前のお店からお世話になっています!
いつもカウンセリングを丁寧に行ってくださり、可愛く仕上げて下さるので、行くのがとても楽しみです。
【美眉で垢抜け】眉毛WAX+パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥9800
す様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前店舗から変わらずご来店いただけて、アイブロウとパーマを任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
新しい環境でも変わらずご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
また次回もす様にお会いできるのを心より楽しみにしております★
何かわからない事や、してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
MIKU
いつもとても綺麗に上げていただいて毎回満足です!
他店よりカールが長持ちする気がします…!
【人気No1】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥6300
みんむ様
仕上がりに毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪
カールの持ちについてもそのように感じていただけて光栄です!!
今後も状態を見ながら、より綺麗が長続きするよう丁寧に施術させていただきますね(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
カウンセリングが丁寧でとても好感がもてました。仕上がりも理想通りで大満足です。またお世話になりたいなと思います。
【人気No1】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥5500
丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
ふう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お目元に合わせたデザインをご提案でき、ご満足いただけたようで嬉しいです★
これからもふう様の雰囲気にぴったりなデザインを一緒に見つけていけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
MIKU
埋没をしてるので、まぶたに刺激やテープなどを貼られたりすることで取れるんじゃないかなと怖くて今までまつぱしたことがなかったですが、配慮してくださって丁寧にテープを貼ったり剥がしたりしてくださったので安心して任せることができました。
まつげもビューラーいらずで仕上がりもとっても満足です。
y様
この度は数あるサロンの中きら当店にご来店いただきありがとうございました!
埋没のご不安がある中、安心してお任せいただけてよかったです(^^)
今後もまぶたに負担がかからないよう細心の注意を払って施術させていただきますね!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
毎回気になる事を聞いていただけるので、とても相談しやすいです◎
とめ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
そう言っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください☆
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
手際良く施術してくれるので
施術の時間があっという間に過ぎますが
丁寧でパーマの持ちもいいのでいつも助かってます^.^
まつげケアも頑張ります!
また来月もよろしくお願いします♪
【ぱっちり美人】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥9800
アーモンドツイスト様
今月もご来店いただきありがとうございました♪
施術があっという間と感じていただけるくらい、毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
パーマの持ちも安定してきていて安心しました!☆彡
まつげケアも一緒に頑張っていきましょうね!
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
MIKU
自分のまつ毛の状態や理想の仕上がりについて親身にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
みう様
カウンセリングも仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しくおもいます!♪
これからも理想のお目元に近づけるよう、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね。
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
またみう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
MIKU
素早く丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます♪
かずみん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
素早く丁寧な対応と感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIKU
久しぶりのまつげパーマでしたが、まつ毛の生え方や長さなどに合わせて提案してくださって、とても安心してお任せすることができました。
私の寝る位置が悪かったのか、後半後頭部が少し痛くなってしまいました。
しかし、スタッフさんも丁寧で,仕上がりも良くとても満足しています!
かぽん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのパーマをお任せいただけて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中に後頭部が痛くなられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、体制や頭の位置など調整させていただきますね!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
丁寧にカウンセリングしてくださり、過去一の仕上がりでとても満足してます。また伺います!
Mirra様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
デザイン他にも沢山ご用意しておりますので、お悩みなどがまたあればなんでもお気軽にご相談ください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
初めてのまつ毛パーマでした。とても素敵なデザインの写真を見てこちらでお願いしました。私の目の形に合わせて、デザインして下さって、大満足です。次回もぜひお願いしたいと思っております。
korosuke様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
気になる点や、してみたいデザインなど、なんでもお気軽にご相談ください☆
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術することができました!まつげも自分が思っていた形にしていただけて満足ですっ!施術所終わりにドリンクいただけたのもありがたかったです!またよろしくお願いします!
やの様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
他にもたくさんデザインご用意しておりますので、してみたいイメージなどお気軽にご相談くださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
毎回希望を聞いてください、理想のまつ毛にしてくださります!施術中も楽しみながら過ごして気付いたら施術が終わっています!
今まで色んな店舗を転々としていましたが、はじめてまた次もしていただきたい!と思ったスタッフさんです!
みう様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
理想のまつ毛に仕上がったとのことで、とっても嬉しいです^ ^
今回初めてデザインを変えてみたのですが、新しいデザインも気に入っていただきよかったです!
こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます★ミ
これからも可愛いまつ毛になるよう心を込めて施術させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
MIKU
まつ毛パーマの雰囲気など自分の目に合わせて提案してくれるためすごくよかったです。
はな様
雰囲気や目の形に合わせたデザインを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まつ毛の状態を見ながら、次回もぴったりなパーマをご提案させてください♪
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
MIKU
スピーディーですごく丁寧に完璧な仕上がりにしてくださいました。
カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。次もよろしくお願いします。
【最軽量/高持続】フラットラッシュ 160本 ¥6800
ひ様
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
当店ではエクステの長さやカール沢山ご用意しておりますので、また次回気になる点など
ございましたらお気軽にご相談ください!!
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります☆
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
丁寧なヒアリングと施術でいつも綺麗に確実に仕上げてくれます。
デザインやカールの保ちも良くて次もお願いしよう、と毎回思えます。
睫毛の状態をみてくれたり相談もしやすい雰囲気作りをしてくれるので初めての方にもオススメです!
りく様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
信頼してお任せいただき、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
デザイン、持ちなども喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
これからもまつ毛の状態を見ながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
今月もありがとうございました!
ざっくりとしたイメージを汲み取っていつも完璧にパーマをかけてくれるので毎月大満足です★彡
持ちの良さもそうですがアドバイスもしてくれるので助かっています。
また来月もよろしくお願いします(^.^)
アーモンドツイスト様
今月もご来店いただきありがとうございました♪
毎回大満足とのお言葉、本当に嬉しく思います^ ^
毎回信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです★ミ
これからもアーモンドツイスト様にぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります♪
いつもお忙しい中会い口コミありがとうございます!
また来月もお会いできるの楽しみにしております(^^)
MIKU
ざっくりした希望をお伝えしたのですが理想の眉とまつ毛にしていただき仕上がりに感動しました!
サロン迷子でしたが通わせていただこうと
思いはじめて次回予約を取って帰りました。
来月もよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ・眉毛専門店 Luaからの返信コメント
仕上がりに感動していただけて嬉しく思います(^^)♪
サロン迷子だったけどここに通いたいと思えたというお言葉、すごく励みになります★
次回も理想のお目元をキープできるようしっかり施術させていただきますね!
気になるデザインや、してみたいメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
MIKU
初めての利用でまつげパーマをお願いしました。
お店が綺麗で居心地が良かったです、チェアーも他店でやっていただいた時は30分くらいで首が痛くなったりしがちでしたがここは普通に寝てしまいました..長時間座っても身体がしんどくないのは有難いです。
施術から3週間経ちますが(口コミが遅くなりすみません)まつげは綺麗に上がったままで持ちも良いと思います!
また、利用したいです。
米様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
ゆっくり休んでいただけてよかったです♪
仕上がり、持ちもご満足いただけて嬉しいです☆
まつ毛パーマ他にも沢山デザインのご用意ございますので、
また次回も変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
手際良く理想通りに仕上げていただきありがとうございました!自分の目やまつ毛のカーブに合ってない場合、数日で折れたり乱れたりすることがあったのですが、数日経った今でも綺麗なままで大満足です!次回もよろしくお願いいたします!
きょうこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
数日経っても綺麗なままとのことで、持ちも安定していて良かったです★
次回もきょうこ様のお目元に合わせて、より理想に近づけられるように施術させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MIKU
施術がとても丁寧で、仕上がり大満足です!
施術から1週間経ちましたが毎日いい感じです!
き様
お仕上がりや接客気に入っていただき大変嬉しく思います♪
1週間経ってもいい感じとのことで、状態が安定していて安心しました★
気になるデザインやしてみたいデザインなどございましたら、
お気軽にお声掛けくださいませ^ ^
き様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIKU
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪
ny様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
いつもすごく綺麗にまつ毛の長さを保っていただいているので
是非これからもケアしながら育ててあげてください♪
今の長さがあるとできるデザインの幅も広いのでまたなにか変えてみたいなどあれば
お気軽にご相談ください☆
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
直近で通っていたサロンの仕上がりに違和感があり、今回初めてまつげパーマとまゆげwaxをお願いしました。
こんな丁寧なカウンセリングは初めてでとても感動しました^ ^
目の形や生え癖に合わせたカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりでした!
他のサロンで直角に折れたまつ毛も治していただき毎日のメイクがしやすくなりました。
次回予約の特典も期限等なく、無駄な勧誘もなく、今後も通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします^ ^
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
まつげパーマと眉WAXともに仕上がりにご満足いただけて、カウンセリングについてもお褒めいただきとても嬉しいです!
毎日のメイク是非楽しんでください☆
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
まつ毛パーマで初めて伺いました。
今のまつ毛の状態やお手入れ方法なども教えていただきながらとても有意義な楽しい時間でした。
まつ毛もしっかりカールしていただき、仕上がりも大満足です!
また宜しくお願い致します!
まー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
まつ毛の状態やケア方法をお伝えしながら楽しくお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います!♪
仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけて励みになります^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたまー様に会いできるのを楽しみにしております!
MIKU
駅から近く、雰囲気もすてきだったので伺いました!
いつも通ってたところがあり、デザインは担当の方に任せてたのであまり分からなかったので、好みの雰囲気だけ改めて伝えたのですが私の目の形や、カールの残り感を見ていただいて丁寧にカウンセリングしてもらいました
ぱっちり好みの質感になってていまもメイク楽に過ごせてます◎
またお願いします^^
まる様
カウンセリングや仕上がりご満足いただけてよかったです☆
メイクも楽になったとのお言葉嬉しいです(^^)
これからもまる様のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
少しデザイン変えてみたいなどもお気軽にご相談ください!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
今月もありがとうございました!
担当スタッフさんにおすすめしていただいたまつ毛美容液でまつ育頑張ってるんですが、だんだんパーマの持ちがよくなり、まつ毛も丈夫になっている感じがするので嬉しいです^0^
これからも維持できるようにまつ育頑張ります!
また来月もお願いします♪
アーモンドツイスト様
今月もご来店ありがとうございました(^^)♪
おすすめした美容液を使ってくださっていて、しかも効果を感じていただけて私もとっても嬉しいです!!★
まつ毛が丈夫になってパーマの持ちもよくなってきたとのこと、本当に嬉しいです^ ^
これからも一緒にまつ育を楽しみながら美のお手伝いさせてください♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また来月アーモンドツイスト様にお会いできるのを楽しみにしています!
MIKU
すごく丁寧に対応いただき大満足でした。
Yumi様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
是非おまかせください(^^)♪
また次回お会いでるのを楽しみにお待ちしております!
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
丁寧に作業してくださいました!
仕上がりもとっても綺麗です
ササキ様
この度は数あるサロンの中から当店に来店いただきありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです☆
今回したデザインの方にも、瞼の形に合わせてあげるデザイン沢山ご用意しておりますので
少し変えてみたいなど気になる事があればなんでもご相談ください♪
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
是非お任せください☆
【まつ毛パーマ・眉毛専門店 Lua】AKANE
まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。初めてだったのでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただいて不安なくお任せできました。仕上がりも満足です。また通いたいです。
リコ様
初めてのまつ毛パーマと眉毛とのことでしたが、不安なくお任せいただけたと伺えて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
まつげや、眉毛で分からないことございましたら、お気軽にお声掛けください♪
今後もリコ様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ルア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー