3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. まな   >

女性用サロンまな

ジョセイヨウサロン マナ

• 静岡県静岡市葵区川合3-3-1 ハイツ松浦101
  • 古庄駅、東静岡駅からお車で約10分/駐車場有
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 16:05:00.0

初めて小顔矯正をやりました。
    どんな感じなのかもわからないし初めて行くお店なのでドキドキしましたが担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく緊張せずあっという間の時間でした。
    1回で効果も実感できて大満足です。
    またやりたいと思いました。

【結果重視!頭から引き上げる】 小顔矯正 75分

ひろ様
    初めて行くお店は緊張しますが、リラックスして受けて頂けたようで安心しました。色々お話しができて私もあっという間のお時間でした^^まなの小顔矯正は痛みが少なくても即効性と持続力を期待できる施術です。次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにしております。

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 17:20:18.0

久しぶりにリンパマッサージを受けましたが、強さもポイントもバッチリで、とても気持ちよく途中でうとうとしてしまうほどりラックスできました。
    物販などのセールスもないので気楽に行けます。

【首肩こり/むくみ/代謝アップに】 アロマリンパマッサージ 90分

ゆりか様
    力加減も丁度良くリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。アロマの香りに包まれながらのリンパマッサージは心身ともに癒されますね^ - ^
    お疲れの時や癒しが欲しい時などお気軽にご来店ください♪

• naruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:10:45.0

とても綺麗な落ち着くお部屋で ゆったり過ごせました。
    アロマリンパも ほんと丁寧に入念にやっていただき 細々まで癒され、首肩が軽くなりました。また お願いしたいと思います。

【ゆったり過ごしたい方に♪】アロマリンパマッサージ 120分

naru様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店のお花や照明などたくさん褒めて頂きとても嬉しかったです^ ^ お疲れの首肩も軽くなったとの事で安心致しました。
    これからも丁寧な施術と、ゆったりリラックスして過ごせる空間をご提供していけるよう励んでまいります。
    これから益々暑くなりますので、体調に気をつけてお過ごし下さい^^またのご来店を心よりお待ちしております。

• Hikaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:15:16.0

初めて来店させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングから技術の高い施術をしていただいたおかげで、直後から身体がスッキリして軽くなりました☆小顔効果も翌日まで持続していて感動!!
    サロンも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でアロマの良い香りに包まれとても癒されました。
    プライベートサロンが初めてだったので緊張していたのですが…スタッフの方がとても話しやすく、丁寧に説明などもしてくださったので段々と緊張も解れ、気づいたら施術中にウトウトしてしまいました。
    また伺わせていただきます♪よろしくお願いします(^-^)

【効果実感No1】小顔矯正+背面アロマリンパマッサージ 100分 ¥11,000→

Hikaru様
    施術や接客、お店の雰囲気についてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お背中が特に張っていましたので、重点的にほぐしていきました。施術後の効果もしっかり実感して頂き嬉しいです。
    初めてのお店は特に緊張するかと思いますが、最後の方にはリラックスして受けて頂き安心しました^^
    またおつかれが溜まる前に、お気軽にお越しくださいませ。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:09:05.0

小顔矯正を初めて受けました。
    施術後の効果が凄く自分でも驚きましたが、夫にも小顔になったと言われ効果を実感しております。
    デコルテと足のもみほぐしもやっていただき、身体も楽になりいつもより夜は熟睡出来ました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着く為リラックスでき、スタッフさんは気さくで話しやすかったので日頃の話をたくさんさせていただき楽しい時間にもなりました。
    また是非お願いします。

【結果重視!頭から引き上げる】小顔矯正 75分

ゆーちゃん様
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後の変化に喜んで下さってるお姿を見て私もとっても嬉しかったです!旦那様も益々ゆーちゃん様にメロメロですね♪
    私も楽しくてつい色々お話してしましました^^
    毎日お忙しいかと思いますがお身体ご自愛ください。

• ゆうばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 16:02:29.0

今まで色々な方に施術してもらいましたが、今日受けた施術は今までで1番良かったです。
    肩がパンパンにはってとても辛かったんですが、丁寧な施術でとってもスッキリしました。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    又利用させて貰います。

【疲労解消に】本格全身もみほぐし 60分

ゆうばば様
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    また妹さまも来て下さり感謝で一杯です!
    このお仕事をしていてそのように言って頂ける事が1番嬉しく何よりの励みになります^^
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

• かもしかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 21:26:24.0

オープン前から貼ってあったお店の看板を見て気になって行きました。店内の雰囲気も観葉植物やお花があり明るくて良かったです。
    ここ最近は肩こりと頭痛がひどく中々寝付けなかったのですが、入念にほぐしてもらったので体が温かくすぐ寝付けました。毎週通いたいくらいです。

【辛い肩こりむくみ頭痛に】 アロマリンパマッサージ60分+ヘッド20分 80分

かもしか様
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またここ最近肩こりと頭痛で寝付けないとお悩みでしたが、施術後の夜はしっかり眠れたとの事で本当に良かったです( ;  ; )
    お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいね。

• にこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:34:02.0

小顔矯正やコルギが好きで色々なサロンで受けてきましたが、ここまで小顔になったことを実感出来るサロンは初めてです。気持ちの良い力加減で気がついたら寝ていました。首肩もしっかりほぐしてくれたので肩の辛さが楽になりました。家に帰って鏡で自分の顔を見てさらにびっくり。普段と同じところで鏡を見るとさらに変化がわかりますね。
    スタッフさんも気さくで話しやすくリラックスして受けれました!またお願いします!

【結果重視!頭から引き上げる】小顔矯正 75分

にこやん様
    効果を実感して頂き安心いたしました^^
    続けて頂くとより良い状態が持続され、更に効果も実感して頂けるかと思います。またお忙しい中での、とても嬉しい口コミのご投稿をして下さり感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー