初めて伺いましたが施術も接客もとても良かったです!
マッサージ中、マッサージ後にリラックスできるのはもちろんですが、その日の夜もとても良い睡眠がとれたのは驚きでした!
また伺います!
【迷ったらこちら!】マッサージ45分+おやすみタイム20分
CoconeRu. 横須賀中央本店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
施術後だけでなく、夜もぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またのご来店をお待ちしております!
SNSの広告で流れてくるのを見て気になり初めて来店させていただきました。
接客も施術もとてもよく、その日の夜は、よく眠れました。今度伺う時は、おやすみタイムも体験してみたいです。
【人気No.1!】ヘッドスパ&マッサージ90分+おやすみタイム20分
日々、パソコンやスマホで目と首の疲れを感じていたのでヘッドスパを探していました。
18:00の予約だったと思いますが、サロンの明るさはほっとでき、包み込むような椅子もとってもリラックスできました。
暑いさなかでしたがサーキュレーターを用意していただいたりゆったりした時間で心地よいひと時でした。
担当の方は優しくこちらのタイミングを見計らって声をかけてくださるし、とても癒されました。
また時間があったら伺いたいと思います。
【初回限定】ヘッドスパ45分+おやすみタイム20分
CoconeRu. 横須賀中央本店からの返信コメント
先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しいです♪
サロンの明るさや椅子の座り心地もお気に召していただけたとのお言葉、とても励みになります。
またお疲れを感じた際には、ぜひお休みにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
とても落ち着いた空間で、施術中もリラックスすることができ、
1時間があっという間でした!
終わった後は、身体が軽くなりスッキリしました。
また予約して行きたいと思います!
【確かな満足】ヘッドスパ30分+マッサージ30分+おやすみタイム20分
CoconeRu. 横須賀中央本店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
身体が軽くなったとのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう、環境を整えてお待ちしております♪
ヘッドスパに興味があって、初めて行きました。
気持ちよすぎてあっという間に眠ってしまったようでした。
また機会があれば行きたいです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
他の方が寝ているので小さな声でのお話しで、聞き取れない部分があったりしましたが…大満足です。
【贅沢コース】ヘッドスパ45分+マッサージ45分+おやすみタイム20分
ご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
施術時の声量についてのご意見もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても素敵な空間で癒されました
かなり身体や目が辛かったのですが、
帰る時にはスッキリでした。
また利用させて頂きたいと思います。
【睡眠改善コース】マッサージ45分+眼精疲労改善30分+おやすみタイム20分
ご来店ありがとうございました♪
お疲れが軽くなったとのことで嬉しいです。
またリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
少し前から広告で見て、気になっていたのですが休みが合わず今回初めて利用しました。
すごく静かな雰囲気で、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスすることができました。
普段の生活スタイルや悩みを話す中で、睡眠不足になってる原因を見つけてもらえて、改善するためのアドバイスも頂けて、想像以上の内容でとても満足できました。
ヘッドスパの時は、気付いたらスッと眠りに落ちており心地よい空間で眠る事ができました。
ここへ行くまではすごく疲れていたのですが、施術後は体が軽くて気分も良く、歩いて帰宅したくらいスッキリしました。
また自分へのご褒美に、利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
以前から気になっていただいていたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでのお話やアドバイスが参考になったとのお言葉励みになります。
施術後の体の変化も感じていただけて嬉しいです。
施術後、眠りが元々浅かったせいかよく寝れるようになりました。力加減もちょうどよかったです。
またリピートしたいと思います。
【夏季限定】Co2Lヘッドスパ45分+おやすみタイム20分
ご来店ありがとうございました♪
眠れるようになったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
CoconeRu.は施術中だけではなく、その日の夜以降の睡眠にも効果を感じていただけるように努めております。
ぜひまたご利用ください!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回2度目の予約で、今回はお友達と一緒に来店させていただきました。
今回もとても居心地が良く、施術中もリラックスしすぎてお腹はなるし寝そうになるし(半分寝てたかも)。。
私もお友達も、その日は夜もぐっすり眠れてとてもリフレッシュできました。
とても落ち着いた、清潔感のある室内で毎回気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます♪
【初回限定】ヘッドスパ30分+休息30分 ¥6280→¥5280
ご来店ありがとうございました♪
2回目のご来店、そして今回はお友達と一緒にお越しいただきとても嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたようで、夜もぐっすり眠れたとのお声を伺い安心しました。
おふたりとも心地よい時間を過ごしていただけていたら幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございました♪
今回のメニューが一番お好みに合ったとのこと、とても嬉しく思います。
その時々のコンディションに合わせて、またいろいろ体験してみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
指圧は普通を希望しましたが、途中で、指圧の加減を聞いて欲しかったです。白湯も熱々すぎてちょっと飲みずらかったです。
【初回限定】ヘッドスパ45分+休息30分 ¥7600→¥6600
ご来店ありがとうございました。
ご希望に沿えなかった点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後のサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ヘッドスパが大変気持ち良かったです!力加減もちょうど良くて凝ってるところをたくさん解してもらったのでスッキリしました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパの心地よさを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
施術後にすっきりされたとのことで、少しでもお疲れが軽くなっていたら幸いです。
またお疲れの際には、気軽にお立ち寄りください!お待ちしております。
インスタでお得な情報が流れてきたので、思わず予約しました。初のヘッドスパでしたが、お店の方の対応も、施術もとても心地よかです。終わった後はかなりスッキリしました。夜もいつもよりよく寝れた感じがします。次回はマッサージを体感したいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
インスタをきっかけにご予約いただけたとのこと、嬉しいです!
はじめてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
夜もぐっすり眠れたとのお声も、スタッフの励みになります。
ヘッドスパをお願いしたのですが、力加減など丁寧に確認して頂きながらの施術でとても気持ち良い時間を過ごせました。
仮眠時間もあり、ゆったりした気持ちのままで家に帰れたのでかなりリラックスできたと思います。
眼精疲労もあるので、次回はそちらのメニューでお願いしようと思っています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと嬉しいです。
力加減の確認なども含め、心地よく感じていただけて安心しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
インスタに流れてきて初めて施術を受けました。
お店の雰囲気もよく、落ち着く場所でした。
施術の後、眠れるのも良かったです。
その日の夜はいつもよりぐっすり眠れた感じです。
またリラックスしたいときに伺えたらな、と思ってます。
【初回限定】マッサージ45分+休息30分 ¥7600→¥6600
ご来店ありがとうございました♪
インスタで見つけてくださったとのこと、とても嬉しいです。
店内の雰囲気や施術後の休憩時間も心地よく感じていただけたようで、リラックスのお手伝いができて光栄です。
またお疲れの際には、いつでも気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております!
SNSで見て初めて伺いました。駅近で非日常を味わえる素敵な空間でした。睡眠の大切さを常々感じてましたので、この様なサロンに出会えて嬉しいです。次は他のメニューでもお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!!
睡眠はすごく大切ですので、少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく思います!
メニューは他にもマッサージやフェイシャル、眼精疲労改善もございます。
初めて伺いましたが、静かな雰囲気でリラックスできました。マッサージも気持ち良く、頭の凝りがほぐれました。時間が有れば仮眠もしたかったです。
次回は仮眠込みで伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただいて、大変嬉しく思います!
ぜひ次回は仮眠をとっていただけたらと思います。
3回目の利用です。このたびもご丁寧なマッサージをありがとうございました!また、スタッフの皆様の接客もご親切で快適な時間を過ごすことができました。
【初回限定】フェイシャル60分+休息30分 ¥8700→¥7700
ご来店ありがとうございました!!
何度も来ていただき、大変光栄です!
また、急遽メニューの変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
次回も予約していただき、ありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
インスタで拝見し、初めて伺いました。求めていた癒し空間でした。睡眠をさせてくれる時間があり、とても、満足しました。ヘッドスパをさせて頂きました。気持ちよく、すっと
眠りに移行しました笑
また、よろしくお願いいたします
ご来店ありがとうございました!!
空間にもこだわっているため、喜んでいただけて大変光栄です!
また、施術後に眠っていただけて嬉しく思います。
いつの間にか眠っていて、とてもすっきりしました。
施術した日の夜もぐっすりと眠れた気がします。
また伺いたいです!
CoconeRu. 横須賀中央本店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
当店での仮眠だけではなく、その日の夜も眠れたのとのことで嬉しく思います。
仮眠、睡眠に力を入れていますので、眠れないなどのお悩みがありましたら、
ぜひまたご利用していただければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
ベットスパと、休憩を体験しました。
とてもリラックスができて、自分を見つめる貴重で優雅な時間を過ごせました。
ヘッドスパの後のそのままベットでの休憩も初めての体験でとても心地よく、異空間にいるようでした。
担当スタッフさんの接客施術にとても癒されました。
ご来店ありがとうございました!!
施術と休息のどちらも満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
マッサージやフェイシャルも同様におやすみいただけますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております!
今回は娘の施術をお願いしました
本人曰く
ヘッドスパが気持ちよくて
自分でいつ寝たのかわからないくらい
リラックスできたそうです
最近仕事で頭を使いすぎていたせいか
すっかりぐっすり眠れたようで
帰宅後すぐにまた寝てしまいました笑笑
ご来店ありがとうございました♪
リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
日頃のお疲れが少しでもやわらいで、深く休める時間になっていたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
全てが初めてでしたが、とても気持ち良く満足しました。
次回は、ヘッドマッサージを予約しています。とても楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
次回ご予約のヘッドマッサージも、リラックスできる時間となるよう心を込めて施術いたします。
ご来店心よりお待ちしております♪
ヘッドスパをお願いしました。
丁寧な説明と施術に癒され、いつの間にか眠っていました。
帰る頃には頭がスッキリしてリフレッシュできました。
落ち着いた内装もとても素敵です。
ご来店ありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
またふと疲れを感じた際は、ぜひ整えにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めての施術でした。
どんなところかわからず少し緊張して行ったのですが
静かで落ち着いた雰囲気の店内で
これまた静かで穏やかに説明して頂き、またこちらの要望なども丁寧に聞き取ってくださり安心感がうまれての
施術開始となり、助かりました。
また、マッサージの終了後、希望に応じて眠る時間を設けてあるのも初めてのシステムでしたが、リラックスの余韻を得られて良かったです。
眠りに行くマッサージ、また寄りたいと思いました。
CoconeRu. 横須賀中央本店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました♪
安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後の休憩時間もゆったりお過ごしいただけたなら幸いです。
また心と身体を整えに、ぜひお立ち寄りください♪お待ちしております。
駅からも近くわかりやすい場所で良かったです
施術後にそのまま 眠れるといいなぁ と前々から思っていたので まさにその通りの場所と出会えてすぐに予約しました。 強さ加減も先に確認していただき 気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいました
また すぐに予約したいと思います
ご来店ありがとうございました。
駅近で通いやすい場所と感じていただけて嬉しいです。
施術中の強さもご満足いただき、すぐにお休みになられたとのことで安心いたしました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応して頂きました。
指圧の加減も確認しながらやってくださり、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
CoconeRu. 横須賀中央本店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。。
ヘッドマッサージでしっかりリラックスしていただけたとのこと安心いたしました。
当店では全身マッサージなどのメニューもご用意しておりますので、ぜひそちらもお試しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
心地よいマッサージをありがとうございました!
ダイエットや筋トレのお話も勉強になりました。
目標の体型になれるように頑張りたいなと思えました!
CoconeRu. 横須賀中央本店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
マッサージでリラックスしていただけたとのこと安心いたしました。
ダイエットや筋トレのお話も参考になったとのこと嬉しいく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて行くお店で今回はヘッドスパをお願いしました
全体を通して丁寧に対応していただき、施術も大満足です!とても気持ちがよく途中から寝落ちしてしまいました(´-`)
施術後あたま肩等が軽くなり予想以上にリフレッシュできました!また来たいと思います!
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後に頭や肩が軽くなったとのお言葉も大変励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
思っていた以上に駅から近くて行きやすかったです。
ヘッドスパは気持ち良すぎて、半分くらい記憶がありません。笑
終わってからしばらくそのまま横になっていられるのもすごくよかった!
本当は休憩スペースでハーブティー飲みたかったのですが、30分眠って終わってしまったので、次回は休憩スペースを利用してみたいと思いました。
ご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパで自然と眠りに入り、心からリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
CoconeRu.は休憩スペースとしても利用できますので、ゆっくり休みたいときにぜひご活用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ココネル 横須賀中央本店(CoconeRu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー