4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体院日々 札幌すすきの院(hibi)   >

ダイエットサロンセイタイインヒビサッポロススキノインダイエットシセイカイゼン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南7条西4丁目422-14 札幌74Lビル207
  • 中島公園駅、すすきの駅、東本願寺前駅より徒歩5分
    4.4

みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:17:05.0

健康診断で血圧が引っ掛かり、ぎっくり腰を繰り返し歩くのも階段の上り下りも億劫、結婚指輪も入らなくなり、洋服も大きいサイズを買い直さないといけないな…とネガティブになっていたところ、インスタで「人生最後のダイエット」という言葉に目が止まり、整体院日々さんでダイエットすることを決意しました。
    痩身整体、栄養について教えて頂いたことを日々継続するだけで、運動なしで少しずつ体重が減って行き、結果3ヶ月で8.5kg痩せることが出来ました。
    金額は決して安くはありませんが、これだけ体重が落ちて、何よりも健康になるための知識を習得できて、整体院日々さんでダイエットして良かったと思っています。
    結婚指輪は入るようになり、入らなかった服はブカブカになり、何よりも体が軽くなり、もうできないだろうと諦めていたダンスに復帰したいとポジティブな気持ちになりました。友達や家族からの痩せたねーの言葉がとても嬉しいです。あの時ダイエットを決意した自分を褒めたいです。
    先生にはいつも親身になって相談にのって頂き、感謝しています。これからもサポートお願い致します。

【6月残4名】90日で5~10kg本気で痩せたい方!カウンセリング&痩身整体体験

ダイエットサロン整体院日々-hibi-札幌すすきの院【ダイエット・姿勢改善】からの返信コメント

まずは当院でダイエットを勇気を持って決意してくださりありがとうございました!
    運動なしでも正しい生活習慣を身につければ自然と適正体重に戻っていきますね♪
    この3ヶ月で身につけれた習慣が【人生最後のダイエット】に導いてくれましたね!
    前向きにな気持ちになっていただけたことが何よりも嬉しいです^ ^
    体重はもちろん、健康になった結果としてダイエットに繋がるので血液から健康な状態になっております^^
    僕もあの時に決断していただけて本当に良かったと心から思います!

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:19:00.0

初回のカウンセリングでは、伝えた身体の不調と見ていただいた身体の状態から、今後どんな施術が必要かきちんと説明していただけます。
    2回目以降も、その時の自分の身体に必要な施術を行っていただけるので、施術後は明らかに身体が動かしやすくなりますし、身体に不調が現れることが減りました。
    自宅で行えるストレッチなども教えていただけますし、ある程度の期間継続して通うとより効果的だと感じます。
    近くにはコインパーキングもたくさんあり、駐車場には困りませんし、店舗内もシンプルで清潔感があります。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

施術の際にご自身の状態を知っていただけるとセルフケア等もやりやすいと思いますのでお伝えさせていただいております^^
    ご自身でも改善の術を身につけることが根本改善に繋がると考えておりますので良かったです!
    この調子を保てるようにセルフケアを続けてみてください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございまし♪

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• monaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 02:55:42.0

今まで色々なマッサージや整体院に通っているのですがたまたまこちらの広告が目に止まり引き寄せられるように予約していました笑
    元々首痛や肩こりが酷かったのですが身体全体のバランスを見てくれ重心の置き方の違いも体感で教えて貰い納得出来ました!
    丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明に加え、ものすごく勉強熱心な先生なのでこちらも勉強になります!
    またプライベートな話や愚痴も聞いて貰いあっという間に施術時間が終わってしまいます笑

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まずはご来店くださりありがとうございます!
    首痛、肩こりのひどい痛みでも、その他の症状でもですが、どのように全身でバランスを取っているかによって結果的に引き起こされますのでそちらの調整を当院ではしております!
    プライベートな話や愚痴を聞くのも僕自身お話が好きなので良かったです♪笑

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:08:16.0

本当に簡単でダイエットしてる感じが無く、規則正しく普通の生活してるだけの3ヶ月でした。ですが結果的には-9kgとスルスル痩せて周りの人から痩せたねとたくさん言って貰えました。先生からもアドバイスやフォローの声かけも優しくして下さって良かったです。無理をしてないのでもうリバウンドしないダイエット法だなと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ぽっこりお腹を解消ダイエット】初回カウンセリング&痩身整体体験

当店が掲げている[人生最後のダイエット]のコンセプト通り、簡単でダイエットしている感がないというお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    無理するダイエットは痩せたとしても絶対にリバウンドしてしまいます、、
    無理せず9kgも落とせて本当に良かったです!
    引き続きこの習慣を維持しつつ健康にお過ごしください^^

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:17:38.0

腰の痛みでお世話になっていて、ダイエットのコースがあると知りお願いしました。
    薬を飲んでいると痩せにくいということで目標を3ヶ月で5kgと少し緩く設定して始めました。
    最初は習慣になっていた間食を我慢することと、お水を2リットル飲むことが大変でしたが、1ヶ月程で体も慣れてきて体重も少しずつ落ちてきました。
    途中、停滞期が何度かありましたが3ヶ月で6kg痩せることが出来ました。
    お腹の贅肉が落ちて同僚にもスーツ姿が変わったねと褒められました。
    健康診断での血圧の数値も改善されました。
    本当にありがとうございました。
    悩んでいる方は是非一度カウンセリングを受けてみてください。

【7月残4名】90日で5~10kg本気で痩せたい方!カウンセリング&痩身整体体験

当店の特徴は整体での痛みに対しての施術だけではなく、ダイエットでのアプローチも出来るのが強みですので喜んでいただけてよかったです♪
    健康診断の数値はもちろん、見た目もかなり変わりましたね^^
    習慣も身についているのでリバウンドせず、むしろ今後もご自身で落とすすことも可能ですので引き続きこの習慣を保っていただけたらと思います!

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:34:04.0

慢性的な首、肩こりで今まで色々な整体院やリラクゼーションサロンに通って来ましたが長く通えるようなサロンに出会う事が出来ずにいました。整体院日々さんのインスタ広告を見てここならと思い来院。初日はしっかりカウンセリングを受けてからの施術で首や肩が凝っていても直接首や肩をマッサージしなくても楽になる事を知り驚きました。
    自宅に帰ってからのストレッチなども丁寧に教えて下さいます。首、肩こり腰痛でお悩みの方には是非おすすめの整体院です。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

首肩こりは勿論、どの症状でも体のバランスが崩れて結果的にそこに負荷が掛かるケースが多々あるので原因は意外なとこだったりします♪
    調子が良い状態で保ててますので今後も保てる様に是非お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします^ ^

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• マータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:58:12.0

全身の疲れや腰、肩が辛く通い始めました。
    痛みがある箇所だけではなく、全体を見て施術をしてくれます。
    原因は痛い所だけではないんだなとわかりました。
    疑問に思ったことも丁寧に説明してくれるので、自分の状態がわかります。なおかつ改善方法も教えてくれるので、やってみようと思えました。行くたび、辛いところがないか聞いてくれ、それに合わせての施術をしてくれるので、身体がとっても軽く、楽になりました。丁寧な施術のおかげで腰の痛みがとても改善されました!

【肩こり改善】全身整体コース ¥9000→¥4980

当院の施術の特徴は痛みがある箇所のみを診るのではなく身体全体のバランスを整える整体になりますので喜んでいただけて良かったです♪
    ご自身でも改善できるようになりますと仮に痛みや疲れが出ても解消できるようになりますので引き続きセルフケアの方もコツコツと継続してみてください!

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• mizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:28:03.0

ずっと股関節痛に悩んでいたのですが、痛みが酷くなり、夜も痛みで眠れないなど生活に支障が出始めて、ダメもとで、ネットで検索したこちらの整体院を予約させていただきました。先生の丁寧なカウンセリング、そして的確な技術で、1回の施術だけで、ずっと続いていた酷い痛みが嘘のようになくなりました!もちろん、完全に治ったというわけではないので、これからも通おうと思っていますが、生活への支障はほぼなくなり、夜もぐっすり眠れるようになりました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

夜も眠れないほどの痛みとなると眠れない分、余計に回復できず良くない循環にハマってしまいますよね、、
    眠れるようになって良かったです^_^
    もっと良くなっていただけますよう、今後とも技術を高めて参りますのでよろしくお願いいたします!

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:55:59.0

肩こりで通い始めましたが、総合的に見ていただけるので、隠れ腰痛や膝関節など、痛みを未然にケアしていただいています。姿勢が良くなるにつれ、身体も整ってきたように感じています。
    肩こりは、お陰様で辛くなくなりました。
    しばらく続けたいです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

肩こりは勿論のこと、腰痛や膝痛が起きる原因も肩こりと共通していたりするケースが多々ありますので結果的に予防もしていけることになります♪
    巻肩が開けるように姿勢として定着してきておりますのでこの調子でお願いいたします!
    お家でのケアも是非習慣としてやっていきましょう♪

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:36:12.0

昨年60歳になるまで腰痛とは無縁の生活を送っていたのですが、右腰に違和感を感じるようになり整形受診。リハビリもしましたがサッパリ良くならず仕事に行っていました。通院を止め、整骨院でバキバキしてもらったら少し良くなったので通っていたところ、整骨しなくなったどころか、同じ料金にも関わらず時間も30分から15分に短縮、プリントを渡され運動するように促され納得いかず結局止めてしまいました。その後はマッサージやキネシオテープ、占いや祈祷師頼みになるなど負のループ。今年1月あまりの痛さに耐えられず、まだ未経験の整体をしてみようと、その日のうちに施術できる所で決めたのが日々さんとのご縁です。
    初回で痛みがかなり軽減され、説明も分かりやすく威圧感もありませんでした。痛みが完全に無くなっても、無理やり悩みを作ってお会いしたいと思う人間性も溢れる先生です!
    すすきのですが、場所もわかりやすいですよ。どこにしようか迷っている方、行ってみましょう!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

様々な所や方法を試したにも関わらず良くならないとなるととても不安になりますよね、、
    占いや祈祷までとなると相当不安だったと思うのですがそんな中先ずは当院を選んでくださりありがとうございました!
    ご縁に感謝です!
    腰痛やだとしても重心の位置や筋肉のバランスを整えることによって、改善されて本当に良かったです♪
    無理やり悩みを作ってもお会いしたいなんてとても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    治療家としてはもちろん、人間として成長していけるよう今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:04:11.0

デスクワークで腰痛・肩こりがひどくなってきていて、整体に行くのを考えていました。そんな時に、上司からここの整体院を勧められ、札幌唯一の全身整体とのことで試しに行くことにしました。
    カウンセリングから施術後のケアまで丁寧でわかりやすい説明でしたし、院内は清潔で安心できます。
    施術後は楽になりましたし、数日経っても調子がいいです!本当に行って良かったです!
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

腰痛でも肩こりでも結果的にそこに痛みが生じているだけであって全身を診ていかなければ改善が難しい為、全身整体という形で当院は行なっております!
    普段デスクワークということでかなり臀部の緊張がありましたのでお伝えしたセルフケアも是非続けてみてください♪

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• きーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 15:52:39.0

すすきのに整体院をオープンした事を知って、ずっと気になっていたのですが、やっと勇気を出して連絡しました!

始まる前に丁寧に可動域や重心の位置をチェックしてくれて、日頃の体の使い方を意識して変えないといけないと気付かされました。

又、肩こり首こりからくる頭痛の悩みを相談して、詰まっていた首が長く見えるほどしっかりケアして頂きました!
    可動域の変化もすごい驚き!

すすきのからも中島公園からも徒歩5分ぐらいで、ビルの緑の看板もわかりやすいですね!
    担当スタッフさんが凄く親身でお話がしやすくて緊張せず楽しく過ごせました♪
    またよろしくおねがいします!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

肩こり首こりに限らず体の不調には、姿勢や動作の問題が絡んでくるのでそれらを解消すると症状はもちろん、スタイルもよく見えるのでお得な気分ですね♪笑
    整体も久々に受けたとの事で満足していただけてとても嬉しかったです!
    すすきので整体と言ったら『整体院日々』という場所になれるよう今後とも精進していきますので引き続きよろしくお願いいたします^^

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• りゅーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 15:21:06.0

腰痛と足の痺れがあって札幌市内の整体院や整骨院を数箇所行きましたが良くならず、ここに行っても良くならなかったら手術しようかと思い伺いました。
    初回でも楽になったのですが運動や施術を数回受けるとすっかり良くなりました。今はメンテナンスで通わせていただいています(^^)
    本当に行って良かったです!
    運動も組み合わせている場所はないのでおすすめです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    腰痛や足の痺れで手術をしてもまたぶり返していらっしゃる方が多いので良いタイミングで来ていただけて本当に良かったです^ ^
    運動も行ってる場所は少ないですよね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

整体院日々-hibi- 渡部 凌

• ku-さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 20:11:26.0

膝が悪くなり病院からは何をしてもダメだよと言われ
    最後は整体だと思い探しました
    今までとは違う雰囲気でマシーンがあったりと決めてはカーテンがなく仕切りがなく安心感がもてたことです
    施術後の次の朝『治った』と思うほど脚の動きがスムーズでびっくりしました
    筋トレの指導をうけ沢山の相談をしながら
    もう大丈夫と思うまでに改善しました
    時々身体のメンテナンスで通っていますが
    施術後の体の軽さは最高です

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

変形性膝関節症の診断を受けてはいましたがまずは手術せずに生活ができるようになって本当に良かったです^ ^
    当院では完全担当制な点や整体だけではなくマンツーマンで動作改善の運動も行っている為、一般的な整骨院のイメージとは違いますよね!!
    膝はもちろんですが猫背の方もかなり改善されてきているので痛い部分だけではなく再発予防の為に全身を整えさせていただきます^ ^
    この調子で普段の運動習慣も十分確保出来ているので良い状態をキープしていきましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

整体院日々-hibi- 札幌すすきの院 院長 渡部 凌

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:03:51.0

事務作業でのデスクワークや日々の疲れで、体が歪んでいるのがなんとなく感じていたので見てもらえて本当に良かったです!

施術後は体が軽くなり、最高に嬉しかったです。

店内はキレイで清潔感があり、安心できました。また、先生の施術は痛みもなく、とても優しい感じで落ち着けました。

体が整い、また仕事もがんばれそうです!

またよろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

事務作業ですとどうしても長時間の座位姿勢が続いてしまう為、肩こりや目の疲れだけでは無く、股関節や腹部の緊張もどうしても出やすいのでそちらの方も併せて、全身の調整をさせていただきました!
    お仕事も頑張りすぎないように頑張ってください(^ ^)笑
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• とやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:11:34.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、施術をしていただきました。施術後の帰りには姿勢が良くなったのか、いつもより目線が高く感じました。また、胃腸の調子も良くなり便通も良くなりました。気持ちもとてもリフレッシュできたので今後も続けていこうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

痛みの改善の為には痛い場所だけを施術するのではなく、全身の前後や左右の重心のバランスを整えることが必要不可欠です!
    今回は腹部の硬さにより、猫背になる→目線が下がる&内臓の疲労というのもお体に出ておりましたので痛み以外の不調にも良い効果が出て良かったです^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

整体院日々 札幌すすきの院(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー