたようで大変うれしく思います。
また悩み事やご相談などあればいつでもサポートさせていただきます!
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
とても丁寧に説明して頂き、原因などがよく分かりました。これからもずっと通っていきたいと思っています。
ショッピングセンター内にあるのでオープンスペースで通いやすいです。身体のことを色々教えて良かったです。
頭痛と気持ち悪さが出てくるほどの肩凝りで、藁にもすがる思いで予約しました。
一回ですごく体が楽になりました!家でできるマッサージ方法や、自分の体の状態を教えてもらえて、勉強になります。
今まで他の病院など行きましたが、通いたいな!と思ったのは初めてです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。
しっかり話を聞いて下さって自分の体がどういう状態で不調なのかがわかって、悩みが少し解消しました。
初めての接骨院で、緊張や不安もありましたが丁寧に今の状態を説明して頂けて施術も痛さと気持ち良さがちょうど良く頑張って身体を変えていこうかなという気持ちになれました。
店内の音楽が少し大きく感じたのと、他のスタッフの方がカーテンを開ける時に声かけなく急に入って来られたのでびっくりしました。
これは仕方ないのですが、横を向いたときに隣の方と目が合うのが少し恥ずかしかったです。
肩凝りと腰の痛みを主に治したかったこと、太腿の張りがずっと気になっていたので通い始めました。
優しく、わかりやすく説明していただけて嬉しかったです。
また、通える曜日や時間の幅が広く助かります。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
あい鍼灸院・接骨院 洛北阪急スクエア院からの返信コメント
当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
肩こりが酷かったのですがスッキリしました。
説明も丁寧でした。また、予定が合えば施術してもらいたいです。
ミントグリーン様
当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
もう数10年肩凝り性と諦めて週一のマッサージを続けてきましたが、根本を治癒できるならと通い始めました
よろしくお願いします
あい鍼灸院・接骨院 洛北阪急スクエア院からの返信コメント
口コミ投稿誠にありがとうございました。
これからも気になることやご相談などあれば
全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
親切に対応して頂きました。
体の辛さが少し改善が見えたのでしばらく通う事にしました。
他のスタッフの方も皆様、丁寧な接客で気持ち良いです。
れんたんまま様
当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が徐々に改善されて大変うれしく思います。
これからも丁寧な対応、心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
的確にアドバイスもらえました。
マッサージも上手です。
通って色々教えてもらいます。
さい様
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
またお身体で気になることやご相談などございましたら
精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
首、肩、腰などが痛いのが通常の自分の身体だと思いながら仕事をしていたのですが昨夜くらいから特に背中に張りを感じ始めたので予約も直ぐ取れたのでお願いしてみたら何と1回の施術だけでも身体の変化が分かるくらい痛みも激減しました。カウンセリングも分かりやすく料金も明確に説明して頂き大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
よう様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みが軽減されて大変うれしく思います。
またお身体で悩み事や相談などがあればいつでもサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
説明が分かりやすく、その後の施術も丁寧で終わった後には肩や腰がスッキリしました。
あさめろ様
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体スッキリされた様で大変うれしく思います!
またお身体のことでご相談あれば気軽にお声がけください!(^^)!
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
腰痛がひどすぎて来店させて頂きました。鍼も一緒にして頂きました。2回鍼をして生活してて痛くないくらいまで復活する事ができました。ありがとうございます。
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
あい鍼灸院・接骨院 洛北阪急スクエア院からの返信コメント
この度は口コミを頂きありがとうございます!
改善の手助けが出来て大変嬉しく思います!
当院で精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!
カウンセリングから施術までを丁寧に対応くださります。 これから定期的に通わせてもらいます!
『初回体験』お腹周りが気になる方へEMSで寝ながら筋トレ!3900円→1100円
ねね様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また気になることやご相談などあれば精一杯対応させていただきます!
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
肩こりがひどくて来院しました。肩こりの原因である姿勢の悪さを丁寧に説明いただき、骨盤矯正の3ヶ月プランを契約しました。今は週3ペースで通院しており、肩の症状が良くなりました。阪急スクエアの地下1階で通院しやすく、また、20時30分まで予約可能なので、仕事の日でも無理なく通院できます。おすすめできる接骨院です。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
あい鍼灸院・接骨院 洛北阪急スクエア院からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
症状が軽減されたとの事で嬉しく思います!
引き続きお身体の方しっかり診させていただきますので宜しくお願い致します!
肩こりで頭痛や吐き気がするようになり来院しました。先生は固定ではないのですが、どの方も親身に話を聞いてくださるので、安心して施術を受けられています。3ヶ月定額コースで契約したので、お金のことをあまり気にせずこまめに見ていただけているのも有難いです。1ヶ月ほど通ったところですが、頭痛や吐き気が出ることがなくなり肩こりも緩和してきました。引き続き通っていきたいと思います。
さや様
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
お身体楽になったみたいで大変うれしく思います!
お身体のお悩みや気になること一緒に解消していきましょうね☆
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
肩、腰が辛くてお世話になっています。
どの先生も話を詳しく聞いてくださって、的確な施術をしてくださいます。
アドバイスもしてくださるので、姿勢など自分でも気を付けることができました!
何度かお世話になって体も楽になりました。
また、お願いします!
【期間限定!】新規オープン特別価格! 1000円!!
えり様
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
姿勢が悪いのを治したくて通い始めました。
初回の施術から、自然と猫背や巻き肩が良くなりました。
腰が痛みにくい姿勢や座り方について、アドバイスもしていただきました!3ヶ月コースに入ったので通います!
【期間限定!】新規オープン特別価格! 1000円!!
まこ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
姿勢改善など気になることやお聞きしたいことがあれば気軽にご相談くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。
洛北阪急スクエア院 スタッフ一同
あい鍼灸院 接骨院 洛北阪急スクエア院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー