4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  6. サリエ(s'allier)   >

韓国肌管理×脱毛ホワイトニングサロン~s'allier~

カンコクハダカンリダツモウホワイトニングサロンサリエ

• 北海道北広島市大曲末広2丁目1-11
  • 車で三井アウトレットから5分/新札幌駅から18分/福住駅から20分

チャコビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 23:45:32.0

初めて韓国エステを体験したのですが一回の施術でビフォーアフターで段違いにフェイスラインがスッキリして肌のトーンも上がり大変満足しています お店の雰囲気も落ち着いていて担当スタッフさんも話しやすく気軽に相談が出来てとても居心地の良い時間でした。またぜひ利用したいと思います。

【本気の肌質改善】gloss肌ピーリングで韓国人のようなうるつや肌に!29800→

韓国肌管理×脱毛ホワイトニングサロン~s'allier~からの返信コメント

チャコビ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、今回お選びいただいた《韓国肌管理》施術後のお肌は、
    ちゅるん♪とした透明感のあるお肌に大変身☆
    こちらも嬉しくなりました!!
    次回は一週間~10日後を目安にご来店くださいね(^^)/
    また次回チャコビ様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-07-22 23:14:01.0

3回目の髭脱毛を受けてきました。
    以前から大した痛みはなかったのですが、今回は慣れもあってかまったく痛みもなくあっという間に施術が終わりました。
    青髭が減ったおかげか、家族にも顔色が良くなったと言われて効果を実感しています。
    髭も細くなってきたのか、日々のシェービングも段々楽になってきました。

★メンズ★髭脱毛

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 01:12:40.0

3回目のホワイトニングでしたが、しっかり効果が目に見えて嬉しいです。対応も丁寧で、安心して受けられます。ありがとうございました。

《open1ヶ月記念特別クーポン!》ホワイトニング8分照射×3セット☆¥3980!

ねこ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてご丁寧に口コミいただき感謝しております!(^^)
    初めてご来店頂いてからかなり白さが増しましたね☆
    歯が白くなりますと、お顔の印象まで変わります!
    ねこ様が定期的にしっかり通っていただいているからこそ
    効果も最大限に出ているのだと思います♪
    これからも、ねこ様の綺麗のお手伝いさせてくださいね^_^
    今後とも宜しくおねがいいたします☆

YUI

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:22:30.0

今回4回目のホワイトニングでしたが、
    毎回白くなっていってるのが実感出来ます!
    通う前は黄ばんでた歯がほんとに白くなってきました!
    値段、結果ともに大満足なので、また通います♪

まいまい様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも感謝です(:_;)
    お肌の様子も日に日によくなり、ニキビ跡や毛穴の開きもかなり改善しており
    私も嬉しい限りです☆根気よく定期的に通ってくださってる結果ですね!!!
    これから更に綺麗になっていきますよ(^^♪
    夏なのでお肌のダメージが増える時期です。
    このペースで、まいまい様に合わせた夏の肌対策もしっかりしていきましょうね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております☆

YUI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 14:11:03.0

初めて顔の脱毛をしてもらいました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました。
    お店の雰囲気もお洒落で、何より店員さんが明るくて、とても話しやすかったです。
    また、来たいと思います!

もも様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    美味しい差し入れも感謝です♪ご馳走様でした!!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    暑い時期、汗や日焼けなどでトラブルも増える時期になってきましたので
    是非、ダメージに負けないお肌を目指してお手伝いさせていただけたらとお思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2025-06-28 21:14:52.0

初回の髭脱毛からちょうど二週間後に2回目の髭脱毛をやってもらい、施術後のジェル拭き取りの際に髭がごっそりと抜け落ちました。
    一度抜けたところは一週間以上経った今も生えてきてないです。

masa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいご報告と口コミもありがとうございます!
    男性のお髭のように、濃い毛でもs'allierの脱毛は即実感、効果も持続していただけるものとなっております^_^
    そして、美肌効果もあり、ただ脱毛するだけではなくお肌ケアも同時に叶う脱毛です!
    毎日のシェービングのお時間も無くなると楽チン♪ですよね☆
    お髭、毛穴レスのお肌を目指していきましょう!
    次回は10日~2週間以内の来店がおすすめです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:35:56.0

うなじ脱毛と光フェイシャルお願いしました。
    うなじ綺麗になるの楽しみです!
    フェイシャルは、仕上がりお肌ツヤツヤの顎引き締まって、くすみなくなって、トーンアップしてました!
    明日のお肌も楽しみです♪

《open1ヶ月記念特別クーポン!》 光フェイシャル¥6000→¥4800☆

ゆっき様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    光フェイシャルは、翌日から数日かけてお肌が変化していきますので
    楽しみにしていてくださいね^_^
    うなじもこれからの時期は露出することが多くなると思います。
    s'allierの脱毛は、脱毛をしていただくと同時に、お肌ケアもできちゃうので綺麗なアップスタイルを目指せます☆
    次回は10日から2週間後目安にご来店おすすめです^_^
    ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:19:06.0

初めてホワイトニングをしました。説明も丁寧でとってもわかりやすくて、スタッフの方も優しくて、安心して施術を受けることができました。一回の施術で、自分でも実感できるほど効果が感じられて、驚きました。
    店内もとってもおしゃれで可愛くて、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

お急ぎの方に【初回特別】プレミアムホワイトニング(8分×8分)5480→

ねこ様☆

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    そして、遠くから…(;;)嬉しい口コミも感謝でいっぱいです^_^
    初めてのホワイトニングで緊張や不安もあったのではないかと思います。
    些細な事でもどんなことでもお気軽に聞いてくださいね♪
    ねこ様は、施術後、3トーン程白くなってらっしゃいましたね☆
    日々のメンテナンスがとても重要になって来ますので、
    定期的に無理なく、一緒に白い歯を維持していきましょうね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• チャコビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 12:32:00.0

今回は主人のフェイス脱毛をお願いしました。剛毛で密度濃い髭ですが短時間の施術時間で一回で目に見えて黒い髭が気にならなくなるのは驚きました。ただ白髪には効果がないとの事でしたのでどうなるかと思いましたが白髪だけなら見た目にわかりにくくスッキリした仕上がりに主人も満足しています。
    髭剃りの必要がなくなる日が楽しみらしいです。
    今後も定期的に通わせて頂きます。

チャコビ様☆

先日はご主人様と2回目のご来店、誠にありがとうございました^_^
    チャコビ様は元々肌のキメが細かくてお綺麗なお肌ですが
    更に!!ツヤツヤ~なお肌に大変身☆
    翌朝の肌の変化に驚きますよね♪このまま継続していきましょうね^_^
    ご主人様のお髭の脱毛も、一回で効果が出ていてよかったです♪
    当店の脱毛はTHR方式で、効果の早さを実感していただけます☆
    ご入院前だと伺っておりましたので、十分にお身体ご自愛くださいね。
    またお身体が落ち着いた頃、お待ちしております☆
    頑張って下さいね!!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:14:10.0

今回ホワイトニングをして頂いて、歯の色が4トーン上がりました!!もともと黄ばんでいた為、すごく気になっていました。歯が白いと見た目年齢も変わるとテレビで言っていたので、もう少し白くなるまで宜しくお願いします♪

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しいです♪
    効果が目に見えて分かると嬉しいですよね!!
    実は着色ってしっかり歯磨きをしていても、歯磨きだけでは落としきれないのです…(:_;)
    ですので、定期的にホワイトニングで白い歯目指していきましょう☆
    今回まいまい様は、4トーンも明るくなりましたね♪
    次回は1週間~10日前後でご来店いただけると効果的です☆

また、親子割引などもご用意しておりますので
    是非次回も娘様とご一緒にご来店くださいね!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-10 07:45:55.0

初めて髭脱毛しました、想像してたよりもはるかに痛みが少なく短時間で終わったため、追加で歯のホワイトニングもしました。目に見えて白くなったのが実感できました。

masa様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回初めての脱毛、ホワイトニングということでしたが
    お喜びいただけて大変嬉しく思います☆
    当店の脱毛はTHR方式となっており、
    効果を感じていただけるのも早く、同時にお肌も整えていくことが可能です☆
    何度か続けて自己処理無しのお肌を目指していきましょう☆

ホワイトニングも、全て国産の溶剤を使用しておりますので
    安心してご利用いただけるのではないかと思っております♪
    masa様は、一度で2~3トーン明るくなっておられました♪
    次回は一週間~二週間でのご来店がおすすめです☆
    masa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• むらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:39:32.0

新しく北広島に出来たサロンということで家も近かったので初めて利用させてただきました
    店員さんも親しみやすく雰囲気も良かったです!
    ホワイトニングも初めてしたのですが個人差はあると思うんですが、結構白くなってビックリしました
    これからも通いたいって思いました!
    今回はありがとうございましたm(*_ _)m

むらちゃん様♪♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
    そしてお褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    むらちゃん様は、元々着色は少ない印象でしたが、
    ホワイトニング施術後、3トーン程更に白くなり、こちらも感激しました^_^
    楽しい時間をありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 03:53:21.0

店員もお店の雰囲気も良く、初めての来店だったのですがとても楽しく過ごせました。効果もすぐ目で見てわかるほどあり、必ずまた行きます !!

初めての方に【初回特別】最新機器のセルフホワイトニング(8分×2回)3980→

あみ様☆

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後の経過はいかがでしょうか??
    1度で4トーンほど白くなりましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    歯が白くなると、お顔の印象も変わります☆
    2回目は10日前後での施術がオススメです☆
    またいつでもお子さんとご一緒にいらしてくださいね(^^)/

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サリエ(s'allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー