色々な脱毛サロンを経験しましたが、結果は過去一かなと思います。短期集中したい方にはおすすめかと思われます。
レモンボトルで感動の効果でした!
二重顎が気になっていて、先日相談するとレモンボトルのキャンペーンを提案してくださり施術を受けました。右側終わって確認されますか?と鏡を見せて頂いて左より右が小さくなってびっくり!直後でも効果感じられました!施術受けた3日後に1番引き締まりを感じました!顔が小さくなってる感じします!嬉しいです~泣
わりと乾燥肌敏感肌なのですが肌も大丈夫だったのでまた続けようと思います!
いつも丁寧な対応施術感謝です!
韓国初!レモンボトル脂肪分解で速攻小顔たるみ◎選べる美肌!8800円→6800円
初めて伺い、うなじ脱毛とレモンボトルの施術をお願いしました。
カウンセリングや施術も丁寧で、うなじ脱毛前のシェービングの有無やレモンボトルの細かい施術箇所の希望を聞かれた際に、他の方がどのようにしているかを理由を含めてアドバイスしてくださったのであまり迷うことなく希望を伝えることができました。
レモンボトルの施術後半は美容成分をじっくり浸透させながらベッドのマッサージ機を使用できますし、仕上げのハンドマッサージもとても気持ち良かったです!
早速次回の予約も入れたので引き続きよろしくお願いいたします。
初めての来店で緊張してましたが、カウンセリングで悩みに合うメニューを提案していただき結果大満足な施術を受けられました!
今回はハイドラと光フォトをお願いしましたが、丁寧でお値段以上の盛りだくさんなサービス内容でリラックスしたいい時間を過ごせました♪
個人的にはパックの放置時間にマッサージ機があるのが体もほぐれて嬉しかったです!
お値段も良心的で色んなメニューがあるので、これから悩みの改善目指して定期的に通いたいと思います!!
【メニューに迷っている方】お悩みを相談しながらメニューを決めたい方♪
レモンボトル3回目です。
目の下のたるみ、美容クリニックで施術してもらおうか検討するくらい気にしてましたが、以前より目立たなくなってきました。
あと何回か続けてみようかなと思ってます。
韓国初!レモンボトル脂肪分解で速攻小顔!たるみ!目元二重アゴ◎選べる美肌!
娘の施術ありがとうございました。
キャビンテーション効果がすごいです。
脚が細くなったと喜んでました。
★口コミ投稿された方◎口コミ確認出来れば◎★全メニュー500円OFF♪
先日うなじの脱毛でお世話になりました。うなじの脱毛ですと仙台まで行かないといけないかなと思っていたので、県北で継続して通いやすいサロンを見つけられてとても嬉しく思います。初めての場所でしたが、お店ののぼりが出ていたので、迷わずに行くことができました。脱毛機や毛周期など分かりやすく説明をしていただき、カウンセリングもとても丁寧でした。安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。回数を重ねていき、うなじがきれいになるのが楽しみです。今後は他の部位もお願いしようかなと考えているところです。また利用させて頂きます。宜しくお願いいたします。
Mパーツ脱毛→うなじ/V/I/肘下表/肘上表/膝下表/膝上表→1箇所お選び下さい
レモンボトル3回目の口コミです!最初1回目はエステダーマ初めてて怯えてましたが2回目から慣れたのかダウンタイムもほとんどなく施術のあと赤み出る部分があり次の日ちょっとヒリヒリしたくらいですぐ赤みもひくしひりつきもなくなり初回とは違いニキビもできなくなりました今3回目受けて3日目ですが日焼け止めもファンデもぬれるし普通に生活出来てます。翌日から日焼け止めは塗ってました。施術の後すぐ目に見えて小顔になるのでやみつきです。気になってた頬のもたつきが軽減されたような気がします。しゅっとした輪郭目指して10回分のチケット買ってみましたが3回目中3回とも注意を無視して前後にご飯食べてしまってレモンボトルで即小顔になる安心感からいつもより食べる生活続けてしまったのですが←一番だめなやつ。それでもみんなにまた痩せた?って言われたのでびっくりしました!ちゃんとレモンボトルの当日は断食してその後も水分たくさん取って脂質に気をつける生活したらどれだけ効果でるのか気になってます笑意思が弱すぎて実践できる気はしませんがあんなに食べてもしゅっとしたのでそこは自分で気をつけるしかないので頑張ってみたいです!
初めてのピーリングでした。丁寧に説明をして頂き安心して受けられました。ありがとうございました。鼻のざらつきがなくなって、すごく嬉しいです!
帰宅後、家族に体験談を話したら、末娘に「お顔の修理工場だね!」と言われて笑えました(^^)
本当に顔をなんとかしたいので、引き続き通わせて下さい!
美肌!フォト光フェイシャル&ハイドラフェイシャル!プレミアム極上メニュー
よもぎ蒸しがあまりにも良すぎたのであまり日を空けず2度目の訪問(笑)
ララピールははじめての施術でしたが、施術前に効果や注意点の説明が丁寧にあって安心できました!
施術中もこまめな声がけやお気遣いがあり、ベッドにマッサージ機能がついていたので薬剤やパックの置き時間もリラックスできました!
やや敏感肌のため、施術後は赤みと皮剥けが発生しましたが、皮剥けがおさまった今、お肌ぴかぴかです!個人的には立地も通いやすく、そして何よりどのメニューも破格!!!担当スタッフさんのお人柄も安心して施術をお任せできると感じたので、また利用させていただきます!ありがとうございました!
【韓国NO.1肌管理】ララピール(全顔)ゲルマスク&LED付き8,800円→6,800円
水素フットバス初めての経験で、老廃物や毒素がたくさん出ているのが目で分かり、フットバスにはマッサージ機能もついていたのでリラックスして受けることができました!
よもぎ蒸しはとにかく気持ちよく、個室なのでマイペースに、そして水素水も飲みながら45分があっという間で、終わったあとのスッキリ感がたまらなかったです!
担当スタッフさんからのメニュー内容の説明などもとてもスムーズかつ丁寧で、信頼してお任せできました!!
そしてこの値段がとにかく破格すぎる!実家の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて~!!また行きます!
よもぎ蒸し&水素フットバス75分デトックス♪疲労回復/血行促進/免疫代謝up◎
デトックスの方口コミして脱毛の口コミ忘れるとこでした。今多分まだ全身脱毛5~6回目位?ですが個人差あるでしょうけど私はもう今の段階で次の脱毛まで普通に毛も剃らなくていいくらい生えてきません。元々毛深い方です。3週間おきにいってるのでずっと生えて来ないかはまだわかりませんが何件か違うお店行ったことあるのでお店によって機械違うとこんなに違うものなのかとびっくりしてます。前の店は2週間おきにいかなきゃいけないのになかなか効果でなくてうんざりしてましたがこちらは3週間おきでこの効果不思議です。足も人からなんでこんなすべすべなの!?とびっくりされて初めてそんなこと言われたので物凄く嬉しかったです。腕の見えない細い産毛も光りにかざしてひっぱってみたら抜ける箇所も出て来ました。自宅のメイク前の顔そりで濃くなった顔の産毛は鏡みるたび嫌にする位悩んでたのに嘘みたいなくなりました。濃い毛も生えて来なくなったし長年悩みに悩んでたのがなんで早く顔も脱毛しなかったんだろてある意味後悔しました。顔に当てるのはシミ出来たらどうしよと心配だったがむしろつるつるになりました。眉の下まで全部当てれる様になったらいいのにな
説明も施術も丁寧でした。
気になる箇所のヒアリング後、導入方法も丁寧に説明してくださりイメージもつきやすかったです。
コース内容も充実感があり満足でした。
効果も感じられる気がするため、説明されていたコース後の赤みの引き具合をみてからまた次行きたいと思います。
このたびはご来店いただきありがとうございます。また丁寧なご感想の口コミありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お肌の反応を見ながら、より効果を実感していただけるよう今後も丁寧に施術させていただきます。
赤みが落ち着き効果が実感頂けましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
フェイスラインの変化を一緒に見ていけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
レモンボトル2回目でした。
顔周りが少しスッキリした感じです。
3回目も楽しみです。
このたびもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
レモンボトル2回目の施術でお顔まわりのスッキリされましたね!
私も効果を感じていただけて嬉しく思います。
お肌やフェイスラインの変化は回数を重ねるごとにより実感していただけますので、
次回も効果を実感していただけるよう心を込めて施術いたします。
脱毛と前回剥がれたのでまたシミデトックス太ももにお願いしました。2回目だから慣れてきたのもあるのかあまり痛くもなくシミデトックス受けれました。今回も綺麗に剥がれて薄くなってくれたら嬉しいなあ…前回の一回で盛り上がって目立ってたシミがフラットになっただけでもだいぶ見た目ちがいますね。脱毛はいつも丁寧なんですがあっとゆうまでもっと話したかったなあと思いながら帰ります。どんな話でも気持ちよく聞いてくれるので身体のメンテの他に心のメンテもしてもらってるようなもので日頃のストレス解消になります笑身近な人には言えないこともこうゆう場所にくると話せるのでメンタルケアになってます笑話してるうちに私が聞いたら飲む日焼け止め先生飲んでるらしく売ってないんですかって聞いたら売ってるとのことでなんで夏に教えてくれなかったんだろうと思いながら笑とりあえずまだ日差し強いので一回買ってみました。こちらから聞かないと紹介してくれない姿勢好きです笑サプリの裏見たらツバメの巣やビタミンや日焼け止め意外にも肌に良さそうな成分入ってたので肌に良さそうしかも20日分で1000円位で安かったので気休めに飲んでみることにしました。
いつもありがとうございますm(_ _)m
また丁寧で温かいお言葉を口コミにいただきありがとうございます。
シミデトックスの変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
2回目で慣れてきてくださって、痛みも少なく受けられたようで良かったです!
お話の時間も楽しみにしていただけているなんて、とても嬉しいです♪本当に励みになります♪
これからもお肌とメンタル両方を整えるられるようにお手伝いができたら嬉しいです♪
飲む日焼け止めも続けてみてくださいね♪
またお肌の変化を一緒に見られるのを楽しみにしています!
最初にフットバスをしました。
透明な水素水が茶色く変色してびっくり。
片足ずつ丁寧に拭いてくれます。
次に前から気になってたよもぎ蒸しに挑戦。
座り方やよもぎの煙の浴び方など
すごく詳しく先生から説明してもらいました。
あまり汗をかくことがない私なので
ホントにそんなビショビショになるの??
って思ってたら…
尋常じゃないくらい身体中ビショビショ(笑)
側に置いてある水素水を飲みながら
よもぎ蒸しを堪能しました。
終わったあとは、温かいタオルと、
かなり冷たいタオル、乾いたタオルを
渡されます。
タオルがね、良いニオイなんですよ。
すごい気配りで感動しました。
化粧台にドライヤーや櫛、化粧水、乳液、
お化粧品などあっていたせりつくせりです。
よもぎ蒸しの効果なのか、次の日の朝、
個人差はあると思うけど大のほうがけっこう出ました。
また伺いたいと思います。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきありがとうございますm(_ _)m
初めての水素フットバス&よもぎ蒸しでたくさん汗が出たとのこと、本当にスッキリされましたね(*^^*)
タオルや香りなど細かい部分まで気付いていただけて、とても嬉しいです♪
足の裏からのデトックスし油もしっかり出て良かったです。よもぎ蒸しは薬草で蒸された事で汗腺が開き体の内側からと子宮もしっかり温まることで、自律神経や代謝も整いやすくなりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
初めてでしたが雰囲気も良くリラックスできました♪
次回もよろしくお願い致します
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回予約もありがとうございます♪
体質改善、温活、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もお気をつけていらして下さいm(_ _)m
全身脱毛を初回価格で施術を初めて受けてきました。今まで受けたどこの施術よりも丁寧だなと感じました。また、シェービングもしてくれるし、仕上がりも肌がすべすべしてテンションが上がりました。美容のプロ意識が素晴らしく、施術もとても慣れてる感じがし、安心してお任せできると感じました。今後も是非、利用したいと思いました。ありがとうございました。
効果抜群!美肌♪全身脱毛(全身+顔首脱毛又はVIO脱毛)保湿シェービング付き
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ♪お褒めのお言葉もたくさんいただけて、とても励みになります
全身脱毛に際し、安心してお受けいただけ、満足していただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。
お肌のすべすべ感も実感していただけて良かったです♪
これからも丁寧な施術でキレイのお手伝いをさせていただき、少しでもお悩みが解消出来れば幸いです!今日も明日も幸せいっぱいの1日をお過ごしください。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しかったです!初めてで緊張しましたが一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して施術することができました。
施術後のお肌もツルツルで大満足です!また次回もお願いしたいです。
肌質改善にオススメ♪ 剥離なしハーブピーリング1.5g&エクソソームヒト幹細胞
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりも、お肌ツルツルになって大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
ハーブピーリング続けて頂ける金額設定でしたので是非続けていただけるとお肌ミルミル良くなりますので是非続けていただければ幸いですm(_ _)m
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
前回の予約前日に体調を崩してキャンセルさせていただきました。本当に申し訳なかったのですが(汗)来店するなり体調を気遣ってお声がけくださり凄く嬉しかったです。
いつも優しく寄り添ってサポートしてくださるので、施術結果や雰囲気含め全てに大満足です!
本当にここのサロンに行って良かったと実感です。また次回もよろしくお願いします!
☆脱毛キャンペーン、コース回数券1年通い放題購入の方はこちらからご予約☆
いつもありがとうございますm(_ _)m
大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
体調が戻られて本当に良かったです!
いつも優しいお気遣いをいただいて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるように、しっかりサポートしますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
次回はシミケアも楽しみにお待ちしてます!
今回で脱毛は2回目でしたがいつも通りで施術箇所毎に痛みとか確認して丁寧に施術して頂きました。
今後も宜しくお願い致します。
今回も安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
これからも痛みやお肌の状態を確認しながら、丁寧にケアさせていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
とても良かったです。インディバの熱の感じ方を常に注意しつつ施術して下さっているのと、質問に関しては特に集中して傾聴されていることが伝わり終わった後に大きな安心感がありました。お陰様で翌朝は体がとても軽くなり(あ、違う)と嬉しい実感もありました。施術後のザクロティーも美味しく頂きました^_^
血行促進リンパ凝りケア&小顔♪インディバ上半身&下半身&お顔の極上90分♪
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
インディバの温熱を心地よく感じていただけて何よりです。
「翌朝体が軽い!」って実感してもらえるのが一番嬉しいです!
ザクロティーも気に入ってもらえて良かったです^^
またお疲れの際は、ぜひ癒しリセットしにいらしてくださいねm(_ _)m
施術内容を詳しく説明してくれるのは良かったです。
しいて言えば、施術後に別のお客様がいらして、出されたお茶も急いで飲んだり、バタバタする感じがなければいいと思います
インディバ美顔&ハイドラフェイシャルでスッキリ!プレミアム極上メニュー!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
施術内容の説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。お疲れのご様子でしたのでインディバやフェイシャルのお時間等サービスしながら行っておりましたが、施術中に当日予約が入ってしまっていた事気がつかず施術後お帰りの際少し慌ててしまいすみませんでした> <
お帰りの際もゆったりとお過ごしいただけるよう、今後のご案内方法を見直してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
場所がわからず、迷いながら当然時間も大幅に遅れて着いてしまいました…次の方ゴメンナサイ。ほんとに申し訳ないです。とても丁寧な説明と、施術をしていただきました。他店で1年脱毛を通っていましたが、今思うと、雑だったんだ!って思いました!施術中は何度も痛みの有無の声がけをしてもらい、安心でした。。素敵なサロンです!
【大人気】まるごと全身脱毛(全身+顔全体パック+VIO全て込み)シェービング込
迷われながらもお越しいただき、誠に感謝申し上げます。
施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますm(_ _)m
いつも首肩背中腰、ガチガチに固まって辛く、月一回は何らかのマッサージに行っていましたが、「気持ちがいいな」程度で改善には至りませんでした。
インディバが良いと以前説明してくださり、初めて体験しました。もみ返し等なく、横向きで寝ていましたが、仰向けで眠れるようになりました。マッサージや整骨院では治らなかった肩から腰の痛み治りました。芯から温めながらマッサージはゴットハンドで素晴らしいの一言。価格もリーズナブルで納得です。先生に悩みを話して進めてもらって良かったです!
リピさせていただきます。
また宜しくお願いします!
励みになる口コミありがとうございます♪
とても丁寧なご感想をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
長くお悩みだった首・肩・腰の痛みが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
インディバは深部から温めながら整えることで、より根本的な改善へ導きます。
頑張ってるお身体、これからもしっかりほぐして整えていきましょうね!
お身体の状態に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきます!
初めて伺いました。事前に施術内容も説明してもらい安心して受けることができました。メニューがたくさんあるので他のメニューも試してみようと思います。
頑固な脂肪分解キャビテーション20分&深部加温血行促進インディバ20分効果up
嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて光栄です。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
メニューも豊富にご用意しておりますので、お肌やお悩みに合わせてぜひいろいろお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に施術していただきました!
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませm(_ _)m
先日初めて来店しました。
雰囲気がオシャレで、当日カウンセリングで自分の肌に合う施術を一緒に選んでいただき、とても丁寧な説明をしていただきました!
施術中も楽しく話していただきはじめは緊張していましたが直ぐに緊張が解けました!
今回はありがとうございました。
次回も予約したいと思います
【最先端の韓国肌管理】次世代!ラピエラピールで水光肌♪ツヤ肌へ♪【お顔】
嬉しい口コミお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)
サロンの雰囲気やカウンセリング等を気に入っていただけて光栄です。
これからもお肌の状態に合わせて、最適なケアを心を込めてご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
発光ってこゆことなんだなって実感…
新メニュー!ラピエラピール
凄い…衝撃です…
施術終わりすぐマツエク付けに行って仕上がり確認の為鑑見たら睫毛より肌がピン!と張ってつやっつやに発光!眉間のシワや目頭の笑いジワもない!?びっくりしてまじまじと長時間鑑見てたらまつげ気になるとこありますか?って店員さんに誤解されました。施術も先生の欲がなさ過ぎて至れり尽くせりフェイシャルなのに全身ほぐしていただき天国かと思いました。ただ仕上げの先生のマッサージが気持ちよすぎてベッドマッサージが霞みました笑あのマッサージの手業お金払って教えてもらいたい位です。いつも払った料金以上の満足度なので行ったことない方怖がらず1回試しに行ってみるべきです。メニューが多過ぎて怪しいと思う方も中にはいると思いますが(私がそうでした(_ _;))話してみると先生の向上心が強いからなんだなとゆうことがわかります。とにかく最新の本当に良い施術は取り入れて質問に全て正直に答えてくれるのでわざわざ遠くまで行かなくて済みます。最初仙台まで行ってたので。また先生の柔らかい口調にも癒やされますし話しに聞くご主人にも感謝です(。・・。)
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございますm(_ _)m
初めてのフェイシャル「ラピエラピール」の効果をすぐに実感していただけて、本当に良かったです!そして施術後に驚きや感動を持っていただけたことも何より嬉しいです(≧▽≦)
仕上がりをまじまじと見ちゃうお気持ち、すごくわかります笑
マッサージまで喜んでいただけて光栄ですし、「習いたい」とまで言っていただけて)(≧▽≦)とんでもないです(嬉しい)
これからも「行ってよかった!」と思っていただけるように、楽しいお時間に出来ればと思っております♪
明日のご予約も楽しみにお待ちしております♪
娘の痩身施術でお世話になりました。
痛みがあるか不安がありましたが最初に説明頂いたので
安心してできたようです。
また、よろしくお願いします。
光ダイエット!!気になる所の脂肪分解!光痩身30分照射&EMS20分付き♪
先日はありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます♪
この度は大切なお嬢さまの施術をお任せいただき、誠にありがとうございます。
ご不安もあったとのことですが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応してまいります。
ミナミナ(MINA MINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー