整体治療院を利用するのが初めてだったので少し不安だったのですが、丁寧で優しく且つ非常に的確なカウンセリングで痛みの原因をすぐに洗い出してくださり、施術も不安がないように声かけして下さったりで、すぐに安心してお任せできる所だと感じました。
一回の施術での完治は不可能であることは分かっていたのですが、それでも一回でかなり体が軽くなって分かりやすく効果があったのは非常に驚きました。
料金も今回クーポン使用でしたのでかからず、以降の価格については一万ぐらい覚悟していたのですが全然そんな事はなく良心的で、その点も驚きです。
たまたまこちらに巡り会えて本当に良かったです。
これからも続けてお伺いして歪みきった体を整えていきたいと思います。
完全予約制のマンツーマンなので他の患者様とかに変に気をつかう必要がないのも良いところでした。
無料キャンペーン★1日1名【肩こり特化】原因追求プレミア整体¥6200→¥0
整体治療院 メディカルハンド 吉塚院【肩こり/腰痛】からの返信コメント
くろ様
この度はカウンセリングや施術効果、料金に関する嬉しい口コミをありがとうございます。
当院は、効果性の高い施術を提供するために、特に初診時の「評価」「検査」を大事にしております。
初診時無料も少しでも多くの患者様の力になりたい。という思いからです。
これからもくろ様のお身体責任もって施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
原因を追求して一つ一つ説明をして改善されていくのが実感できます。 お店も清潔感があり安心して受けられます。
無料キャンペーン★【1日1名限定】根本改善整体(60分)¥6200→¥0
通い始めて約1か月半ですが、的確な治療のおかげで肩のだるさは無くなりました。自分からは何もお話しはしていないのですが、肩以外にも長年放置してきた歯ぎしりやかみ合わせの部分の違和感にも気づいていただき、治療いただけていて大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方はこちら】 根本改善整体 ¥4400
リリー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
肩こりと噛み合わせや歯ぎしりはかなり密接に影響します。
これから再発しないように責任もって施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
通い始めて今までで1番の効果を感じています。
本院に通い始めて、一年ほどになりますが、姿勢が改善し始めて、その状態を長い期間維持ができています。
以前通っていた院では、1ヶ月経たないうちに元に戻ってしまったことがあった為、今回は根本改善できているのだと実感してます。
施術に関しては、毎度空いた期間でどのような変化があったのか、今どの辺が辛いのかをヒアリングしていただき、コンディションに応じて治療していただけるので、非常に安心できます。
また、説明も丁寧で、どこが悪いのかを自分で知ることができますので、その点もいいと思いました。
引き続き、お世話になります。
だいき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
だいき様の継続しての来院やセルフケア等のおかげで様で現状まで来れました。
これからも責任もって施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
現在、膝の痛みで通っていますが、痛みの原因等を丁寧に説明してくださり助かっています!
また、次回の予約日までにしておくリハビリの宿題によって、日に日に良くなっていることが実感できます。
34様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも丁寧にエクササイズ(宿題)を頑張って頂き感謝いたします。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
最初は、足の痛みで杖を使わないと歩けない位の痛さで治療に伺いました。痛みの原因、これからの治療方など詳しく、わかりやすいく説明してくださり、「必ず治します」と言ってくださったので、この先生だったら信頼できると思い治療して頂きました。今では普通に歩けます。月に3~4回伺って
身体のメンテナンスをして頂いています。心地良い音楽が流れていて先生との会話も楽しく、私にとって癒やしの時間です。いつも有り難うございます。
チヨちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当時は症状きつかったですね。施術開始あたりは症状に波がありましたが、そんな中でも、ここまで来れたのもチヨちゃん様のご協力があってのことです。感謝いたします。
これからもチヨちゃん様のお身体責任もって施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
開院当初から通っています。左手親指が痛く病院で関節症で悪化すると手術と言われてました。嬉しい偶然で先生に診ていただく事になり、詳しく分かりやすく説明してもらい治療?施術?してもらいました。物を持つこともできなかったのに今では何の支障もありません。腰痛や肩凝りでいろんな整骨院に行きましたが、良くなりませんでした。先生に診てもらうようになり腰痛は良くなりました。肩凝り首凝りでたまに頭痛がするんですが診てもらうと良くなります。先生は身体について良く勉強しているんだろうと思います。そしてゴッドハンド。それに良い人!
歩く事が大嫌いな主人とこれからも通います。
ひーちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
現在の状態に至ったのは、ひーちゃん様のご協力があったからこそです。感謝いたします。
肩こり、首こり、頭痛も根本的に治しましょう。
歩くのが嫌いなご主人様との来院また楽しみにお待ちしております笑
これからもお二人のお身体責任もって施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
2年前くらいから股関節痛があり、その症状も含め整骨院に1年通っていましたが、その時の対処療法をするような状態で回復もせず、ある時歩くのも厳しいと感じるほど痛みが増して困っていたところに、こちらを見つけ思い切って行ってみることにしました。
症状を細かく確認しながら、今どのような状態でどう治療していくかなど詳しく説明していただき、とても安心・信頼できると感じました。
通い出してから半年以上経ちますが、5分歩くのも痛くて堪らなかったのに、今では日常的な歩行はもちろんウォーキング30分以上歩けるまで回復しました。
あの時、思い切ってこちらに行ってみよう!と思って本当に良かったです。
まだ時々調子の悪い日もあり定期的に通っていますが、快適に歩けるようになったことが本当に嬉しいし、調子が悪くてどうしたらいいか分からない方には是非1度行って欲しいとオススメしたいです!
hanayume様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある整骨院・整体院の中からメディカルハンドを選んで頂き嬉しく思います。
当時の症状辛かったですね。信じて来院して頂きありがとうございます。
ここまでこれたのもhanayume様の頑張りがあったおかげ様です。
hanayume様のお身体これからも責任もって施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
的確に身体の悪い部分を見つけていただき、しっかりと改善に向けて施術していただけます。施術後の効果も高く、先生も勤勉で身体の色々なことを理解した上で施術いだけます。
【2回目以降の方はこちら】 根本改善整体 ¥4400
リリー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当院では、症状のある部位をただマッサージするということはしません。
症状と原因は別に存在することが多くあります。
そのため、根本的な原因はどこにあるのか評価・検査を徹底して行い、施術方針を確定します。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
毎回しっかりと体の状態をチェックして、今の自分に合った施術してくれるので、安心してお任せしています。
私は毎月頭痛がひどく薬が手放せなかったのですが、ここに通うようになってからかなり軽くなり、薬を服用することもなくなりました!自分の体のクセや原因もわかるので、日常生活でも意識しやすくなりました。
体のことでお悩みの方にぜひおすすめしたい整骨院です!
ももか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当院では、早期改善のため初診時の評価・検査を徹底して行います。
頭痛の改善もももか様の頑張りがあってからこそです。
感謝いたします。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
丁寧な施術で、こちらの質問に対して分かりやすくいつも簡潔に説明していただけるので、とても安心感があります。
よくある整体や整骨院とは違い、営業的に何かを勧められることも全くありません。
信頼できる整体院です。
たろう様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当たり前のことですが、当院は「患者様が治ること」を第一に考えております。
営業的に提案することは一切ありません。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
先生はゴッドハンドだと思ってます。
長年悩まされてきた腰の異常はほぼありません。
原因や解決方法、早く治すための宿題も教えてくれます。
本当にオススメです
tatsu15様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
長年の腰痛解消されて何より嬉しく思います。
これもtatsu15様が自宅でのエクササイズ等を頑張って下さったおかげです。
これからもtatsu15様のお身体責任もって施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
身体の状態や必要な治療を、こちら側が納得するまで丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けることが出来ます。
一時期は肩こり、頭痛がひどくて仕事に集中できなかったり、睡眠の質が悪くて疲れが取れない事が日常になっていましたが、今ではそういった症状に悩まされることなく、生活出来ています。
また何か症状が出たとしても、ここに来れば大丈夫 という安心感があるので、いつも心置きなく仕事に打ち込めています。
しの様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
しの様の肩こり、頭痛が改善されたこと大変嬉しく思います。
これからもしの様のお身体責任もって施術させて頂きます。
何かありましたらいつでもご相談ください。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
いつも丁寧にヒアリングして下さった後に、体に合わせて施術が始まるので安心して通うのとができています。
さえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
人の身体なので、日により症状も違えば状態も違います。
ですので、毎回しっかりヒアリングさせて頂きます。
今後もさえ様のお身体責任持って施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
痛みの根本原因から治療していただける、まさに最高の整体院です。
私は長年ひどい腰痛に悩み、整骨院や整体など様々な場所に通いましたが、その場しのぎの施術ばかりで、翌日にはまた痛みが戻る…そんな繰り返しでした。このまま一生この痛みと付き合うのかもしれないと不安でいっぱいでした。
他の院では体がズレてますね、ぐちゃぐちゃですね。など曖昧な説明ばかりで、納得できませんでした。しかも、EMSとかなんかよく分からない機材を使ったプランを提案されました。
そんな中で出会ったこちらの整体院は、初回からじっくり時間をかけてカウンセリングと全身の検査をし、本当の原因を明確に説明してくれました。治療計画も具体的で、ここなら本当に治してもらえると感じました。
先生に出された家でできる宿題も欠かさず実践し、今では痛みも大きく改善しました。
あまりにも良くなったので周りの人にも紹介していますが、みんな良くなって「紹介してくれてありがとう」と感謝されることも多く、私も嬉しくなります。
本気で治したい方に、心からおすすめできる整体院です。
C.akira様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当初の状態から大きく改善したとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
ひと口に腰痛といっても、人それぞれ原因は様々です。
なので、当院では施術前の検査・評価を大事にしております。
ここが曖昧だと、施術自体も曖昧なものになってしまいます。
検査・評価から得たお身体の状態説明も、患者様が納得いただけるまでしっかりお伝えさせて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
仕事(保育士)の影響で肩こりが酷いのがきっかけで通院し始めました!
毎回今の様子を丁寧に聞いてくれ、信頼しています(^_^)いつもあまり症状を上手に伝えらませんが、汲み取っていただきありがとうございますm(_ _)m
今回仕事の影響で少ししんどかったですが、施術後いつも通り痛みがとれて嬉しい&ありがたいです!
みな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当院ではヒアリングを特に大事にしております。
今後もみな様のお身体責任持って施術させて頂きます。
整体治療院 メディカルハンド 吉塚
整体治療院 メディカルハンド 吉塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー