2. エステサロン検索トップ   >

ボヌール

ボヌール

• 沖縄県糸満市糸満1976
  • 糸満市字糸満市字 TEL 09083441033

ノハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:21:10.0

全身オイルリンパマッサージ、ヘッドスパ、どちらもすごく気持ちよかったです。どこが凝っているなど一つ一つ丁寧でした。ありがとうございます。また行きたいです。

【OPEN記念】全身リンパオイルマッサージ(経絡)+ヘッドスパ 6000円 50分

ボヌールからの返信コメント

投稿ありがとうございます。大変有り難いお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    お久し振りのマッサージだとのことでノハラ様のご希望にお答え出来て嬉しく思っています。
    是非またのお来店お待ちしています(^^)お会いできる&またお話できることを楽しみにしています(^^)

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 14:30:46.0

脱毛とマッサージを受けました。
    脱毛は1回目ですが、多少効果を感じますし、しっかりやっていただいたように思います。
    マッサージも気持ち良く、溜まった疲れも軽くなりました。
    どちらも大変満足です。また来月もよろしくお願いします。

全身経絡リンパオイルマッサージ+脳疲労回復ヘッドスパ 80分12000→10000

• ゆんゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:40:45.0

最近調子が悪くしんどいと話をしたら、経絡も詰まっているとのことで、カッピングとホットストーンも付けてくれ目覚める感覚のマッサージでした!!耳鳴りが続いていた耳もよく聞こえるようになり、目までスッキリと見え翌日身体が整って軽くなりスッキリしました。毎月通ってみようと思います!!

リンパオイルマッサージ+選べるフェイシャル+a 12000円 130分

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:43:15.0

はじめてのところで不安ではありましたが、気になるところや施術前にしっかり確認してくれて安心できました。
    フェイシャルに関しては、すごく効果を感じました。
    ただopenしてまもないとのことでしたので、店内のインテリアとか雰囲気はこれからなのかなと感じました。
    施術に関しては本当に大満足です。
    また行きます。

ボヌールからの返信コメント

えりな様この度は口コミ及び、ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    フェイシャル効果を感じられたとのことでとても嬉しいです!下半身などもお疲れでしたのでまたえりな様にぴったりなメニュー等も導入していけるよう頑張ります。店内のインテリアなど少し物寂しく感じさせてしまいすみません。店内や看板もこれからもっとご希望に添えるよう頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしています(^^)

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:45:05.0

急な依頼にも、笑顔で真摯に対応してくださいました。
    また、お願いします

ボヌールからの返信コメント

ユウ様この度は口コミ及び、遠くからのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    楽しくお話させてもらいました(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!

• チキチータさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 23:43:12.0

自覚は無かったですが凝っている場所をほぐしてもらい浅かった呼吸も改善された気がします。
    次回は経絡リンパを試してみようと思います。
    さらなるサービス向上を期待です。

【男性人気】極上ドライヘッド付き深部リンパマッサージ◆80分11,000→9,000

ボヌールからの返信コメント

チキチータ様この度は口コミ及び再来店ありがとうございます\(^o^)/次回の経絡マッサージまたご自身にあったマッサージかどうか受けられてみて下さい。自覚はないとのことでしたがやはり前回同様肩首ヘッド凝られていました。いつもお仕事お疲れ様です。またお会いできるのを楽しみにしています。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 05:45:14.0

今までたくさんのエステサロン通ってきました。
    プライベートのお話しをしてきて、答えたくない、話したくないことをズケズケ聞かれめちゃくちゃ不愉快な気分になりました。
    また、施術に関して、届かない箇所はシェービング出来なかったのでやってくれるのかと思ったらシェービングもなく、そのまま機会を当てられました。そのまま機会を当てて効果があるのか、、
    また機会の当て方も統一感なく、左右差があり、左は当てて、右は当てなかったり。
    楽しみだったのでとっても残念な気持ちでした。

都度払い制【女性】ツルツル輝く美肌全身脱毛 ◆11,000→9000

ボヌールからの返信コメント

mana様この度はご来店及び口コミ頂きありがとうございました。事前に確認をしながら毛根に当てていたつもりでしたが、ご希望にそぐわずまた施術中のお話も不快にさせてしまいすみませんでした。今後この意見を参考にもっとご希望に備えられるサロンにしていきたいと思います。

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 14:13:19.0

接客対応も良く、マッサージも気持ちよかったです。
    駐車場代を負担してくれるのもありがたいですね。
    定期的に通いたいと思えました。またよろしくお願いします。

ボヌールからの返信コメント

てる様この度は遠くまでご来店及び口コミ頂きありがとうございます\(^o^)/ご満足頂けて良かったです!/またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• ゆんゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 06:58:20.0

お店の雰囲気や、施術してくれた方も、とても話しやすく、マッサージ自体もとても上手で、また来月も予約を帰るときに入れさせてもらいました。今回はマッサージでしたが、次回はマッサージと脱毛をしてもらいます。楽しみです。またよろしくお願いします!!

ボヌールからの返信コメント

ゆんゆん様この度はご来店及び口コミ頂きありがとうございました!名前や歳も一緒だとのことで話しすぎてしまいすみませんでした(´;ω;`)これから脱毛&マッサージに来てくださるのをお待ちしています\(^o^)/今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

• 桃太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 11:14:50.0

話しやすくて値段もめっちゃ安く顔脱毛できました!また行きます!!!

都度払い制 箇所脱毛 顔脱毛 ◆2500→2000円

ボヌールからの返信コメント

桃太郎様この度はご来店及び、口コミ頂きありがとうございます!価格もふまえて桃太郎様に喜んで頂き嬉しく思っています\(^o^)/またのご来店おまちしています\(^o^)/

• チキチータさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 22:07:46.0

メンズでも丁寧に対応していただきました。
    施術を受けた中では一番でした。
    さらなるサービス向上を期待しての星4です。

ボヌールからの返信コメント

チキチータ様この度はご来店並び、口コミ頂きありがとうございます\(^o^)/
    少しバタバタしており、不慣れな点がたくさんある中でチキチータ様の寛容な対応に感謝します。コメントありがとうございました\(^o^)/また会える日を楽しみにしています。

• やっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:01:42.0

接客対応も良くリラックスして施術が受けれました。マッサージも気持ち良く疲れが軽減したと思います。また来店したいと思います。

ボヌールからの返信コメント

やっし様この度はご来店並び、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    これからもっと来てみたくなるサロンを目指して頑張ります。
    またのご来店お待ちしています\(^o^)/ありがとうがざいました\(^o^)/

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:58:54.0

初めてでしたが、とても話しやすくて良かったです。今回はフェイシャルにしたのですが翌日の化粧のノリが良くてびっくりしました!久しぶりに息抜きできたので満足です。この度はありがとうございました。

【OPEN記念】選べる ハーブピーリングorリフトアップパック+a 5000円 60分

ボヌールからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話できてとても楽しかったです!(^^)

また次の日のノリが良かったとのことで本当に良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー