久々のまつ毛パーマに大満足です。
質問にも丁寧に答えていただき、ケアの仕方も教えていただきました。
引き続きお願いしたいと思います。
OPEN記念!【まつげパーマ・パリジェンヌ】選べるラッシュリフト ¥4,980
先日、初めて「まつげパーマ」と「美眉スタイリング」をお願いしました。
どちらも初めてで少し緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をしっかり汲み取ってくれたので安心してお任せできました。
自分で整えるとどうしても左右差が出てしまうのですが、綺麗に形を整えていただき、さらにメイクの仕方まで教えてもらえてとても助かりました。
まつげパーマの施術中は心地よく過ごせました!
仕上がりもナチュラルで、“こういう感じにしたい”という希望通りにしてもらえて大満足です。
初めての美容体験でしたが、終わった後は気分もぐっと上がりました。ありがとうございました!
OPEN記念!【選べるまつげパーマ&美眉スタイリング】¥8,960
初めてだったので相談しながらデザインを決めさせていただきとても満足です。
お話もとても楽しく素敵な時間でした
今回も綺麗にまつ毛を整えてもらい、毎日のメイクが時短できてます。いつも1時間で終えてくださるので助かります。
ヘアアイロンまで貸してくださって嬉しかったです!
ありがとうございました!!またお願いします!
施術前に前回の仕上がりやまつ毛の持ちの具合などもカウンセリングして頂き安心して受ける事が出来ました。
仕上がりも満足出来ています。
とても可愛いまつ毛と眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
目もとぱっちり、美しく仕上げていただきありがとうございました。仕上がりも満足ですし、まわりからの評判も良好です。まつ毛ケアもがんばろうも思います。アイリストさんのお人柄のおかげで、緊張せず楽しい時間も過ごせます。またぜひお願いします。
個室でリラックスしながら施術をしていただけるところが、魅力的です!3週間伸ばすのは、大変ですが、施術してもらう・してもらわないとでは、眉毛の綺麗さが大違いなので、今後も頑張って伸ばそうと思います!また行きます!いつもありがとうございます!
OPEN記念!【美眉スタイリング】眉毛WAX ¥3,980-
いつも丁寧にありがとうございます^^
どんな感じがいいかも、なんとなくにしか
伝えてないのにいつも大満足に仕上げていただいてます♪
担当の方が話しやすくついつい話しすぎてしまいます笑
美容院との併設でドキドキしてましたが
美容師さんも挨拶してくださってとても居心地の良い空間でした^^
これからもよろしくお願いします◎
急遽予約を入れさせていただいたにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!^^
一つ一つ説明していただき不安なく施術をお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗です!
またお願いしたいです!
OPEN記念!他店オフ無料☆【抗菌セーブルラッシュ】マツエク 120本 ¥5,500-
前回されていたデザインと変更してみましたが、
その後いかがでしょうか^^?
次回はパーマも取れ自まつ毛の状態に戻ってくる頃かなと思います!
より綺麗なデザイン、マツエクを楽しみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが綺麗に仕上げてくださいました
仕上がりの方もご満足いただけていたら幸いです^^♪
とても綺麗なまつ毛でしたのでこれからもケアを続けていきながら、
かわいいデザインをご提供できたらなと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日は、急遽時間を変更していただき、本当にすみませんでした。
しっかりカウンセリングをしていただき、とても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます。
たくさんお話もできて楽しかったです。
またお願いしたいです!
ご希望のお時間へご案内できてよかったです♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今までとデザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか^^?
また次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います!
次回お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!
2回目の利用でした
前回も今回も、私のフワッとした抽象的なオーダーも上手く汲み取ってくれ、顔に合わせて綺麗にデザインしてくださいました
施術中も楽しく過ごすことができました
また機会があればよろしくお願いいたします
本日はありがとうございました。
カウンセリングではなかなか自分の理想を上手に伝えられずすみません。勇気を出しお願いしたところ再度細かい部分まで相談にのって頂き仕上がりは大変満足です。丁寧に仕上げてくださり感謝です。
色々細部まで相談がし易く、分かりやすい説明も毎回助かっています。今後もよろしくお願いします。
安定の仕上がりでした!
初めのカウンセリングからとても丁寧に説明してくださって不安なことも一切なく施術を受けることができました!ありがとうございました。
マツパの仕上がりもぱっちり上がり、眉毛も綺麗に整えてもらえてとても満足です!
とても丁寧に施術してもらえました!
はじめての来店でちょこっと不安でしたが、なんとなくの雰囲気や要望をお伝えしたところ、似合いそうなものなど提案してくれて超完璧な仕上がりで、とても大満足すぎました◎
個室のお部屋や立地なども含めてすごく良かったです!
とても綺麗に仕上げてくださいました!
アートメイクも消えてきて眉毛もどう描いていいのやら
迷走中だったので整えてもらって毎日が楽になりました。
沢山お話も出来て楽しい時間でした。有り難うございます。
こういう雰囲気の顔になるようにとざっくり要望をお伝えしただけで、マツパのデザインを提案してくださり、一重であることも考慮してよりまつげがカールして見えるように施術してくれました。希望通りのデザインにもなり、また施術中はとてもリラックスできました。
【選べるまつげパーマ&美眉スタイリング】¥8,960
眉毛を綺麗に整えてもらいました!痛くなく赤みが出なかったので嬉しかったです!
今までのまつげパーマで1番きれいなカールを作っていただけて嬉しかったです!
眉毛の形を整えるのが初めてだったので不安がありましたがきれいな形にしていただいてすごく良かったです!
形を調整するたびに確認してくださっていたので安心して施術していただきました!また行きたいです!
初めて来店しました。とても丁寧に仕上げて下さいました。満足しています。知識も豊富で質問にも答えて下さりとても勉強になりました。
通いやすそうなのでまたお願いしたいと考えています。よろしくお願いします。
卒業式の前撮りが近くデザインに迷っていることを伝えると、まつパやマツエクについて色々教えて下さりました!
普段のまつ毛や好みを伝えると、その通りに仕上げて下さりとても満足してます!!
前回の来店から1ヶ月経ってなかったので、まつげに負担がかからないように調整して仕上げていただきました!まつげ美容液のお話もとても参考になりました。いつも有意義な時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
丁寧な接客で雰囲気も良かったです!
冷まして剥がすタイプのよくあるWaxではなく、シール状になっているWaxでの施術でした。きちんと毛が抜けるのか不安でしたが、冷ますタイプものと変わらない仕上がりでした!抜けきらなかった毛は、しっかりピンセットで抜いてもらえました。ピンセットで抜くときにほぼ痛みがなく、とてもお上手でした!そして眉の描き方も簡潔にわかりやすく教えてもらえて、お値段以上の内容でした!!
強いて言うなら、靴を脱いで椅子に座るまで、靴下で地面に足をつかなくてはいけなかったので、椅子の前に小さなマットがあればいいなと思いました。
内容は大満足だったので、次回はまつげパーマもお願いすることにしました。
迷ってる方はぜひ一度足を運んでみてください^_^
Waxの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。眉のアドバイスもお役に立てたようでとても嬉しいです!
また、マットの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも仕上がり完璧です!ありがとうございます!
シキ アイラッシュ(SHIKI eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー