慢性的な肩こりと下半身のむくみがひどく、「身体のメンテナンスをしなければー」と思っていたところ、知人から、かねがね高評価のお話を伺っていたスタッフさんの存在を思い出し、即予約。
簡単に自分の希望は話しましたが、身体に手をあてるとその人の状態がわかるのか、あとはこちらから何も言わずとも的確に凝っている場所を探し当て、もみほぐしてくれます。
全てオールハンドで、丁寧に施術していただいたおかげで、肩まわりがスッキリ!
脚のむくみも改善したのか、施術当日の夜、私がリンパマッサージに行ったことを知らない娘が、太もも触って「いつもよりすっきりしてる、何で?」と言ってきたのには、私自身もその効果にびっくりしました。
圧は強めなので自分の好みの圧力はあらかじめ伝えた方がいいでしょう。
それと施術後はゆっくり身体を休められるスケジュールにした方がいいでしょう。私は爆睡しました!
自分では身体のメンテナンスが行き届かないので、またお願いしたいと思います!
◆至高の4種セレクト◆深層オイルリンパ×ヘッドスパ×フット×ハンド(90分)
【リンパマッサージ×ヘッドスパ】SENS Private salon ひばりが丘駅前店からの返信コメント
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
当店ではお客様が訴えている箇所以外からも様々な角度、感覚、感触からお身体の状態を読み取り痛みの元の原因を探し改善していくケアを心がけております。
そのため、今回初トリートメントを受けて頂き肩回りがスッキリしたこと、お嬢に様も脚の変化に気が付いていただいたというお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もたぬ様のお身体をご来店回数を重ねる度により理解し、より美しく、、軽く、熟睡できるよう技術を向上して参りますのでよろしくお願いいたします。
初めての来店でした。
結構わかりにくい場所にあり、
お店に入るまでは少し不安だったのですが、
マッサージがとても上手でとても満足しています。
まだ触ってないのに、
わたしの腰が悪いこともすぐ見抜いたところも
すごいと思いました。
やってもらったあとは、すごい体が
楽になったのでまた近々お伺いします。
◆至高の4種セレクト◆深層オイルリンパ×ヘッドスパ×フット×ハンド(120分)
りお様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての場所で不安な中お越しくださり、また建物裏に階段があって説明が分かりづらく申し訳なかったです。
お身体が楽になったとのこと、私もとても安心しました。
次回も少しでもお身体が軽くなるよう施術させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
りお様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
通い始めて、施術中の痛みが少なくなり、気持ちよくて爆睡してしまいました。
また来月宜しくお願いします。
◆強圧×全身◆おすすめ♪深層オールハンドリンパマッサージ 60分¥8800
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に通ってくださることで、お身体が少しずつほぐれ、施術中の痛みも減ってきたと実感していただけて大変嬉しいです。
心地よく感じていただき、ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
来月は年内最後のケアになりますので、しっかりと整えさせていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
友人に紹介してもらい伺いました
とても明るい方で話しやすかったです
施術中は強さはどうかの確認だけで、他の話はせずマッサージを堪能出来ました
施術後は脚が軽くなりました。まだ首と背中が重たいので次回お願いします!
ひろな様
この度はご来店いただき、またご友人様からのご紹介でお越しいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりマッサージを堪能していただけたとのこと、安心いたしました。
脚が軽くなったとのお声をいただけて何よりです!
次回はその時の状態に合わせたケアと首と背中を重点的にケアさせていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお世話になりました。
初めて行く場所だったので、1階に餃子屋さんのあるこのビルで良いのかなぁと思いながら階段を登るとお部屋の前に看板があり、ホッとしました。
ずっと忙しくて、肩や足などが凝り固まっていたようですが、大変丁寧に施術していただき、とてもほぐれました。
わずかの時間でこんなに柔らかくなるとはびっくりです。
夜は気持ちよく熟睡しました。
またお願いすると思います。
よろしくお願いいたします。
桜子様
先日はお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのケアということもあり、全身凝り固まっていましたが、夜も熟睡でき本来の柔らかさ、凝りがほぐれたことを実感していただけて、大変嬉しいです。
どうしても忙しい日々を過ごしていると、ご自身の体の悲鳴に気づけないことが多いかと思います。
少しでも「疲れがたまってきたな」と感じられた際は、無理をされる前に、お好みと感じていただいた手技を入れたカスタマイズケアをさせていただけたらと思います。
また桜子様のお身体のケアをさせていただける日を、心よりお待ちしております。
口コミが良かったので、ご褒美エステに予約しました。
体がだいぶガチガチだったのでしっかりほぐしてくれるマッサージと、リラックスしたいなという気持ちで選びましたが、どちらも叶えたいただきました。
触ったところ、痛いところが分かるようで、最初は痛いと思っていたところも、施術していただいている間にどんどん痛みが消えてきて、がっちがっちだった身体がすっかり軽くなりました。
下半身よりも、上半身の凝りが強いと教えていただいたので家でも少しケアしたいなと思います。
またご褒美時間に行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
◆強圧×全身◆人気No1♪深層オールハンドリンパマッサージ 90分¥12000
先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
気持ちハードとリラクゼーションの混合トリートメントでしたが施術後に軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。
痛みが徐々に和らいでいったとのお言葉は、大きな励みで心温まります。ありがとうございます。
上半身に特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ぜひ無理のない範囲でご自宅ケアも取り入れてみてくださいね。
またご褒美時間にケアさせていただける日を、心よりお待ち申し上げております。
日頃の不調が、とても良くなり、体も楽になり、2週間に1回ペースで通っています。
多少の痛みはありますが、私には合っています。
まゆ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お身体の不調が改善され、楽になられているとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。
今後もまゆ様のお身体の状態に合わせて、しっかりとメンテナンスさせていただけたら幸いです。
次回のご予約いただける日を心よりお待ち申し上げております。
長くデスクワークの仕事に就いていた為、首肩主に背中に
負担を感じながらもほっておいていました。
なんとなく身体全体のリンパの流れよくしたいなと思い
お願いしました。ゴリゴリとかなりのこりでしたが、
翌日スッキリしでした。徐々に流れが良くなって色々と
身体によい結果がでてくるのではと思いました。
◆強圧×全身◆口コミ頂ける方♪深層オールハンドリンパマッサージ 60分¥8000
ようこ様
先日はお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
長時間のデスクワークでお疲れが溜まっていらっしゃり初リンパマッサージを体感していただきましたが、翌日にスッキリと感じていただけて嬉しく思います。
お身体の巡りが整ってくると、コリもほぐれやすくなっていきます。
またお身体の状態を見ながら月1ペースで首肩まわり主にサポートさせていただけたら嬉しいです。
初めて伺いました
施術される方がとても話しやすく色々と相談できました
施術後は身体が軽くなったと感じるほど
慢性的な疲労がスッキリしました
ぼん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。
お身体が軽くなり、慢性的なお疲れがスッキリされ本当に良かったです。
またご予約いただいた時は、ぼん様のお身体に寄り添った最善のケアをさせていただければ嬉しく思います。
メニューも他にさまざまございますので、お身体の状態に合わせてぜひご相談くださいませ。
ぼん様からご予約いただける日を心よりお待ち申し上げております。
色々なマッサージに通ってきましたが、こちらは初めての感覚でした。
膝の痛みで伺ったのですが、施術していただいたのは主に踵やくるぶし周り。
膝痛のある方はそこからのアプローチが良いとのことで初です!!
翌日には膝の痛みがほとんどなくなっていて、本当に驚きました。
少し揉み返しはありましたが、心地よいだるさで“効いている”と実感できました。
時間を過ぎても丁寧に痛みを取ってくださる、ホスピタリティあふれるスタッフさんです。
今後は、身体の不調を感じたときの“駆け込み場所”としてお世話になりたいと思います。
気持ちの良いお時間を本当にありがとうございました。
ジェマ様
先日は数多くあるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
膝の痛みが軽減していて本当に良かったです。当店では痛む個所と離れたところにも原因があるのかもしれないと感じた部位も着目し、根本からの改善を目指しております。
せっかくご予約いただいた貴重なお時間の中、ご要望にお応えできたらという気持ちで一杯です。
次回もあっ!辛い!と感じた時は是非ご予約いただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめて伺いました。とても明るく親しみやすい施術者の方で、お話しながら楽しく受けさせていただきました。
終わった後、ふとした時に身体を触ると脂肪が柔らかくなって次の日むくみも取れたような気がしました。
ただ、受けている時は凝り固まった身体をほぐしてもらっているので、私は揉み返しが来ました。
でも、身体は軽いです。
また、お伺いしてお会い出来るのが楽しみになりました。
よろしくお願いします。
ごまき様
先日はお忙しい中、当サロンにご予約いただきありがとうございました。
お久しぶりのケアとの事でしたのでお身体の凝り固まっていた箇所を入念に入らせていただきハードコースになってしまいましたが、お身体が柔らかく軽くなったことを実感していただけたようで、安心いたしました。
定期的に通うことでお身体も柔らかくなり、巡りの良い状態を保ちやすくなります。
今後も状態をその時にごまき様が必要とするケアをお尋ねしながらケアさせていただけたらと思います。
貴重なお時間の中、楽しい素敵な出会いに感謝いたします。
2回伺いましたが、施術後は本当にスッキリして身体が軽いです!
いつも翌日には揉み返しがくる私ですがSENSさんではきた事がない!
そして辛い部分を的確に流してくれるので本当に助かってます。
また伺うのが楽しみです!
◆極上×デコルテ◆ヘッド・首・肩・腕♪深層ドライヘッドスパ 45分¥6600
前回に続きご来店くださりありがとうございます。
揉み返しなく、お身体が軽くなったとの事で大変嬉しいです。
また次回ご来店いただいた時は首のびーるケアを含めトマト様に必要な自由自在トリートメントを心込めてケアさせていただけたらと思います。
ご都合良いタイミングでご来店いただける日を私も楽しみにお待ち申し上げております。
時間をかけて丁寧にほぐしていただきました。
今まで気持ち良いマッサージや痛いマッサージなど、種々様々経験はしましたが、ここまで真摯に凝りをほぐすことを徹底してやっていただけたのは初めてです。終わった後は体がだいぶ楽になって、大変感謝しています。
また伺いたいです。
先日は数多くあるサロンの中から当店を見つけてくださり、本当にありがとうございます。
とても励みになるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お身体が軽くなられたとのことで、私も嬉しく思います。
今後とも、さまざまな工夫で全身をしっかりケアしご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
2週に1回お世話になっています。
毎回的確な施術で、施術を受けた日の夜は楽になり良く眠れます。
説明しながら施術してくださるので、自分の体の状態がよくわかります。
お忙しい中ご予約いただきありがとうございます。
良い眠りに繋がっていると伺えて安心しました。次回もしっかりお疲れポイントをとらえ安眠できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な説明があり、施術も大満足です。
重苦しかった体の疲れも取れて、軽くなりました!私は痛気持ちいいのが好きなので合う!と思いました。マッサージのおかげで自分の体の悪いところもよく分かりました。マッサージ後には、巡りがよくなっていることがしっかり実感できました。今後は、定期的に通わせていただきたいと思います。チケットなどの勧誘もないのでありがたいです。
ありがとうございました^ ^
くれあ様
先日は数多くあるサロンの中、当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
施術結果にご満足いただけて大変嬉しく感じております。
定期的にお通いいただく事により、よりくれあ様のお身体を理解し合ったケアをご提供できるようにもなりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
通いやすい場所に、安心・信頼して通えるサロンが見つかり、とても嬉しいです。
すごく丁寧にほぐしていただいて感謝です。
帰り道は身体が軽く、心もリフレッシュしました。
これからは定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします^^
◆極上×デコルテ◆ヘッド・首・肩・腕♪深層ドライヘッドスパ 60分¥8000
ゆってぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体だけでなくお気持ちも楽になっていただけて、本当に嬉しいです。
定期的なお手入れにより、少しずつお身体の変化をより、ご体感いただけるかと思います。
しっかりゆってぃ様に最も合ったケアをさせていただけたらと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのリンパマッサージ。リラックスできて身体がとても軽くなりました。まさか足が凝ってるとは思いもしませんでした。また伺います。ありがとうございました。
sara様
このたびは初めてのリンパマッサージに当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。脚の軽さを実感いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お身体の状態に合わせて定期的にケアを続けていただくと、より良い変化が期待できます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、Sara様のご予約を心からお待ち申し上げております。
ヘッドスパで予約しましたが、急きょ全身マッサージに変更してもらいました♪
肩首がガッチガチなのをとても丁寧にほぐしていただけました!施術から数日経ちますが、まだ肩がふわふわです。
ふくらはぎのむくみも気になってましたがリンパを流していただいてスッキリしました!
またお世話になります。
さあや様
先日はご予約いただき誠にありがとうございます。
また、肩、首周り、脚のむくみが改善され大変嬉しいです。
次回も、ドライヘッドと合わせ全身ケアで頭から足先までスッキリケアをさせていただけたらと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
体のメンテナンスをしたくて、こちらを選びました。
体の状態を説明しながらの、施術は安心して受けられました。
技術も最高です。
こちらに通う事即決致しました。
体の状態がどう変化して行くのが楽しみです。
先日は数多くあるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
トリートメント中、安心して受けていただく事ができ嬉しく存じます。お客様がお痛みを感じる箇所の改善はもちろんのこと、全身触れご自身が気づかなかった箇所を含め探究し根本改善を大切にしております。
これからもその時に応じたトリートメント、お通いいただくことお身体の変化に喜びを感じご期待に添えるよう、学びと実践を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします。
久しぶりに受けるリンパマッサージでした。
カウンセリングのあと、少し体を触っただけで、どのあたりがはってるかおわかりになられるようでした。
私は背中、肩、首にかけて慢性的に酷くはってしまうのですが、丁寧にほぐしてくださったので、これは翌日以降もみ返しがあるのでは?と内心びくびくしていたのですが、まったくなく、驚きました。
また、フェイシャルで耳の付け根あたりから、顎にかけての時、あ、いま流れてった!と感じて、今までのリンパでは経験したことなかったのでびっくりしました。
強圧がお好きな方には、かなりおすすめです。
ume様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのケアとのお話でしたので、隅々までしっかり蓄積されたお疲れをケアさせていただきましたが、もみ返しがでなく、また施術中も流れた効果を体感頂けて良かったです。
ボディのみならず、ヘッド、フェイスも組み合わせさせてケアすることにより全身がよりスッキリいたします。しっかりこれからもカウンセリングをさせていただき、よりume様のお身体を理解し、お悩み改善につながる部位を探索し結果がでるよう私も技術を向上して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
凄く体がスッキリしました!
時間をかけてしっかりと体の事を把握してくださりながら
施術していただきました!
家に帰ってから子供に少しやせた?といわれ嬉しくなっています。
おりか様
先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
お身体がスッキリした事、お子様からもお母様の変化に気づき嬉しいお言葉掛けがあり私も大変嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際もおりかさまのご要望に添えるようケアさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
手技が素晴らしかったです。
一度行かれて合う方は凄くいいと思います。
時間もきちんとかけて頂きました。
先日は数多くあるサロンの中、当店にお越しいただき、ありがとうございます。
施術もご満足いただけて大変嬉しいです。次回もよりご満足いただけるようJasmine様に合ったメニューを色々とご提案させていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
身体に合わせて左右違いのある施術がとても良かったです。
好みで少し強めの施術をお願いし最初は痛みの慣れもありますが、進んでいくと段々身体のどこが凝ってるのかわかってくる感じが伝わってきます。自分は初めて横向きでの施術もあり新鮮さもありました。身体全体的に辛さが取れたのと特に足回りは施術前と施術後で違いを感じることができました。翌日すごい快便で嬉しいおまけもあり良かったです!
この値段でこのメニュー内容は非常に満足しました。次回も利用したいです。
先日は数多くあるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。
お身体も楽になられて本当に良かったです。
お客様の感じている痛みの箇所以外にも手の感触で凝り固まってる所を探し当て、また原因追求できるケアを心がけております。
今後もお通いいただく事によりでんでん様のお身体を理解し、しっかりお応えできるようケアさせていただけたらと思っております。
次回もご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。
センス ひばりが丘駅前店(SENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー