まつ毛パーマお願いしました。
しっかりと目元を見てロッドを考えてくださっていました。
料金が安いお店はあまり困り事などは聞かず、デザイン希望だけ聞かれて施術されることが多かったので来店前は不安だったのですが、こちらのお店はしっかりと話を聞いてくださったので安心してお任せできました。その上で料金も安いのでとてもありがたいです。一重なのでまつ毛が根本から上がりすぎるとびっくり目になってしまうのですが、それも事前にお伝えすると、ちょうど良いカール感で上げてもらえました。ひとつひとつ作業も丁寧にされていて物音などで不快に感じることは何ひとつありませんでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ(美容液コーティング付き★)
まつげ&美眉専門店 ALPINA 阪神西宮店からの返信コメント
610様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、辻本です(^-^)
素敵な口コミありがとうございます//
610様のお悩みを解決できるよう自まつ毛の生え方や
瞼との被り具合などしっかりと見させていただいて
瞼を避けるように、ただ避けるだけではなく左右差や
カールが緩くなってきた時の事も考慮して今回デザイン
させていただいております☆☆
自まつ毛の状態ですが、まつ毛の長さにより、豊富なロッドが
当店はご用意させていただいているので、こんなデザインに
してみたいかも♪などありましたら、是非次回お聞かせください♪
1ヶ月後くらいにまた当て直してあげるのが,カールの持続力的に
良かったりするので、それくらいを目安にみてみてください^_^
この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
610様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)!!
アイリスト 辻本
初めてのまつパでしたが、スタッフさんが施術の流れやカールの種類を分かりやすく説明してくれて、自分に合うデザインも丁寧に提案してくれました。仕上がりもきれいでとても満足しています。
また、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、ゆったり過ごせたのも良かったです。
【人気No. 1】まつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング¥6500→¥4980
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回も長さやバランスも良くしてくださりありがとうございました♪
毎回持ちも良いし、自分の中での付け替えのタイミングまでバランスよく残っているのでバラバラになってしまって気になる時期も不思議とありません。最後自分のまつ毛の状態も伝えて下さり、エクステをずっと付けてるとまつ毛の状態を見ることない分、ケアしなきゃと思うので助かります。お人柄、施術、いつも大満足で快適に過ごせています。これからも私のまつ毛を宜しくお願いします♪
m様、先日はALPINAへ御来店ありがとうございます♪
担当させていただきました、徳田です!
mさまのまつ毛は目尻に癖があるので、綺麗に持つようにこだわって装着しております(^^)
持ちを実感していただき嬉しいです♪
サロン帰りに綺麗なのはもちろん、次回ご来店まで綺麗が長続きするように
ALPINAのアフターカウンセリングでは、自まつ毛の状態をお伝えしつつ
お家でのケア方法や扱い方もお伝えしております☆彡
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
m様の御来店、スタッフ一同とても楽しみにしております(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
m様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
徳田
要望に合わせてまつ毛をデザインしてくれました。
ココア様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、辻本です(^_^)
いつも右目がカール落ちやすいとのことでしたが
その後いかがでしょうか?☆☆
瞼と根本のまつ毛の被り具合など見させていただき
上がりすぎて瞼に当たらないようにさせていただきました!
1ヶ月ほどでカールが緩やかになってくるので
バラつき始めたタイミングなどでまた当て直して
あげると常に綺麗なカールをキープできるので
目安にしてみてください^_^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト辻本
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明いただき仕上がりも大変満足です。めんどうなカルテの入力がなく、施術までがとてもスムーズでよかったです。
【1番人気な本数♪】ALPINAまつげエクステ120本 ¥7000→¥6500
ゆりか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました辻本です(^_^)
とてもお久しぶりのマツエクと初めてのバインドロックは
いかがでしたか?1本1本濃さのあるバインドロックで
お目元が重たくなりすぎないように今回は一緒に濃さを
確認させて頂きながらお仕上げさせていただきました♪♪
1本だけのエクステと比べるとグルーでしっかり囲まれてる
のでモチもダントツでいいので比べてみてください(^-^)!!
次回本数増やすことも可能なのでまた一緒にご相談させて頂き
決めさせていただけたらと思います☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^O^)
アイリスト辻本
マツパを久しぶりにしましたが、満足のゆく施術をしていただきました。接客も感じよく、とてもいいサロンだなと思いました。清潔感のあるシンプルな雰囲気も良かったです。
【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング付き★
tami様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、徳田です♪
お久しぶりのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
クルン♪としたカール感がtami様のお目元にとっても合っていました(^^)
今回のデザインを基準に、もう少しストレートなカールにしてみたり
更にクルンとしたカール感にしてみたり等
tami様の理想のデザインを一緒に探していきましょうね☆彡
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
tami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
徳田
1週間経ちましたが取れることなく持ちが良さそうです。
リピート率◎バインドロック100本【スッピンでも浮かない♪】¥7500→¥6500
あちゃん様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
持ちが良いとの事、大変嬉しいです(^^)
あちゃん様のまつ毛は層が広い間隔で生えていたため
時間が経っても綺麗が続くよう、こだわって施術させていただきました☆彡
今回は真ん中長めのデザインで、
自まつ毛の長さを見ながらエクステの長さを調整させていただきました!
次回変更したい部分などあればお気軽にご相談くださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
徳田
いつもまつげの状態などを見てからその日の施術内容を相談して決めてくださいます。
今まで安いお店に色々行きましたが
明らかに持ちが違うので続けて通わせていただいています。
通い出してからまつげが強く濃くなり、マツエクに間違えられるくらいフサフサになりました。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)
しか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました辻本です(^-^)
しか様の自まつ毛はハリ、コシ、長さがしっかりとしており
パーマだけでもボリュームのあるお目元になりますね♪♪
左右でのカール残り具合など経過を見させていただき今回は
左右でロッドの大きさを変えさせていただいております!!
いつも左が残りやすいので右も同じようにカールが残るように
調節させていただいておりますのでまた次回教えていただけたら
嬉しいです(^○^)♪♪
今のところ抜けなどはないですが、乾燥しやすいと切れ毛の原因か
などにも繋がってくるのでまつ毛ケアで保湿してあげてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^_^)
アイリスト辻本
パリジェンヌしていただきました。理想の仕上がりで、持ちも今の所良いです。ありがとうございました!
あやね様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました辻本です(^○^)
今回お久しぶりのパリジェンヌとの事でしたがお化粧の
しやすさなどは、いかがでしょうか?(^_^)
あやね様の自まつ毛は目頭~黒目までは上がり気味ですが
黒目終わりから目尻にかけてが下がり気味な生え方だったので
目頭~黒目は上がりやすいので上げすぎず逆に黒目終わりから
目尻はしっかりと上げて全体で同じ仕上がりになるように
させていただきました☆気にいっていただけて嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半ほどでカールが徐々に緩くなるので
1ヶ月目安でまた当ててあげるとカールのモチも良くなるので
また次回のご来店もお待ちしております(^_^)♪
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
アイリスト辻本
清潔感のある室内、座り心地の良い椅子でリラックスして施術を受けることができました。デザインの相談もわかりやすく丁寧に説明してくださり、左右バランスよくきれいな仕上がりで大満足です。いつもよりまぶたも持ち上がっているような感じがします!またお願いいたします。
aytakai様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました辻本です^_^
お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しい気持ちです♪
ご来店時のエクステの取れ具合やaytakai様のお悩みを聞かせて
いただいた上で、今回は上のまつ毛の層でつけさせていただいてます!
次回カラーエクステも混ぜたいとの事なのでオールブラックとは違い
抜け感や本数があってもナチュラルな自然な仕上がりになるので
とてもお似合いになると思います(^-^)!楽しみにしてます
また気になることなどありましたら次回教えていただけたらと
思いますので次回のご来店もお待ちしております☆
アイリスト辻本
いつも利用させてもらってます!
毎回満足して帰ってます!
パニちゃん様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、徳田です!
今回はバインドロックの付け足しでした!
とても綺麗に残っていて、丁寧に扱っていただけている事
嬉しく思います(^^)
少しまつ毛が少なくなっていて、うぶ毛が多い状態でした。
生え替わりほどごっそり無くなっている訳ではないのですが
引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆彡
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
パニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
徳田
初めて伺いました!
希望を伝えて相談しつつ施術していただきました。
また次もお願いします!
【人気No. 1】まつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング¥6500→¥5000
ゆ様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
お久しぶりのまつ毛パーマと言う事で、薬剤の塗布料や放置時間に
こだわって施術させていただきました♪
またパリジェンヌでは、まつ毛が瞼に当たってしまったとのことで
ゆ様の瞼の形に合わせた立ち上げデザインにさせていただきました!
とても似合っておられました(^^)
これから挑戦してみたいデザイン等あれば
次回もぜひご相談くださいませ☆彡
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
徳田
丁寧に施中してもらいました!
ベッドがふかふかでリラックスできました。ありがとうございました!
【当日ご予約限定★】まつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング♪
か様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、辻本です^_^
当店のベッドはモフモフのフカフカで数多くのお客様から
好評となっております♪♪気に入っていただけて嬉しいです
か様のまつ毛は目頭から目尻まで長さもあり癖もなく
日頃のホームケアのおかげですね(^_^)♪♪
ご来店時のまつ毛を見させていただいたところ中央にカールが
残りやすく、目頭から落ちてくる印象だったので
今回目頭もしっかりと立ち上がるデザインにさせていただいております!
またカールの下がり具合など次回教えていただけたらと思います☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
か様のまたのご来店をこころよりお待ちしております
アイリスト辻本
丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています。
落ち着いた空間なのもよいと思います。
【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ(コーティング付き)
ねこ様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
今回ねこ様のまつ毛はとっても調子が良く、よりお目元がパッチリ仕上がりました☆彡
左右で瞼の厚みが少し差があるので、時間の経過と共に
まつ毛の下がり具合にも左右差が出てくるかと思います!
アフターカウンセリングでもお伝えしたとおり
施術後すぐのお仕上がりより、下がり具合の左右差が気になる場合は
次回またご相談くださいませ(^^)
左右でロッドを変えてみたり、同じデザインのロッドでもサイズを変えてみたり
微調整して、ねこ様にピッタリのデザインにお仕上げさせていただきます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
徳田
10日くらいたちましたが、もちもよくきれいに上がっています。まぶたやまつ毛の状態に左右差があるみたいで、 そこをうまく補正しつつの施術をしてくださったみたいです。ありがとうございました。
LUNBA様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
LUNBA様のまつ毛は、生えている向きに左右差があったので
左右でロッドのサイズを変えて、まつげパーマを当てさせていただきました!
パッチリ上がって、とても素敵でした★
少しバラついてきたぐらいが次のパーマの当てどきです!
また次回細かいデザインの微調整をしていきますので、ぜひご相談くださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆彡
LUNBA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
徳田
綺麗に付けていただき仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
リピート率◎バインドロック120本【お上品な華やかさ♪】¥8000→¥7000
s様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました、辻本です(^-^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
いつも左がばらつきやすいとの事で生え癖なども考慮し
今回つけさせていただきボリュームのあるお目元に
させていただきました(^_^)//とてもお似合いです!
自まつ毛が生え揃うまではバラつきやすくなると思われますが
コーティング剤で上下からまとめていただくと束もしやすくなるので
粘度の高めのコーティング剤でやってみてください♪♪
気になることなどありましたら、また次回教えてください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
アイリスト 辻本
2回目ですが、丁寧に施術していただいてとても満足です。続けていきたいのでもう少し安かったらなー。
と思いますが仕方ないですね。
よっしー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました辻本です(^_^)
前回のパリジェンヌから自まつ毛も成長し伸びておりましたので
またしっかりと立ち上げであげさせていただきましたが、その後
お化粧のしやすさなどはいかがでしょうか?☆
今回も瞼との距離などに合わせてロッド選びや立ち上げ方
工夫させていただいております(^○^)!
カールをもたせるコツとしては今の時期は乾燥もしやすいので
コーティング剤で保湿をしてあげることにより切れ毛や
細くなるのを防いでくれるのでやってみてください♪♪
カールの持ちも変わってきます^_^/
また下がり具合や気になることなどありましたら
次回教えていただけたらと思います!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^_^)
アイリスト 辻本
今回も綺麗に立ち上げてくださってありがとうございます。いつも楽しいお話をさせてもらってるのであっという間に時間が過ぎて、仕上がりもバッチリなので嬉しいです。よもぎ蒸し行ったら教えてください(笑)
また次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様】まつげパーマorパリジェンヌ+ブラックティント
みっちゃん様、先日はALPINAへ御来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
みっちゃん様のまつ毛はハリコシが強くとても健康的なまつ毛です(^^)
なので薬剤の塗布料や放置時間にこだわって施術しております!
パッチリ立ち上がったまつ毛にブラックティントで濃くハッキリ仕上がって
とっても綺麗でした(^^)♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
寒くなってきたので、よもぎ蒸しに行かないとですね!笑
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
徳田
自分のまつ毛のくせまでも見て、まつ毛パーマを丁寧にかけてくれました。とても満足しています。
はる様、先日はALPINAへ御来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
はる様のまつ毛は縦の層が広く生えており、
それがパリジェンヌや立ち上げカールがバラつく原因かと思ったので
層をまとめたカールにさせていただきました(^^)
アフターカウンセリングでお伝えした通り、マスカラやコーティングを塗る際は
一度上から塗ってあげると綺麗に仕上がるのでぜひお試しください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
徳田
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
お手洗いの確認や咳き込んでしまった時の気遣いなどとても嬉しかったです。
いっしー様、先日はALPINAへ御来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
瞼をさけたクルン♪とカールとっても似合っておられました!
いっしー様のまつ毛は左右で長さに差があったので
短いまつ毛が多いとお伝えした方のまつ毛がバラついてきたら
次回の当て時かと思います(o^^o)
施術中はもちろん、それ以外でもゆったり過ごしていただけるよう
たくさんのこだわりがあります★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
いっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
徳田
初めて利用させて頂きましたが 不安だったのですが親切 丁寧に接して頂き とても良かったです
リピーターになろうと思っております。
有難うございました♪
眉パーマ+wax【もはや毛流れから美眉へ♪】¥7000→¥5000
じゅんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました辻本です(^○^)
今回初めての眉ワックスとパーマをさせていただきましたが
いかがでしょうか?パーマで毛流れが決まり扱いやすく
なったかと思われます!
回数重ねて行くことによりパーマの持ちも良くなるので
まつ毛パーマ同様に続けていただけたらと思います♪♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
アイリスト 辻本
とても印象が良く、キレイなカールにして下さりありがとうございました。
また伺う際はよろしくお願いします。
oc.様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
今回は瞼を避けるために根元にカールをつけて
毛先にかけてストレートに立ち上げたデザインにさせていただきました(^^)
左右でまつ毛の長さに差があったので、それに合わせて施術させていただきました☆彡
またご来店の際は、その時のまつ毛の状態に合わせて
ロッド選びから薬剤の放置時間までこだわって施術させていただきます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
oc.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
徳田
パリジェンヌであげて頂きましたが、今までで1番綺麗に上がりました
【圧倒的大人気クーポン♪】マツパorパリジェンヌ+眉wax¥11000→¥8500
はる様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
パリジェンヌでまつ毛をパッチリ立ち上げさせていただきました(^^)
“今までで1番綺麗”と嬉しいお言葉ありがとうございます!
はる様のまつ毛はお伺いしている履歴と、まつ毛の状態的に
生え替わりの毛周期が早い方だと感じました!
なので1ヶ月に1回ペースでパリジェンヌをあててあげるのがオススメです☆
次回からマツパに切り替えたり、デザインの微調整も可能ですので
ぜひご相談くださいませ(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
徳田
初めてのバインドロックでしたが、とても丁寧な説明と施術で、仕上がりにも満足です!
ありがとうございました>_<
なゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、辻本です(^_^)
お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
もし、バインド100本が濃く感じてしまう場合は80本など
本数減らすとお好みの濃さになると思うのでまた教えてください☆
今現在、右のまつ毛が毛周期的に抜けが落ち着いた頃かと思われ
自まつ毛がしっかり長さが出るまでバラつきやすくなると思うので
コーティング剤なのでキープしていただき、抜けの様子など
また教えていただけたらなと思います(^_^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 辻本
初めての利用でした。普段の生活で通る道なのに全然知らずでした。
お店はとても清潔感があり、綺麗でした。6月にオープンされたそうです。カーテンで個室に仕切られていますが、隣のお客さんとの会話は聞こえにくく感じました。
目の形の悩みに寄り添って、まつげパーマの毛長れを提案していただきました。
気にはしませんでしたが、初めて行くところは大体、パーマの液剤でかゆみなど規約みたいなカウンセリングシートがあるので、なかったなとは思いました。
仕上がりはとても綺麗でスピーディーだったのでそれはせっかちな自分に合ってると思いました。
あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です(^○^)
いつもメーテルロッドでまつ毛パーマされているとの事でしたが
今回は優しい雰囲気をより出すべく、メーテルとは違うロッドで
目尻を下げて目尻側の印象が下に下がるようにデザインさせて
いただきました☆その後いかがでしょうか?
こんなデザインしたいなどありましたらいつでもお声掛けください♪
まつ毛パーマなどは1時間ほどでみていただけるとお目元ばっちり
綺麗にお仕上げさせていただけますのでいつでもお待ちしております♪
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 辻本
人柄も良く、施術も丁寧で施術中不快感も無くとてもリラックスして過ごせました。
Kさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です(^-^)☆
貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけて
大変嬉しく思います♪♪
今回初めてのバインドロックとの事でしたがその後
いかがでしょうか?(^ ^)
1本1本に濃さがあるものになるのでフラットと比べると
バチっと決まりやすいにと思います♪
Kさまの自まつ毛は少し抜けやすい状態になっておりますので
コーティング剤や美容液なので今の季節は特に保湿をメインで
していただくと細くならず抜けも防げると思うので
自宅でケアも合わせてやってあげてください♪♪
また、気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
アイリスト 辻本
遅くなりすみません。
私自身、数年ぶりにまつ毛パーマをしました。
仕上がりのイメージが分かりやすい言葉でイメージがしやすかったです。
理想通りのまつ毛にしてもらえました。
丁寧で違和感もなく、完成までの時間も早くて、驚きました。
2週間ぐらいたちますが、まだ綺麗にまつ毛キープされてます。
また眉毛なまつ毛、お願いしたいと思います。
ありがとございました。
【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ(コーティング付き)
あられ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、辻本です(^○^)!
数年ぶりの、まつ毛パーマいかがでしたか?
いつもは、ビューラーでしっかりめに上げられている
との事でしたので、デザインとしてもしっかり上がり
カールのあるデザインでさせていただきました(^_^)
ビューラーでも上がりにくい目頭がやはり短くなりがち
だったりするので、美容液は目頭にしっかりアプローチ
してあげてください♪♪中央から目尻にかけては今も長さが
あるので目頭が成長すると、よりボリュームのあるお目元に
なるので頑張ってみて下さい♪
眉毛も前回から2ヶ月ほど経ちまして、
眉毛とまつ毛パーマ同時施術も可能となりますのでまた
ご予定に合わせてお待ちしておりますね(^_^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 辻本
久しぶりのマツパでした。左右長さ違うの知らなかったですが、上手に調整していただいて希望通りナチュラルにキレイに上がって大満足です。
きしめん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、辻本です(^_^)☆
お久しぶりのまつ毛パーマにALPINAを選んでいただき
大変嬉しく思っております♪♪
その後、お化粧のしやすさなどはいかがでしょうか?
ナチュラルさも出しつつ丸みのあるカールデザインに
させていただき、きしめん様のお目元にとてもお似合いでした☆
左右のまつ毛の長さに差があることは多々あり、原因としては
毛周期であったり、触り癖や、摩擦によるまつ毛の切れなど
あります!きしめん様のまつ毛は大きく差があるではなく
少しだけ左の方が長さがありましたので、美容液など右目を
メインで塗ってあげたり、ホームケアも合わせてしてみて下さい♪
カールが1ヶ月ほどかけて緩くなってきますので次回は1ヶ月頃を
目安にまた、自まつ毛の状態見せていただけたらと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
きしめん様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト 辻本
きれいにまつげが上がりました!
空間が仕切られており、プライバシーがしっかりしているので、落ち着きます。
【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ(コーティング付き)
ねこ様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
今回も瞼をさけつつパッチリ立ち上げデザインでさせていただきました★
お仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います(^^)
また来月も、ねこ様のまつ毛のコンディションに合わせて綺麗にさせていただきますね♪
ALPINAの施術スペースは半個室で、“ゆったりキレイに”が叶います!
お店にご来店の際はゆったり落ち着いて施術を受けていただけるよう
空間作りにこだわっております☆彡
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
徳田
妊娠中ということもあり色々とお気遣い頂き
本当に助かりました!
とても丁寧な説明と施術で大満足です。
産後もぜひ通いたいと思います。
mao様、先日はALPINAへご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
ご妊娠中との事を事前にお知らせいただいてましたので
スタッフ間で話し合い色々と想定し、準備させていただきました(^^)
まつげパーマと眉ワックスを同時にして、一気に目元美人になりました☆彡
まつ毛がパッチリ上がり、眉が骨格やお顔のパーツに合わせてデザインしているので
ガラッと雰囲気が変わってとっても似合っておられました♪
赤ちゃん楽しみですね(o^^o)
またご出産後にいつでもおまちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
徳田
アルピナ 阪神西宮店(ALPINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー