ブックマークする
女性用サロンまな
ジョセイヨウサロン マナ
21件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かなさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-27 19:49:15.0
小顔矯正で伺っています。毎回とても丁寧で気持ち良く、リラックスして施術を受けています。すっかり顔の浮腫も取れフェイスラインがスッキリしてきているので、今後も通い続けようと思っています。
【結果重視!頭から引き上げる】小顔矯正 75分
ウチヤマさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-26 19:01:21.0
いつも小顔矯正でお世話になっています。こちらのサロンで、初めてボディのリンパマッサージをお願いしました。夏の疲れでガチガチだった体がすっかりほぐれました。とくにふくらはぎが、帰ってから触ってみたらふわふわになっていてびっくりしました!あんなにガチガチだったのに!という感じです。もちろん他の場所も1箇所1箇所丁寧に施術してくださり、体がとても軽くなりました^^また来月もよろしくお願いします。
【イベント前に♪全身まるごとケア】小顔矯正75+リンパマッサージ100 175分
まゆさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 15:00:39.0
顔のたるみが気になり、伺いました。小顔矯正は痛いのかなと不安でしたが痛みは全くなく、ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。嫌いだったアゴの張り感が無くなったのは驚きでした。嬉しかったぁ頭皮マッサージのカッサ、自分でも欲しくなり早速購入して使っています。癒される空間、お話もとっても楽しかったです。身体も心もスッキリしました。また伺います!
【結果重視!頭から引き上げる】 小顔矯正 75分
ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-23 13:37:01.0
キレイなお部屋で植物もイキイキとして、とても気持ちの良いお部屋の中で施術して頂きましたお顔もヘッドも力加減が絶妙で、とても気持ちが良かったです。デコルテまわりが感動的な気持ちよさで、終わったあと鏡を見たら目元がぱっちりしてました。パック中に足元をマッサージして頂いたのもとってもうれしいサービスで、ぜひまた行きたいお店です
ゆきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 15:05:21.0
いつもありがとうこさいます。この1ヶ月で3回も伺いました。いつもお心遣いいただいて本当に心地よいです。次の日はとくにすっきりしています。ゴットハンドという言葉がピッタリだと思います!いつもはオイルを使ったマッサージをしていただくのですが、タイ古式マッサージやボディケアも気になっています。今後ともよろしくお願いします
【首肩こり/頭痛/眼精疲労に】オイル使用 ドライヘッドスパ 60分
女性用サロンまなからの返信コメント
ゆき様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!ひと月に3回もご来店下さり感謝感謝です。またとても嬉しい口コミを頂きセラピストとして大きな励みとなります。次の日に特にスッキリしているという事で嬉しい限りです^_^メニューも色々とありますので、その時の状態によりメニューをお選び頂けたらと思います♪これからもリラックスと効果を感じていただけるよう努めていきます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ゆーさんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-14 08:03:19.0
ドライヘッドスパと全身マッサージをお願いしました。心地よくて何度も寝落ちしました。お店内はオシャレなリラックスできる空間でした。その日の夜は熟睡&お顔がスッキリしていました。またお願いします。
ゆーさん様先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^施術と店内の両方でリラックスを感じて頂き安心しました。カッサで頭皮をほぐす事で、血行促進や老廃物の排出を促し、フェイスラインがすっきりする効果もあります。カッサ気に入って頂けたようで嬉しいです♪また再度ご予約頂きありがとうございます( ; ; )次回も少しでも楽になれるよう精一杯施術させていただきます!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-01 11:28:55.0
先日はありがとうございました。いろいろなサロンに行っておりますが、ホスピタリティ、技術、お人柄どれをとっても今までにないほどの満足感でとてもリラックスできました。お店の中は清潔感があり、とても可愛かったですオイルの香りもすごく好きでした。首肩がとくにつらかったですが、次の日にはすごくよくなり、驚いています。いいところを見つけてしまったという感覚です。またすぐに行きます!
【辛い肩こり頭痛に】アロマリンパマッサージ60分+ヘッド20分 80分
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。また沢山の素敵なお言葉を頂きありがとうございます( ; ; )特に辛かった首肩がすごく良くなったとの事で安心しております。まだオープンしたばかりの当店を見つけて下さりありがとうございます!!これからも、お身体の状態に合わせて無理なく、でもしっかりとケアさせていただきますので、お疲れがたまる前のメンテナンスとしても、ぜひお気軽にご利用ください^^またのご来店を心よりお待ちしております。
ナツメグさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 13:01:13.0
先日、初めて伺いました。久しぶりのリラクゼーションでしたが、力加減もちょうど良くて最高に気持ち良かったです!施術直後、重かったまぶたがスッキリ開いて目が大きくなっていて、鏡を見て驚きました。また帰ってからシャンプーしていて、頭皮のたるみが取れたような感じでいつもと違うと感じました。接客、施術すべてにおいて細やかな気配りが行き届いていて100%満足です。足をモゾモゾ動かしていたらパックのあいだに足のマッサージもしてくださって感動。ぜったいまた伺いますのでよろしくお願いします。
ナツメグ様先日はご来店頂きありがとうございました。また沢山のサロンがある中、当店を選んで下さり感謝いたします。久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、リラックスして過ごして頂けた事また施術後の変化を感じて頂けて本当に良かったです^ ^お顔の施術に入る前にカッサ&ハンドで入念に頭皮をほぐしていきますので頭もとってもスッキリしますね^ ^ご来店中はお客様に最高にリラックスして過ごして頂きたいという思いでいるので感じて頂けてとても嬉しいです!次回もしっかりケアさせて頂きます^^またのご来店を心よりお待ちしております。
はむはむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 09:36:15.0
肩こりや顔のたるみが気になったので予約しました。今まで美容クリニックやエステなど色々なところに通っていましたが、ハンドの小顔矯正は始めてです。とにかく施術後の変化と持続力がすごすぎて驚いています!!1番驚いたのは肩のぼこつきです。ボトックスをやらないと改善されないと思っていたのに、一回の施術ですっきりしました!対応も施術もとても丁寧でリラックスできる時間でした。定期的に通わせていただきます!!!
【効果実感No1】小顔矯正+背面アロマリンパマッサージ 115分 ¥11,000→
はむはむ様先日はご来店頂きありがとうございました。施術後の変化に喜んで下さっているお姿を見て私も本当に嬉しかったです!肩が辛そうでしたが、施術後は肩の盛り上がりが無くなった事で首が長く見え更に小顔になられていましたね^ ^お顔の歪みや身体の不調は、毎日の生活習慣のクセから少しずつ積み重なってしまうものなので、継続的なケアをすることで、より自然で良い状態に近づけていくことができます。回数を重ねていくごとにより実感して頂けると思いますので変化を楽しんで通って頂けたら嬉しいです^^またのご来店を心よりお待ちしております。
まなっぺさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-26 12:34:00.0
急にお伺いしたにも関わらず、とてもリラックスすることができました。初めてのリンパマッサージだったのですが、都度都度痛みや気になる箇所などを気にしてくださり、安心して施術を受けることができました。特に歩き出した時の足の運びが軽くなったのはびっくりしました。またお願いします!
まなっぺ様先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^初めてのリンパマッサージとの事で、様子をお伺いしながらマッサージさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?施術前後の身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです。身体が良い状態になるとやる気も出てきますし良い事だらけですね^ ^お疲れの際はお気軽にご来店下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-25 09:44:37.0
前のお店でお世話になっていました。独立されるという事で、おめでとうございます^^担当スタッフさんの技術とお人柄のファンなので、これからもついていきたいです!様々な小顔矯正のサロンに行って、やっと通い続けたいスタッフさんに出会えました。これからもよろしくお願いいたします^^
ウチヤマ様先日はご来店頂きありがとうございました。独立してからもお店に通って頂き感謝と嬉しさと本当に幸せです!!バームクーヘンまで頂きありがとうございました( ; ; )とっても美味しかったです♪ウチヤマ様の優しさに心がホッコリ温かくなりました。今後も結果の出る施術&ゆったりリラックスする空間を提供できるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!またのご来店を心よりお待ちしております。
ミスズさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-24 18:45:47.0
一回の施術ですごくスッキリしてびっくりしました。定期的にやりたいと思いました。お店の雰囲気も素敵で過ごしやすくとても癒されました。
ミスズ様先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます♪首肩回りからほぐさせていただくことで、よりお顔が引きあがってスッキリとされましたね!癒しの時間となり美のお手伝いをさせて頂く事ができ私も嬉しいです!またお顔、お身体気になる際はぜひお気軽にご来店ください^^またのご来店を心よりお待ちしております。
サさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-24 17:59:09.0
とても素敵なプライベート空間でした!まず、アロマオイルで背面全体を解して頂いたのですが圧がずっとちょうど良く気持ちよかったです。小顔矯正では頭から肩までもしっかり解してくれて贅沢すぎました。痛いの覚悟していったのですがそんなこと覚悟はいらなかったです。気持良すぎて寝てしまいました…。笑パックをしている最中も足のマッサージをしてくれて感動。セラピストさんの人柄も技術も空間も全部大好きです!!!!最初から最後までおもてなしも心地よく、本当に贅沢な時間でした。家からお店までバス乗り換えで1時間以上かかるのですが、それでもまた行きたいお店でした。ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
【効果実感No1】小顔矯正+背面アロマリンパマッサージ 100分 ¥11,000→
サ様先日は暑い中1時間以上をかけてお店に足を運んで下さりありがとうございました( ; ; )そしてお褒めの数々の口コミを頂き大変感謝しております!痛みに弱いと言う事で少し心配していましたが、施術中にお休みになってるお姿を見て私も安心して施術をさせて頂きました^^サ様の楽しいお話しに私も癒されておりました。暑さで体調を崩しやすい時期ですが体調に気をつけてお過ごしください^^またのご来店を心よりお待ちしております。
ひろさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-18 16:05:00.0
初めて小顔矯正をやりました。どんな感じなのかもわからないし初めて行くお店なのでドキドキしましたが担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく緊張せずあっという間の時間でした。1回で効果も実感できて大満足です。またやりたいと思いました。ありがとうございました!
ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。初めて行くお店は緊張しますが、リラックスして受けて頂けたようで安心しました。色々お話しができて私もあっという間のお時間でした^^まなの小顔矯正は痛みが少なくても即効性と持続力を期待できる施術です。次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!またのお越しを楽しみにしております。
ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-17 17:20:18.0
久しぶりにリンパマッサージを受けましたが、強さもポイントもバッチリで、とても気持ちよく途中でうとうとしてしまうほどりラックスできました。物販などのセールスもないので気楽に行けます。またよろしくお願いします。
【首肩こり/むくみ/代謝アップに】 アロマリンパマッサージ 90分
ゆりか様先日はご来店頂きありがとうございました。力加減も丁度良くリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。アロマの香りに包まれながらのリンパマッサージは心身ともに癒されますね^ - ^お疲れの時や癒しが欲しい時などお気軽にご来店ください♪またのご来店心よりお待ちしております。
naruさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-12 23:10:45.0
とても綺麗な落ち着くお部屋で ゆったり過ごせました。アロマリンパも ほんと丁寧に入念にやっていただき 細々まで癒され、首肩が軽くなりました。また お願いしたいと思います。
【ゆったり過ごしたい方に♪】アロマリンパマッサージ 120分
naru様先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!お店のお花や照明などたくさん褒めて頂きとても嬉しかったです^ ^ お疲れの首肩も軽くなったとの事で安心致しました。これからも丁寧な施術と、ゆったりリラックスして過ごせる空間をご提供していけるよう励んでまいります。これから益々暑くなりますので、体調に気をつけてお過ごし下さい^^またのご来店を心よりお待ちしております。
Hikaruさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-03 13:15:16.0
初めて来店させていただきました!とても丁寧なカウンセリングから技術の高い施術をしていただいたおかげで、直後から身体がスッキリして軽くなりました☆小顔効果も翌日まで持続していて感動!!サロンも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でアロマの良い香りに包まれとても癒されました。プライベートサロンが初めてだったので緊張していたのですが…スタッフの方がとても話しやすく、丁寧に説明などもしてくださったので段々と緊張も解れ、気づいたら施術中にウトウトしてしまいました。また伺わせていただきます♪よろしくお願いします(^-^)
Hikaru様先日はご来店頂きありがとうございました。施術や接客、お店の雰囲気についてとても嬉しい口コミをありがとうございます!お背中が特に張っていましたので、重点的にほぐしていきました。施術後の効果もしっかり実感して頂き嬉しいです。初めてのお店は特に緊張するかと思いますが、最後の方にはリラックスして受けて頂き安心しました^^またおつかれが溜まる前に、お気軽にお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
ゆーちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-31 16:09:05.0
小顔矯正を初めて受けました。施術後の効果が凄く自分でも驚きましたが、夫にも小顔になったと言われ効果を実感しております。デコルテと足のもみほぐしもやっていただき、身体も楽になりいつもより夜は熟睡出来ました。お店の雰囲気も素敵で落ち着く為リラックスでき、スタッフさんは気さくで話しやすかったので日頃の話をたくさんさせていただき楽しい時間にもなりました。また是非お願いします。
ゆーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!施術後の変化に喜んで下さってるお姿を見て私もとっても嬉しかったです!旦那様も益々ゆーちゃん様にメロメロですね♪私も楽しくてつい色々お話してしましました^^毎日お忙しいかと思いますがお身体ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ゆうばばさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-05-31 16:02:29.0
今まで色々な方に施術してもらいましたが、今日受けた施術は今までで1番良かったです。肩がパンパンにはってとても辛かったんですが、丁寧な施術でとってもスッキリしました。スタッフの方もとても感じが良かったです。又利用させて貰います。
【疲労解消に】本格全身もみほぐし 60分
ゆうばば様先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!また妹さまも来て下さり感謝で一杯です!このお仕事をしていてそのように言って頂ける事が1番嬉しく何よりの励みになります^^次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
かもしかさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-05-29 21:26:24.0
オープン前から貼ってあったお店の看板を見て気になって行きました。店内の雰囲気も観葉植物やお花があり明るくて良かったです。ここ最近は肩こりと頭痛がひどく中々寝付けなかったのですが、入念にほぐしてもらったので体が温かくすぐ寝付けました。毎週通いたいくらいです。
【辛い肩こりむくみ頭痛に】 アロマリンパマッサージ60分+ヘッド20分 80分
かもしか様先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪またここ最近肩こりと頭痛で寝付けないとお悩みでしたが、施術後の夜はしっかり眠れたとの事で本当に良かったです( ; ; )お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
にこやんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-29 15:34:02.0
小顔矯正やコルギが好きで色々なサロンで受けてきましたが、ここまで小顔になったことを実感出来るサロンは初めてです。気持ちの良い力加減で気がついたら寝ていました。首肩もしっかりほぐしてくれたので肩の辛さが楽になりました。家に帰って鏡で自分の顔を見てさらにびっくり。普段と同じところで鏡を見るとさらに変化がわかりますね。スタッフさんも気さくで話しやすくリラックスして受けれました!またお願いします!
にこやん様先日はご来店頂きありがとうございました。効果を実感して頂き安心いたしました^^続けて頂くとより良い状態が持続され、更に効果も実感して頂けるかと思います。またお忙しい中での、とても嬉しい口コミのご投稿をして下さり感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪
まなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
整体鍼灸院 武蔵小杉優和
池袋・目白
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋東口店
松山・愛媛
Lady glitter【レディグリッター】
北九州
TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】
石川・金沢
はあとねいる 金沢北安江店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧