ブックマークする
志木駅南口・ストレッチ整体院 一千道
シキエキミナミグチ ストレッチセイタイインイッセンドウ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Tさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-30 18:12:45.0
腰やお尻が張っており、自分1人では伸ばせない箇所もストレッチでしっかり解れました!駅から近く、ウェアも借りることができるので、仕事帰りにサクッと立ち寄れるところも良いと思います。店内は清潔感があり、トイレも非常に綺麗でした。20分からの短い時間設定での予約もできるようですが、次回は60分コースで全身のストレッチを試してみたいと思います。
初回限定お試し新感覚ストレッチ整体40分【7.8月限定】口コミ投稿でお得
志木駅南口・ストレッチ整体院 一千道からの返信コメント
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。デスクワークなど同じ体勢でのお仕事の疲れが溜まっておりましたので、施術後はかなり動きが良くなっておりました。定期的に関節や筋肉の血行不良を取り除くことにより、自律神経も整ってきます、首肩の可動域が気になりましたのでお身体のメンテナンスの際は改めてご利用ください。口コミ高評価も頂き、感謝申し上げます。オーナーendo
まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 12:54:25.0
突然予約したのにも関わらず、息子にも優しくして頂きありがとうございました。施術中は、もっと凝ってる部位を揉んでほしい!と思いましたが、終わってみると全身軽くなっていて驚きました。また伺いたいと思います。
まえちゃん様先日はご来店、ならびに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。息子さんにもリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。ご希望に充分にお応えできていなかったかもしれず、申し訳ありませんでしたが、施術後に少しでもお身体が軽くなったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。またご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。今度はよりお客様のお悩みに寄り添えるよう、ご希望や気になる箇所も丁寧にお伺いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。ご信頼いただき、本当にありがとうございました。 (スタッフ 土屋)
たかさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-07-22 12:17:10.0
隙間時間に通わせていただきました!急な予約にも丁寧に対応してくれました。わかりやすい説明でした。ありがとございました。
新感覚ストレッチ整体40分【30日以内再来割引/身体リフレッシュ】
たか様この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。当方の対応に御満足いただけまして何よりです。大変嬉しく、励みになります。今後も、たか様をはじめお客さまにより一層御満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。今回は口コミ誠にありがとうございました。 (スタッフ 土屋)
sakagonさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-21 12:19:20.0
初めて利用させていただきました。綺麗で落ち着いた店内で施術していただき、カラダが軽くなりました。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
初回限定/新感覚ストレッチ整体60分【慢性疲労解消/痛み・不調改善】
sakagon様この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。お身体の調子良くなられたようで喜ばしく存じます。次回ご来院頂いた際、よりご満足いただけるよう努力してまいります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。 (スタッフ 土屋)
ウルケルさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-12 14:05:08.0
昨日はありがとうございました。20分という短い時間なのに凄く解れて驚きました!しかもストレッチというと痛すぎるイメージが強かったのですが、こちらでは眠ってしまいそうな程の気持ち良さでした。店内も清潔で短い時間でしたが大満足です。次回は長いコースでお願いします。
20分☆彡【初来店・新感覚クイックストレッチ】是非ご体験ください
ウルケン様当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけまして良かったです。口コミのお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご利用をお待ちしております。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(一千道オーナー)
かなゆうパパさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 17:21:21.0
6月にオープンらしく、お得なクーポンがありお試しで来店。綺麗な店内は見晴らしが良く開放的な雰囲気。施術も丁寧に対応していただいて随分ほぐれました。またしばらくしたら伺いたいと思います。
【80分】オープニングキャンペーン50%offクーポン☆
かなゆうパパ様この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。一千道一号店の新店舗なので、至らぬところも多々ございますが、暖かなコメントを頂きスタッフ一同励みに致します。引き続きご愛顧頂けましたら幸甚でございます。時節柄、お身体にはご自愛くださいますようお願い申し上げます。 (オーナー遠藤 孝貴)
yuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 10:06:11.0
無料体験のクーポンがあったので、お伺いしました。15分のクイックストレッチだけで、首がかなり軽くなり、とてもスッキリしました!ストレッチは初めてだったのですが、施錠後すぐに効果がでることに驚きました。次回は60分コースなどで全身ストレッチを試してみたいです。ありがとうございました。
無料体験クイックストレッチ。。
yu様ご来店ありがとうございました。少しでも、改善いただけたら幸いです。また次回はしっかりとお身体の調整をさせて頂きたく存じます。
Kさん(未設定・その他/50代)
[投稿日] 2025-06-15 00:46:23.0
ストレッチを受けるのが初めてだったので、今回は無料体験クイックストレッチを体験させて頂きました!調子の悪かった首がかねり軽くなりスッキリしました!ストレッチ!今回、受けてみてなかなか良かったので次回はもっと長いコースで全身ストレッチを受けてみようと思います!無料体験、よかったです!ありがとうございました!
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。足の具合が悪いときは、またお越しください。必ず緩和されていきますので、ご無理はなさらずにお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。これからも一千道をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(一千道オーナー)
アロハ藤原さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 09:40:11.0
初めてだったのでお試しクイックストレッチ(初回限定)でお願いしました。首肩周りの凝を改善したかったので、首肩周りのストレッチをお願いしました。施術は20分と短時間でしたが、ストレッチをしっかりやっていただけたので、施術後は首肩がスッキリし楽になりました。最後に、私にお勧めのセルフストレッチのやり方などもアドバイスいただき参考になりました。次は、全身ストレッチを試してみたいと思いました。駅近なので会社帰りに立ち寄らせていただきます。
【20分】オープニングキャンペーン50%offクーポン☆
フロア藤原様オープン初日にご来店頂き、ありがとうございました。口コミのコメントも頂き、重ねて感謝申し上げます。くれぐれもお身体には、ご自愛頂きたく存じます。いろいろなクーポンを考えておりますのでお身体のケアの際は、是非またご来店をスタッフ一同お待ちしております。
一千道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウそごう大宮店
心斎橋・難波・天王寺
ハーブピーリング&毛穴レス専門 Aimer 心斎橋 ニキビケア/小顔/たるみケア/毛穴洗浄
福岡
エステ 脱毛 痩身 美肌 マツエク ネイル Folche 春日【フォルチェ】
平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林
by laki TOTAL BEAUTY SALON