オープンしたばかりの東大和店に行ってきました。
種類も多く迷ってしまいました。
中原店からお世話になっていますが、カラーなど悩んでいるとアドバイスしてくださりいつも可愛く仕上げてくれます。
これからも利用したいと思います。
【HAND・オフ無料】定額A ¥6,500→¥6,200
yuka様
口コミ投稿ありがとうございます!♪
嬉しいお言葉大変励みになります!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
中原店の時からお世話になってます。
いつも手早く丁寧に施術して頂きありがとうございます。
仕上がりもいつも満足しています。
【HAND・オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥5,500→¥5,200
おけいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
前店舗からのご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております! 担当 mai
初めてのサロンでしたが、スタッフさんの素敵な笑顔で迎えてもらい施術も丁寧で早く、仕上がりも綺麗でとても満足させて頂きました。早速お友達に教えてあげました^_^
施術もさることながら、帰り際も見えなくなるまで笑顔で見送ってくださり、是非また行きたいなと思いました。
【FOOT・オフ無料】マグネット/フラッシュ/ミラー/オーロラ¥8100→¥7800
マミ様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります♪♪
ご友人の方へのご紹介もありがとうございます(><)☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
ずっと指名でやってもらっています。とにかく仕上がりが最高です。割れない、早い、デザインもいつも大満足です。
前の店舗より金額が少し上がって、指名料がかかるようになったのは少し残念なのですが、それでも通いたいし、指名します。笑
【HAND・オフ無料】定額B ¥7,200→¥6,900
Yuka様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご指名頂きまして本当にありがとうございます(><)♪
より一層ご満足頂けるように精進して参ります!!
またのご来店もお待ちしております。 担当 mai
オープンしたてということで、情報が無い中での予約でしたが、通い続けたいサロンを見つけたと思っています。
車移動なので店舗駐車場がきちんとあるのはありがたいし、こちらのイメージをちゃんとキャッチしてくれる落ち着いたスタッフさん、そして十分な技術(職人っぽさが良かった)、かなり気に入りました。定額メニューも豊富で凝ったものも多くあり、色々試してみたいと思いました。
もっと色々なカラーやデザイン、パーツも見せていただきたいのでまたよろしくお願いします。
mimi様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります(><)♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
6月1日オープンしたばかりの東大和店に行って来ました。
自分は普段は武蔵村山店を利用しているのですが、自宅から近い。
まだオープンしたてで予約が取りやすかった。という理由です。
先にイメージ画像を送り、打ち合わせをしてからのお任せで
思った以上に素敵な仕上がりになりました。
【FOOT・オフ無料】ワンカラー ¥6,800→¥6,500
おぎちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
とってもお似合いでした!(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
カオネイルピージー 東大和店(KAONAILpg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー