3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ロレインブロウ 和歌山市駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 和歌山市駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ワカヤマシエキマエテン

• 和歌山県和歌山市屏風丁11 ホワイトビル4F
  • 【明光義塾と同じビル】和歌山市駅徒歩1分
    4.2
  • ちぇぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:39:18.0

まつ毛伸びるの楽しみにしてます

●◯●クチコミ割●◯まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:04:33.0

カウンセリングから仕上げまで、終始とても丁寧に対応していただきました。説明がわかりやすく、技術も確かで安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。リピートしたいと思います。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 和歌山市駅前店からの返信コメント

ayumi 様

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応をさせていただきます!!

また次回、楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ和歌山市駅 HIROOKA

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:00:25.0

今までのまつ毛パーマより全然しっかり上がってて、仕上がり綺麗!! 自分で夜もケアしてたら次の日も綺麗に上がってるし何より頼んだ通りにしてくれてたのがそのまま出来上がって良かった!!

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今までより上がっていると嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
    仕上がりも喜んで頂け嬉しいです!

今回メーテルロッドで目尻流してさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

目頭もしっかり上げさせて頂きましたが、その後下がっていたりしないでしょうか?

また何か気になることがあれば次回ご相談下さいね♪

また来月もご来店お待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:53:51.0

初めてで緊張しましたが丁寧にカウンセリングしてくださったので満足な仕上がりでした。

●◯●クチコミ割●◯●美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

あやの様

初めての眉毛Waxをお任せ頂けて仕上がりも喜んで頂け大変嬉しいです(*^^*)

その後眉メイクなどやりにくい所などございませんか?

眉マスカラも使いにくかったらまた塗り方お伝えするのでお気軽にご連絡下さいね♪

また来月もご来店お待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 17:46:22.0

まつ毛パーマは3週間経ってもバラツキもなくカールキープしています
    眉毛も間引きしてもらったのでいい感じに整ったように思います

うさぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマは3週間程たってもばらつきなく保てているようで嬉しいです(*^^*)

眉毛もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉毛は月一回を3回ほどWax脱毛して頂くと綺麗を維持しやすくメイクもしやすくなってくると思います(*^^*)

まつ毛は今回立ち上げカール出させて頂きましたが、次回まつ毛パーマのデザインなども変えることができるのでお気軽にご相談下さいね♪

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• 未回答さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 21:11:59.0

カウンセリングが丁寧で、自分の理想の眉毛に仕上げて頂けました!!

未回答様

理想の眉毛と言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

今回初めての眉毛Waxをさせて頂きましたが、その後やりにくい所などはございませんでしょうか?

今回平行山なし出させて頂きましたが、次回平行山ありや太さなども調節できるのでまた仰って下さいね♪

また来月もお待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 22:58:01.0

50代で、初めて眉毛を整えていただきました。
    丁寧な対応と、
    優しいお言葉で
    細かい説明や、
    アドバイスして頂きました。
    そうだったのかあーってたくさん氣づいたことありました。

さなちゃん 様

初めての眉毛ケアをお任せいただきありがとうございました!
    いろんな発見をしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪

また一緒に似合う眉を見つけていけたら嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 22:44:27.0

たくさんの質問にも丁寧にこたえていただきながら、施術していただきました。コーティング剤や美容液についても教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

R 様

こちらこそご来店誠にありがとうございました!
    気になる点など、なんでも聞いていただけて嬉しかったです。
    コーティング剤、美容液使ってみて不明点などはございませんか?
    お目元の様子を見ながらぜひ続けて使ってくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• kさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-10-25 22:34:52.0

初めての来店で少し不安がありましたが丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

k 様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミもありがとうございます、また次回も楽しみにお待ちしています♪

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 15:21:26.0

メイクの仕方や色味なども教えてくださり、理想の素敵な眉毛にしていただきました。ありがとうございました!!

みどり様

理想の眉毛と言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

今回アーチ眉でさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

眉マスカラももしうまく使えなかったらまたお伝えするのでお気軽に仰って下さいね♪

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 21:48:22.0

初めて眉毛サロンに行ったけど、すごく満足でした!!
    似合う眉の形を顔立ちや雰囲気に合わせて丁寧に説明してくれて、「なるほど~!」って納得できました
    施術中も気になるところをちゃんと聞いてくれて、仕上がりにしっかり反映してくれたのが嬉しかったです!

ワックスのときも、痛みが少なくなるようにしっかり押さえてくれたので思ってたより全然痛くなかったです
    店内も清潔感があって雰囲気よくて、担当の方もすごく話しやすい方でした!
    最後にメイクのアドバイスまで丁寧にしてもらえて大満足です!!

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

り 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    「なるほど~!」と思っていただけたこと、とっても嬉しいです^_^

痛みも少なく感じていただけて安心いたしました。
    次回もお顔立ちに合わせて、さらに似合うデザインをご提案しますね♪
    イベント後のお話も聞かせてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

ロレイブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 16:12:59.0

娘が逆さまつげを気にしていて、お世話になりました。
    娘に対して、丁寧に説明して頂いて、出来上がりも理想通りで喜んでおります。
    もちも良いです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

さやか 様

あれから逆さまつげの様子はいかがでしょうか?
    お嬢様にも喜んだいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    まつげの調子も安定しているようで安心しました。

まつ毛は周期があるので、カールのばらつきや、向きの乱れが出てきやすくなります。
    1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくのがおすすめです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:08:14.0

丁寧なカウンセリングと眉の形・雰囲気がわかりやすく書かれている説明書のおかげでイメージを伝えやすく、希望の眉に仕上げてもらえました。
    2種類のワックス脱毛ののち、濃い場所をピンセットで間引いてもらうのですが、痛みがある場合はカットに変えてもらえるところも嬉しいポイントでした。
    眉の濃さや長さの左右差についても、理由をつけて説明してくれるので納得できました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

さくらんぼ 様

カウンセリングや説明書を通して、ご希望の眉に仕上げられたとのことで、とても嬉しく思います。
    施術中の対応や説明にもご満足いただけて安心いたしました♪
    今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

ロレインブロウ和歌山市駅 HIROOKA

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 14:00:54.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださって不安なく施術を受ける事ができました。
    ケアの仕方などもとても分かりやすく教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

不安なく施術を受けて頂くことができてよかったです(*^^*)

今回少し細めの平行デザインでさせて頂きましたが、メイクなどやりにくい所はないでしょうか?

また次回眉毛をもう少し細くしたり太くしたり調節が可能ですのでお聞かせ下さいね!

来月もご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:00:33.0

丁寧に話を聞いていただき、メニューの説明も細かくしてくださって安心してお願いできました!
    メイクの仕方やケアの方法も分かりやすく教えていただき、とても嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800

すずね 様

先日はご来店ありがとうございました♪

安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    メイクやケア方法もぜひ日々の参考にしてみてくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ和歌山市駅 H IROOKA

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:39:35.0

まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました!
    和歌山市駅から近く利便性が高いので今後も利用したいです。
    担当していただいた方も、ケアの仕方など丁寧に教えていただけました。

●◯●クチコミ割●◯●美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛や眉毛はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:21:20.0

初めてまつげパーマと眉毛Waxをしていただきました。施術前のカウンセリングも、とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。まつ毛のコーティング剤も購入させてもらって、そちらの使い方もとても丁寧にお伝えいただきました。また、利用させて頂こうと思います。

は 様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマと眉毛waxをお任せいただき
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

コーティング剤も続ける事でキープ力が高まりますので、毎日のケアにぜひ取り入れてみてくださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ和歌山市駅 HIROOKA

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:38:44.0

丁寧に説明いただき、不安点など無く施術していただけました。

ゆうな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉毛やまつ毛をするのが初めてと仰っておりましたが不安点などなく施術を受けて頂けてよかったです(*^^*)

眉毛やまつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?

眉メイクなどやりにくい所などございましたらいつでもご連絡下さいね☆

また来月のご来店お待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 14:07:46.0

丁寧なカウンセリングと、施術でかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございます。

りか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
    今後も理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
    また次回も楽しみにしています♪

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:35:37.0

デザインだけでなく、普段のケア等も丁寧に教えていただきました!当日ギリギリの予約にも関わらず、丁寧に要望も聞いてくださりありがとうございました!

my 様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当日のご予約でも安心していただけて良かったです!

デザインやケア方法など、また何かありましたら、ご連絡ください!
    今後もお客様に合ったご提案をさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 15:39:57.0

丁寧にアドバイスもしていただけました。

ゆきだるま様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回平行眉ではなくアーチデザインの眉毛をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

メイクなどももしやりにくかったらまたお伝えするのでお気軽にご相談下さいませ☆

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• すっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:04:31.0

パリジェンヌとまつげパーマの違いを詳しく説明してくださって、自分に合う形を一緒に考えてくれたので安心してお任せすることができた。仕上がりもとても綺麗で満足です。今の自分のまつ毛の状態を知り、ケアの方法もしっかり教えてくださった。メンテナンスの際にはこちらのサロンにまた伺いたいと思える素敵なサロンでした^ ^

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

すっちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状況は日々変化しますので、デザインを変えることも可能なので
    まつ毛の様子も見てみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます!

和歌山市駅店 HIROOKA

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 20:03:28.0

担当してくれた方が親切で、説明も施術もすごく丁寧でした。

あゆみ様

丁寧さや施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!

素敵なイベントになりますように! 楽しんできてくださいね♪
    またぜひお話も聞かせてください^_^

嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 13:04:46.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて綺麗で居心地がめっちゃ良かったです。担当してくださった方も優しく寄り添ってくれ快適な時間過ごせました^^仕上がりも綺麗ですっごく満足です!

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お店の雰囲気や居心地、そして仕上がりにもご満足いただけ、安心いたしました。

また、眉毛はご来店前にはできるだけ抜かずにお越しいただくと、さらに綺麗に整いやすくなります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 15:44:38.0

気さくな雰囲気で微調整含めて丁寧に仕上げていただき良かったです。

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

ユ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気さくな雰囲気や仕上がりの丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
    微調整もご満足いただけて安心しました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 16:40:42.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

えみ様

初めてのご来店を安心しておまかせいただきとても嬉しいです!

あれから眉毛の様子はいかがでしょうか?眉毛の形を調節することも可能です(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

口コミもありがとうございます!

ロレインブロウ和歌山市駅店  HIROOKA

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 13:26:41.0

すごく接客も親切で丁寧で良かったです。
    カウンセリングシートに楽しくお話ししたい、静かに過ごしたいなど選べる欄もあって、静かし過ごしたい私にはすごくありがたかったです。最後、まゆメイクの仕方もしっかり教えていただいて、次回もぜひ利用したいです!ありがとうございました!

みみみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中もゆっくりしていただけ、よかったです!

ぜひお家でも眉メイク試してみてください♪
    また何か不明点あればいつでもご連絡お待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ和歌山市駅 HIROOKA

• d-yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 23:48:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。日々のメイクやケアの仕方まで分かりやすく教えて頂き、大変ありがたかったです。機会があればまた利用したいと思います。

d-yu様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひ日々のケアやメイクでお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

ロレインブロウ和歌山市駅店 HIROOKA

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:58:19.0

数々のサロンに行きましたがなかなかまつ毛があがらず諦めていたのですが、今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足しました;;
    こんなにまつ毛が上がったの初めてです…
    カウンセリングで悩みなど細かく聞いていただいて安心しました、これからもぜひ施術してもらいたいです…!

なつみ様

すごく嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今までで1番と言って頂けて大変励みになります♪

施術も安心して受けて頂けてよかったです!

また何か気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね♪

今月末もご来店お待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

• 273さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:16:59.0

しっかりカウンセリングしてから施術していただいたので、自分の理想通りになりました。
    ケア方法やメイク方法も詳しく教えてくださったので、毎日お手入れも頑張れそうです!!
    次回もお願いします。

273様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

理想通りとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

その後の眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛も美容液を3ヶ月ほど塗って頂くとご自身でもわかるぐらい伸びてくると思うので美容液頑張っていきましょう(о´∀`о)

また何かあればお気軽にご相談下さいませ!

今月もご来店お待ちしております!

ロレインブロウ和歌山市駅店 KISHIMOTO

ロレインブロウ 和歌山市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー