2. エステサロン検索トップ   >

セイタイインコネクト

• 整体・カイロ
  • 栃木県小山市城東1-10-2柳田アパート103
  • 小山駅東口から車で4分、徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

mippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:25:36.0

左手の痺れが数ヶ月前からあり、痛みで夜中も目が覚めてしまっていました。
    病院やマッサージに行ったりしていましたが、一時的には改善するものの、翌日には痛みが出てしまっていました。
    自宅から通いやすい場所にあり、口コミが良かったので来院してみましたが、自然な感じで話もでき、とてもいい雰囲気でした。生活習慣もズバリと当てられびっくりしました。施術も話をしながらしていただき、帰る頃には痛みも来院した時と全然違います。
    他では運動不足と年齢で仕方ないと言われることが多かったが、一つ一つ細かく説明していただけるのでありがたいです。
    ずっと悩まされていた痛みがうそのように楽になります。

口コミを書いてくれる方はこちらから!《肩こり》の悩み改善2回目まで(40分)

mippy様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    また、数ある整体院の中から
    誠にありがとうございます。

数ヶ月前から左手の痺れと痛みで夜中も目が覚めてしまうほど辛かったとの事で、少しずつ良くなってきて嬉しく思います。

また、自然な感じで話しやすい、いい雰囲気とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。

今まで言われてきた運動不足や年齢も確かに原因の一つになると思います。
    ただ、それだけで片付けてしまうのでは根本解決にはならないと思うので、なぜ運動不足になるのか?などを考える事が大切なのではないかと思っています。

そのためにも、mippy様のお人柄やお体についてもっと知っていき、体の構造はもちろん、生活習慣やどんなところでストレスがかかっているのかなどを理解して、根本的な解決をしていき、これからご自身で自分の体を守れる状態にしていけたらと考えています。

どんな些細な事でも構いませんので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

整体院connect 佐藤

• .comさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 13:57:47.0

丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすかったです!また対症療法だけでなく原因も知ることができるので首や肩こりで悩まれてる方はぜひオススメです!

☆姿勢改善☆猫背/ストレートネックで起こる肩こりや腰痛の悩み改善(60分)

.com様

素敵な口コミをいただき
    誠にありがとうございます。

当院では丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明を常日頃意識しております。
    今回.com様にもそれを感じていただき、わかりやすかった!と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、対処的でなく、根本的な原因を知ることができると言っていただけ、.com様に少しでもご自身のお体を知るきっかけの一つになれたことが何より嬉しく思います。

今後も首肩こりや頭痛、自律神経の乱れにお悩みの方に選ばれる整体院として、丁寧な施術とカウンセリングを提供し、親身に相談に乗れるよう精進してまいります。
    また、これから一日も早く、.com様がお体のお悩み無く
    健やかな生活が送れます様、全力でサポートさせていただきます。

時期的にも暑さや気圧の変化などにより、思いもよらない不調を感じる事もありますので
    些細な事でも構いませんので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:41:47.0

7年前から睡眠の質が悪く、肩こりや頭痛にも悩まされてました。
    自宅で週2-3回ストレッチをしたり、3年くらい他の整体院などに行ったりしていましたが、施術直後は楽になりますが、数日後には元に戻ってしまっていました。
    ホットペッパーで国家資格を持っていたため来院しました。
    今まで行った整体やエステなどよりも丁寧に話を聞いてくださり、痛みの原因や改善方法を知ることができ、改善するためにはの視点で通い方も丁寧に説明してくれました。
    痛いところをその場しのぎの施術だけでなく、予防や改善方法まで知れるので、本当に悩んでる方にオススメです。

口コミを書いてくれる方はこちらから!《全身整体》2回目まで(40分)

整体院connectからの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    国家資格を持ってるスタッフがいるところを選んでいただけたとのこと嬉しく思います。

7年前から睡眠の質が悪いとのことで、寝不足から自律神経も乱れやすくなってしまいます。
    その影響で筋肉が緊張しやすくなったり、内臓の疲れから血流が悪くなりやすかったりで首肩こりがでやすくなって頭痛にもつながりやすい状態でした。
    来院前からご自身で週2-3回ストレッチをされたり、良くなるために整体に通ったりと努力されていたことは本当に素晴らしいなと思い、本当にご自身の体と向き合っていらっしゃるんだと感じました。
    当院で大切にしている丁寧に話を聴くことや、痛みの原因や改善方法を知ってもらい、ご自分の体をより理解してもらえたことが何より嬉しく思います。

これから色々と大変なこともあると思いますが、よりお体が良くなっていけるよう、さらに深いところの根本原因を一緒に探っていけたらと考えています。
    また、これからゆう様がご自身で自分の体を守れるようになれるようお手伝いさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体院connect佐藤

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:35:12.0

仕事で夜勤を始めるようになってから、首肩こり、腰の痛みが出てきました。
    朝もスッキリしないのでストレッチやエステでマッサージをしてもらい、一時的には良くなっていました。
    他に探していたところ、口コミの良さと先生の人柄が良さそうなので来院しました。
    丁寧に話をしてくれて、適切なセルフケアのアドバイスもしてくれ、1回の施術でもこりが減少しました。
    根本の原因や個々に合わせた施術方法の説明もしてくださります。
    1度施術してもらえれば意味がわかりますので、来院してみてください。

▼肩こり・肩の痛みの改善▼(60分)

れいか様
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    どうしても夜勤などで不規則な生活になってしまうと、生活リズムが崩れて自律神経も乱れやすくなってしまいます。
    その影響で筋肉が緊張しやすくなったり、血流が悪くなりやすかったりで首肩こりや腰痛などもでやすくなっていました。
    来院前からご自身で調べてストレッチをされたり、良くなるために努力されていたことは本当に素晴らしいなと感じておりました。
    当院で大切にしている丁寧さや個々に合わせた施術も感じていただき、
    また、1回の施術でこりが減少して嬉しく思います。
    これからも、よりお体が良くなっていけるよう、施術効果が戻りにくくなるよう、さらに深いところの根本原因を一緒に探っていけたらと考えています。
    また、これかられいか様がご自身で自分の体を守れるようになれるようお手伝いさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    整体院connect 佐藤

• ねむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:27:43.0

メニュー変更させていただき、モニターで施術して頂きました!丁寧なカウンセリングで安心感があり、施術自体もポイントを抑えて効くところにアプローチしてくださったので、30分でも満足でした!

整体に行くのは初めてでしたが、スタッフさんがとっても優しくて話しやすくてよかったです!ありがとうございました!

【当店の人気No1】オーダーメイド整体(60分)

ねむみ様

誠にありがとうございます。

メニュー変更に関しては、せっかくの機会に少しでも当院を知っていただきたい想いもあり、ねむみ様にとっても良い選択の一つになればとご提案させていただきました。

丁寧なカウンセリングで安心感を持ってもらえ、施術についても満足していただけて嬉しく思います。
    初めての整体で不安もあったと思いますが、話しやすい環境をつくれ、よかったと言ってもらえて、私も安心しました。
    これからも親身に相談に乗れるよう安心安全な場所として施術を提供できるよう精進してまいります。
    また、これから一日も早く、ねむみ様がお体のお悩み無く

また次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。

整体院connect 佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:02:01.0

親身に相談ににのってくださって感じがよかったのでまたいきたいです!

☆OPEN記念☆初回ワンコイン◎お試し整体(30分)

ゆうちゃん様

誠にありがとうございます。

また、整体に行った方がいいのか医療機関に行った方がいいのかわからないなか、当院にご来院いただけたこと、
    その中でも『感じがよかったのでまたいきたい』と言っていただけたこと
    大変嬉しく思います。

また、これから一日も早く、ゆうちゃん様がお体のお悩み無く

時期的にも気圧の変化などにより、思いもよらない不調を感じる事もありますので
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

整体院 コネクト(connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー