3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リエル(Reyel)   >

フィルインミミツボトリアツカイサロンネイルサロンリエル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市泉区中田東1-37-7小山トシビル201
  • 中田駅徒歩2分/選べるカラー250色以上!!当日予約大歓迎♪

あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 23:02:46.0

カラーバリエーションが豊富でどれも可愛く迷いました。爪にのせて比べたり指先が綺麗に見えるようにアドバイスいただけてワンカラーでも大満足できます。
    キッズスペースもあり、途中で時間の目安を伝えていただけたりと子連れでも安心でした。次回も楽しみにしています

【ハンド】☆今だけ期間限定☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7000→¥4500

フィルイン耳ツボ取扱サロン Nailsalon. Reyel ~0001~からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    たくさんのカラーの中からお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お子様連れでも安心してご利用いただけるよう、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります☆
    次回も指先がより美しく見えるネイルをご提案させていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 20:52:27.0

今回は冬らしいチェックネイルに仕上げていただきました。参考にしたい色味の画像をお見せし、実際に何色か爪に塗っていただいたおかげで仕上がりが想像しやすく、すごく理想の色味の仕上がりで大変満足です。爪を見る度に気分が上がります!ネイリストさんはいつも丁寧に対応してくれて、優しい雰囲気の方なのでお話しするのが楽しくまた通いたいと思えるサロンです。

ハンド☆定額メニュー迷ってる方☆(カラー全塗り)

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:33:34.0

いつもとても可愛いネイルにしてくれて嬉しいです!

担当のネイリストさんも、
    色々と気を遣ってくださり優しさが伝わります♪

これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    いつもとても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    担当ネイリストへのお心遣いにも触れていただき、温かいメッセージに励まされております☆
    「通い続けたいと思えるサロン」と言っていただけることが何よりの喜びです。今後もそう思っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります♪

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 11:36:53.0

久しぶりのネイルで、指先が綺麗になって毎日とっても嬉しいです。
    カラーやデザインで悩みましたが、似合う色をアドバイスしていただけて良かったです。
    スタッフ方も感じの良い方で楽しい時間でした!

【ハンド】定額オフィスネイル¥6500→¥5000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    久しぶりのネイルをお任せいただき、お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思っております♪
    カラーやデザインで悩まれた中、似合う色をご提案できたことが嬉しく、サロンでのお時間も楽しんでいただけたようで何よりです☆
    また心地よいお時間をご一緒できましたら嬉しく思います♪

スタッフ一同

• ミッキー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 20:27:00.0

いつも丁寧に施術して頂き、カラーで迷った時も実際に塗って肌色との相性を確認させてくれるのでとても分かりやすく助かっています。有難うございます♪また次回も宜しくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    施術やカラー提案について温かいお言葉を頂き、とても励みになっております♪
    迷われた際に実際にお爪に塗って確認していただきながら決めるお時間は、私たちにとっても大切で楽しい時間です☆
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

スタッフ一同

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 00:39:40.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
    色に困ったとき色々アドバイスくださったり実際色を乗せてくださったりと親身になっていただき本当に感謝です!
    可愛すぎてみんなに自慢してます♪

【ハンド】1番人気アート定額C(マグネットフラッシュ変更無料)¥7000→¥6000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変励みになります♪
    お色選びも一緒に楽しみながら決めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけたことがとても嬉しいです☆
    「みんなに自慢してます」とのお言葉までいただき感激しております♪
    これからも可愛いと思っていただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります☆

スタッフ一同

• にゃー助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 00:04:34.0

初めてのサロンでしたがとてもよかったです。
    ストーンを付けたくないとお話すると別の物で対応して下さいました。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】☆1番人気☆定額C☆全塗り2本アート☆¥7000→¥5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    当店をお選びいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し大変励みになります♪
    ストーンなしをご希望された際に、別のアレンジでご満足いただけたこと嬉しく思っております☆
    お好みや気分に合わせて楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます♪

スタッフ一同

• やまもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:26:31.0

相談に丁寧にのっていただけてとても満足のいく仕上がりでとても気に入っております。
    また次回も予約させていただきます。

ハンド☆定額メニュー迷っている方♪(クリアベースデザイン)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
    デザインやカラーのご相談を通して、ご満足いただけるお仕上がりに繋がったことが何よりです☆
    次回のご予約のお声までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    またぜひ素敵なネイルのお手伝いをさせていただければと思います☆

スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 23:22:45.0

今回は、前回施して頂いた配色のネイルを気に入りすぎて外してしまうのが本当に寂しい事を伝え…その気持ちを存分に満たして楽しめるようにと似せた配色で、だけど前回とは違うデザイン感とラメの使い方、細かい粒子の差し色になる色味を私の好みなんじゃないかと探して下さり、それが本当にドンピシャで天才だと思いました!そして帰り道新しく施して頂いた手指を見て思わず『めっちゃかわいい…!』と声に出して呟いてルンルンで帰りましたー!本当にありがとうございました!

【ハンド】定額オフィスネイル

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回のネイルを気に入ってくださり、今回もそのイメージを大切にしながらデザインを楽しんでいただけて嬉しいです☆
    細かな色味のご提案を喜んでいただけて、とても励みになります♪
    帰り道に思わず声が出てしまうほど可愛いと思っていただけたなんて、担当も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    また一緒に素敵なお手元をつくりましょう♪

スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 23:12:45.0

フットネイルはゆっくり伸びるので、夏からやって頂いて3回目でした。夏っぽい配色→秋全開の大人っぽい→そして今回は、昔から一番大好きなピンク色でかわいいキラキラ感いっぱいのマグネットで2色にパーツをちりばめて頂き、とってもかわいくまとまっていて、またまた気に入ってます。いつも好みを把握してくれて本当に嬉しいです、ありがとうございます!

【フット】シンプル可愛いアート¥7000→¥6500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    フットネイルを季節に合わせて楽しんでくださりありがとうございます☆
    今回のピンクのマグネットもとてもお似合いで、可愛く仕上がりましたね♪
    お好みを把握できていると言っていただけて本当に光栄です☆
    次回も素敵なお足元に仕上げられるよう努めてまいります♪

スタッフ一同

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:28:42.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    ストーンの位置をどうするか、同じ色のようでもたくさん種類があり、一つ一つ塗って色を見せて下さり、今回も大満足です!
    次もどんなデザインにするか、今から楽しみです。

【ハンド】トレンドネイル定額D¥8000→¥7500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ストーンの位置や細かい色味など、ご満足いただけるよう一緒に選ばせていただいた時間も楽しかったです☆
    次回はどんなデザインにしましょうか♪今から楽しみです!!

スタッフ一同

• strawberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 09:31:00.0

こちらの都合で予約時間を変更してもらいました。
    迷惑でしかない直前の予約変更も『大丈夫ですよー』って言っていただけて本当にありがたかったです!
    ご迷惑かけずに末長く通います!

【ハンド】伸びても目立ちにくいクリアアート+1本アート定額B¥5500→¥5000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    直前のご予約変更についてもご連絡いただきありがとうございました♪
    当店としてもできる限り柔軟に対応させていただきたいと思っておりますので、ご安心くださいませ☆
    そのように言っていただけてこちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも気兼ねなくご相談いただけると幸いです♪

スタッフ一同

• セナ氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 02:46:41.0

今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、気になる色全部試し塗りをしていただけたのはここのサロンだけです。サンプルで見るのと実際自分の爪に塗って見るのと違うのでイメージと違うと思うことなく満足の仕上がりです。また次回よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    色味の試し塗りを喜んでいただけて嬉しいです!!
    実際のお爪で確認することで、よりイメージに近い仕上がりになりますよね♪
    満足のいくお手元になったとのお言葉、スタッフもとても励みになります!☆
    次回も似合うカラーをご一緒に選びましょう♪

スタッフ一同

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 08:48:45.0

いつもと違うネイリストさんでしたが、技術接客など満足でした!
    こちらのサロンはどなたでも安心してお任せ出来ますね!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当スタッフがいつもと違う中でもご満足いただけて安心いたしました☆
    誰が担当しても心地良く過ごしていただけるよう、これからも技術・接客ともに努めてまいります♪
    またぜひお気軽にお越しくださいませ☆

スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:50:43.0

2回目の来訪でした。
    早めに到着してしまったのにも関わらず、すぐに対応して頂き助かりました。
    今回はマグネットのワンカラーにしましたが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!

【ハンド】定額オフィスネイル

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早めにご到着された中、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そのような状況でも優しくご対応いただき、誠にありがとうございます!
    マグネットのワンカラー、可愛く仕上がったとのことで大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした☆
    また次回もぜひお任せくださいませ♪

スタッフ一同

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 18:44:43.0

いつも安定の楽しいおしゃべり、完璧なネイルをありがとうございます!
    毎回毎回私のわがままや、悩みをしっかりきいてくれて、寄り添ってくれるのが本当に嬉しいです!!

毎回行くのが私の癒しなので次も楽しみにしています!

【ハンド】ラメグラデーション¥3500→¥3000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、本当に感謝しております!
    お悩みやご希望を丁寧に伝えてくださるので、毎回より良いデザインをご提案できることが嬉しいです♪
    癒しの時間と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの励みです☆
    また次回も楽しみにしております!!

スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 10:52:41.0

色々とご迷惑をおかけしましたが、あたたかく受け入れてくださりありがとうございました。

【ハンド】クリアベースアート定額A¥4500→¥3500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご不安な点などお気軽にお伝えいただければ、しっかり対応させていただきますので安心してお越しくださいませ♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!

スタッフ一同

• けいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:05:27.0

3回目の訪問です。
    秋らしいデザインにしていただきました!
    毎度ながら接客もすごく丁寧です。
    訳あってお直しすることになりましたが、本当に丁寧に対応いただきました。また伺いたいと思います!

【ハンド】トレンドネイル定額D¥8000→¥7500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    秋らしいデザイン、気に入っていただけて安心いたしました!
    接客についても温かいお言葉をいただき嬉しい限りです!
    お直しの件も、少しでも安心していただけるよう心を込めて対応いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 21:50:29.0

今回初定額Cのデザインで仕上げていただきました!
    ……可愛い!可愛いデザインだけど、落ち着き感もあり、グッドです☆
    そして、いつもながら、担当スタッフさんとお話するこの時間が楽しすぎて、癒されました~~~
    また来月よろしくお願いします☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    定額Cのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    可愛さと落ち着きのバランスを褒めてくださり光栄です!
    スタッフとのお時間も楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります☆
    また楽しいお話をしながら素敵なお手元に仕上げられたら嬉しいです♪

スタッフ一同

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:02:32.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!
    色もとても気に入っています
    お喋りも楽しいし、本当に毎回行くのが楽しみです

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりやカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    施術中のお時間も楽しんでいただけて光栄です☆
    次回もさらに素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります♪

スタッフ一同

• マグハニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 14:34:52.0

いつも、早くて、もちもいいです。
    また、お願いします。

【ハンド】伸びても目立ちにくいクリアベースアート定額A¥4500→¥4000

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりの速さやネイルの持ちにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります☆

スタッフ一同

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:02:02.0

亀裂を丁寧になおしてもらいました。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    亀裂のケアもご満足いただけて安心いたしました♪
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    これからも丁寧な施術で指先の美しさをサポートしてまいります♪

スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:08:45.0

今回はジュワッと血色ネイルを選択。
    すごくさりげなく可愛い仕上がりで大満足!
    割れがちな人差し指だけ更にケアしていただきありがとうございます♪

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ジュワッと血色ネイル、とてもお似合いで上品な仕上がりでしたね♪
    人差し指のケアも喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります♪

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:34:50.0

秋っぽいネイルを素敵に仕上げていただきました。

ハンド☆定額メニュー迷ってる方☆(カラー全塗り)

先日は数あるネイルサロンの中より、当店をお選びくださりありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
    デザインもご満足いただけて大変うれしく思います!
    ブラウンのチェック可愛かったです☆

次回ご来店心よりお待ちいたしております!

スタッフ一同

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:11:54.0

今回も色選びの相談に乗っていただき、素敵なネイルにしてくださってありがとうございました!
    次回もどんなカラーにしようか今から楽しみです^ ^

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    カラー選びや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回も一緒に素敵なネイルを考える時間を楽しみにしております☆

スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:45:03.0

前回マグネットネイルをしていただき可愛かったので今回もマグネットにしてもらいました。
    磁石の動かし方で模様が変わるため、前回と仕上がりを変えていただき今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    真ん中に集めてうるうるマグネットに☆とっても可愛かったです(^^)/
    色々とお話も楽しかったです♪
    いつかイカ釣り!行ってきたいと思います(笑)

次回ご予約も心よりお待ちいたしております!

スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 10:36:52.0

今回はラメグラデーションにしました。さりげなく品の良い仕上がりで好きです。色々な色でラメグラデーションをしてみたくなりました。

【ハンド】ラメグラデーション¥3500→¥3000

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ラメグラデーション、とてもお似合いでした♪
    上品でさりげない輝きが素敵ですね☆
    次回もぜひ色々なカラーで楽しんでください♪

スタッフ一同

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 06:09:53.0

今回は秋ぽいデザインを選びました。
    次回はどんなデザインにしようかななんて
    今から悩んでます

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    秋らしいデザインを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回のデザインも一緒に楽しく考えていけたら嬉しいです☆
    季節ごとのカラーやデザインもご用意しておりますので、ぜひ次回もご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 00:51:44.0

お世話様です。
    いつもきれいにしてもらえて感謝します。

ハンド☆定額メニュー迷っている方♪(クリアベースデザイン)

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    いつもお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからも感謝の気持ちを込めて、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ともこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 15:00:20.0

ネイル持ちが良く、浮きの不安がないのが本当に嬉しいです!

今回は、クリスマスのディズニーに合わせて素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です(^^) ツリーのような色合いがお気に入りです☆

次回もよろしくおねがいします!

この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ネイルの持ちにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    クリスマスディズニーにぴったりのツリーのようなカラーを気に入っていただけて光栄です☆
    イベントをより楽しんでいただけるよう、今後も心を込めて施術いたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

リエル(Reyel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー