※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのホワイトニングでしたが
スタッフさんが優しく対応してくれたので安心して受けることが出来ました!
1回で白くなり今後も通うのが楽しみです!
耳つぼジュエリーもパーツがたくさんあってかわいいし
鏡見る度テンション上がります笑
口コミをご投稿頂けるお客様はこちらからお願いします!
Bonito【ホワイトニング・耳つぼジュエリー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
耳つぼジュエリーもホワイトニングもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
友達に紹介してもらい初めて来店しました!
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で居心地よかったです。
耳ツボジュエリーも効果がありまたぜひお願いしたいです!
口コミをご投稿頂けるお客様はこちらからお願いします!
嬉しいご感想ありがとうございます!
耳つぼジュエリーもホワイトニングも楽しんでいただけてよかったです!
これからも、気軽に通ってもらえるようなサロンづくりを心がけていきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
久々のホワイトニングでしたが、とっても丁寧に説明してくれて安心して受けられました!
1回で2トーン明るくなって嬉しい!これからどう変わっていくか楽しみです。
流行りの耳つぼジュエリーもすごく可愛くて、気分上がりました♪
子ども連れで行ったけど、優しく対応してもらえて助かりました。
店内のインテリアも可愛くて癒されました!
駅から近くてアクセスも◎!また行きます!ありがとうございました!
口コミをご投稿頂けるお客様はこちらからお願いします!
耳つぼジュエリーとホワイトニング、どちらも継続していただくことでさらに効果を実感していただけると思います◎
お悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました!!ずっと気になってた流行りの耳つぼジュエリーも一緒にお願いしたのですが、イメージ通りのデザインにとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!立地も良くて通いやすいのも嬉しいポイントです。またお願いします!ありがとうございました(^^)
口コミをご投稿頂けるお客様はこちらからお願いします!
ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
耳つぼジュエリーもホワイトニングも楽しんでいただけたようで何よりです◎
ちょっとしたリフレッシュの時間になっていたら嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
インスタで見つけて、そろそろホワイトニングをと思っていたので予約してみました!
初めてのところは緊張してしまうのですが、スタッフさんがとても親切にカウンセリングをしてくれたおかげですぐに緊張もとけ、リラックスした時間を過ごすことができました!
店内も綺麗で小物も可愛く、次はいつホワイトニングをしたらいいか、何に気をつけたらいいかなど色々教えてくれたので、周りにも安心してオススメできるお店だなとおもいました♪
一緒に耳ツボジュエリーもできるみたいなので、次は耳ツボも一緒にお願いします!!
口コミをご投稿頂けるお客様はこちらからお願いします!
素敵な口コミをありがとうございます!
お忙しい中、当サロンを選んでいただけたことに心から感謝しております。
耳つぼジュエリーもホワイトニングも、日々のケアのひとつとして取り入れてもらえたら嬉しいです。
これからも癒しとキレイをお届けできるよう努めてまいります。
今回、耳つぼを施術していただきました!
初めての耳つぼでしたが、貼った後すぐに身体がポカポカして、
こんなにすぐ効果を感じられるんだと驚きでした!
選ぶのに時間がかかってしまうくらい、パーツの種類も豊富です!
スタッフさんもとっても綺麗なお姉さんで、趣味の野球トークで盛り上がってしまいました!
駅近で立地もいいので、私の耳つぼ行きつけサロンになりそうです!
口コミをご投稿頂けるお客様はこちらからお願いします!
嬉しいお声をありがとうございます~!
耳つぼもホワイトニングも、気軽に楽しめるので続けやすいですよね♪
気になることがあればいつでも相談してくださいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
ホワイトニングと耳つぼジュエリーを同時に受けられて、とても効率的でした!施術中もリラックスできて、店員さんも丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。ホワイトニングの効果も実感できたので、回数券を購入したので、これからも通う予定です。今後もよろしくお願いします!
口コミをご投稿頂けるお客様はこちらからお願いします!
ご来店いただきありがとうございました。
耳つぼジュエリーやホワイトニングで、リラックス&キレイをお届けできていたら幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
またぜひお立ち寄りくださいませ。
何年かぶりのホワイトニングでした。
以前は歯医者さんでやったことがあり、白くはなったのですがめちゃくちゃ痛くて、あの痛みがあるならやりたくないなーと思ってました。
コーヒーが好きで週5~6で飲んでしまうので、そろそろホワイトニングしたいなと考えており、家から近かった事もあり6/11に伺いました。
お部屋も綺麗でスタッフさんも綺麗な方◎
肝心の痛みも、全然無く1~2トーンくはい変わったので続けようと思います。
\OPEN記念/初回セルフホワイトニング(8分照射×2回) ¥4980→¥2,980 60分
翔シャンク様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
ホワイトニングの仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
Bonito
〒064-0821
北海道札幌市中央区北1条西28丁目1-1
アップタウンハイツ702号室
ボニート(Bonito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー