丁寧な接客と説明がわかりやすかったので
終始安心して施術を受ける事ができました
上清液導入初めてしましたが、
今までになくキメが整いました。
効果大でした
また伺います
【艶肌・美肌】CPJ由来幹細胞培養上清液導入/1ml 27,500円(45分)
Esthetic Salon L&【ランド】中目黒 脱毛からの返信コメント
マミ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
上清液の施術で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
回数を重ねることで、さらに肌のトーンやハリ感にも変化が出てくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
お忙しい中ありがとうございます^_^
cpjフェイシャルの施術を受けました。施術後すぐに肌の変化を感じられました。びっくりです。
キメが整いツヤ、はりを感じました。
4日経過してさらに肌のくすみが明るくなったように感じています。
通いやすい立地と、スタッフさんの丁寧な説明からの施術。また是非お邪魔したいと思わさせてくれたサロンです。
これから自分のお肌がどう変わって行くのか楽しみです。
以前よりとても気になっていたCPJを受けに来店しました。
敏感肌ですが、刺激を感じず安心し終始リラックスした状態で受けることができました。
肝心の効果は、以前より気になっていた毛穴や乾燥も終了直後からしっとり水分が保たれ、シワが薄くなったように感じました。
またくすみが取れ1-2トーンアップし、この即効性には嬉しい驚き!!!
更に翌日と朝の肌のハリが格段に違い、化粧のノリが良くなったのを感じ非常に感激です。
暫く通いたいと思います。
お店の雰囲気も担当の方の接客もよく満足していたのですが、施術直後だけでなく翌日の今でも効果が持続していて久しぶりに会った友達にも痩せた?と言われました。肩こりもスッキリしたので目がしっかり開くようにもなり、これまでいろいろなエステサロンに行きましたが翌日にも効果が出ているのは初めてなのでぜひまた伺いたいと思います。
人気NO.1【肩凝りスッキリ!二重アゴ撃退!】打たない脂肪分解/¥15000→¥8500
すごくアットホームな雰囲気でよかったです!
【メンズ顔脱毛】高出力☆美肌効果あり♪ ¥4000 ※現金のみ
親身なカウンセリングで安心出来ました、たるまが気になってましたが、ワントーン明るくもちもちツルツル柔らかな肌になり翌日から効果が実感できました。暫く続けてみようと思います。
りさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌の変化を感じていただけて何よりです
次回もさらに若々しい印象へ導けるよう、しっかりケアさせていただきます!
いつもはフェイシャルでお世話になっております。
今回は冷えと浮腫が辛かったので下半身をお願いしました。確かな技術と丁寧な接客で癒されています。次回の来店も楽しみです!またよろしくお願い致します!
オーダーメイド【下半身集中】美脚・美尻×ハイパーナイフ / 45分 ¥12000
ミライ様
今回はフェイシャルではなく、下半身のケアをお選びいただきありがとうございます。
冷えや浮腫みが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
技術や接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
お仕事頑張ってください
普段から通わせて頂いています。
接客もとても気さくで、丁寧に施術をしていただきました。
親切な対応で満足してます!
スタッフの対応がとても丁寧で安心できました。施術も痛みが少なく、効果も実感しています。清潔感があり通いやすい雰囲気でおすすめです。
髭を整えるのと下半身の脱毛をしてもらいました!
接客も丁寧で良心的な値段で施術していただけるので、ありがたいです!また来ます!
とても雰囲気がよく人柄もよく素晴らしかった!
金額も満足できるものだった!
駅近でアクセスしやすかったです!
店員さんも親しみやすく、施術もていねいで満足です!
施術は柔軟に対応してくれるので、相談してみるといいかも。
とても接客対応も素晴らしくて、3回目ですが、効果感じられてます!
ツルツルになるまで頑張って通います
初めての利用でしたが、担当スタッフさんの丁寧でわかりやすいご説明にとても安心できました。
施術も細やかで大満足です!ありがとうございました!
いつも利用させていただきましてありがとうございます!
この値段で細部まで丁寧に施術してくださるため、大変満足です。今後も利用させていただきたいと考えています。引き続きよろしくお願いします!
以前からこちらで脱毛をしていますが、もう月一こちらで脱毛する前のみヒゲを軽く剃ればいいほどまで激減しました。毎日とても楽できてます。
ランド 中目黒(L&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー