マイサロン見つけた!と思ってます笑
スタッフさんもお話していてとても楽しいし、技術も素晴らしい。毎回大満足の仕上がりなので、これからもたくさんお世話になります!!
【ハンド】ラメグラデーション¥3500→¥3000
フィルイン耳ツボ取扱サロン Nailsalon. Reyel ~0001~からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
「マイサロン見つけた!」との嬉しいお言葉、とても励みになります♪
スタッフとのお話を楽しんでいただきながら、仕上がりにも毎回ご満足いただけて光栄です☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供してまいります♪
たくさんお世話になれることを、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
お手頃な、お値段で、かわいいデザインがあったので良かったです!
仕上がりも綺麗でした。
また、機会があれば、伺いたいと思います!
有難うございました。
【ハンド】☆夏にオススメ☆クリアベースアート定額A¥4500→¥3500
2回目です。今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
今日さっそく職場でも可愛いって言ってもらえて大満足です!
またよろしくお願いします♪
【ハンド】1番人気アート定額C(マグネットフラッシュ変更無料)¥7000→¥6000
今回も可愛くて、大人っぽいネイルにしていただきました。
お話も楽しくてこれからも通いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【ハンド】マグネット/フラッシュ¥7000→¥6000
リピーターです!担当スタッフさんが大好きすぎて、指名しています笑
ネイル時間があっという間終わってしまうほどいつもトークが楽しくて、ネイルはもちろんですが、話したくて行くのもあるくらいです!
【ハンド】ラメグラデーション¥3500→¥3000
今回も丁寧に施術していただきました。
爪の長さもアドバイスいただきバランス良く揃えてもらえました。
親切に相談に乗っていただき試し塗りをしてくださったので初めての色に挑戦することができました!
すごく可愛くてお気に入りです!
来月も宜しくお願いします♪
【ハンド】☆1番人気☆定額C(マグネットフラッシュ変更無料)¥7000→¥5500
毎回とても丁寧に接客してくださりありがとうございます。今回は指先を良く使うと言う事で厚めに施術していただきました。細かい所まで配慮してくださり嬉しかったです。
今回もとても楽しく過ごさせて頂きました!ネイルの技術が素晴らしいのはもちろんですが担当のスタッフさんの明るさで会話も弾みますし毎回大満足の時間が過ごせて嬉しいです。また次回宜しくお願いします(*^^*)
【ハンド】マグネット/フラッシュ¥7000→¥6000
2回目の依頼でした!
今回はこちらの要望で、ベージュのマグネットに先端をミラーにして頂きました!
オフから仕上がりまで完璧に仕上げて頂き、とても素敵になりました!
また次回も絶対お願いします!!
フットのマグネットネイルをしてもらいました。色味について悩んでいると、希望の色に近いものを探してくださったり試しに塗ってくださったりして納得のいく色を提案してもらえました。とても気に入っています。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
フットのマグネットネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
色味に迷われていた中で、ご希望に近いカラーを一緒に探し、ご提案できたことがお客様の納得につながったとのお言葉、とても励みになります☆
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
スタッフ一同
デザインや色味の相談も快く受け入れてくださり、可愛く仕上げていただきました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
デザインやカラーのご相談を気軽にしていただき、今回も可愛い仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります☆
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
夜空のようなとても素敵なネイルに仕上げて頂き、今回も大満足です!
オススメ頂いたマグネットに変更して大正解。深みのあるブルーに奥行も出て、あまりの可愛さに、つい見入ってしまいます(*^^*)
また、前回から浮きもなく、確かな技術力を感じます。
次回もよろしくお願いします!!
【ハンド】伸びても目立ちにくいクリアアート+1本アート定額B¥5500→¥5000
この度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
夜空を思わせるマグネットネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
深みのあるブルーに奥行きが出て、日常の中でふと眺めたくなるような仕上がりになったとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みです☆
前回からの浮きもなく、技術面でもご満足いただけたことを光栄に感じております♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
スタッフ一同
すごい気さくでずっと話しちゃってても施術がとても早くて綺麗です。
指をぶつけてしまってジェルを伸ばしちゃっても嫌な顔せずに直してくれました!
値段、スピード、出来全て満足です
またお願いしまーす!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
楽しくお話ししながらも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
ジェルをぶつけてしまった際も安心してお任せいただけて良かったです☆
料金やスピード、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフの大きな励みになります♪
これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください☆
スタッフ一同
1週間前にハンドで初来店しました。その際にとても満足出来たのでフットもこちらでと思い予約しました。
ハンドとは別の本店からの応援スタッフさんが担当してくださいました。こちらのスタッフさんもとっても親切で丁寧に仕上げていただきました。カラー選択に迷って相談した時も的確なアドバイスをいただき、結果本当に大好きなカラーの組み合わせに大変満足しています。
ハンド、フットととても気に入っています。次回もまたぜひお願いしたいと思います。
【フット】シンプル可愛いアート¥7000→¥6500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
ハンドに続きフットでもご来店いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
本店からのスタッフ対応についてもお褒めいただき、親切さや仕上がりにご満足いただけたことは本人にとっても大きな励みになります☆
カラー選びの際にご相談いただき、気に入っていただける組み合わせをご提案できたことも光栄です♪
ハンド・フット共にお気に入りいただけたとのお声、本当に嬉しい限りです☆
これからもご期待に添える施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください♪
スタッフ一同
とても対応がよく仕上がりも満足です。
ネイルサロンが久しぶりだったので、不明点は丁寧に教えていただき、また爪が割れやすいことなども親切に相談にのっていただいた上で、予約したコースと違うコースに急遽変更してもらえました。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
久しぶりのネイルサロンとのことでご不安もあったかと思いますが、不明点を解消しながら安心して施術を受けていただけたことを光栄に感じております☆
爪の状態についてのご相談にも対応でき、最適なコースをご提案できたことを嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
とても丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!
ネイル中の会話も楽しくてあっという間でした。
またお伺いしたいと思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間をご一緒できて光栄です☆
これからも心地よい時間と丁寧な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪
スタッフ一同
いつも丁寧で楽しいお話しで接客してくれて、その時の爪の悩みにも寄り添ったお手入れをしてくれて感謝です。
今後も末長くお願いしたいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
楽しいお話と共にお過ごしいただきながら、その時々の爪のお悩みに寄り添ったケアをご提供できていることを嬉しく思います♪
これからも末長く信頼していただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります☆
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
スタッフ一同
当日、元々予約していた別のサロンがキャンセルになってしまい、急遽近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。お値段もお手頃で雰囲気も良さそうだったので伺ってみたのですが、結果的に大満足でした!
今回はハンドとフット両方お願いしたのですが、料金の内容も事前に丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。施術中も爪の状態について詳しく教えてくださって、「なぜこうなっているのか」「今後どうすれば防げるか」など、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、特に横から見たときの形がまっすぐ整っていて、綺麗で感動しました。ネイルのことに詳しくない私でも、安心して通えるサロンだと思います。耳ツボジュエリー気になっていたので、今後もぜひお世話になりたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
急なご予約にも関わらず、Reyelをお選びいただき大変嬉しく思います♪
ハンドとフット両方の施術をお任せいただき、料金や内容の説明にもご安心いただけたとのお言葉は、スタッフの大きな励みになります☆
施術中には爪の状態や原因、今後のケア方法についてもお伝えし、ご参考にしていただけたことを嬉しく思います♪
仕上がりの形や整い方までお気づきいただき、お褒めのお言葉を頂戴できたことも本当に光栄です☆
耳つぼジュエリーにもご興味をお持ちいただきありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
とても素敵な仕上がりに満足しています。
予約時の定額デザインからラメグラデーションに変更しました。
新規価格でどのコースも低価格に設定されてはいましたが、新規の方にはかわいくてより低価格のラメグラが人気だと勧めてくれました。その案内も最初から好印象でした。
担当してくれたスタッフさんは若いのに爪に対する知識も持ち合わせおり私の爪の状態もしっかりみながら施術してくれました。とても信頼できるなと思いました。
とても優しく素敵なスタッフさんでした。
店内も白を基調として雰囲気も良く居心地が良かったです。
いつも行くお店がサロンキャンセルになり当日急遽探したお店でしたが当たりでした。
またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
予約時のデザインからラメグラデーションへの変更も、気に入っていただけて良かったです☆
初めてのご来店でも安心してお選びいただけるよう、人気デザインやお得なプランをご案内させていただきましたが、その点も好印象と感じていただき嬉しい限りです♪
スタッフへの信頼やお褒めのお言葉、そして店内の雰囲気までお褒めいただき、本当に励みになります☆
急なご予約にも関わらずお越しいただき、素敵なご縁をいただけたことに感謝いたします♪
スタッフ一同
友人数人からお勧めしてもらい、初めてネイルサロンを利用させて頂きました!
初めてのサロンがこちらで本当に良かったです。
とても丁寧に説明してくださり、優柔不断でカラーを決められないのに待ってくださったりと、安心してお任せできました!
こんなに丁寧なのに主婦のお財布に優しいお値段設定でありがたいです。また次回からもよろしくお願いします!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
大切なご友人様からのご紹介でお越しいただき、初めてのネイルサロンにReyelを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
カラー選びにじっくりお付き合いでき、お任せいただけたことも光栄です☆
丁寧な施術と安心価格の両方にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります♪
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります☆
スタッフ一同
希望に沿ってくれる対応がいつも素晴らしいです!
好みも理解してくれようとしてもらっているのが伝わってきます。今回3回目ですが、また来月もお世話になろうと思っています(^^)
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご希望やお好みを大切にしながら施術させていただけること、とても嬉しく思います♪
今回で3回目とのこと、また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
これからも安心してお任せいただけるよう、心をこめて施術いたします♪
Reyel0001 スタッフ一同☆
初めて伺いましたが、ネイリストさんの接客が明るく丁寧で、お話ししていてとても楽しい時間を過ごせました。お部屋も清潔感があり、居心地が良かったです。ネイルや施術についての説明も専門的でわかりやすく、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、夏らしくてとってもかわいいフットネイルにしていただきました。次回もぜひお願いしたいです!
【フット】シンプル可愛いアート 定額A¥7000→¥6000
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
接客やお話の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
サロンの清潔感や説明のわかりやすさにもご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います☆
夏らしい可愛いフットネイル、とてもお似合いでした♪
次回も心をこめて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください☆
Reyel0001 スタッフ一同☆
亀裂が入ってしまったところも相談して
綺麗に修正してもらえて、ハンドもフットも満足しました。
【オープン記念価格】【ハンド】ワンカラー¥5000→¥2500
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
亀裂のご相談にも対応でき、ハンドもフットもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Reyel0001 スタッフ一同☆
デザインも相談させていただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
【オープン記念価格】【ハンド】定額デザインC¥7000→¥5500
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
デザインのご相談を通して、一緒に可愛いネイルを作り上げられてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術いたします☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Reyel0001 スタッフ一同☆
今まで中田の違うサロンに通ってましたが、値上がり&予約が取りづらくなってきてしまい、ニューオープンということでお邪魔してきました。
スタッフさんの接客が素敵で、お話していてとっても楽しい時間を過ごせました。
私の自爪がボロボロでネイルが剥がれやすくなっていたこともあり、1週間以内でお直しをお願いしたところ、快く受けて下さり、感謝感謝です。
マグネットのレッドカラーが、深みのあるちゅるんとした仕上がりで、気に入りました。
周りからの評判もとっても良かったです!
【オープン記念価格】【ハンド】定額デザインA¥4500→¥3500
この度は数あるサロンの中からReyel0001にお越しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
接客やお話の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
お爪の状態に合わせたお直しにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました☆
マグネットのレッドカラーもとてもお似合いで、周りの方からの評判も良かったとお聞きし、とても励みになります♪
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Reyel0001 スタッフ一同☆
今回も、アドバイスをいただき、リーズナブルかつ激カワなネイルにしていただきました!
施術中も毎回楽しくて、通うのが楽しいサロンです。いつもありがとうございます!
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
アドバイスや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
施術中の楽しい時間もサロン通いの楽しみと感じていただけることが、私たちの大きな励みになっています☆
これからもリーズナブルで可愛いネイルをお届けできるよう心を込めて施術いたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Reyel0001 スタッフ一同☆
キラキラかわいいラメグラにしていただきました!
【オープン記念価格】【ハンド】ラメグラデーション¥3500→¥1980
キラキラのラメグラデーション、指先が華やかになってとても素敵でした♪
これからも可愛いデザインをご提案できるよう心を込めて施術いたします☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Reyel0001 スタッフ一同☆
丁寧に施術をしていただき、ボロボロの爪も蘇りました!
また次回もお願いしたいです!
【ハンド】ラメグラデーション¥3500→¥1980
爪の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術で、指先をきれいに保つお手伝いをさせていただきます☆
ネイル 人生2回目
仕事柄、あまり目立つ色に出来ない為、選色に悩んでいましたが、嫌な顔一つせず、相談にのってくださり、とてもいい色で、お気に入りのネイルに仕上がりました
ほんとにほんとに仕事も丁寧で、今回も大満足でした
お仕事柄の制限がある中でのカラー選びも、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
お似合いになる色を一緒に見つけられ、そしてお気に入りと言っていただけたことが何より励みになります☆
これからも丁寧な施術で、大満足と思っていただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Reyel0001 スタッフ一同☆
リエル(Reyel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー